SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/ 統計無しで掲示板に書くとどんな現象が起こるのか分かりやすくおいえてくれ
統計ってそんなになんでも解決してくれるの? 統計は母数を書かなくても統計なので被害者1とかだけでもそれは被害者統計なんですけどね >>411, >>412
うん、俺が言いたいのは数値が出ないものになんかあたかも客観的根拠があるかのように書いてある
けど本当なのかねーって事なんだよね。
「何人も」被害者がいるって書いてあるからさ さあ、始まりましたよ。
ここでこいつをからかうと、簡単に100スレは飛ぶ。
隔離すれと言われる所以だね。 >>416
そういうの「油を注ぐ」って言うんだぜ
さすが馬鹿丸出し君は違うな ほらすぐ乗ってくる。
で、馬鹿な話をしているって突っ込まれるとすぐ何スレも使ってくれる。
楽で良いよね。 いやそれ無理があるから(笑)
それ君の事だし
現実逃避できる馬鹿は羨ましいね〜 そもそもこれらを突っ込みととらえるのどうかと思うけど
そういう所からちょっと物事の判断力に甘さを感じるな そんな大した内容でもない事でしか反論できないのか(笑)
2スレになると何がいけないのかね〜 スレ数で言うなら3連続頂きましたよー。
ごちそうさまでしたー。
全く、これだから自分から負けに行く馬鹿は…。 ただの思い込みって書かれただけでこの反応かよ
必死だな ムキになってるのバレバレだからな
おかげで自分からスレをどんどん消費してくれる
自分で自分の首を絞める本物の馬鹿
全く、実数を把握してわけでもない癖にあたかもそんな風に語ってるのが
可笑しくてしょうがない >>427
統計として扱えば単数の1は分布です。分布は確率分布ですから母数が1しかないと言い切る事ができません。 N-1が0で何かが言えると思ってるアホはどこで統計習ったの? >>428
そう思うならなおさら信憑性が重要だよね? >>428
で結局何人いる?
そんなに大きな問題なら水増しは絶対にあってはならないよな
水増しどころか0を100と言ってるかもしれないよな
>>429
本気で言ってるのか?
そんな分布の出し方するわけがないだろ
分布の項目が1しかないからそこに全個数が集約され確率は100%すなわち1?
そんなのおかしい事くらい小学生でもわかるがな
そんな馬鹿なデータ出す奴は幼稚園からやり直してこい >>432
つまり100を1と言ってるかもしれない事をご自分で説明してるわけだよね。
発言は穴がないかちゃんと考えてから書こうね。 >>433
は?何言ってるの?
1を100だろうが、100を1だろうがそんな話になる統計の取り方はあり得ないと言ってるんだよ
お前本物の馬鹿だな >>433
わざわざ件数を解らなくする必要ないよね? 分布とは集団の性質を示したものだ。
N=1は集団ではないから、分布はない、
そもそもN-1=0では分散をはじめとして統計的指標は計算不可能だ。
つまり統計学も統計的推測も何もできない。 例えばある海外の都市で殺人事件が今年1000件起きました。
調査のため統計データにまとめます。
殺人事件としてまとめるので殺人の項目に全ての事件が入ります。
だから分布において殺人の値は1です。
まとまったデータを報告しました。「殺人の値1です」と報告しました。
母数は必要ないと思うので書いてません。報告を読んだ人は1件なのか1000件なのか分かりません。
お前が言ってるのはこういう事だぞ。
こんなことが起こるわけがないぞ。 間抜けってなんで、馬鹿な推論を無関係な話をつけて長文で書くの?
馬鹿の典型的な行動けど、共通しているのが笑える。 >>436の指摘も尤もだし
逆に言えば何人も被害者がいるという発言が何らかの統計を見たとして、
それが数が解らないように処理されてれば1人か複数か解らないよな
じゃあ>>408は何の根拠に基づいて複数だと言ってるんだ
お前の言ってることは正しかろうが間違ってようが結果は変わらんよ
自分の発言の穴が大きすぎてそれが穴なのかすら気づかないようだな >>438
長文って書いてるけどお前>>437(俺)は>>436(お前)にあてたと思ってないか?
お前もお前で間抜けやで
厳密に言えばお前にも穴はある、N-1は標本の話だ。
まあなんにせよ>>413, >>433は的外れ過ぎもいい所
どうしたらここまで頓珍漢な主張が出来るようになるのか不思議でしょうがない >>442
お前態度だけで能力なさそうだよな(笑)
ハリボテ感半端ない 文脈で自演バレバレなのが笑えるけど
書き込み時間ぐらいはバラバラにしようね
すぐばれるから 子供みたいな言い合いしてスレ潰してんの民度が知れるな
もうお前らメールかLINEでやれよ >>445
お前が文脈で人を区別できるわけがないだろ
まともな統計の知識もない癖に
お前無理して強がってるのがバレバレなんだよ
頭の悪さは隠せないからな >>446
子供は>>445だけ
バツが悪くなったからわざとらしい自演をしてそれが他人がやったように見せかけて逃げてるだけ 色んなM女さんと話せばセクハラ被害にあった女性が多いって分かるけどね。
「統計が〜」じゃないよ、店で直接女性と話して聞け。
でもこんなところでくだらない議論してる人たちは直接話して情報集めることなんてしないよね。 統計なんて言い出したらここで議論出来ることなんてなくなってしまう うやむやにするも何も
何も問題提起されてない
と思いきや
何か問題提起されたところで
尊大君と統計馬鹿が
うやむやにするんだなあ >>455
何か問題提起されても全く関係ない話で揉める人たちがいるって話 こういうのは教養がない奴らに多い
統計の基本的な知識もないせいで間違いに気づかず
それを指摘するだけで何レスも消費するのよね 「SM業界の安全と危険のウラ話」
じゃなくて統計の話がしたいなら、数学板の統計学スレにいけばいいんじゃないの?
リンク貼っておくから後はこちら↓で議論してね。
統計学Part17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1478799258/l50 統計の話したいんじゃなくて
統計を口実に話題を邪魔したり
場を荒らしたいだけだから 誤った思い込みや考えを認めずに展開する事こそが荒らしではないのかな
正しい知識が無くてはまともな会話なんかできないよ
誤った考えを通した気になって自己満足したいだけなら別だけどね >>458
統計の話はあくまで手法の話なんだけど
そんなことも解らないの?
どうやったら統計の話がしたい「だけ」って思えるの? >>459
尊大とかどうでもいいんだけど
そもそもお前が話をはぐらかさずにちゃんとレスすりゃいいんじゃないの?
肝心の中身に答えてないだろ 要するに都合のいい事を言って自分を正当化したいだけ
飲み屋で景気のいいこと言って注目を浴びたいのと同じレベル
だから統計があれば事実確認できてしまって困るんだろ
あくまでこれは私の主観ですって堂々と断るなら「妄想」でも良いけどね(笑) 店の与太話を真に受けてる奴もいないし
言ってるやつも セクハラなんてベタなネタだろ
統計見ないから騙される 傍から見ると「風俗店で聞いた事を真に受けて騒いでた」なんだよな SMバーてプレイもするの?
お酒呑んでSM談義する所と思っていた
行ったことないからよく分からん >>474
基本はそのSM談義するところなんだけど、縄したり鞭したり、店によってはちょっとしたショーしたりはあるよ。
SMクラブとは違うので、性的なサービスとかはないけどね どうでもいいけど首絞めて落としてくれ!落ちる時に射精もするけど。 >>471
でしょ
だからあるもないも便所の落書きに過ぎない
それだけの話なのに凄い反応 統計が嫌いなんじゃなくて
統計をとりようがないものに対して
統計統計と五月蝿い奴が嫌われてんの どうなるだろうね〜、これ
すでに綱引きというか予防線張ったりしてる人がいるけど >>480
ないのが解ってるなら黙ってろよ
根拠が出せない癖にでしゃばる馬鹿はひっこんでろ
アレルギー反応起こしてるのはお前だけだ SMバーでセクハラ被害にあってる女性は何人もいるのに
女性が一人で来ても大丈夫なんて言ってる連中は本気でそう思ってんのかな。
↓
本当にそんなこと起こってるの?
↓
根拠なんてあるわけないだろ!
本当に馬鹿は書き込めば書き込むほどぼろが出るな
現実を見ろよ底辺 超理論が過ぎる
ふざけてやってるか
本当に頭がおかしいか
どちらか >>489
何の根拠もないオウム返し乙
マウント取りにかかるも根拠となるデータはない
無いことを突っ込まれると開き直る
これこそが超理論なんだけどまだわからないのかな 縄師とトラブッた腹いせじゃねーの
セクハラ仕立てでな SMバーは違うと言われても違いとかわからないし違いに興味もないけど風俗は風俗でしょ 違いがわからないし興味もないなら放っておけばいいじゃん。風俗ではないよ。 去年のtittyのバカ夫婦の問題にしても
ショーモデルのギャラ未払いでバックれようとした緊縛師の件にしても
業界にとって都合の悪い話が出てくると必死になってごまかそうとするやつが出てくる。 で結局SMバーではセクハラは一件しか起きてないって結論でよいの?
SMバーは女にとって快適な場所 >>496
勘違いしてるようだけどSMバーば風俗だぞ。
性的嗜好を題材にしたバー形式の店は風俗。 >>497
ふーん
SMバーって危ない所なんだね
建前はNGでもその場の雰囲気で持ってかれそう >>499
風営法管轄とかそういう話?
そうじゃなくて性的サービス提供する店じゃない、SMクラブとはその点で違うって話をしてる 店側から直接性的サービスを提供するのがSMクラブ
直接性的サービスを提供しないがショーや客同士での機会を与えるのがSMバー
この違いで風俗か否かの線引きしているのはおかしいだろ >>503
まどろっこしい聞き方しないで、何か言いたいなら君の意見を言えばいいじゃん >>507
風俗だろと最初に言ったの覚えてないのか? >>507
まどろっこしいのはお前だぞ
SMバーは風俗じゃないと変なことを言い出して
正しいならともかく間違って何がしたいんだかw >>508
言い切れる?とか言ってないでさっさと言いたいこと言えよ SMバーは水商売であって、一般的な風俗の範疇ではない。
馬鹿か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています