DID(Damsels in Distress)スレ12【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493399404/ >>521
シーズン1で娘2回、母1回あって当時テンション上がった エリシャ・カスバード…
別作品で接着剤で口塞がれてたな 24で三回縛られて蝋人形の館でも縛られて
captivityなんてテーマ自体がDIDみたいな作品の主演もつとめて(拘束シーンはなかったけど)
この人こそDID界の若手のホープ!とか思ってたな
それ以降音沙汰ないけど ドラマといえばウエストワールドの世界ならDIDし放題かな
悪党にもなれるし女性を助けてヒーローにもなれる
縄と布の時代ってのもいい こないだPC版の発売決定したゲームRDR2に期待
バニラの状態でも女性を誘拐して色々と脅して遊べる 映画館で猿轡シーンが流れて
友達連れの若い女性が「ええ〜っ!」とか「あぁ・・・」とか言ってて興奮したことがある 俺たちに例えれば
殺害された死体発見されたシーン流れた時の感覚なのかな なんで拘束したのに殺すんですか…
これだとガッカリ感だからちがうか 一度だけ人に猿轡されたことある
ちょっとした演劇で、
練習の時は、手を抜いて拘束するということで、後ろ手に縛られるだけだったけど、
(縛りには興味があったけど平常心で演じられた)
本番では縛られた後、いきなり猿轡まで噛まされた上でのシーンとなった
(もちろんその予定は聞いていなかった)
薄い布だったから全然喋れるくらいで、人質役で端で大人しくしてるだけで、
猿轡という言葉すら知らない頃だったけど、
口まで拘束されている感触に加え、そういう自分の姿がどう見えるのかで恥ずかしいというか、
何とも言えない不思議な気持ちになって、囚われの身を味わい、勃起してしまった もちろん女性を人質にするストーリーに変更させたんだよな? チートなかなかいい
金子大地身体張ってるな〜 最近の危機に陥った女たちは同じような女優、構成ばっかりでマンネリ感がすごい
隷嬢は最近持ち直してきてて良い感じになってきてる
推しのモデルが復活してくれたら何も言うことないのになー… ここで言ってもアレだが
女優に気を使い過ぎというか…
もっと強引に縛り上げたりね イラストや声なら個人依頼の場もあるけど、動画はそうもいかないよなぁ……
プロ縄師の方に依頼出して撮影に同行、できた作品は縄師様名義で販売ってサービスがあればいいのに >>543
ドラマでもそうだね
人気女優と若手俳優が一緒に監禁される設定だったのに
人気女優は布猿轡をマスクみたいに当てるだけ(かませてもない)のに
若手俳優はガッツリ口にガムテープ(それも何度も剥がされ貼り直される) 戦争映画で捕虜になった女兵士が
縛り上げられても毅然とした表情で耐えるっていうシチュエーションが好き
日本だと時代劇でそういう場面が多いのかな
時代劇は苦手で詳しくないからイメージで言ってるんだけど 不謹慎だけど、香港のデモ。女子大生が大量に後ろ手に縛られて連行されてるシーンが山ほど出てくる。 >>544
DID撮影してるtwitterアカウントとかもあるから、
緊縛練習会とかに通って技術を身につければ自分で作れるかも? 某素人の着衣緊縛DVD作成して売っている管理人、ツイッターみると典型的なネトウヨだわ
DVD買おうと思ってたけど絶対に買わねえ
なにが韓国と国交断絶だよバーカ 2ch(5ch)はネトサヨの巣って言われてるから
そんな所に好き好んで出入りする我々も 出してる作品の好みが合って気になった作者のツイッターみるとドン引きして
その作品を素直に楽しめなくなったりするよね
作品と作者のリアルは切り離して接するべきって学んだわ みんな女性が縛られてたら設定気にしない?
この3つがドラマであった場合どこまで許容できる?
@男が女体化した
A設定としては男(女顔設定や男の娘など)
B男の変装
※縛られてる(演じている)のは全て本物の女優とする
俺は頭では女優が縛られてるとわかってても設定がちらついて満足できない派 >>548
催眠使わずに2ヶ月洗脳キャンプにぶち込むってことは、催眠術なんて役に立たないってことですよね。 平和ボケした日本のガムテープと違って海外のダクトテープは強力だって誰かが言ってたが… この画像、記憶が正しければ差分があったと思うんですけど誰か持っていませんか?
https://i.imgur.com/t6sBSWJ.jpg >>569
十月工房だっけか
サイト閉鎖しちゃったんでもうわからんが差分はなかったような 最近BSで進撃の巨人再放送してて
女性キャラが猿轡されるとこ良かった、一瞬で終わったけど
あのコスチュームはブーツフェチにはたまらない
ただヒロインは何か好きになれない R18だったら女性貴族の芸術シーンもあったんだろうが野郎だからなぁ >>572
あのヒロインがピンチになればええんやが
物語上強キャラランキング2位だからなぁ
なお主人公は定期的に猿轡されてる模様 twitterがアダルトコンテンツの規制を強化するってさ
内容によってはDID系アカウント全滅かも AESproductionって今もDVD買うとちゃんと届きますか?
どなたかわかる方いらっしゃらないでしょうか? ワイだったら裸にはしないで
縛った姿撮影しまくるな
もちろんレ○プなんてしません 怪人福助氏の描くシチュを漫画にしたようなのはないもんかねえ。 hiroさんのがそれに近いんだろうけどなぁ…
あの小説は文字だけでも興奮できて凄えよ 15年も前のHPでYahoo!ジオシティーズも終了したってのにどこから スマホで5ch見てると
ビビットアーミーっていう広告にガムテされた女の子写ってんな
誰かゲームプレイした奴おらんか? >>587
プレイはしてないけど、調べたら、ビビットアーミーは嘘広告ばかりらしいよ。 >>578
やっぱあったか、ありがとうございます! >>559
夏目雅子の三蔵法師は、ある程度なら妄想で補いながら興奮できる >>592
設定は男だがどう見ても女にしか見えなかったからなw
結構何度も囚われて緊縛・猿轡もあり、美味しかった。
俺にとっても、特撮ヒロインなどとともに原点の一つだな。 コミケで売ってる本の大多数、
入手した後からその後ずっと続く賢者タイムみたいな感じはなんなんだろう
前宣伝にのせられて過度に期待しちゃってるせいか うーん、コミケは良くも悪くも予想通りって感じかな
くまなく探せば全く違うジャンルでDIDシーンあったのかもしれんがサークル多すぎてな
あとコスプレで、例の竹の猿轡しているキャラ何人かいたけど、
竹猿轡はあまり興奮しなくて撮影しなかった 昨晩のマスカレードホテル
ホテル制服の長澤まさみが良かった
後ろ手縛りならなお良かったんだけど 中学の頃、学校祭で演劇やることになって裏方で参加してた。それで同級生の女子(卓球の石川佳純に似てる)が悪役に捕まる役でその女子を縛る役割を担ってた。
最初は縛るだけだったけど猿轡も追加することに。「あまりキツくしないで。」ってその女子に言われてたから練習ではゆるゆるの状態でやってた。
猿轡もただ手拭いを口に被せてるみたいな感じ。しかし本番の時に『練習の時よりはちょっとだけキツくするから』と言ってちょっとキツくその子を縛った。
『じゃ次口開けて。』と言って猿轡をした。恐らくその子は練習の時みたく軽くされるって思ってただろうけど結構キツく猿轡を噛ませた。
その子、「!?」 って表情になって睨まれた。「ん!ん!」って声あげてて多分「キツい!」って言ってたと思う。
けど時間無いからそのままに。
と言う思い出がある。
今でもテレビで石川佳純を見るとドキドキする。 >>602
拘束してから?
ステージ裏でその子縛って猿轡噛ませて
暗くなってるステージに連れていったという感じ。
オレは裏方だからステージ明るくなる前にははけたけどキツくしたからかその子にずっと睨まれてた。
その後その子の縛られてるシーンは何も面白味無い。
ただその縛られてる状態で大人しくしてるだけ。そのシーン終わってまたステージ暗くなるから裏にその子を連れてって拘束解いて猿轡外した。
結構な時間猿轡してたから手拭いにその子のよだれついてた(笑)
「キツくしないでって言ったでしょ」って言われたけど猿轡してからのその子の睨む表情はしばらくオカズにさせてもらった(笑) ファミリー劇場HDで本日AM10:00から絶対零度一挙放送
#8 上戸彩拉致
#9 ロープで後ろ手縛りと足拘束。拘束時間長い
なお猿轡なし
スカパー無料日なのでCS環境あれば誰でも視聴可
一挙放送なので録画はPM1:40の#5からPM7:45の最終話まで
未チェックの人はぜひ >>603
エロい
手首だけじゃなく胸もちゃんと縛った? >>605
縛ったよ。
めっちゃテキトーな縛り方だったけど。
終わった後に誰もいない事を確認して猿轡に使った手拭いのよだれの付いてる所の匂いも嗅いだ。
でも匂い嗅いだ後に置いておいたらいつの間にか無くなってた。 >>606
高校生ならもっと良いけど中学生でも後ろ手胸縄&厳しめの噛ませは素晴らしいな
まぁ中学生でも上の方の学年ならほぼ高校生だけど >>607
まぁ中3の秋だったからほぼ高校生みたいなものだと思う。
今思えばさっさと手拭い隠しておけば良かったと後悔してる。
匂い嗅いでおいて正解だった。 やっぱ劇で緊縛シーンのある脚本が選ばれるのはそういう事なのかな?
ワイの高校時代も毎年1〜2クラスは女の子が縛られてた(猿轡は無かったけど) >>475
>>182
>>608
>>608
縛られてる女の子の服装教えてください >>610
男は何だかんだ縛られてる女が好きなんだと思う。 >>610
>ワイの高校時代も毎年1〜2クラスは女の子が縛られてた
なにその羨ましい高校時代w
小中高大通して中学で他クラスの1回見ただけだわ
劇じゃなくてレクリエーションで >>614
3学年のうち毎年どこかのクラスで女の子が縛られてたけど運悪くワイのクラスではそういうのが無かった
ワイが見たのは全部が手首を後ろ手に縛られてるだけだったけど縛られた状態で腕を引っ張られたりもしてたからどのクラスもアリバイじゃなくてそれなりの強度で拘束してたと思うんだよね
縛られた側の背中もはっきり見えたし >>614
逆に女の子を縛るレクリエーションが気になるww >>616
実はだいぶ以前ここに書いたことあるんだけど、
中2の林間学校で夜にレクリエーションの時間があってその時の他クラスの出し物。
女子が二人ずつ三組出てきて、一人は椅子に座ってスカーフみたいな布で手を背もたれの後ろで縛られて、
もう一人は布で目隠しして椅子に縛り付けられている子の顔に化粧をする二人羽織的なものだった。 >>617
パン食い競争にしても縛る必要ないのに縛るのはやっぱそういうことか?
そのレクリエーションも自分たちで考えたんだろうし女の子が縛られてたがってると思うと萌えるな
まあ嫌々縛られてる方でも萌えるが 横槍失礼します。
>>601の時もオレが縛った子はあまり乗り気ではなかった。恐らく縛られるの嫌だったと思う。
だから本番の時に猿轡をキツく噛ませるという行動を取ってしまった。 >>619
悔しそうに猿轡を噛んでると思うと良いなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています