SM業界の安全と危険のウラ話  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 フォローがない緊縛事故から、 
 M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、 
 業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、 
 安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。 

※前スレ 

SM業界の安全と危険のウラ話 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/ 

SM業界の安全と危険のウラ話  Part.2  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/  >>226 
 お前さんみたいのがオカマになるから引きこもるんだよ 
 そっとしてやれ  引きこもるってどこから出てきたの? 

何言ってるのか意味が解らない  オカマの為にもモンコさんには何もしないで。 
 モンコさんが引きこもったら世界中のオカマが悲しむわ  >>230  

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  すまんが全然わからない 

モンコさんはオカマしか縛らないが、オカマを縛ると引きこもるようになるの? 

訳が分からない  そんなに言うほど緊縛事故って起こってる?吊りを目標にしてしまうからじゃないの?  吊らなくても事故は起きるよ。 

要するに縄というのは危険なものなんだから。  だから? 

統計がないから、吊らなければ事故は起きませんとでも言いたいの?  そもそも統計が取れるほど正確なデータを誰も把握してないだろ  そうなのよねー。 

>>245 
 だから多い少ないって一個人の感覚でしかない。 
 そうでないというならデータを出してみたまえ 

それにお前の言ってるのは車を運転すれば事故に遭うから車は危険だと言ってるに過ぎないの。  データもないくせに縄そのものが危険だから事故が起こるというのは変だと言ってるのがわからないのかな  まあ、馬鹿だけど、ここはその馬鹿の隔離スレだから。  こういう間抜けは、 

例えば文科省が学校の先生の数を5年ごとの統計としていると、数字のある年以外は幼稚園から大学の全ての学校の先生はいないと思うんだろうな。 

統計がないから。 

http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/002/002b/1403130.htm 

馬鹿だね。  >>247 
 同じ言い方で 
 「学校にそれらの年度に先生がいたというなら統計を出してみたまえ」って話になるな。 

間抜けはそれで正しいことを言っていると思ってる。 

現実は単に反論にならないたわごとを言っているだけ。  もう突っ込みどころ満載なんだけど(笑) 

>>249 
 喧嘩吹っ掛けてきたのは>>245でしょ 

>>250 
 「データが無いから安心」なんて誰もいってませんねぇ 
 データがなきゃ安全も危険も言い切れないって話なんだけどなあ 
 相変わらず物事の捉え方がズレてるわ(笑) 

>>252 
 何をどうとらえたらそんな解釈になるの(笑) 
 そんな捉え方するのお前だけ。 

ID変えたってバレバレよ。どんだけアホなの  >>255 
 俺が喧嘩腰だって言ってるのは245を指してるんだけど、買ってるあなたも似たようなもんだよ  >>256 
 レスが飛んでいるなら安価くらいつけろよ 

"喧嘩"ってのはあくまで君の土台だけど 
 >>249の発言は喧嘩を買っているよね  >>257 
 そもそも喧嘩売られてもいないし、買ってもいないよ。 

安価くらい「つけてよ」って言えないあたり、あなたの余裕のなさを表してるのね 
 そういうのって場がギスギスするのでやめてくれないかな。 
 誹謗中傷くんなのかな?  >>258 
 たかがそれだけの事で騒ぎ立てるお前が一番余裕ないな 

そもそもなんで余裕の話してんの? 
 誹謗中傷君とかいったい誰の話かわからんけどそんなこと気にしてるのお前だけ  >>2 に書いてあるけど、誹謗中傷くんは前スレで散々他人を罵倒してた人。 
 自分に対する反論はすべて同一人物の成り済ましと決めつけて異論を受け付けないので話にならなかった。 

>>260 
 君が彼のことを知らないならそれはそれで結構だけど、割とみんな迷惑させられたので気にしてる人は多い。 
 君みたいな口調で平地に乱を起こす人だったからね。  >>261 
 私馬鹿で人に噛みつくけど、そこに反撃する人は器が小さいから反撃しないでねって態度で通用するわけないでしょ。 

お前なんでそこまでアホなの?  傍目には日本語は使われてるけど論理的な会話にはなってないよ  だから、隔離スレなんだよ。 

いい子ぶって静かにしているふりしても、ちょっと何かあるとこれなんだから。  >>268 >>269 
 お前の事だぞ(笑) 

相変わらず安価つけないから>>266の発言もどこの何にかかってるかわからない  >>270 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  ハイハイ。 

現実にまともな書き込みがなく、何か書き込まれても、こいつの暴走で建設的な方向に行かずに終わる。 

これは隔離スレなんだよ。  話が建設的云々じゃなくてそもそもの出発点がおかしいのよ 
 主観と客観の区別がついてないからID:gRDmZGWsのような発言になる 

議論が出来る奴はこんな事は言わないし  だが現実だ。 

縄というものが危険だという認識がないなら、縄を使ったプレイはすべきではない。 

革製の拘束具と違って、縄はどうやっても基本的に危険性を排除できない。 

前スレで、お前がボコボコにされていたのをもう忘れたのかい?  >>273 
 その通り。 

基地外は隔離するしかないんでね。  お前って誰のことだろ 
 危険性に異を唱えた人は特にいなかった気がするけど、この御仁は誹謗中傷くんぽいな 
 もしそうなら、君は書き込まないでね  そら来た。 

こういう自分の主張の繰り返し。 
 他人の主張を無かったことにする。 
 書き込むななどの暴言。 

もう一人しかいないんだよ。 

ここはそいつのための隔離スレだ。  いやいやいや。 
 暴言は君だよね、誹謗中傷くん。 
 君があんまりひどいから、みんな君のこと嫌になったんだよ。 
 君はここに書き込まないでね  ハイハイ。 

隔離の主はお前だ。 
 お前が気分良く書き込めるように今日も煽ってやるよ。 

間抜け。  >>281 
 いやーマジでお前がおかしいぞ。 
 >>279もかなり癖があるけどまだまともな部類 
 お前とは会話が成立しないし 

根本的に感性がおかしい。 

緊縛事故が言うほど多いの、言えるほど統計なんてないでしょって話に 
 なんでデータが無いから事故が起こらないと思い込んでいるって捉え方すんの? 

現実は誰もそんなこと言ってないぞ。 

SMで縄は重要なアイテムなんだから、それを制止するのであればそれ相応の根拠を 
 示すのが普通だ。なのに主観に過ぎない意見を述べて反論されると意味不明な事を述べて 
 間抜け呼ばわりしてるのが意味不明すぎるわ。 

お前ガチで変や。  おや、すまんな>>280だったわ 
 ところで、内容には反論しないのね 

本質には反論できないから些細な事に目をつけて逃げようとする 
 素敵な自己紹介をありがとう  >>285 
 いや、俺は間違われた側なので…。 
 内容には同意するけど、相手は前スレで暴れてた誹謗中傷くんっぽいし、彼なら論点すり替えて罵倒してくるだけだと思うよ  >>280 
 本当は君がボコボコにされてるよね 
 誰が見ても分かる嘘をなんでついてるの 

あ、そういう自己紹介か  >>281(俺)へのレスの事ね 
 君の思しきレス何度も見てるけどお前はお前で下手やわ  そもそも論点をすり替えるといっても普通はもっと巧みにやるよ 
 こんな「私は社会不適合者です」と自己紹介丸出しのすり替えなんてやんないし 
 わざわざそんなことをするメリットもない  >>290 
 俺もそう思うけど現にいるんだから仕方ない。 
 声の大きさで自説をごり押しするタイプだし、自分のレスが最後にならないと気がすまないようだし、さすがに指摘する方も呆れるかめんどくさくなってレスしなくなるし。 
 本人は論破したり煽ってやったつもりみたいだよ  >>290 
 そのあおりで喜ぶにしてもレベルが低すぎると言ってるんだよ。 
 要するにネタでなく本当にレベルが低いんだよ。  あららまたミスってたな 
 >>292のアンカは>>291ね 

そいつは俺の言う事に何一つまともに返せてないし、「現実は」「間抜けは」とか助詞の使い方がおかしいのか日本語が変なんだよ  はい残り700頑張っていきましょう。 

間抜けは一行煽られただけで10レスは飛ばす。  前スレで、お前がボコボコにされていたのをもう忘れたのかい?  >>295 
 ハイハイ 
 まずできないと思うけど>>281に答えろよ〜  >>295 
 お前が黙ってればこのまま行かずにすむぞ  今だ!300ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>294 
 そんなことはもう十分わかった上での話なんだよw 
 穴だらけの論理でいろんな人から総突っ込みくらったりもしてるし、言い返してるだけで反論になってないことも多いし、 
 「間抜け(キリッ」 
 ってどっかの冷笑キャラ気取った間抜けな姿ずっと晒してるのw 

誹謗中傷が酷かったのでみんなに嫌われてこのスレは書き込み禁止だし、本人も次スレいらないって言ってたのに構ってちゃんのメンヘラなのか、ずっと居座ってるのさ。 
 書き込むなって返す以外には相手しない方がいいと思うけどね。  うげ、なんで誹謗中傷くんぽい奴とID一緒になるんだ  なんだ、結局君の自演だったのか。 
 ならば今出ている君の一方の人格に対してコメントしよう。 

君は相手にしていないつもりなんだろうけど、 
 君と思われるレスを見ている限りではいつも構っているようにしか見えなかったからね。 

解ってるならいいんだよ。 
 当然こちらも解ってるよ。だから>>292のようなレスをしたんだ。 

君もクセはあるけど、君とは建設的な議論をしたいねえ〜  まあID被ってると疑うのは仕方ないけれど、俺は誹謗中傷くんとは別人だよ。  >>305 
 お前誹謗とやらのめっちゃ相手してる自覚ないんだな  >>307 
 このスレでは誹謗中傷くんと論争してるのは俺じゃないからなあ  >>308 
 >277と>>279、これ君だろ? 
 普通に触ってるやん  もしかして誹謗中傷君にはレスをするけど言い合ってないからセーフとか思ってるの? 
 んなわけないよね  無理だよ。 

馬鹿な癖に自分は論理的だと思っている典型的なアスペルガーの上に、異常に自意識過剰になっていて、言い負かされたことを何年も根に持っていて、何かあるとそれで10レス以上使うからね。  虚言? 

事実だよ。隔離された本人が一番よくわかっていたと思うが? 

周りから見れば一目瞭然だ。 
 本筋でない、どうでも良いことで下らない議論をして勝った勝ったと言わないと済まない愚か者なんだから。  >>315 
 >>317 
 悪いけどそういう認識持っている奴は世界中でお前だけや 
 事実は正反対やで  ハイハイ。 

で? 

縄が危険な物だとまだわからないの?  え?そこに戻るんだ 
 281に書いてある事が理解できないのかな  吊りは体重かかるし危険がある 
 →そうだね。でも実際言うほど本当に危険なの? 
 →事故データも詳細もないから実際は不明、個人の意見の域を出ない 
 →そうだね、思い込みを捨てて落ち着いて考えようか 

という流れが普通なんだけどね 

だけど>>320はいきなり「統計がないから事故は起きないとでも言いたいのか 」だもん 
 アスペルガーの症状がだいぶ色濃く出てるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています