トップページSM
1002コメント300KB
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/10/17(水) 07:19:20.08ID:iWwckmRS
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。

※前スレ

SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/

SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
0640名無し調教中。2019/03/07(木) 08:12:04.13ID:q2o08mFC
まだぐるぐる繰り返すんかこの話題w
>>615 で終わりだろ。
あんたの区別なんぞどうだっていい
0641名無し調教中。2019/03/07(木) 13:39:43.87ID:0usbtXUX
いやいやいや>>614が全てでしょ笑

社会に通用しない君の意見こそどうでもいいよ
0642名無し調教中。2019/03/07(木) 13:40:33.52ID:XEYQF1Zx
事務職だが変なドレスで同僚に酒を注いだりチンポをくわえてサービスしてたらどうだ?
0643名無し調教中。2019/03/07(木) 14:25:26.74ID:q2o08mFC
>>641
別の評価軸持ち出すなよ。
SMバーは性風俗とは違うって話で終わりだ。
お前がSMバーを下に見るかどうかなんて知ったことではない
0644名無し調教中。2019/03/07(木) 16:03:22.91ID:ybF2j8cI
>>643
そもそも
最初から風俗の基準が一般的か否かの議論しかしていない。別の評価軸でも何でもない。この話も既に一般的でないと認めているんだからもうとっくに終わってるけどね。
0645名無し調教中。2019/03/07(木) 16:25:36.24ID:VvqsT65F
お前だけが認めていないだけ。

一般的って、お前だけだから。
一般的というなら、風俗店だと認めているSMバーを一軒でも上げてみろよ。
0647名無し調教中。2019/03/07(木) 18:12:09.17ID:G5NTlDwq
>>626の言うようにSMそのものがアングラな世界である時点で一般的じゃないし

尊大な誰かさんがキャバクラが風俗だと「思う」奴は日本にいないと
自信満々に言い切ったが当然それはあり得ない

したがって、この話は尊大な>>534君が恥を晒した結末に終わった話なんだよねー
0648名無し調教中。2019/03/07(木) 20:29:23.13ID:mZA8rgqp
お前が質問して、お前が回答していないという証明は?
0649名無し調教中。2019/03/07(木) 20:30:02.28ID:mZA8rgqp
ここの連中によれば、お前は俺なんだから、もう少し頭の良いことしろよ、まぬけ。
0650名無し調教中。2019/03/07(木) 20:31:10.97ID:mZA8rgqp
>>647
アングラが風俗店なら、アングラ演劇は風俗店か?

間抜けすぎるな。
0651名無し調教中。2019/03/08(金) 10:16:54.83ID:MyMN6JMG
この人なにいってんの
病気?
0652名無し調教中。2019/03/08(金) 18:36:24.70ID:jgx4gtwS
お前がな。

SMバーが風俗で、そこで働いている奴が卑しい存在でないと死んでしまう病気なんだろ?
0653名無し調教中。2019/03/09(土) 13:56:55.11ID:FgVSHR5c
勘違い乙
SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね

でもごめん、一緒だから(笑)
0654名無し調教中。2019/03/09(土) 14:23:26.17ID:LvU3THkp
SMバーもSMクラブも行ったことないんだ地方住なら仕方ないけど同じわけないじゃん
0655名無し調教中。2019/03/09(土) 14:29:54.70ID:F1Ag1Gze
>>653
君は同じだと思ってていいよ。この話は終わりね。
0656名無し調教中。2019/03/09(土) 14:30:43.17ID:FgVSHR5c
>>654
行ったことないって誰も言ってないけど
君こそ行った事ないんじゃないの?
0657名無し調教中。2019/03/09(土) 14:31:57.51ID:FgVSHR5c
>>655
うんじゃあ君はレスしなくていいよ
0658名無し調教中。2019/03/09(土) 15:25:58.79ID:ggijLvAC
要するにSMバーの連中はSMクラブを見下しているんやろ
だから一緒にされると怒りだすんやろ
0659名無し調教中。2019/03/09(土) 15:42:43.10ID:F1Ag1Gze
いい加減しつこいんだよ。
SMバーの実態が変わるわけじゃなし、同じとでも違うとでも好きなように思ってなよ。
何を主張しようと相手の考えが変わるわけじゃないし、変える必要もないだろ?
この話は終わり。
0660名無し調教中。2019/03/09(土) 16:13:28.07ID:ggijLvAC
好きなように思っていいならなんでいちいち横やり入れたん
好きに思っていいなら最初からSMバーとクラブを区別するしないは個人の自由です
間違ってました変なこと言ってごめんなさいと言って終わったら?
0661名無し調教中。2019/03/09(土) 16:25:38.27ID:yzEOmK6q
>>659
クズでも自分の尻は拭けるぞ
出来ないならそれ以下だ
0662名無し調教中。2019/03/09(土) 16:36:11.65ID:Bx++cVrN
>>658
お前がSMバーが風俗じゃないと死んでしまう病なんだろう?

間違えるなよ。お前だけがここではSMバーを風俗だと思っていて、SMバーとSMクラブが同じと言っている。
0663名無し調教中。2019/03/09(土) 16:37:37.02ID:Bx++cVrN
>>660
個人の自由なのは内心のみだネットに虚偽を書き込む自由はないし、ネットで偏見を書き込む自由もない。
0664名無し調教中。2019/03/09(土) 17:12:32.96ID:bAlNBnns
>>663
ならお前の偏見を認めて謝罪しような
0665名無し調教中。2019/03/09(土) 17:54:33.49ID:ggijLvAC
>>662
そんな病気あるわけないじゃん
本物の馬鹿なの?

今まで何見てきたのか知らないけど、世間的には「SM」というくくりで一緒なんだよ
SMバーもSMクラブも変わりない。そんなレスは複数ある。
したがって、俺だけの意見というのは明らかな虚偽。

法律でも両者は違うとか言ってるけど実際は"風俗"の範疇。
まあ適用範囲が広いからゲーセンまで入ってしまうけど"法律上"は確かに風俗なんだよ。
つまり、SMバーが風俗でないのは明らかな虚偽。

虚偽を繰り返して間違いも認めずに都合よく話を終わらせようとする
さらにSMバーとクラブを差別化してクラブを下に見るような印象すらうかがえる
非礼極まりない

お前の脳みそが腐ってるんだって
勘違いするなよ
0666名無し調教中。2019/03/09(土) 18:14:00.87ID:LvU3THkp
もう放っておくしかない
0667名無し調教中。2019/03/09(土) 18:21:48.10ID:FgVSHR5c
>>666
反論出来ないなら虚勢を張らずに素直にごめんなさいっていえば?

いつまでも続くよ?
0668名無し調教中。2019/03/09(土) 18:45:18.61ID:vNAxydLD
答えられなくなったら「放っておくしかない」といって逃げるいつものパターンか

気取って素直に過ちを認められない底辺だね
0669名無し調教中。2019/03/09(土) 18:53:53.41ID:FgVSHR5c
ほんとにな
好きなように思ってろじゃねーんだよ
早く>>665が全てです。ごめんなさいって言えつうの。
0670名無し調教中。2019/03/09(土) 20:22:31.44ID:F1Ag1Gze
うわー
俺様認めないといつまでも続くよ?ってさ。
スーパーとかでお菓子買ってもらえなくてぎゃーぎゃー泣きわめいてる子供と同じだなあ。
子供はまだ可愛いし成長するけど…
0671名無し調教中。2019/03/09(土) 20:23:55.67ID:F1Ag1Gze
なんでこのスレこういう人良く来るんだろうねw
0672名無し調教中。2019/03/10(日) 01:49:06.16ID:RTcQP8OW
こいつが尊大なら、まともに書き込みさせないことが目的。
0673名無し調教中。2019/03/11(月) 05:59:05.15ID:0ISUic3K
なんで尊大はここに書かれると嫌なんだ?
0674名無し調教中。2019/03/11(月) 16:23:18.63ID:sNDBZ4P4
叩くのが楽しいから書きこんでる
0675名無し調教中。2019/03/12(火) 11:13:10.57ID:eU1/gG/6
尊大vsレッテルババア(笑)
0676名無し調教中。2019/03/12(火) 14:19:35.17ID:XWMW1IC7
>>672
まともでない書き込みばかり防止だからセーフ
0679名無し調教中。2019/03/12(火) 20:52:56.90ID:1UcS1zfS
>>670
そういう現実逃避は良いから(笑)
君は幼稚過ぎる
0680名無し調教中。2019/03/12(火) 22:10:47.34ID:xMHl1A9G
「うわー」とかあざとい
どんだけ無理があるのか解ってないんだろうね

>>665に間違いを認めりゃ済む話なのに
「俺様のわがまま〜」って体にどうしても持っていきたいらしい
そこまでして何が目当てなんだろう
0681名無し調教中。2019/03/14(木) 22:25:48.12ID:2i2iGjWx
怯えて逃げ出しているのがバレバレ
「死んでしまう病」とか言動がまるで小学生やん
脳みそがまるで発達していない
0682名無し調教中。2019/03/15(金) 00:42:36.35ID:PL1kCTym
>>679
幼稚すぎるな。

で?君のいう性的な行為を客にやらせるSMバーってどこなの?

一軒でも挙げられる?
挙げてご覧よ。
0683名無し調教中。2019/03/15(金) 01:03:45.73ID:qeFEJKK9
ID:F1Ag1Gzeってブーメラン体質だよな
コイツ自身が批判している事は大抵コイツ自身の事だし
>>670は最近の小学生でも言わないわ

ま、謝れと言われた瞬間しっぽを巻いて逃げる三下らしいがね
はっはっはっ
0684名無し調教中。2019/03/15(金) 01:15:19.80ID:qeFEJKK9
>>683
あの「性的な行為を客にやらせるSMバー」って誰が言ったの
デタラメもほどほどにしなよ
0685名無し調教中。2019/03/15(金) 01:21:30.62ID:qeFEJKK9
おっとミスった>>682だったすまんなw
間違えたからお得意の「間抜け」が出てきそうだ
0686名無し調教中。2019/03/15(金) 10:43:36.60ID:T7rSahdS
間抜けはいつも書き込みが一回で終わらない。
0687名無し調教中。2019/03/15(金) 18:36:02.66ID:8g5EIEmu
一回で終わる必要もない
0688名無し調教中。2019/03/15(金) 21:17:30.00ID:qeFEJKK9
はっはっはっ
間抜けとレス一回に謎のこだわりがあるよな
0689名無し調教中。2019/03/16(土) 00:00:11.67ID:9Ug+p5Lv
北条氏の話に、五代目が汁かけ飯に二回汁をかけた氏政について、氏康が毎日食べる汁かけ飯に汁をどのくらいかけたら良いのかも判断できないと嘆いたと言う話がある。

それと同じだ。
書き込むべき内容を考えることなく、書き込むから何度も何度も追加がきをすることになる。

それがスレの寿命を大きく縮める。
0690名無し調教中。2019/03/16(土) 11:54:07.92ID:6893jhj8
食事の味わい方で汁のかけ方は変わってくるしそんなこと一概には言えない
かけ汁は一度でなければならないという固定観念ありきで嘆いている
視野が狭すぎる

加えて、スレの寿命が一体何なのか一切明記されていないから寿命が減ることに
何のデメリットがあるのかさっぱりわからない
議論の基本が出来ていない

そして自身の粗相を棚に上げ常に間抜けをつけないと気が済まない

話にならないよ君
中学校からやり直してこい
0691名無し調教中。2019/03/16(土) 15:11:15.05ID:+p/4SokY
スレが終わったら新しく立てればいいだけ
0692名無し調教中。2019/03/16(土) 15:34:33.15ID:6893jhj8
そもそも突っ込みどころが多すぎる
推敲してからレスしろ
0693名無し調教中。2019/03/17(日) 19:12:11.01ID:3aRwdQlI
なるほど、こうやって尊大はスレを潰すのか。
0694名無し調教中。2019/03/18(月) 16:11:37.70ID:4OqUXNAn
>>693
そうだよもう700近いしw
0696名無し調教中。2019/03/20(水) 18:29:02.71ID:Sf4pHbdS
なるほど"尊大"に言い返せないときはそうやって話を逸らすのか
上手いもんだな
0697名無し調教中。2019/03/21(木) 04:42:58.47ID:E+IV9qc1
そんなこと誰が言ったの?
で論破される>>682君が底辺過ぎる
0698名無し調教中。2019/03/21(木) 07:29:37.62ID:sSyD5A8U
それ書くのにえらく時間がかかったね。

馬鹿じゃないのかね。

おお、よしよしとでも言ってくれると思っているの?ってくれる
0699名無し調教中。2019/03/21(木) 11:54:00.74ID:E+IV9qc1
もうそれが精いっぱいの反論なんだな
レスを逐一見なきゃいけないるものでもないし

お前がレスをした時間=相手が考えている時間 など思考が非常に短絡的だ

全く嘆かわしい
全く短絡的だ
0700名無し調教中。2019/03/21(木) 13:00:09.45ID:1dHsqVkC
>>698
は、何言ってんのw?
よしよしと思って貰いたい?
んなの思うわけないでしょー
0701名無し調教中。2019/03/21(木) 19:33:12.47ID:E+IV9qc1
こいつは自分に都合のいいように事実を捻じ曲げているだけだからな
でもそれが「レスは常にチェックしている」になってはもう末期だよ

まだこれで煽れてると思ってるのか、煽れてると思い込みたい事情でもあるのか知らんがね(笑)

先の無い人生やねえ
0702名無し調教中。2019/03/22(金) 04:28:49.85ID:ggZOqU6Z
はいはい。

で?

>>496
>勘違いしてるようだけどSMバーば風俗だぞ。
>性的嗜好を題材にしたバー形式の店は風俗。

これが間違いだってのは認めるんだね?

>>505
>直接性的サービスを提供しないがショーや客同士での機会を与えるのがSMバー

これがデタラメと言うのも間違いないね?
0703名無し調教中。2019/03/22(金) 05:54:18.19ID:CywyYSMx
スレタイと関係ないこといい加減引っ張るのやめてくれるかな
0705名無し調教中。2019/03/22(金) 10:08:28.38ID:x7l8pLz1
>>702
何でもかんでもお前扱いしてる時点で大きな間違いなんだけど、せめて人に訂正を求める前に自分の過ちを先に認めたら?

常識だよね
クズのクセに「で?」とかいつまで気取っていて草
0706名無し調教中。2019/03/22(金) 11:02:13.34ID:3ukX52Ur
風俗であることに相違はない
これ確認済みなんだけど何を認めるんだ
0707名無し調教中。2019/03/22(金) 12:58:17.11ID:ggZOqU6Z
はいはい。

ID変えてもバレバレだよ。

間抜けは書いていないと強弁したつもりが、間違いないかと言われて、自己否定ができず、コノザマだ。

悲しいサガだね。
0708名無し調教中。2019/03/22(金) 13:53:16.97ID:mRPqiDGF
ID変えるって何の話かなハイハイ君?
これが現実
0709名無し調教中。2019/03/22(金) 13:58:24.99ID:mRPqiDGF
君が今日同一人物としかレスしてないというなら何処の誰が書き込んだのか示しなよ
0710名無し調教中。2019/03/22(金) 14:39:33.86ID:ggZOqU6Z
すぐレスが来るね。

粘着オヤジは行動で証明してしまっているからね。
0711名無し調教中。2019/03/22(金) 15:23:06.37ID:mRPqiDGF
朝の4時から書き込んでる奴が何言ってるの?
オヤジと呼ばれる歳でもないし

で俺がだれなのか早く当ててくれんかね社会不適合君
0712名無し調教中。2019/03/22(金) 16:17:39.89ID:ggZOqU6Z
馬鹿は自分がこだわっていることで、自分が誰か明らかにしていることをわからない。

馬鹿だよね。
0713名無し調教中。2019/03/22(金) 17:10:27.54ID:mRPqiDGF
もう何言ってるのか意味不明だな
0714名無し調教中。2019/03/22(金) 17:20:46.51ID:vSIEYDfj
>>703がこだわって居るようには思えないけど
いよいよおかしくなってきたのか
0715名無し調教中。2019/03/22(金) 17:50:21.29ID:mRPqiDGF
こだわるどころがどう見ても話題にして欲しくなさそうだよね。 

コイツヤバイな
0716名無し調教中。2019/03/22(金) 18:05:24.94ID:smtgjGrH
はいはい。

いつもの通り、ひとつだけID変えての三連投馬鹿のひとつ覚え。

こいつ真性のバカだから、これを繰り返すことがどういうことがわかっていない。
0718名無し調教中。2019/03/22(金) 18:11:35.55ID:mRPqiDGF
>>716

703はどこをどう見たらこだわってんの
ん?

お前の知能はせいぜいその程度なんだって
0719名無し調教中。2019/03/22(金) 20:01:39.13ID:smtgjGrH
間抜けは気づかないはずがない話をしても気づけない。

自分の妄想の世界に生きているから。

だから死ななきゃ治らない。
0720名無し調教中。2019/03/22(金) 20:02:33.32ID:smtgjGrH
でも、慌ててパターン変えたつもりなのが大草原だな。

それでパターン変えてるつもりなの?
まあ、お前にしては頑張ったのだろう。
0721名無し調教中。2019/03/22(金) 20:39:03.93ID:vSIEYDfj
少年や老人のような口調に変えても間抜けとハイハイは馬鹿のひとつ覚えのように使い続ける
のは、これを繰り返すことがどういう事か解ってない真性の馬鹿だからなんだ。

わっかりやっすーい!
0722名無し調教中。2019/03/22(金) 21:01:24.93ID:mRPqiDGF
>>719
そうかお前は死ななきゃ治らないのか
それは気の毒に

パターンも何も703はお前がゴチャゴチャ言い出す前なんだよね。
時系列が合って無いんだけど言い訳してるつもりなのかな〜?
0723名無し調教中。2019/03/22(金) 23:14:07.56ID:/kSaI1MF
ハイハイ君の妄想によると703は同一人物で朝5時からずっとハイハイ君とレスバトルを展開してるらしい。んでもってハイハイ君に何も言われてないのに慌ててIDを変えていると強弁し皆が信じると思っている

真性の馬鹿だろ
0724名無し調教中。2019/03/23(土) 00:44:37.02ID:KSykNanx
今回もしっかり三回だね。
はいワンパターン。

まあ、そもそもの話が!誰がなんといおうとSMばーは風俗だという妄想を絶対に譲らないボケ老人なんだから、ワンパターンしかできないのは当然か。
0725名無し調教中。2019/03/23(土) 09:09:48.93ID:KpZqR5mR
レスバ低レベルすぎてワロタ
小学生かよ
0726名無し調教中。2019/03/23(土) 09:15:22.56ID:rUiDic1R
>>724
はっはっは
内容は言い返せ無いんだね
だからIDで話を反らそうと必死になってる

そこまで拘るなら同一人物の証拠出せよ

あと逆でしょ
誰もSMバーが風俗か否かもう終わった話をどっ君だけ未だに拘ってるだけ。バーの話蒸し返したのも君

またお得意の決めつけで老人扱いしてるけどこれも証拠ないよね


そしてハイハイ辞めたんだ。
言われてるの気にしてるんだね。
面白いな
0727名無し調教中。2019/03/23(土) 09:21:51.90ID:rUiDic1R
>>725
いや小学生でも言わんよこんなこと
しかしこのレスも俺とあなたが同一人物でだと決めつけてくるだろうね
0728名無し調教中。2019/03/23(土) 09:36:46.88ID:ckzKfP60
レスの回数で同一人物の証明したことになるなら裁判所いらないよな

なにこんな奴がSMバーが風俗じゃないかとか講釈垂れてたの
0729名無し調教中。2019/03/23(土) 09:44:05.18ID:rUiDic1R
これでまたきっちり3回とか言ってくるんだろうな〜

いや今度は3回って言われたからパターンを変えて来たんだ。ハイこれが同一人物の根拠!
なんだろうな
0730名無し調教中。2019/03/23(土) 14:11:55.66ID:aCbldRRR
終わったんだ。

ならSMバーは風俗ではない、嘘言って申し訳なかったと思っているのね。

それなら良いや。
0731名無し調教中。2019/03/23(土) 14:14:28.99ID:aCbldRRR
なんで三回なのか、それはお前の行動パターンがそうなっているからだよ。

一回で必要なことをかけない。二階でも足りない気がする。

お前はおんなじことを繰り返すしかできない、壊れた機械みたいなものだ。
0732名無し調教中。2019/03/23(土) 18:20:17.44ID:tHljE22Y
>>730 うん、SMバーは風俗という結論で終わってるよ
>>665でな。
法的に風俗は風俗である事には変わりない。
SMバーもSMクラブも「性」が売り要素である。
一般的認識として履歴書には書けない。

>なんで三回なのか、それはお前の行動パターンがそうなっているからだよ。
こんな返答はあり得ない。
それを証明するには回答が常に3回で、そしてそれが必ず"俺"だと証明出来ていない限り成立しない
で、"俺"だという証明は何処? そもそも何をもって3回。
全然話にならない。


そもそも君が「ハイハイ」「間抜け」を何度も繰り返し使っている
壊れた機械のようだという認識をもったら?

このスレで「ハイハイ」で始まったレスいくつあると思ってるの。
0733名無し調教中。2019/03/23(土) 19:24:09.66ID:il8jKnGX
ハイハイ君レスが2回にわかれてるね
レスが1回じゃ終わらないってどうでも良い事に文句挟んでたくせに

向こうは3回だから2回まではセーフという認識かね。

馬鹿だろ
0734名無し調教中。2019/03/23(土) 19:39:22.31ID:t/bdCcJ6
3回ってなんだ
いや別に興味はないが
0735名無し調教中。2019/03/23(土) 20:15:47.46ID:il8jKnGX
ハイハイ君が最後にレスをしてから次にレスをするまでにレスが3つ付いてたら俺認定。

頭おかしいのかな
0736名無し調教中。2019/03/23(土) 21:08:16.68ID:tHljE22Y
ハイハイ君がレスをするまでに3つレスが着いた場合があるが、それ以外の方が倍以上ある。
3つよりも2つの方が多いのに3つで壊れた機械認定する脳みそが理解できないが、
パターン認識能力に重大な問題でも抱えているのだろうか。
これはハイハイ君に突っ込みどころが多すぎる原因の一つだろうね。

これに対して「はいはい」で始まるレスが10以上ある。「間抜けは」はもっとある。
10回は壊れた機械ではないらしい。
0737名無し調教中。2019/03/24(日) 02:34:00.91ID:8qjt1kfT
こういう奴らって自分が尊大の手のひらの上で操られているという自覚はないのかね?
0738名無し調教中。2019/03/24(日) 07:14:36.82ID:NRU/9bPX
尊大クンには反論しても意味ないのでスルー
0739名無し調教中。2019/03/24(日) 09:30:00.55ID:C7tm/qBe
こんなに他人と意思の疎通取れない人達がSMやってんのは草
SでもMでもまともなプレイヤーだとは思えない
0740名無し調教中。2019/03/24(日) 11:02:13.49ID:wyCYs4V3
とりあえずはいはいと間抜けは地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況