麻縄緊縛について〜3縛目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
緊縛には縛る対象が必要で、そのパートナーをどこで見つけるか?って話題ででてるんだと思うよ。 馬鹿は我慢できないから3つの書き込みを3分でやってしまう。 馬鹿は我慢できないから3つの書き込みを3分でやってしまう ここはレスバするのが普通でsmパートナーの話題出すのがキチガイになるの? レスバトルのことでしょ
俺はパートナーの存在抜きで緊縛について語る方がおかしいと思うから、パートナーの話に派生しても全然構わないも思うけどね なるほど。そのレスバトルやるのはほんの一部だよ。やたら攻撃的で独善的な人がいて、ちょっとでも自分の意見と違うとものすごい勢いで罵倒レスするからね。何言ってもやめないから他の人は放置してるだけ。 独善的な人はいるよね
Sが集まるこのスレで高圧的になってどうすんだって思ってスルーしてるけど。
そもそもこのジャンル自体がアブノーマルなのに自分の嗜好しか認めない意味が分からない
こういうこと書くと噛みつかれそうだからこれ以上はやめとくけど、とりあえずアブノーマルを愛する者同士仲良くやろうよ 独善的な人はいるよね
Sが集まるこのスレで高圧的になってどうすんだって思ってスルーしてるけど。
そもそもこのジャンル自体がアブノーマルなのに自分の嗜好しか認めない意味が分からない
こういうこと書くと噛みつかれそうだからこれ以上はやめとくけど、とりあえずアブノーマルを愛する者同士仲良くやろう なんで俺のレスまるまるコピーするの?
2回続いてたのはそういうことか
きもちわるいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 461日 6時間 0分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。