トップページSM
1002コメント267KB
DID(Damsels in Distress)スレ12【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2018/10/16(火) 20:06:58.05ID:8EO1sFeB
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。

例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。

『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ

前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493399404/
0952名無し調教中。2020/07/12(日) 11:55:27.65ID:Djjguej2
昨日の世にも奇妙な物語で誘拐をテーマにした作品あっからわざわざ録画したけど無かったなあ
0953名無し調教中。2020/07/12(日) 18:33:01.57ID:Djjguej2
さっきのちびまる子ちゃんでまる子の猿轡シーンあったな。全然興奮せんかったけど
0954名無し調教中。2020/07/12(日) 20:42:55.42
木崎ゆりあはDID界の期待の星だ
0956名無し調教中。2020/07/13(月) 01:14:10.29ID:TEPOiroy
>>953
どうしたの?
0965名無し調教中。2020/07/16(木) 05:28:11.31ID:YFwIzVDk
>>950
コピペガイジ湧いてるから早いとこ建てた方がええんやない?
0966名無し調教中。2020/07/17(金) 05:01:40.14ID:3atrnwTC
>>950
コピペガイジ湧いてるから早いとこ建てた方がええんやない
0967名無し調教中。2020/07/18(土) 06:00:35.81ID:QDiFIaYy
>>950
コピペガイジ湧いてるから早いとこ建てた方がええんやな
0974名無し調教中。2020/07/19(日) 12:25:50.67ID:rBmfrKvr
最近の漫画で「did好きならこれ読んどけ」って作品ある?
0975名無し調教中。2020/07/19(日) 14:23:52.12ID:ZzCu2Zcn
クノイチイノチとか?
コナンは最近ないよね
0976名無し調教中。2020/07/19(日) 20:35:35.00ID:z8z/hmaT
今度のシネマジックの新作って
DIDと股縄でなんか矛盾してる気がしてならない
0977名無し調教中。2020/07/19(日) 23:59:28.04ID:5dfBenPL
>>976
監督の趣味なのか、股縄を入れた方が売れるから入れろ的な指示があるのか...
ところでdugaでdid系レーベルだと危機陥、制服を捕まえちゃった、拘束研究会、Gagpara、隷嬢あたり?
他におすすめのありますか?
0978名無し調教中。2020/07/20(月) 05:06:14.10ID:QcHBiw8W
>>976
監督の趣味なのか、股縄を入れた方が売れるから入れろ的な指示があるのか...
ところでdugaでdid系レーベルだと危機陥、制服を捕まえちゃった、拘束研究会、Gagpara、隷嬢あたり?
他におすすめのありますか
0979名無し調教中。2020/07/20(月) 14:50:06.47ID:EbjvgPV+
>>977
DID好きとSM好き、両方のマニアに買ってもらおうとしてるんでないかと思ってしまうね
0980名無し調教中。2020/07/21(火) 00:33:46.70ID:vFqVqT6W
>>974
真島ヒロはいつも何かしら仕込んでくる
EDENS ZEROでもいいDIDシーン結構あった
0981名無し調教中。2020/07/21(火) 04:22:09.97ID:GycsGc3d
>>974
真島ヒロはいつも何かしら仕込んでくる
EDENS ZEROでもいいDIDシーン結構あっ
0982名無し調教中。2020/07/21(火) 17:24:46.88ID:cdy5Buv5
>>980
RAVEとフェアリーテイルは読んでたけどdid多いよね。エデンスゼロは読んだことないけど猿轡シーンある?
0984名無し調教中。2020/07/21(火) 23:52:00.58ID:zUxTOqqD
0985名無し調教中。2020/07/22(水) 02:20:09.45ID:lQr2UbH6
前田亜季のおかしな刑事でのガムテ猿轡良かった!
何より可愛い
0986名無し調教中。2020/07/22(水) 02:20:34.98ID:tVMjfdey
>>982
フェアリーテールはコミカル路線だから
0988名無し調教中。2020/07/22(水) 14:44:26.81ID:6E8H7zlM
>>985
良かったよね。前日にやってた未満警察の猿轡シーンも悪くなかったけどそっちはずっと目隠しつけてたのがね
0989名無し調教中。2020/07/23(木) 05:05:32.48ID:sdMD1ui5
>>985
良かったよね。前日にやってた未満警察の猿轡シーンも悪くなかったけどそっちはずっと目隠しつけてたのが
0991名無し調教中。2020/07/23(木) 20:21:24.99
木崎ゆりあが生意気そうな目で制服で縛られてるマジすか学園が最高
0992名無し調教中。2020/07/24(金) 00:22:49.29ID:+SyGjrgb
木崎ゆりあが生意気そうな目で制服で縛られてるマジすか学園が最
0993名無し調教中。2020/07/24(金) 13:05:22.09ID:TR3H+oYu
それ知らない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 647日 3時間 50分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況