ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みっつみんなでゴキブリ退治
よっつ夜更けにゴキブリイジメ 19の時に友達とヤリマンの超ミニスカ高校生を深夜に車でナンパして友達の家に泊めた。友達とその子がやった。
俺は寝てるふりしてた。朝方にその子が寝てる時にミニスカからパンツ見えて友達にいけよって言われてミニスカの中のパンツに興奮して顔突っ込んだ。そしたらその子が眠そうな感じでやめて、寝かせてて言ってたけど興奮してる俺はその子のセクシーな腰に
触ったら急に起き上がって胸ぐら掴まれて一瞬で馬乗りになられて俺は殴られると思ってやめてーて言ったら顔面パンチ寸止めでやめてて言ってんだろて言われた。その時をさかいにドMに
なったんだと思う。 >>495
ゴーキゴキゴキゴキゴキゴッキ!
世界がお前の苦痛に満ちた死に歓喜する日は近いぞ! 加藤さんのエロい脚見てニヤケてた男がシバかれた。加藤さんの事好きになったキモ男もシバかれて泣いた。
高校生の時に笑って見てた俺。今ごろオカズにしまくって羨ましく思う 友達が彼女にボコられてたのに俺は止めれずに勃起した。帰ってヌいた。ゴメン友達。ヌキながら俺は思った。彼女を止めに入ってたら俺もボコられかねない状況、俺もボコられたら最高の思い出になったかもしれないのに。男子2人が一瞬にして一人の女にやられてたのかもしれない ヤリマンにやらせてもらおうとしてイヤがられてシバかれてしまった男ていっぱいいると思う。それで泣きながらシコシコしたり 二十歳の時のバイト先で挨拶代わりにお尻を触れるほど仲良かった1つ年上のギャルがいた。
ある日40すぎのオッサンが俺の真似してその子のお尻を触ったらブチギレられ2、3発殴られて蹴られてオッサン泣いた。それ以来俺も怖くて触れなくなった。当時は泣いてるオッサンみて可哀想に思った。いま俺は40になった。ご褒美じゃねーか 七つからはお楽しみやw
俺はゴキブリ退治に決して手を抜くことはない。
これこそライフワークや。感激や! 俺の強烈な呪いにゴキブリが燻し出されてきた。
このままこいつが首括るまで俺は決してやめることはないぞw ゴキブリに緩慢な死を!
ゴキブリに即死など与えられることは決してありません。 このゴキブリを産んだ親ゴキブリにも地獄の苦しみと緩慢な死が待ってます。当たり前です。 この先何年でもゴキブリに呪い続ける。それだけの覚悟が俺にはある。これこそ正義! 腐ったゴキブリに与えられるのは呪いのみ。
当たり前や。 高1の時に肩がぶつかったとかで男ボコりに男子トイレ入ってきたヤンギャルの美保。俺はなんて学校に入学してしまったんだて思ったよ。
でも美保には3年間シコシコさせてもらった 中学の時に学年でも5番以内に入る巽君に毎日
みんなの前で殴られる奴がいた。毎日毎日殴られる無抵抗のイジメられっ子北川君がある日
突然学年5番の巽君を後ろからイスで殴り倒れたところを馬乗りでボコボコに仕返しした。
するとクラスの最強美人ギャル舞がお前やりすぎだろ!てイジメられっ子北川君に向かって
行ったら北川君ビビって逃げるから舞に追いかけられて教室の端に追い詰められて舞にボコボコにされた。舞のハイキック顔面にくらった
北川君は舞のパンツ見えたはず。学年5番をボコった北川をボコボコにした舞。その事実でシコった。 北川君も舞のパンチラキックでシコったのかな?シバかれた女でシコシコしたのかなて思いながらもシコった 高校のときに、オナニーを見せ合っていた友人がいた。お気に入りのオカズを持ち寄り、
オカズを交換し、友人がオカズにしている週刊誌のヌード写真をオカズにオナニーの見せ合いを
していた。あるとき、お互いに扱きあいをしようと友人に言われ、少し抵抗があったが、向かいあい
真ん中にオカズをおき、友人のチンコを扱いた。友人のツボに入ると、ウッと声を上げ、 亀頭が膨らみ、
カウパー液がどんどん尿道から沁みだしてきた。 俺も扱いてもらったが、自分のツボに入らず、欲求不満。
友人のチンコはカウパーでグチョグチョに なり、竿の部分に血管が浮き出ていた。
奴がいきなり俺の亀頭を自分の亀頭に擦りつけてきて、 兜合わせをしてきた。生暖かいカウパーに、
俺は一気に射精感がこみ上げ、奴の亀頭に射精してしまった。
射精させてくれと頼まれ、俺のザーメンを亀頭に塗りたくり、竿下から亀頭まで扱きあげ、
アッアッという声に亀頭が膨らみ、竿を律動させながら、俺の手に大量射精。以降 オナニーの見せ合いは
扱きあいになった ここからは俺のエロエロ体験談をどんどん書いていくぞ!乞うご期待! カ・・・、カ・・・カカッ、カッ、カカカ・・・カッカッ、カッカッ、カッカッカッ・・・
スタスタスタ、スタスタスタ、 ギィーッ、 バタン!
シュルシュルシュルッ、 ・・・・・、「ふんっ!」
・・・、ショロ、ショロ… ショロショロショロ〜 ジョロォー…
「・・・、うっ、ふん!・・・んっ…ん!!」
ボッ!ブッ!ブホォ!・・・チョロチョロミチミチミリミチ・・・ボトボトボト・・・ポトンッ!
・・・・、ブッッ!! 「ふ、はぁ〜…」
・・・、チョロチョロ、ミチ、ミチミチ、チョロチョロン、ピリ、・・・・・ポトン。 プゥ〜…
「・・・・・ふぅ〜、・・・。・・・ん!」 ・・・、プスゥ〜… ポットン…
シュッシュッシュ …ピリッ カサカサカサ・・・
シュッシュッシュ …ピッ カサカサカサ・・・
シュルシュルシュル、カチャッ、カサ。・・・スタンッ!
ガチャ、 ギィーッ バタン!
スタスタスタスタ、スタスタスタ・・・
カッカッカ、カッカッカッカッカ・・・、カッカッカ、カッカ カカカ・・・カ・・カ・・・、カ・・・ 浴槽脇の一段高くなったスペースに全裸でしゃがませ下に洗面器を置いた。
「でちゃうよぉ・・でちゃうよぉ・・あぁぁぁはずかしいよぉぉぉ〜」
(次の瞬間、全身を小刻みに震わせる彼に最初の悲劇が襲う)
「ブシッッッッ」
「えっ? あ〜〜〜ちがうの、ちがうの、空気が・・・あぁぁぁぁぁ」
(こちらに手を伸ばして必死で弁解をする彼に襲い掛かる更なる悲劇)
「ブヒイィィィィィィィィィィィ〜〜〜 ビビッッッ クチュチュチュチュチュチュチュ〜〜〜〜」
(この爆裂音を必死で掻き消そうとするかのように彼は叫ぶ。)
「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やっ、やっ、やん、」 小学校4年のとき体育で50m走をやっていたが、康弘氏の後ろに並んでいたら「ブリッ」とオナラの音がした。
チラッとこちらを見て「ねぇ、うまく走れた?」など話かけてきた。オナラをごまかそうとしているのがわかった。
そのあと、走る順番を待っている時に「疲れたから、ちょっと座って待ってよ」と突然体育座りになったり、
その後そっとお尻に両手を回し、尻の肉を広げるようにした。その後猛烈な臭いが。
「あ、透かしっ屁した」と気付いた。それを何度かやっていた。
その後しばらく走ったりしていたが、数回走った後、25m地点くらいでスタートの笛を吹いていた先生に近づき
「ウンチしたいので、トイレに行っていいですか」って言ってトイレに向かって行ったのを見た。 古典書くぞ。軍艦マーチの曲で、
戦艦大和に毛が生えて♪
自慢じゃないけど伸び縮み♪
大砲一つに弾二つ♪
おまけに黄色いお茶が出る♪ 高校の時にヤリマンで有名なギャルにヤラせてくれるて聞いてって言ったらボコボコにされて走って逃げた 俺のは、固くて太くて長くて黒くてくさくて、カリが大きいけど、いいか?
にっちゅ、にっちゅ、にっちゅ、にっちゅ・・・
ぷすっ、ぷすす、にゅちっ、にゅちっ、にゅちっ、にゅちっ、にゅちっ、・・・中略・・・ぷすっ、ぶすっ、ぷっす、ぷっす、ぷっす、ぷっす、ぷっす・・・ ううっ、
ぶすっ、ぷっす、ぷっす、・・・中略・・・パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、・・・中略・・・おおっ、ぷっす、ぷっす、ぷっす、ああああっつ。ううっ!
ぷす、ぷす、・・・中略・・・ぷすっ、ぷすう、ぷすう。。。 ふううっ。。。ふぁ〜。。。
もう一回やるか? ヤングマンコ
さあ立ち上がれよ
ヤングマンコ!
今飛び出そうぜ
ヤングマンコ
ほら悩みごとは匂いと締まり
ヤングマンコ
それ使ってみて
ヤングマンコ
それいじってみて
ヤングマンコ
色締まり匂いチェックすんな
素晴らしい
SMCA!SMCA!
若いうちはヤリマンでも
君もマンコ出せよ
そうだ
SMCA!SMCA!
憂うつなど吹き飛ばして
君もチン子出せよ 、z=ニ三三ニヽ
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ ,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ________人 \ }仆ソ'`´''ーーー'''""`ヾミi
ノ::/━━ ヽ ヽ lミ{ ニ ==== 二 lミ|
|/-=・=- ━━ \/ i {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
/::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ i {t! ィ・= r・=, !ミ|
|○/ 。 /::::::::: /⌒) |○/ 。 /::::::::: /⌒)
|::::人__人:::::○ ヽ ) |::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ / ヽ \ /
\ | .::::/.| / \ r- ⊥ /
\ ヽ::::ノ丿 / \`ヽ二 > /
_____-イ _____-イ
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! 朝起きたら隣のおばさんになっていた。
原因はおばさんの娘が書いた短冊に「お母さんがお兄ちゃんになりますように」と書いたからだという。
そんなことでこんなことが起こるなんて信じられない。
何しろ、目が覚めたら全く違う部屋で、まったく服を着て、垂れかけのでっかいおっぱいとだらしのない
お尻が付いていて、しかも隣には見覚えのあるおっさんが寝ていたんだ。信じられなさ過ぎて物凄い大きな
声で叫んだ。
生活には困らないようにするためか、ある程度のことは体が覚えているらしい。だから、服を着たり、
トイレに行ったり、みんなの食事を作ったり、という作業は無意識のうちに簡単にでき、まるでもとから
自分がここの奥さんであったかのよう。
しかし、体に教え込まれている記憶が無意識のうちに引き出せるのはいいことづくしではなかった。
女性は妙齢を過ぎてから性欲が高まるらしく、奥さんは毎日ローターを膣の中にいれていたらしい。
気が付いたら股の中でブブブという振動が来る。ちょうど今はスーパーで買い物をしているのに、だ。
急いで股からローターを取り出さなければならないと思ったが、なんだか取り出したくない、もっと我慢
したい、という思いが強くなっていった。
それからというもの、オレはほぼ毎日ローターを使っている。元に戻れなくてもいい、ただいまは、この快感
に溺れたい、そう思うのだった。 終電の電車でホットパンツにブーツのギャル3人が脚を組んで座っていた。脚を組んだ姿がエロくて俺は今日のオカズにと思いガン見した。ギャル達に気づいたみたいで
"ねー見てるよマジキモくない"と言いながら脚を組みかえし挑発してるみたいだ。脚組がエロい!俺は興奮状態。早くオナりてー。電車を降りた俺は駅から歩いてしばらくしたらあのギャル達が声をかけてきた。ねーちょっと一緒についてきて!
俺はギャル達にしたがってついていった。
ギャル達の格好がまたエロい!ショートパンツ にブーツ !間にある太ももが美味しそうだ。食べたい!味見してみたい。俺のチンコはもう
大勃起だ。
深夜だから誰ともすれ違わない。しばらくしたら大きな公園に着き障害者用のトイレに連れ込まれた。 入れ!
中は結構広い。一人のギャルが口を開いた。
お前何電車の中で私達ガン見してんだよ!
ギャル達が俺を囲むようにしかもブーツで蹴りを入れてきた。間近でみると3人共スタイルがよくてかわいいしかもいいにおいがしてくる。
ギャル達がヒソヒソ笑いながら話してる。
おい!服脱げ!え?早くしろよ
俺は恐る恐る脱いだ。全部脱げよ!おれは
裸にされた 脚開け! 脚を開いた時思いっきりチンコに蹴りを入れてきた。しかもブーツを履いたまま。あまりの凄い蹴りなので一瞬体が浮き上がった。
何勃起してんだよ!何か企んでんのか?
ギャル達はテンションが上がりチンコを蹴り捲ってきた。相手はブーツを装備俺は裸。
あまりの痛さに立ってるのがやっとだ。
ギャル達の身体は細い。あの細い身体に凄い蹴りがどんな力が。
ねーこれいい運動になるね!ダイエットになるね!脚のダイエット!!太ももをスリムにさせたいね!
勃起してるので全てがモロに蹴りがはいる。
コイツなんでずーと勃起してんの?どんどんでかくなってない!もしかして変質者?だったら私達でこらしめなきゃ!
一時間位蹴られた。やがて飽きたのか、ねーそろそろ逃げなきややばいね。
もし誰かに見られたら私達変質者に襲われてたってことにしよー。
深夜の2時。ギャル達やっとトイレから出ていった。
俺のチンコは赤々と腫れ上がっていた。
ギャル達は怖すぎる。 父が事業に失敗して多額の借金を作って困っていた時、父が下請けをしていたとある企業の社長が俺達親子を助けてくれた。
父とその社長には妻を早くに亡くし男手一つで子育てをしてきたという共通点があり、父の事を気に入ってくれていたのだ。
社長はとてもいい人で、父を厚待遇で雇ってくれただけでなく、借金返済の為に家を売却した俺達の住む所まで確保してくれたのだ。
父は勤務地となる郊外の事業所の近くに、俺は社長の家の近くにそれぞれアパートを用意して貰ったのだが、社長は敷金礼金に手数料、必要最低限の家電代まで出してくれた。
父は必ず払うと言ったのだが、社長はその分仕事を頑張ってくれればいいと言ってくれたらしい。俺達は感謝してもしきれない社長の行為に感動し泣いた。
そんな訳で俺はその社長に絶対的な恩義があるのだが、問題は娘だった。
社長の娘は俺と同じ高二で、有名私立のお嬢様高校に通っている。正直顔はかなり可愛いのだが、本当に血が繋がっているのかと疑う位性格が悪かった。 くしゃみしたり立ち上がろうと腹筋に力を入れただけでちょろっと尿もれ
男だったときとは違う場所から小便が出てぴっちり股間を覆うおばさんパンツにじわりと広がっていく嫌な感触
尿もれの度に股間についてるおばさんのまんこ意識しちゃうんだろうな
「へっくしょん!」チョロロッ
「ひっ、またかよ…」ジワァ〜
思わず股間を抑えるが、おばさんまんこの感触に思わず手を離す
「ちょっとアンタ、ひょっとして尿もれパッド付けてないの?」
いつものようにおばさんの家に料理を作りに来た自分の体のおばさんに気付かれる
「し、仕方ねぇだろ!そんなババ臭いもん気持ちわりぃし、付け方も分かんねぇよ」
「ババ臭いってアンタ、今はアンタが尿もれに悩むおばさんなんだからね」
「ぐっ…」
「元に戻るまではお互いの体で生きてくんだから、おばさんとしての自覚を持ちな!」
「わ、分かったよ…」
「分かればいいのよ」
若い男がおばさんに対して説教をするという奇妙な光景が終わる
「付け方分かんないならアタシが教えたげるわ、ちょっとパンツ貸しなさい」
「お、おいやめろって!」
無理矢理スカートごとパンツを下ろされ、股間が目に入らないように目を瞑る
「目つぶってないでよく見なさい、こうやって付けるのよ」
小便のシミができたおばさんパンツに尿もれパッドを付けるとこを見せられる
「ハイ、それじゃ穿いてみなさい」
「うぅ…」
言われるままに尿もれパッドをセットしたおばさんパンツを穿く
「何だコレ、すっげぇ違和感」
自分の体に付いたおばさんまんこに纏わり付くような感覚を覚える
「さあ、これで安心よ!ホイ!」
自分の体のおばさんにでっぷり太った三段腹を押される 今度は持ってきたポーチからコンドームを取り出す。
合計、12個の内のひとつを取り出し、少し被せられる形にして口にくわえ、おちんちんをくわえ込みながら被せる。
これは優に教えられた。お店だとかじゃなくて、ただ手でつけられるのが優としては面白くないらしい。
これは逆にぼくもやってもらったからお互い様。
「じゃあ、ベッドで好きな体制で寝てくれ」
ベッドにゆっくりと登り膝建ちのまま、向かい合えない。
「どうした?」
「……あ、はい……」
迷った末にゆっくりと正常位の形を取る。迎え入れるから、M字開脚をしないといけないのに、何だかやりたくなかった。
それでも彼は近づいてくる。嫌だ。
「……よし、ローションはこれを使えば良いんだな……」
片手に持っていたはずのローションボトルを彼の前に落としていた。
そして、そのまま指にふんだんにローションを塗りたくり、そのままおまんこの周りを濡らし、マッサージするように触ってくる。
「ん……ふ……」
身体の快感は反応を示す。だけど、心はどんどん冷えてくるような気がしてきた。
「よし、指を入れるぞ」
確認するようにローションまみれの指がおまんこに入ってくる。そして、ゆっくりとGスポットを見つけてくる。
「……んあっ……そこ……」
「反応が良いな……やっぱり弱いな……」
場所が分かると、今度はローションを増やして、中を解したり本数を増やしてくる。
そしてある程度緩んだところでローションを増やしてGスポットに重点的に塗り込んできた。冷たいローションの感触が背筋を駆け上がる。 どやゴキブリ
俺のペースについてこれへんのか?wwww 俺、23の時に1ギャルナンパしてシバかれた
15才て言っててビビった >>538
無料でシバかれてコスパ最高だな
犯罪にもならないし 俺、大学生の時に10代のギャル2人組にカツアゲされたあげく一日中ドライブ連れて行かされた。携帯番号も聞かれて呼び出しが頻繁にきた 激ミニのギャルJKのパンツ見てるの見つかってボコボコにされて脱がされたい。勃起も見つかって脅されがらシコシコさせられたい。 20年前の高1年だった時に俺はクラスの男子達にイジメられながら好きな子の名前を聞かれて俺は同じクラスの松葉ちゃんて言った。2年や
3年が松葉ちゃんの噂を聞いて見に来てた。
高校入学して1ヶ月で30人から告られたらしい。そんな松葉ちゃんを好きって言ったら松葉ちゃんに何で勝手に好きになってんだよ!て
ビンタされて蹴られてビビりたおしてる俺に
お前なんかに好きになられたら迷惑なんだよ!
アタシの価値が下がるからて言われた。 中学の時の担任の先生(男)しょっちゅうギャル
3人組からリンチされたりして泣いてた時も
あったな。当時あいつらギャル怖くて嫌いだったけど今思い出してヌきまくってる 170くらい背があって脚が長いギャルモデルみたいな子見たらケンカしたら負けそうな気しかしない。そして向こうは俺みたいな変態オヤジに負ける気しないだろうな >>540
俺は高校生の時に他校のヤンキー女子2人組にカツアゲされた。そしてカッコイイ男紹介しろだのお前彼女いないの?てかいたことある?
あるわけないか‪w童貞っぽいもんなwて言われからかわれたりした。話ししてたら最後に小銭だけ返してくれて優しさを感じた >>526
口に出して言ったらボコられても仕方ないわ
思っててもそういうのは口に出さないでヤリマン相手でもヤレるようにもっていくテクは必要だよ。童貞は女に対してデリカシーないうえに女にオドオドしてるからシバかれるんだよ
「ううう…… あたま変、だよ……」
「えーと、はっちゃけた、って言うのかな? 凄いことしたね」
「プレゼント……」
「はいはい。ちゃんと渡したよ。喜んでくれてたよ。じゃあ、帰ろうね」
子供をあやすような口調のスー。
体格は逆でスーの方が小さいのだが、まるで寝てしまった小さな妹をおんぶする、世話好きの姉のようだった。
親友と言えど、さっきは薫のあまりの奇行について行けなくなりそうだったが、今は彼女の優しい心を再認識していた。
……しかし、もともと際どい、例のミニスカ姿のままだ。
その服装でおんぶし、太腿を支えているため、どうしても大股開きの格好になってしまう。
薫の下着が、ちょっとの風でもすぐ見えそうだった。
お腹も冷えてしまう。
早く帰らなければ……と思った、その時だった。
ぐ…… きゅりゅ… くきゅ… ぐるるっ…
「えっ?」
背中から、非常に危険な音がした。
まさか。
スーの額に、季節はずれの冷や汗がひとすじ……
いや、まさか。
ぐぎゅぎゅぎゅっ! きゅうううぅ……!
「あっ… で…! あ…… 出る……うんち出る…ぅ……!」
「えっ!? えええっ!?」
ぎゅうっ…と、薫が力を入れてしがみ付いてきた。
震える声で、危険な言葉を発した。
背中越しの、薫のお腹からの異音は、ほんの短い間にどんどん大きくなって……
「なっ… ま、まだ! お願いカオル! 家まで我慢してっ!」
その場から動けないまま、スーは薫に声をかけようとした。
届かなかった。
ぷっ…… ぷぴっ ぶっ! ぶぶっ!
「カオル! ねぇ、起きて、お願い……!」
音の危険度が、10秒も経たない内に決壊直前のレベルに達し、スーは恐怖した。
長い付き合いで、彼女もお腹の音で薫の状態をある程度読み取れるようになっていたのだが、しかし薫は泥酔中だ。
工事現場の荒れた地面の上、しかも重い荷物を背負っている。
スーも咄嗟には行動を起こせなかった。
「ああぁ…… んん、んっ……! もぉ、だ……だめぇ……」
どこまで意識があるのか、ぐでんぐでんになって夢の中なのか。
それでも訓練された薫の肛門は、酔っ払った頭の代行で、ぐっと力を入れ、締め付け……脱糞を食い止めようとした。 ビチビチビチブリリリリリビシャァァァァァァーーーーーーーーーッ!! ブピブピブピブブブブブブゥーーーーーーッ!!
ベブリュブジュビビビビブビブビブビブゥーーーーーーーーッ!! ブボボボビチビチビチチチチチーーーーーーーーッ!!
ベチャベチャドポドポドポブリィーーーーーーーーーーッ!! ブッブッブッブブブブブブゥーーーーーーーーーッ!!
ブビッブビビビビビブビッブビッブビィーーーーーーーーーーーッ!! ブビビチビチビチビチビチィーーーーーーーーーブゥゥゥッ!!
ビチビチビチブリリリリリビシャァァァァァァーーーーーーーーーッ!! ブピブピブピブブブブブブゥーーーーーーッ!!
ベブリュブジュビビビビブビブビブビブゥーーーーーーーーッ!! ブボボボビチビチビチチチチチーーーーーーーーッ!!
ベチャベチャドポドポドポブリィーーーーーーーーーーッ!! ブッブッブッブブブブブブゥーーーーーーーーーッ!!
ブビッブビビビビビブビッブビッブビィーーーーーーーーーーーッ!! ブビビチビチビチビチビチィーーーーーーーーーブゥゥゥッ!!
現場事務所まで、少し距離があるのが幸いだった。
夜中の工事現場に、スーの叫びが響く。
ここまで来ても、まだ意識がはっきりしていないのだろうか。
薫はスーの背中にしがみつき続ける。
だがそれだけだった。もう排泄を止める力は無い。
おんぶをされて大股開きになった体勢のまま、彼女はミニスカサンタ姿で例の大量脱糞を始めてしまった。
もりゅっ!ぼとっ! べちゃちゃっ! どちゃっ!
(どどどど、どうしよう!? どうしよう!? このままじゃ……!)
泥酔した薫を離すことはできない。
スーはその場で右往左往する。
動けない。
「ん〜…! んん〜……!!」
「起きて起きて! 大変だよカオル! ねぇ!」
ショーツはもちろん脱いでいない。
最初に音がした時から薫の肛門はもう若干開きかかっており――こんな泥酔状態では、彼女の頭に我慢のがの字もなかった。
脱糞開始一秒後には、真っ白だった下着は酷いうんこ色に染まる。
そのショーツの両脇から二列になって、太く、柔らかな大便が次々に産まれ落ちて行った。
そして、工事現場のむき出しの地面に、落ちて爆ぜる。 宇宙世紀122年、連邦とCVの戦争は一旦連邦の勝利に終わったが、CVのある1部隊が仕掛けてきた。
この物語は、ある宇宙域で繰り広げられたバトルから始まる。
「いっちゃえよ!」
連邦のシーブックが駆るガンダムF91は持ち前のニュータイプ能力と機体性能で敵を有利に破壊していった。
しかし今は、訓練中の事故による不調で本来機体が持つ加速機能を使用できないのが弱点だ。
「まだ敵が来る……セシリーは無事か?」
離れた宇宙域ではセシリーことベラが駆るビギナ・ギナが戦闘していた。
「あれほど残酷なことを人々にしておきながら戦争を繰り返すなんて……あなた達には人間の心がないの!?」
シーブック同様のニュータイプ能力で撃破していく。
ヘルメットとパイロットスーツの下には、オレンジ色の柔らかく豊かな髪と、しなやかで華奢な肢体。
貴族主義を掲げるCVを率いるロナ家の生まれだけあり、高貴で凛とした美貌。
しかし人一倍道徳心と犠牲心に溢れた彼女はCVの残虐さを無視できない。
無理もない、自分の父がトップである祖父に内密に、人を切り裂く兵器「バグ」で大量殺戮を行ったのだから。 「……私は……あの時攻撃されて……」
セシリーが意識を取り戻した時は見知らぬ室内。
ヘルメットは外されているが、パイロットスーツはそのまま。
すぐに察した。ここはCVの戦艦内。
(私……やはり負けたのね……
だけど、必ず戻って見せる……私はこんな組織に利用されることも、殺されることもあってはならないのだから……)
心を鎮めるよう毅然とした顔を作るが、内心は不安もあった。
心を過るのは戦いで時分を救ってくれたシーブックの姿。
(だけど、シーブック、助けに来て……)
「ほお、目覚めたか」
入ってきたのは30代と見えるCVの軍人。
冷たい色の銀髪と緑の瞳。セシリーを捕らえた部隊長と思われる。
筋骨隆々とした体型がパイロットスーツ越しでもわかる。
実家を裏切ったとは言え、ロナ家の娘であるのに変わりない。凛として落ち着いた態度で姿勢を正し。
「随分と手荒な歓迎だな。CVはいつからこんなに粗暴になった?」
「ふふ、生家を裏切っておいて随分強気だな。
そうでなければ面白くない。」
「なぜここに?私は反逆者だ。拷問や尋問の術を忘れたのか?」
事実その心配をしていなかったと言えば嘘になる。 「お願いします、皿を……下さい!」
凛とした美貌を切なさに染めて声を絞り出すセシリー。
そこにCVにいた時の『ベラ』の姿はなかった。
「いいだろう、ほら。」
無造作に置かれたシンプルな皿の上にしゃがみ、目を閉じて腹に力を込めるセシリー。
「う、ううう……!!」
「ほらほら、ベラ様が醜態を見せてくれるぞ。これはレアだ。」
口々に声を出すメンバー達。
ブッ、ブリブリブリ……!!
アナルは瞬時に開き、甚だしく下品な音と共に温かみのあるブラウンのモノがホワイトの皿に落下した。
「いやぁぁぁぁ!!」
「ハハハ、こりゃいいや!元王女、強制排泄か!」
「流石ベラ様だけあって臭いも格別だ!」
余りの罵詈雑言に耳を塞ぎ、首を横に振るセシリー。
「言わないで!何も見ないで!」 後ろを向くとそれは蛇口に繋がれたホースだった。
「折角だ、中も綺麗にしてやる。国の元アイドルは完璧でなきゃな。水を出せ!」
「ぎゃぁぁぁ!」
メンバーが蛇口を捻ると大量の冷水がセシリーの直腸を満たしていく。
一分で腹はポコンと膨れてしまった。
「もう許して……」
顔を上げて懇願するセシリーは少し涙ぐんでいた。
軍人達は肉食動物のように目を光らせニヤリと止めろ笑う。
「ほら、終わらせてやる!」
勢いよくホースを抜くと彼女を仰向けにして、その腹を踏みつける隊長。
「いやぁぁぁ!」
アナルから凄まじい勢いで茶色の液体が溢れていく。
(シーブック、お願い、助けに来て……!)
その夜、セシリーは中々寝付けない悲惨な夜を過ごした。
隊長の部屋で二人きり、セミダブルに寝かされ、尻や胸を散々触られた。
例えば、いま。
私がこの満員電車の中で……
お漏らししちゃったとしたら。
それも、おっきな方の。
……どうなっちゃうんだろう。
考えて、ゾクゾクする。
そんな変なのが私だ。
「は…! あっ… あっ…! ん…… ん、んんん…! も、もう…
もう! もう我慢… が、まんできな…… あ、あ! あああああっ!!!」
ぶりゅちゅっ! ぶちゅちゅっ! むりゅりゅりゅっ!!!
「ん? うっ… うわああああ!! この女、漏らしやがった!?」
「何だ!? げぇっ く…くせぇっ…! 勘弁してくれよ……」
「あ、ああっ!? だ、大丈夫ですか!?」
「えー? あ、うわっ… 最悪。あのこ漏らしちゃったんだ……。あ〜あ、終わったね」
「あの制服ってどこだっけ。ちょっと調べてみよっか…」 ゴキゴキ言ってるやつってかなりのオッサンなんだな。40か50かのオッサンが幼稚な書き込みしてヤバいねぇ。あっ、俺に言い返してきても一切反論しないからな 俺も10代の時はヤリマンビッチに憧れたけど怖くて近づけずに脚とか見てシコシコするしか出来なかった
もっと勇気あればシバいてもらって良き思い出に出来たのに
もう魔法が使えるようになったし >>558
ゴキブリ君予防線張って必死wwwwwwwww
どうしたヘタレ?
悔しいんか?
くーやしいんか?wwwwwwwwwwwww >>558はこの前俺にいじめ抜かれてヘタレ逃走したゴミクズwwwwwwww
またイジメたるわ喜べwwwwwwwwwwww 「あっ、あっ、あっ、」
列車の揺れに合わせて自分の父より年上と思われる男がピンク色の肉襞を
擦りあげるたびに頬を赤らめ、うつむいている小学校六年生の少女の唇から
悩ましい声がすし詰めの車内に漏れてくる。
仏頂面のサラリーマンやOLたちですし詰めの車内で唯一人、
笑みを浮かべている中年男は後ろからドアに押しつけている
大人の女のような陰毛を生やした女子小学生の淫らな女性器を弄りつつ、
車内で目を付けた女たちに、いきり立っている肉槍の大きさや
亀の頭のような先端の形がハッキリと伝わるように素肌に直に履いている
薄いナイロンパンツの下で硬くいきり立っている巨大な肉槍を
有名ミッションスク―ルの制服のスカートの下の小振りだが
ぷりん、としていかにも美味そうなヒップの割れ目の間に
挟み込むようにして列車の揺れに合わせて擦りつけている。
(こ、これ、お、おち〇ちん…よね…?こ、このオジさん、ワタシの
アソコをイタズラしながらオ、オシリの割れ目にお、おち〇ちん挟んできた! ぎゅっと目を閉じ、頬を赤らめ、うつむいて羞恥にみずみずしい体を
小刻みに震わせている美少女は今日初めて履いてきた新品のパンティの中に
手を突っ込んで女性器を弄っている中年男が列車の揺れに合わせて
ヒップの割れ目に擦りつけてくる先端が亀の頭のような形をしている
硬い棒のようなものがいきり立った男性器であることに気づいた。
だが、車内は仏頂面の乗客たちですし詰めで身動きが取れない上に、
その男に後ろから体を押しつけられているドアはあと10分先の終点まで
開かないため、もはや逃げようがなかった。
シルバーメタリックのメガネをかけた知的な顔立ちの美少女は
ぎゅっと目をつぶり、唇を噛み締め、体の奥からこみ上げてくる声を
懸命に堪えた――――― すぐに逃げるね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日めちゃくちゃ笑って腹が痛いんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日めちゃくちゃ馬鹿にして大笑いさせてもらってゴメンね〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日も大笑いさせてもらっちゃうんだけどね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のその悔しがる書き込みが俺の日々の活力になるんだよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知恵遅れのお前は俺の玩具として遊ばせてもらうよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どーでも良いけど〜全員が俺一人だと言っている証拠まだかな〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠どーしたんだよ?ボケコラァ!!
先に逃げ出した奴が情けない言い訳や自演してるね〜wwwwwwwwwwww
毎日毎日ネカマ自演してスレ潰し頑張って滑稽過ぎなんだけど〜wwwwwwwwwwww どうしたゴキブリwwww
なんか言えやwwwwwwww ヘタレゴキブリ君予防線爆笑wwwwwwwwwwwwww 深夜コンビニ前でパンチラしながら座ってるギャル二人に声かけたら中二だった。こっちは童貞の二人だったが車に乗せて山にドライブにいった。車から下ろされ「何するつもりだよ!なめんなよ!」と少女二人に殴る蹴るの暴行された。 ボコられて二人ともビビりまくってるけど童貞の僕は女に近づいたり触れた事ないので胸の膨らみや綺麗な脚にいい匂いで勃起した。二人とも土下座させられ、せめてもの抵抗でパンツ覗いたら顔に蹴りがきた 「好きになってムラムラしてどうしたらいいかわかんないんです」怖すぎて訳のわからない言葉しかでない。「勃起してんだろ!シコれよ、毎日やってんだろ!お前らどうせ童貞だろ!」ズキッ!中二に見抜かれるとは。シコシコしなけりゃずっとシバかれそうだからやりました。 友達と、仕方ないこのままシバかれるのも辛いしやろうか、とシコッた。「本当にやってるよ」とげらげら笑われ、「誰オカズにしてんだよ。言ってみ」と言われ、みーちゃんですと言ったらもう一人のカオリに「私じゃできねーてか!」とシコッてる最中にパンチラキックされた。 みーちゃんには「勝手にオカズにすんなよ」とこっちもパンチラキックされた。友達はその時彼女達に「こいつもうイキそうな顔になってるよ」と唾かけられてイッていた。「こいつらマジ変態。シバかれて勃起するし唾かけたら出してるし」 そして「もういいよ。やめろ。」と言われた。でもやめたくなかった。シコッてる最中に二人の美脚からパンチラキックされてもう濡れてイキそうだった。結局ドピュてとまられなかった。「スイマセン、我慢できないです。二人共超可愛いから」 オラァ!彼女達に俺だけまたボコられまだパンツはいてないのに馬乗りになられた。「アァ〜スイマセン、やめて」情けない声が出た。勃起が治まらなくなった。いい匂いだ。乗られてるだけなら気持ちいい。でもピンタされて二人から顔とアソコに唾かけられた。 友達は僕を助けるために彼女達に必死に謝っていた。するとまた友達まで殴られた。そして僕達は二人ズボン脱がされパンツ一枚で車に乗らされ彼女達をコンビニに送らされた。後部座席で寝ている彼女達のパンツを何度も覗いてまたオカズにした。 >>574
うらやましい。かわってあげたいよ。寝てる時パンチラ覗いてるの見つかったらまたシバかれてたかもね。俺も成人してからホットパンツのヤンギャルにシバかれた事ある。童貞だと脚線美に胸の揺れとか見てしまうとボコられても触れられてるて事で勃起してしまうよな。 昨日の夜、公園にいたギャル系女子高生にいじめてもらったよ!背が高くてスカートが超短かったから興奮した!容赦なくパンチ、キック、プロレス技かけてもらって吐いた。帰り際に全員から生金蹴ってもらった! 僕は26年間で二人の女性とつきあいました。しかし二人とも僕に暴力を振るってきました。僕は彼女が好きだったが、怖かったです。今は彼女いてないけど、またつきあって喧嘩したら暴力振るわれるんじゃないかと思うと、彼女つくるの怖いです。 高校のときに、オナニーを見せ合っていた友人がいた。お気に入りのオカズを持ち寄り、
オカズを交換し、友人がオカズにしている週刊誌のヌード写真をオカズにオナニーの見せ合いを
していた。あるとき、お互いに扱きあいをしようと友人に言われ、少し抵抗があったが、向かいあい
真ん中にオカズをおき、友人のチンコを扱いた。友人のツボに入ると、ウッと声を上げ、 亀頭が膨らみ、
カウパー液がどんどん尿道から沁みだしてきた。 俺も扱いてもらったが、自分のツボに入らず、欲求不満。
友人のチンコはカウパーでグチョグチョに なり、竿の部分に血管が浮き出ていた。
奴がいきなり俺の亀頭を自分の亀頭に擦りつけてきて、 兜合わせをしてきた。生暖かいカウパーに、
俺は一気に射精感がこみ上げ、奴の亀頭に射精してしまった。
射精させてくれと頼まれ、俺のザーメンを亀頭に塗りたくり、竿下から亀頭まで扱きあげ、
アッアッという声に亀頭が膨らみ、竿を律動させながら、俺の手に大量射精。以降 オナニーの見せ合いは
扱きあいになった 「あ、あぁ、あぁぁぁ・・・」
育代が手をついて地面の染みを見つめる。それは滑稽であり哀れであった。
「あ、あの、す、すみません」
育代に声を掛けてきたのはぶつかってきた男だった。育代はその声の方を見上げた。
育代が見上げた先にいたのはみゆきの学校の制服を着た少年だった。
「大丈夫ですか?すみません」
少年は謝りながら散乱したビールとつまみを手提げ袋に入れてを育代に差し出した。
だが育代は差し出された手提げ袋を受け取ろうとせず呆然と座り込んでしまっていた。
「あ、あの大丈夫ですか?」
怪我でもしたのではないかと思った少年は心配して育代に声を掛けた。だがその声掛けに
育代は応じず脅えたように声を震わせていた。
「あの・・・」
なおも呼びかける少年にようやく育代は顔を上げた。顔を上げた先に心配そうに自分を
見つめる少年がいる。育代は自分を見つめる少年を見て邪な考えを閃いてしまった。
(そ、そうだわこの子に協力してもらってそれで・・・)
自分を心配してくれているこの人の良さそうな少年なら協力してくれるはず、
そう思った育代は少年から差し出された手提げ袋を受け取るとお礼を言った。
「どうもありがとう」
「大丈夫ですか?あ、あのすみませんでした」
頭を下げて謝り立ち去ろうとする少年を育代は引き止めた。
「あ、ちょっと待って、少し助けてほしいのだけどいいかしら?」
「え?いいですけど何をすればいいんです?」
少年が承諾すると育代は立ち上がって少年の手を引き物陰へと導いていった 「んあぁっ…!」
「…………」
「これで三回目か…さっきまでと殆ど濃さも量も変わんないわ…これなら……」
今度はベッドの上に横たわった自分の顔の上でぷるん、ぷるん、と悩まし気に
揺れている80センチBカップの姉のお椀型の乳房を下から伸ばした手で
鷲掴みにして、ぐにゅっ、ぐにゅっと両手で揉みしだきながらいきり立った肉槍で
突き立て続けた挙句、「三回も膣内に射精されたら絶対に妊娠しちゃうっ……
自分の弟の赤ちゃん妊娠しちゃうっ…」と泣きながら訴える姉の膣内(なか)に
三回目の膣内射精した瞬間を想像しつつ、姉とその友人の少女の目の前で
本当に三回目の射精をしてみせた小学校五年生の友人の少年が握り締めている
男性器の先端の亀の頭のような部分からみたび、ぶしゅーっ、と凄まじい勢いで
噴き出すのを呆然と見つめている隣で少年の姉である13歳の少女が頬を紅潮させ、
メガネの奥の美しい瞳を艶やかに潤ませながら呟いた。 「くあっ…!!」
小学校五年生の少年が一糸纏わぬ姿で四つん這いにさせた姉が弟に膣内に
濃厚な精液を注ぎ込まれ、みずみずしい裸体を弓のようにしならせながら
艶やかな声を家の中に響き渡らせる光景を頭の中で思い浮かべた瞬間、
天を仰ぐようにして体をしならせて呻き声を上げた。
「ひぃっ…!」
「すご…ついさっき射精(だし)たばっかりなのに……確かにコレなら一晩で
三回射精(だ)せちゃうのもわかるわ……」
友人の弟、そして自分の弟である11歳の少年がぎゅっ、と握り締めている
大人顔負けのサイズをしているいきり立った男性器の先端の亀の頭のような部分から
ぶしゅっ、と濃厚な精液が物凄い勢いで噴き出すと少年の姉である少女の友人である
美少女が顔を引き攣らせ、少年の姉であるもう一人の美少女が驚きと興奮の
入り混じった表情を浮かべ感心したように声を漏らした。 「で、射精(で)るっ…お、お姉ちゃん…な、膣内(なか)に射精すよっ…」
「ま、待ってっ…そ、それはだめっ…お、お姉ちゃん、も、もう生理あるのっ……
な、膣内(なか)に射精されちゃったら赤ちゃんデキちゃうっ……
弟のっ…自分の弟の赤ちゃん妊娠しちゃうからっ……」
高々と尻を弟に向かって持ち上げてみせたまま、下から見上げるようにして
弟を見つめるメガネの奥の美しい瞳に涙を浮かべすがるように訴えるが、
その願いは弟に届くことはなかった。
数秒後―――
「はうーんっ!!!!」
小学校五年生の実の弟の熱く濃厚な精液がすさまじい勢いで膣の中に
流れ込んでくると、中学生になったばかりの姉がみずみずしい裸体を
弓のようにしならせ、艶やかな喘ぎ声を静まり返った家の中に響かせた――― / \ _________
/ / \ \ /
| (゚) (゚) | < くそスレにうんこしていきますね
| )●( | \_________
\ ▽ ノ
\__∪ /
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) どやゴキブリwwww
まだまだこんなもんやないよw ゴキブリは俺の怒涛の書き込みに相当焦っとるwwwwwwww
ほれほれどうした?wwwwwwww このキチガイ糞尿スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう
前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな
特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな
お前脳欠損してるからさっさと死んだら?
キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています