池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>951 
 コピペくれーでうるせーなって脇から見てたオレは思ってたのにこういう反応を本人がしてるの見ると自分が恥ずかしくなってくるわwww  この店の嬢のスケジュールで「お電話にて」と記載されている嬢って 
 本当に出勤してるのかねぇ?  >>954 
 必ずしもじゃないけどいるときもあるよ。  >>956  
 そこは自分も気になってる。  
 けど、嬢の立場で考えると、  
 「出勤はできるけどなにかの制約があるからその制約と擦り合わせできる範囲の仕事だけできる」  
 とかなんじゃないかな。  
 例えば、今更出勤は取り下げられない事情があるけど体力と相談したいときとか。 
 そろそろ生理が来そうだけど不順でよくわからないから様子見のときとか。 
 既に予約入っている人がいるけど、その人のプレイの内容との兼ね合いでできなくなるプレイが増えるって既に明らかになってる場合とか。考えると色々あるよ。  
 各々事情はあると思うけど、同業としてはあまり突っ込もうと思わなかったので、御電話での案内になってたけど出勤はしてたらしいという子がどうしてそうしていたのかまでは、知らない。  1 空出勤の場合? 
 2 嬢の出勤/出勤時間が未定の場合? 
 3 店が(特定の)客に嬢の出勤を知られたくない場合? 
 4 嬢自身が出勤を知らせたくない場合? 
 5 店が上客を優先(調整)するため? 
 6 NG客などがいて店が嬢につける客を決めたいため? 
 7 NG客などがいて嬢自身が客を決めたいため?  >>959 
 あ、ゴメン、2の場合が結構有力な気がするわ。  >>959 
 嬢の出勤/出勤時間が定かではない場合と 
 店及び嬢自身が客を選び調整したい為の場合は 
 「お電話にて」の表記がされているような気がする。  フィエスタは、 
 徐々に(出勤予定とか予約状況とか)疑わしさや怪しさが目立つようになってきたように感じる。 
 オーナーは変わっていないみたいだが、そのあたりはオーナーの経営方針なんだろか?  >>965 
 疑わしさや怪しさ? 
 うーん、でも、出勤表見てるといるはずの人で待機で一度も会わなかったりすると、その人が待機に顔を出さないはずがない人の場合、「あれ?」ってなることは確かにあったな。  爆乳鷲掴みしながら生中出ししたい 
 ソープでも行くか  ゆうみ いいよなぁ 
 それに比べて . . . . .  >>972 
 まずできることとか見た目のジャンルが違うんだろうからなぁ  ゆうみはタダの垂乳根の経産婦じゃ無いのか? 
 基本NG無しなら関取でも入る価値あるのか?  爆乳というだけで乳縛り好きには需要あるんじゃない 
 ?少なくとも俺はタイミングが合えば入りたいと思う  >>975 
 多少垂れてた方が縛りやすい説も推したい  2、3日洗っていないようなペタンとした臭そうな髪型。 
 自分でセーラー服が似合っていると勘違いの写メ日記。 
 爆乳もタイプは色々だが、外見も性格も不思議満載嬢。 
 長年在籍しているが需要があることが不思議なんだが。  TOP MOVIE の自縛練習中の動画を観ると樽または関取っぽいな。 
 あれだけの爆乳なら(実物知らんが)それも仕方ないんじゃないか。 
 乳輪もでかそうだけど黒乳首でないかぎり善し。 
 俺も入ってみたいに1票。  >>981 
 わがままな奴だなwww 
 まぁ頑張って探せば  悶絶痴女池袋店つぼみ 
 フィエスタさほ 
 掛持ち嬢 
 今日はフィエスタ出勤 
 待機中  >979 
 探しても見つからない・・・もしよければ詳しく教えてくださいませ!  フィエスタからLINEで、 
 「LINE始めました」 
 って来てるんだが、どういうこと?  >>986 
 ぇ、普通に店に問い合わせたら? 
 LINE返信してみたらなんかわかるんじゃね?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 95日 23時間 1分 25秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。