SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/ >>569
はいはい。
何か具体的な指摘はなくて、悪口しか書かないのね。 >>570
だって風俗ではないから。
これは常識に属する話だ。
常識と現実に反する偏見を押し付けているのがお前だという事実には変わりはない。
だって、バーが風俗という捉え方はされないから。 >>571
はあ?
なんだそれ
あーお前の色々解ってきたぞ ここまでしてキャバクラを風俗外としたいのはなんなんだ キャバ嬢に慕われてると思い込んでる迷惑客あるいは妄想ひきこもり IDを何回変えようが、水商売は風俗とは違うという話は変わらないから。
それより、お前らの話は完全に破綻してるんだよ。
>>517
では風営法を根拠としている。
>>546や
>>563
もその主張だが、それは負けたから引っ込めたんだな?
それは間違いだと思ったのならしっかり認めないとな。
風営法を根拠にして、SMバーを風俗といったのは間違いでしたと言うんだな。
その前は性的嗜好を題材とした店は風俗とかトンデモを唱えていた。
>>499
それも、反論できないからやめたのね。
ならそれも認めないとな。
勝手に性的嗜好を題材とした店は風俗店と言っていましたが、間違いでした。
とな。 >>578
いるよね。
風俗に行って、こんな仕事しているんじゃないと説教するジジイ。
ならこんな仕事のお世話になってるお前は何なんだよとへいわないけど、やんわり突っ込まれて逆ギレしてる間抜け。 SMバーが性風俗とか、そこで働いてる奴は「いかがわしい」とか21世紀の日本人としては大いに認識を改めないといけない奴が、
俺は正義だ。俺のいうことが正しいってのさばっているからね。
でも、根拠は全て否定されて、言い返すことすらできず、現在は相手の人格攻撃中。
もう人格攻撃しかできないんだから、あとはこいつがいつまでやるかだ。 >>502 で指摘してる話がこんだけ伸びるとは思わなかったよね。 >>583
君は自分の意見に自信を持ってるようだけど社会的に到底あり得ない論調だよ
そんなことしてるから下に見られるんだよ
しかも人格攻撃しているのはお前だぜ
21世紀につまり現在に近づくにつれ店に対する取り締まりは厳しくなる一方で
「いかがわしい」はむしろ反映されているんだよ。わかる?
風俗もそういう系の店であるかなんて所詮五十歩百歩です。
違うというなら全国民が納得できる絶対不変の定義と根拠を示してくれ。
俺らの意見が破綻しているなんてお前の口で言うだけならいくらでも言えるからねぇ。
はっはっはっ 社会的ありえないって、お前社会知らないじゃん。
今の社会ではバーとかを風俗とは言わないし、バーで働いている人をいかがわしい職業についているとか言わないんだよ。
本当に恥ずかしい奴だな。
そもそもSMバーを勘違いしていたことについてはごめんなさいしないの?
どこまで卑劣で姑息なの? >>586
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 最初自分が人格攻撃しておいていざ反撃されると人格攻撃しかしなくなると言い出すからな。
メンヘラすぎだろ >>588
>>511
>>512
法的な事実で説明しているね。
人格攻撃を始めたのはお前だ。
現実を見れないから、少し上のやり取りさえ頭の中で偽造する。
お前はSMバーに行ったこともないくせに、SMバーは客やキャストが性的な関係を持つ機会を提供しているとデタラメを書き、それが正しくないという主張に法律を持ち出してデタラメな説明をした。
だから、法的にお前の書いたことがデタラメなことだと書いたんだよ。
もちろん、SMバーは客同士や客とキャストが性的な関係を持つ機会を提供する場所ではない。
基本的には酒と雰囲気を楽しむ場所だ。
それもわからない。 >>589
姑息な奴は説明ではなく、人を貶すことでしか話を終わらせられない。 本日のお前の書き込みの、
最初自分が人格攻撃をしておいて
がデタラメのねつ造というのは認めるのだね。
本当に醜いジジイだ。 謝ったら(あるいは間違いを認めたら)死ぬ病気なんじゃない? そもそもな
この話はね「直接サービスするか否かに関係なく風俗は風俗だよね。」
という単なる定義の話なの。
なのにここまで超反応したら君問題児としか見られないよ
そういう自己アピールしちゃってるの
君自爆しているの、わかる?
>「いかがわしい」とか21世紀の日本人としては大いに認識を改めないといけない奴
>現実にキャバクラ嬢を風俗嬢呼ばわりする奴は普通の日本人にはいない。
これ本気で言ってるの?
そもそも個人の意見に過ぎないレベルを日本単位に持ち込んでる子供はお前だ馬鹿
こんなの絶対通用しないから
キレ方が教養のない底辺そのものだっつーの(笑)
世の中が間違ってるんじゃないの
お前が俺らに言ってること、全部お前の事なんだよ
最初自分が人格攻撃をしておいて?の「最初」って何の話のやねん
ありもしない事実を日本の常識として相手に押し付けているお前が一番卑怯でデタラメやーん >>595
お前の話なんだけど
貼り付いて必死だね いやーこれは底辺も甚だしい
こいつの言う社会って「性」社会だ
表社会の話じゃないごく狭い範囲の話だ
社会の事なんかまるでわかってない
そんな分際で何一人前のセリフ吐いてるの
ついでに言うとな、俺ジシイと言われる年じゃねーし(笑)
本当はお前が年食ってるんだろ
その性格が災いして無駄な時間過ごしているんだろ >>598
お前だけが底辺で、無知で、無能で無礼だから。 >>601
お前に失礼と思う奴なんか日本に居ないぞ
最 底 辺 まあ、SMバー行ったことがないのに、そこの話を妄想だけで作って、風俗だ、いかがわしい仕事だと喚き散らすんだからしょうがないね。 店通い自慢をしてて草
浪費しないで家に金いれろよ(笑) >>606
それ何の自慢にもならないから
バー通いしていないほうがステータスだから
現実見ろよ底辺 >>597
誰も怨んでないけど何か勘違いしてんじゃね 風営法が根拠として不適だと執拗に主張しているようだけど、
風俗の定義として活用できないならばSMバーが風俗でないと言える主張も同時に奪われるんだよ
無知共に教えてあげよう、結局世間的にはね
ソープ嬢 「ヤクとかやってないから」
SM嬢 「ソープで働いているんだ、クスッ」
SMバー嬢 「クラブで働いているんだ、クスッ」
キャバ嬢 「SMバーで働いているんだ、クスッ」
--------------------(超えられない壁)----------------------------------
一般企業OL 「キャバクラで働いているんだ。セクハラとかストーカーとかされてそう、クスッ」
これが現実、まともな社会はここで線を引く。さらには大手OL、総合職、公務員と続く。
これら層の女性はバーの嬢など眼中にないよ。
嫌ならやめれば?それだけ。
だから風俗とか風俗でないとかの線引きしようとする行為は底辺同士の五十歩百歩に過ぎないのよ
バー通いで現実見えてない事がよくわかる底辺らしいレスばかりだったよ。 >>614
長ったらしい謎理論はお腹いっぱいだっての。
SMバーは性風俗提供する店じゃないよ、で終わり。 >>615
これに尽きる。
SMバーに行ったことがない人が、そこで働いている人を蔑むのはおかしい。 >>618
いやそう思われるのが現実だから
上位階層になればなるほどね
この業界は底辺の吹きだまりです。 SMバーは店員がプレイを前提しないとかそんな事はどうでも良い。両方底辺扱いされるのを嫌がった間抜けが醜態を晒しているだけ。
一般人からしたらどっちもかわりないんだよ
それを理解しろって SM業界の話をするスレの時点で一般人関係ないからなあ
なんかゴールポスト動かしたい、謝れない奴がなんか吠えてるな 底辺とか間抜けとか醜態とか
相手を嘲る言葉をわざわざ選んでいるということでお察し どっちも似たような言葉遣いだから分かりづらいけど、多分SMバーは風俗じゃないって言ってた方が尊大君だと思う 以前クラブの嬢にSMバーに誘われたけど、そこでも働いてるってよ。
掛け持ちしているコは他に結構いるのにクラブとバーは違うって執拗に線引きしている人には違和感しか感じない。 >>625
それって君の事だよね
ブーメラン刺さってるよ 昼間普通の事務職で夜は水商売って子は結構いるけど、昼職の会社を水商売だと言い張る人がいたら、普通は頭おかしいと思われるよね >>632
両者に区切りはない
当事者が好き勝手言ってるだけ
マイナーな世界のごくごく一部の人間がね
要するに何の効力もない >>635
事務とキャバクラとかならそうだね。
あるいは昼でもお茶くみしてるから変わらないと言う自虐かもしれないね。
正社員は大抵就業規則で副業禁止だし 事務と言っても広いから
でもお見合いの席で事務職は普通に言えるけどキャバクラは隠すな
SMのワードは出せる訳がない >>626
SMバーが風俗だと思ってる人は日本に居ないぞという謎主張がベース。
だから一般的な話になったんだけど何がおかしいの?
ゴールポストをずらすとか思うのは感覚がズレてるよ まだぐるぐる繰り返すんかこの話題w
>>615 で終わりだろ。
あんたの区別なんぞどうだっていい いやいやいや>>614が全てでしょ笑
社会に通用しない君の意見こそどうでもいいよ 事務職だが変なドレスで同僚に酒を注いだりチンポをくわえてサービスしてたらどうだ? >>641
別の評価軸持ち出すなよ。
SMバーは性風俗とは違うって話で終わりだ。
お前がSMバーを下に見るかどうかなんて知ったことではない >>643
そもそも
最初から風俗の基準が一般的か否かの議論しかしていない。別の評価軸でも何でもない。この話も既に一般的でないと認めているんだからもうとっくに終わってるけどね。 お前だけが認めていないだけ。
一般的って、お前だけだから。
一般的というなら、風俗店だと認めているSMバーを一軒でも上げてみろよ。 >>626の言うようにSMそのものがアングラな世界である時点で一般的じゃないし
尊大な誰かさんがキャバクラが風俗だと「思う」奴は日本にいないと
自信満々に言い切ったが当然それはあり得ない
したがって、この話は尊大な>>534君が恥を晒した結末に終わった話なんだよねー お前が質問して、お前が回答していないという証明は? ここの連中によれば、お前は俺なんだから、もう少し頭の良いことしろよ、まぬけ。 >>647
アングラが風俗店なら、アングラ演劇は風俗店か?
間抜けすぎるな。 お前がな。
SMバーが風俗で、そこで働いている奴が卑しい存在でないと死んでしまう病気なんだろ? 勘違い乙
SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね
でもごめん、一緒だから(笑) SMバーもSMクラブも行ったことないんだ地方住なら仕方ないけど同じわけないじゃん >>653
君は同じだと思ってていいよ。この話は終わりね。 >>654
行ったことないって誰も言ってないけど
君こそ行った事ないんじゃないの? 要するにSMバーの連中はSMクラブを見下しているんやろ
だから一緒にされると怒りだすんやろ いい加減しつこいんだよ。
SMバーの実態が変わるわけじゃなし、同じとでも違うとでも好きなように思ってなよ。
何を主張しようと相手の考えが変わるわけじゃないし、変える必要もないだろ?
この話は終わり。 好きなように思っていいならなんでいちいち横やり入れたん
好きに思っていいなら最初からSMバーとクラブを区別するしないは個人の自由です
間違ってました変なこと言ってごめんなさいと言って終わったら? >>659
クズでも自分の尻は拭けるぞ
出来ないならそれ以下だ >>658
お前がSMバーが風俗じゃないと死んでしまう病なんだろう?
間違えるなよ。お前だけがここではSMバーを風俗だと思っていて、SMバーとSMクラブが同じと言っている。 >>660
個人の自由なのは内心のみだネットに虚偽を書き込む自由はないし、ネットで偏見を書き込む自由もない。 >>662
そんな病気あるわけないじゃん
本物の馬鹿なの?
今まで何見てきたのか知らないけど、世間的には「SM」というくくりで一緒なんだよ
SMバーもSMクラブも変わりない。そんなレスは複数ある。
したがって、俺だけの意見というのは明らかな虚偽。
法律でも両者は違うとか言ってるけど実際は"風俗"の範疇。
まあ適用範囲が広いからゲーセンまで入ってしまうけど"法律上"は確かに風俗なんだよ。
つまり、SMバーが風俗でないのは明らかな虚偽。
虚偽を繰り返して間違いも認めずに都合よく話を終わらせようとする
さらにSMバーとクラブを差別化してクラブを下に見るような印象すらうかがえる
非礼極まりない
お前の脳みそが腐ってるんだって
勘違いするなよ >>666
反論出来ないなら虚勢を張らずに素直にごめんなさいっていえば?
いつまでも続くよ? 答えられなくなったら「放っておくしかない」といって逃げるいつものパターンか
気取って素直に過ちを認められない底辺だね ほんとにな
好きなように思ってろじゃねーんだよ
早く>>665が全てです。ごめんなさいって言えつうの。 うわー
俺様認めないといつまでも続くよ?ってさ。
スーパーとかでお菓子買ってもらえなくてぎゃーぎゃー泣きわめいてる子供と同じだなあ。
子供はまだ可愛いし成長するけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています