DID(Damsels in Distress)スレ12【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493399404/ 神木林の新しいのってないの?
誰か知ってる人教えてほしい こないだの大河ドラマで手足を縛られたまま泳ぐ、というシーンが披露されていたけど
なんで褌男なんだよ…。女子チームが優勝した話なら女子を縛ってほしい。
これだから低視聴率なんだよなぁ。 比嘉愛未のtwo weeks楽しみだな
久々のガムテだ 最近つべに三匹が斬るや暴れん坊将軍がUPされだしてるからチェックしなきゃ どっかの時代劇スタジオが閉鎖されたかなんかで
新しい時代劇ものって極端に減ったんじゃなかったけ?
着物で蔵とか牢獄、奥屋敷で縛られ
水攻めや海老反り吊り責め期待してた
江戸時代拷問ものDID好きな人は
いま涙目? 町娘やお姫様役で縛られて猿轡噛まされて監禁されたい 俺もエキストラの町娘役で縛り上げられて猿轡噛まされて喘ぎたい 時代劇といえば引き回しシーンよ
虚ろな目をした女が縛られて縄尻を持たれて連行されてるところなんて何回見ても最高 時代劇は胸縄はあってもユルユルだからなあ…。逆にギチギチに縛られた時代劇って見たことある?AV以外で。 >>486
胸縄が乳房の上下に掛かっていることはめったにないけれど、
まあまあしっかり掛けられた胸縄というのは適当にあるべ、時代劇でも。 比嘉愛未のガムテ猿轡、短い事を除けばかなり良かった。 お縄にかけて連行する範囲内なら
長いロープをゆっくり時間かけて
対して必要でもない胸元に掛けて
ウンショコラショするの
あまりしないんじゃ?
最低限の長さで後ろ手に効率よく縛れる
捕縛術を役人はお勉強してた世界だから
エロスを求めるゲヒ役人とかが
まあ拷問の時くらいは使ったかもね?
くらいの設定で
(それこそハケ水車する様なキモい役人が) 個人的にテープは熱くなれんなあ
唇や頬っぺたの歪みとか口の両端のくいこみが全く見えなくなる
その点では噛ませでもボールでもいいんだけど、後者はSM色が強い
後ろ手+噛ませ轡の組み合わせだけで自分は満足 俺はむしろ唇見えるのが嫌派だな
だから噛ませもボールも苦手
ただ詰め物ないなら噛ませの方がまだ効果ありそうなんだよな
ドラマDIDでガムテとか口覆う猿轡とか出たらガッツポーズなんだけど
解かれた時に詰め物ないと「詰め物ないなら喋れたやん!」みたいな
詰め物ないと猿轡あんま意味ないって知識得てからはちょっと複雑な気持ちになる 一般女性ってテレビとかで縛られて猿轡をされた女優を見て何も思うことはないのかな >>496
4Kで猿轡噛まされたのはこの子が初かな? ノースリーブ姿でよく後ろ手に組んでいる女性はMっ気ありますか
個人的にとてもそそるのですが その辺の街歩いてるような普通の格好をした女の子が後ろ手だけ縛られてる画像、見てえなぁ…。 生まれ変わったら女性になって
配役やプレイで縛られて猿轡されて囚われの身を演じたい・・・ ドラマの美人女優のDIDシーンもいいけど
普通の顔した普通の娘の緊縛猿轡シーンも
リアル感出ていいんだよね 日本のDIDサイト少ないから
clip4saleで中語韓国系の動画漁ってるんだけど
中国の動画扱ってたページがまるごとなくなってたりするんだよね
これは国際的な政治のせいなのか 厳しい中国政府の情報統制がエロサイトに及ぶ
2019/06/23
逃亡犯条例の改正を受け、勢いを増していく香港の「反送中デモ」。民主主義を守るため、香港の人々は全力を尽くしている。
しかし、中国政府は情報統制に力を入れており、このデモの存在を隠そうと躍起になっているという。
例えば、中国版ツイッター「微博」にて香港に関して呟こうとすると、法令違反と警告をうけ、投稿ができなくなるという。
その中、この動きに反発しているサイトがある。
なんと、香港を拠点とする大手ポルノサイトだ。
一時閉鎖されたのは、中国の紳士の間で人気の「AV01.tv」というサイト。
6月9日、ここのトップページが改変され、「生きるか死ぬか」「悪法を撤廃せよ」という強いタイトルの文字が書かれていたという。
その後、AV01.tvの運営はツイッターにて、
「努力を続ける香港人たちについて、報じている多数のメディアに感謝したいです。
しかし、ウェブサイトの良心として、私たちを止めないでほしいです。
私たちは香港人の大多数がアクセスする唯一のプラットフォームなのです。」
と語っていた。
サイトは11日まで閉鎖を続け、ひたすらに人々へ蜂起を促したという。 現在は通常通りアクセスすることができるが、英語と中国語のページのトップにはこのようなメッセージが残されている。
もしあなたが香港警察の職員、関係者、サポーターだったら、このサイトから立ち去ってください。
ここにあるコンテンツは、すべて人間向けに作られたもので、獣は受け入れていません。
香港政府は200万人の香港人の要求を無視しており、行政長官の発した謝罪の言葉に対し非常に不安を感じています。
6月20日の午後5時になっても要求を受け入れられない場合、香港地区は機能停止します。 中国発:エロ配信アプリの運営者ら20人が逮捕される
2019.05.28
ttps://www.gizmodo.jp/2019/05/china-has-arrested-20-people-for-running-an-erotic-live.html 昔からあそこはエロに厳しいからな
日本のAVが流行ってるのもそのせいだし >>504
中韓映画のデータベースあったら有難いよね
BRIANSPAGEの中韓版みたいなやつ 武器で脅されて抵抗を止めて大人しく縛り上げられるのもゾクゾクするけど
気絶させられて気付いたら下着姿できつく縛られ猿轡を噛まされて
薄暗く狭い部屋に監禁されているというシチュエーションも難しいけど体験してみたい 誰か知ってる人居たら、教えてください。
USAのボンテージで見かける、テープギャグで使用されるテープ。
白くて光沢があり、程よく伸びて、手で切れるテープ。
宜しくです。萌えます。 >>521
シーズン1で娘2回、母1回あって当時テンション上がった エリシャ・カスバード…
別作品で接着剤で口塞がれてたな 24で三回縛られて蝋人形の館でも縛られて
captivityなんてテーマ自体がDIDみたいな作品の主演もつとめて(拘束シーンはなかったけど)
この人こそDID界の若手のホープ!とか思ってたな
それ以降音沙汰ないけど ドラマといえばウエストワールドの世界ならDIDし放題かな
悪党にもなれるし女性を助けてヒーローにもなれる
縄と布の時代ってのもいい こないだPC版の発売決定したゲームRDR2に期待
バニラの状態でも女性を誘拐して色々と脅して遊べる 映画館で猿轡シーンが流れて
友達連れの若い女性が「ええ〜っ!」とか「あぁ・・・」とか言ってて興奮したことがある 俺たちに例えれば
殺害された死体発見されたシーン流れた時の感覚なのかな なんで拘束したのに殺すんですか…
これだとガッカリ感だからちがうか 一度だけ人に猿轡されたことある
ちょっとした演劇で、
練習の時は、手を抜いて拘束するということで、後ろ手に縛られるだけだったけど、
(縛りには興味があったけど平常心で演じられた)
本番では縛られた後、いきなり猿轡まで噛まされた上でのシーンとなった
(もちろんその予定は聞いていなかった)
薄い布だったから全然喋れるくらいで、人質役で端で大人しくしてるだけで、
猿轡という言葉すら知らない頃だったけど、
口まで拘束されている感触に加え、そういう自分の姿がどう見えるのかで恥ずかしいというか、
何とも言えない不思議な気持ちになって、囚われの身を味わい、勃起してしまった もちろん女性を人質にするストーリーに変更させたんだよな? チートなかなかいい
金子大地身体張ってるな〜 最近の危機に陥った女たちは同じような女優、構成ばっかりでマンネリ感がすごい
隷嬢は最近持ち直してきてて良い感じになってきてる
推しのモデルが復活してくれたら何も言うことないのになー… ここで言ってもアレだが
女優に気を使い過ぎというか…
もっと強引に縛り上げたりね イラストや声なら個人依頼の場もあるけど、動画はそうもいかないよなぁ……
プロ縄師の方に依頼出して撮影に同行、できた作品は縄師様名義で販売ってサービスがあればいいのに >>543
ドラマでもそうだね
人気女優と若手俳優が一緒に監禁される設定だったのに
人気女優は布猿轡をマスクみたいに当てるだけ(かませてもない)のに
若手俳優はガッツリ口にガムテープ(それも何度も剥がされ貼り直される) 戦争映画で捕虜になった女兵士が
縛り上げられても毅然とした表情で耐えるっていうシチュエーションが好き
日本だと時代劇でそういう場面が多いのかな
時代劇は苦手で詳しくないからイメージで言ってるんだけど 不謹慎だけど、香港のデモ。女子大生が大量に後ろ手に縛られて連行されてるシーンが山ほど出てくる。 >>544
DID撮影してるtwitterアカウントとかもあるから、
緊縛練習会とかに通って技術を身につければ自分で作れるかも? 某素人の着衣緊縛DVD作成して売っている管理人、ツイッターみると典型的なネトウヨだわ
DVD買おうと思ってたけど絶対に買わねえ
なにが韓国と国交断絶だよバーカ 2ch(5ch)はネトサヨの巣って言われてるから
そんな所に好き好んで出入りする我々も 出してる作品の好みが合って気になった作者のツイッターみるとドン引きして
その作品を素直に楽しめなくなったりするよね
作品と作者のリアルは切り離して接するべきって学んだわ みんな女性が縛られてたら設定気にしない?
この3つがドラマであった場合どこまで許容できる?
@男が女体化した
A設定としては男(女顔設定や男の娘など)
B男の変装
※縛られてる(演じている)のは全て本物の女優とする
俺は頭では女優が縛られてるとわかってても設定がちらついて満足できない派 >>548
催眠使わずに2ヶ月洗脳キャンプにぶち込むってことは、催眠術なんて役に立たないってことですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています