池袋SMクラブフィエスタ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937(追加自己レス) 930から類推できる事は「フィエスタに対して悪感情を持つ元フィエスタ嬢が
時折このスレ現れては人気高めの現役嬢らやフィエスタ自体の悪風評をまき散らしている。」かな。
この手の狡猾さはいくら風評まき散らしても元嬢自身は痛くも痒くもない点だな。
なんせもうお店にはいないんだから、被害被るのはフィエスタと現役嬢さんら(と俺ら)のみ。
だからまあ風評の種類にもよりけりだろうけど、あんまり気にしない方がいいんじゃないかな。
現役嬢目線「待機室いるあの子が私の風評を立てている。」
俺ら目線「推しの子が他の現役嬢に風評立てられている。」
と考えるとイラっとするかもだけど、「ああ、また例の元嬢が性懲りも無くやってんのか」
位に考えると精神衛生上も悪影響少なさそうだし、現役嬢さんら同士で疑心暗鬼にもならないし、
俺らもアンチ化しないしね。って言うか、現役嬢らや俺らを疑心暗鬼に陥らせ、
待機室やココの空気を悪化させるのも目的の一つかも知れないしね。
推しの子には風評など気にせずガンバって欲しいと思う。 >>947
いや、良レポなら大歓迎。
誹謗中傷的なものは書き込まれてても反応しなくていいけども。 >>950
読んできた
けど、別に好きな嬢の話したらええと思うねん。在籍嬢なら特に。 ハッピー退店じゃないやろ。
移籍金もらって移籍するらしいぞ あゆみがいなくなったら
フィエスタ困るんでない?
でも、ここ見てるとそうでもないか
退店を喜ぶ嬢もいるだろうな 王国から落ちて
また王国の中の下になるより
フィエスタで上にいるほうがいいんちゃう あゆみ元王国嬢の前に、高級デリ嬢らしいぞ。フィエスタよりそっちのほうが稼げるだろ >>965
なるほど!
で、あのメディアコントロールなのね 高級デリ嬢なのは知らなかったけど、どこでもやっていけそう。フィエスタ基本レベル低いしねw 費用対効果ってのが最高の件らしい
そう聞いたけど
本当かね? 知らないところでの苦労を
一片言っとく
ところ構わず吐いて汚して罰金とか
後始末な
最低の宿泊
吐いた事が無いって言ってるお前は
そんなことは
人柱で生きる御仁には
一生わからないだろう… フィエスタと王国、どんな感じで客層が違うんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 2時間 10分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。