ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
吉野家の牛丼は卵があるのと無いのとで味のゴージャスさが大違い
たった60円の追加投資で極上の逸品が味わえる >>583
ポイントとしては 卵かけごはん が好きかどうかだ。
すき焼きにも使わないならあまり生卵が好きではないのだろう。
そしたら 卵かけごはん も好きではなかろう。牛丼+卵も勧めない >>584
だいたい同じだ。俺は生卵は嫌いで食わないんだけど。
牛丼チェーンの定食は生卵がついてるのが多いが、俺には邪魔でしかない。
以前、「卵はいらないです」と言ったら、卵単品価格相当額を返金してくれた店と
かわりに漬物をつけてくれた店があったけど、あまり面倒をかけるのも嫌だし、
たいていのところが卵を割らないで供してくれるので、残すことにしている。 >>585
すげーっっ 大食い選手権に千葉代表でチャレンジだ アメリカに勝てるかもだよ
きれーに食ってくれよ きれーに食うのがポイント高いらしいから
曽根が応援してくれるからダイジョブだ 牛皿特大と玉で予選通過だな >>586
松屋って他の牛丼チェーンと比べると定食頼む人が多いよね
なんでだろう >>587
高校時代に王将の展開と遭遇した神戸人のおれとしては、
やはり餃子一択だな。
その他の料理は自分でも作れるが、ぎょうざは無理だ。
とくにうまいもんでもないが、独特の味だからな。
たまに持ち帰りで2人前、ビールとコンビニのチャーハンおにぎりと食ってる。
大阪王将には浮気しない。 >>579
生姜焼き食ってきたけど残念な味だったな 生姜が足りないのかパンチ、食い応えがない
復活をものすごく期待してたんだけど肩すかしくらった感じだった 豚自体は美味かったんだけど
しょうがないから紅生姜でごまかした これじゃ豚焼肉を紅生姜添えで食ってるのと変わらないかな
もっと残念だったのはネギ塩牛カルビがなくなったこと なんで美味い品をやめるか 私も引き続き手を抜くことなく、全力でゴキブリ退治に邁進してまいります。 ちなみに俺はすき家派だ。常に注文するのはチーズ牛丼だな。その際には伊達眼鏡を着用している。 ゴキブリには地獄の苦しみが待っている。苦痛にのたうちまわるだろう。当たり前だ。 俺は実にいい気分だ。ゴキブリに対する憐みの情は一切ない。 今日、さっきカラオケ行ってて女の子と喧嘩になり負けてしまいました。
グーで殴られてソファに倒れてしまったとこを、上から蹴り回されて
ちんちん踏まれました。 ゴキブリをフマキラーでブチ殺しました。
実にいい気分になりました。
ペッペペーイ! 3月30日、小池百合子知事は、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルス対策として「接客を伴う飲食の場で感染を疑う事例が多発している。
ナイトクラブやバーなどへの入店を当面、控えてほしい」と訴えました。とくに、若者や高齢者の出入りを控えてほしいとの要請です。
■ 「不要不急の外出自粛要請」でもパチンコ店に行列
しかし、都知事の要請にも関わらず、「不要不急の外出自粛」は必ずしも守られませんでした。
小池都知事や各自治体トップ、安倍首相も不要不急の外出自粛を呼びかけている中で、
『サンデーモーニング』(TBS)で流れた28日(土)の繁華街の映像には、都内のパチンコ店で入店前に行列をなしている光景が見られました。
不思議なことに、パチンコの問題に関しては誰も話題にしません。
厚労省の指針によれば、「日中はできるだけ換気をする」「取っ手、ノブなどの共用する部分を消毒する」「感染者から少なくとも2m以上の距離を保つこと」が求められています。 ルックスのいい霊長類のオスは、統計的に見て総じて睾丸が小さい──。
そんな研究結果が、このほど発表された。研究によると、メスを引きつけるための「性的装飾」と、生殖能力につながる睾丸のサイズはトレードオフの関係にあるという。
その背景を生物学的に分析すると、オスの個体による生殖戦略の違いが浮き彫りになってくる。
大きく立派な男性器をひけらかし、ハーレムを築いてたくさんの子孫を残す──。そんなふうに種を繁栄させられるなら、オスとしての生に苦労はないのかもしれない。
しかし、実際はメスを巡る競争は熾烈である。ヒトを含む霊長類のオスはライヴァルたちを出し抜くために、まずは異性の熱い視線を集める「性的魅力」を進化させてきた。
オランウータンの両頬にある膨張したでっぱり(フランジ)、テングザルの大きく長い鼻、男らしい精かんな顔つきのヒトの男性。
やはり見た目は大事ということなのか、その種のメスにとって抗いがたい魅力をもつオスは、多くのパートナーやハーレムに恵まれることがこれまでの研究でわかっている。 田舎の駅で電車を待ってる間に作業着姿の土方が居てソワソワとトイレに向かった。 どうしてもこの人の排泄を拝みたいと思ってしまい、後を追った。
個室が2つあって、運良く前の個室に入ったみたいで扉が閉まってた。
すかさず後ろに入り、這いつくばった。
和式にまたがった足が見えるだけで、しゃがんでない様子。
ベルトを外す音?がガサゴソしてた。するとスッと毛深い尻が降りてきた。途端にに強烈な屁がトイレ内に鳴り響いた。
程なくシィィィーっと勢いよくオシッコが出てきた。
そうこうしてると肛門がヒクヒクしてグッと盛り上がり、ニチニチ音を立ててうんこが出てきた。 学校でいじめられてる僕。童貞の僕はあっちの教育してもらいたいと思って勃起しながらギャルに喧嘩の特訓させられてる。勃起ばれたら怖いけどあいつらの超ミニ姿の前で隠しとおせるもんじゃないよ。強くなったらレイプしてやる! 電車で片足座席のせて▽丸見えJK二人組見た事あるけど、何みてんだよ!見るのは犯罪なんだよ!駅員に突き出してやろうか!と言われた。絶対見えちゃうかっこでそんな事言われても、て思ったけど怖いJKなので謝ったらお金取られた。でもオカズになってる リンチされたかったおれは昨日深夜に喧嘩売りに徘徊してたら6人の女集団がいたから、文句言ってみたら見事釣れましたo(^-^)o凄まじい蹴りだったw すきをみて反撃して1人倒すと残り5人がキレて強烈な膝蹴りいれてきて、胃液でちまったよ!うれしくなって、わざと倒れたら跨がってきて、絞められるわ殴られるわ踏まれるはで最高だった! ただ、キレさすと、殺される可能性あるって気付き、もうやめることにしましたw ギャルのおしりを触ったオヤジが「何触ってんだ!シバかれてぇのか!」と言われてるのを見た。オヤジはびびってスイマセンて言い走って逃げてった。 ギャルにシバかれた時、ビンビンになった。少し触れられただけで勃起し、いい匂いがしてちょっと興奮してた。 電車でギャル4人が騒いでたわけ
うるさいなーと思ってたんだけど
ドアが閉まった時に外に知り合いがいたのかわからないけど
ドアを音がこの車両全体に聞こえるほどドンドンと叩いたんだ
俺はいすの端に座ってたんだが
一人のギャルの鞄が俺に当たった
俺が「なにすんの」と言うとすぐに「すみません」と言ってきた
そこでギャルは静かになったんだけど
注意されたことがムカついてきたのか
俺に対する文句を聞こえるように話しだした 日時は休日の夜10時ごろ
田舎の方へ向かっていたので
俺がいる車両内には俺とギャル4人だけになった
他の人がいなくなったので俺への悪口は
聞こえるようにではなく直接的に言うようになってきた
「あーうっとうしいのがいるな、他の車両行けばいいのにね」
「いや、電車内から消えて欲しいでしょ、キモイし」
俺は温和な性格なんだが限界がきて
「うるさいなお前ら。ケンカ売ってんか」と言った
ギャルの悪口は増す一方、俺は関わりたくないので
まだ自分の最寄り駅ではないが一旦降り
次の電車に乗ることにした 駅に着きそうになったので
ギャルから一番離れた扉の前へ行き、降りる準備をした
するとギャルがコソコソと話し始めた
「やっと降りた」とか言ってるんだろう
駅に到着、ようやくイライラから開放される
電車から降りたら、なぜかギャル4人も降りてきた
「どういうつもりなんだ」と思っていたら、電車が出発した
するとギャル達がこっちへ来て
「ちょっとついてきてくれない?」と
どういう事になるのかは想像できたが
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
田舎ということもあり、周りが非常に静かだった
電車の中ではギャル達の顔を見なかったが、改めて見てみると
4人共とてもかわいい。こんなかわいい子達が
今からリンチを行うギャップに興奮もした
ギャル達についていくと、広い公園に着いた
そのまま公園内のトイレに連れていかれ
女子トイレの障害者用の前に着いた
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 駅に着きそうになったので
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 駅に着きそうになったので
「入れ」
「入れ」
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした こちらが蹲ると、もう向こうのペース
自分の腰より相手が低い場所にいるのだ
4人全員脚を上げてヒールを利用した踏み蹴りに移行した
そして時々顔面めがけてつま先での蹴りも受けた
俺は立ち上がろうとするも、4本の脚が靴という武器を装備して
次々と降りかかってくる
俺には4本の脚による、すさまじいダメージを受け、汗だくになっている一方
蹴っている側は涼しい顔をしながらも、脚を止めようとはしない
俺はもう動く体力もなくなり、意識も朦朧となってきた。それを察知したのか
「いろいろな蹴りを試してみよう」と言い出した
いろいろな蹴り?どういうことだ
「まずは膝蹴りいってみよう」 俺はギャル達の真ん中に移動させられた
そして四方を取り囲み、全員顔面に向かって膝蹴りを放ってきた
膝蹴りの勢いで顔が動く、しかし動いた所にも硬い膝
何発も何発も顔面に膝を叩き込まれた
鼻からはもちろん血が流れ、頬の骨が折れている
顔面は痣だらけで顔とは呼べないほど腫れ上がった
「次は踏みをやろう」
「もう飽きたからこれで最後にしよう」
意識が朦朧とする中、声が聞こえる
「ああ、次で最後か助かった」 4人は俺を仰向けにし
顔の頭上、左右、胸の上に立ち、顔を靴で踏みつける
4人は体重をかけて踏んだり、ヒールで肌をいたぶるように踏む
口内に4本のヒールを入れられ、歯も彼女らの体重には耐えられずに折れた
肉体的にも精神的にもボロボロな俺だが
彼女らは笑いながら踏みつける
彼女らの脚は靴により守られている為
ダメージは一切ない
「そろそろ殺す?」
「もうやっちゃお〜」
「さんせ〜」 マジ報告!!!!(人生で一番興奮しました!!!!)
来月で実家に帰ることが決まっていたので、大胆な作戦を決行してみたら大当たりしました!!
実家に帰ってしまえばもう会うことは無い、一度きりの人生と思って、
ヒトケが少ない夜の公園で大笑いして話していた3人組のヤンキー系ギャルに近づき、
「時間があれば、僕をいじめて遊んでくれませんか?」とストレートに告白しました!!
始めはビックリした顔で、顔を見合わせていたギャル達でしたが、手を合わせて頼み込んでいると、
徐々にクスクス笑い出し、「にいさん変質者??」「何やっても警察とかに言わんの??」
などと質問してきはじめ、「大怪我にならない程度なら誰にも言いません」と強調してこたえると、
人生で一番の幸せな時間がやってきました!!
はじめはビンタや唾の吐きかけが続きました!!この時間だけでも相当な幸せでした!!
大笑いしながら、「ダサイよなこいつ、こんなやつ男としてみえんなぁ〜」
「こんなやつともし付き合わなあかんようになったら、死んだほうがマシよな〜」
などと言ったり、飲みかけていたジュースを口でグジュグジュして、それをおもっきりブッゥゥゥと
ふきかけてきたりしました!!しだいにいじめはエスカレート、キックやパンチもたくさん出てくるようになり、
最後には、「おいボケ、あれ食べろ!!」と言って犬のフンを指さしだす始末!!
さすがに犬のフンは食べられなかったので、隙をみて逃げ出してしまいました!!
それでも興奮しまくりの30分でした!!ガチは恐怖感がたまらなくM心の興奮に拍車をかけます!! 月 席替え ヒソヒソ・・・ 「え?まだ居たの?」
曜 グループ学習 歌えないカラオケ
の 調理実習 体 「あれ?今日呼んだっけ?」 便所飯
朝 修学旅行 怨み 育 休 弁当
コソコソ・・・ 罰ゲーム告白 み 「調子乗ってんじゃねーよ」
「なんでお前もくんの?」 図 時間
書 ト 「えーと、誰?」
二人組み 好きだったあの子 室 ザワ・・・ イ 鬱
寝たふり 「なんか臭くない?」 / ̄ ̄ ̄\ 落 レ
MDが友達 「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─ ─ \ 書 飲まされた泥水
/ <○> <○> \ き
画鋲 机に花 キモイ・・・ | (__人__) | 隠された所持品
ザワザワ・・・・ ガヤガヤ・・・ \ ` ⌒´ /「なにアイツ?」
アドレス帳 嫉妬 / \ 保健のテスト100点 不 夢はあきらめた 来世で再チャレンジ ストレスがマイナスの力に
健 子供の頃から夢が無かった 現状への甘え 逆
康 「あなたのような人にはなりたくない」 後 つかみとれない 境
両親へ仕返し 早く自殺しろ ろ は
なが 向 這いずり回る だ
り、 なんにもしない き め
出来ない たな そんな事ってないよ
いい / ̄ ̄ ̄ \ 何もやれない、これからの自分
自 常に自分を甘やかしてた / / \ \ 両親へ、怨嗟の気持ち
分 / <○> <○> \ 未
「やりたいこと」が「やれないこと」に | (__人__) | 来 人生はあきらめた
\ `ー'´ / は
人生は他人任せ / \ 朝
鮮
やってできないことだらけ 夜道でギャルっぽい子襲ったりしたら反撃してくるかな? 安藤紗耶香似のスタイル抜群なホットパンツのギャルが自転車で前から来たので興奮して思わずヒューヒューとかいってすれ違いざまにエロいなーたまんねーて言ってしまった。するとギャルは止まって、睨まれながらてめえなめてんじゃねえ!と言われ怖かった。 P仮面ライダー轟音 M6(オッケー.)
Pスーパー海物語INジャパン2 【STB・SCB】(三洋)
P烈火の炎3 9AS1(平和)
Pロードトゥエデン GED(銀座)
PA真・怪獣王ゴジラ NL-K1(ニューギン)
Pカイジ沼4 S2A(高尾)
9月28日〜
P G1優駿倶楽部 AU(KPE)
10月5日〜
P真・牙狼RS(サンセイ)
P新世紀エヴァンゲリオン新生決戦W(ビスティ)
P戦国乙女6 M2AZ1Y(アムテックス)
PAヤッターマンVVV-YBB(サンスリー)
PフィーバークィーンUN(ジェイビー)
Pリング呪いの7日間2 FSA(藤商事)
10月19日〜
P義風堂々!!〜兼続と慶次〜2 N-X(ニューギン)
Pおそ松さんのゴールデンロード!625NT-JS(ディ・ライト)
Pぱちんこ劇場版魔法少女まどか☆マギカA5(オッケー)
Pハイスクールオブザデッド2 V2A(高尾)
11月2日〜
Pルパン三世11 2YZ7(平和)
PAハイスクール・フリート AE(メーシー)
P結城友奈は勇者である MAa(エース電研)
P牙狼コレクション MA(サンセイ) 今じゃこれだもんなあ
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルに発展すれば後半確定
2テン→無し
3テン→当たればラッシュ期待大(稀に通常有り?)
4テン→無し
5テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
6テン→擬似成功orロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%、ハズレ報告多数なので過信禁物)
8テン→バトルに発展すれば後半確定
9テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
(恐らく0テンはしない)
【法則】
※バトル前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
※大三源はバトル後半扱い
※バトルハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のおねチャンや心音は別扱い
※法則が有効なのは恐らくリーチ発展時の図柄
擬似2で6テン→擬似3で7テンに→ハズレ、と言うパターンも報告されているので注意 おい!ゴキブリ!ええ事件があったらしいぞ!
喜べ!
酒飲んだ少女3人、女子高生に因縁…一緒にいた男子高生の言葉に立腹し殴る蹴るの暴行 容疑で逮捕/越谷署
越谷署=越谷市東越谷
越谷署は2日、暴力行為処罰法違反の疑いで、川口市の高校生少女(16)、越谷市のアルバイト少女(17)、
同市のアルバイト少女(17)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後7時5分ごろ、越谷市南越谷1丁目の南越谷駅前路上で、高校生の男子生徒(16)の
顔を殴り、腹を蹴るなどした疑い。
同署によると、少女3人は飲酒しており、男子生徒と一緒にいた女子高校生に因縁をつけ、
男子生徒に「話しかけるんじゃない」などと言われて腹を立て、暴行した。3人は男子生徒らと面識はなく、
男子生徒にけがはなかった。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2018/05/05/02.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています