[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中の人いるんなら教えてください
サバサバ系じゃなくてしっとり系の嬢はどなたですか?
サバサバ系は萎えてしまうのです 客減って打つ手無くなってここに書くくらいしか店員がやることなくなってんだな。気の毒といえば気の毒だがリリ○みたいに適当にやるの放置してりゃそうなるわな。 履歴見たら91でさやかとひながクビになったというところから急にスレが伸び始めた
もしや原因は薬という書き込みを早く見えなくするために?って考えると、店長が大量に書き込みしている可能性あるな
ではここでオラウータンタイム! でもまあ過疎ってるよりは店員が焦って書き込んでるのを見るほうがおもしろいよなw 麻美て大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいことをしてくれる。 最近は一緒にいて落ち着く女性がいいかな。サラのような優しい人が・・・・・ ここで遊ぶとなぜかルンルン気分でサービスしてる事が多い! この店で遊んだならそうなるわな。それはしかたない。 もともとここは気合入れて遊びに行く店だと俺は思ってる。 なんなんだ?
この店側の一方的な書き込みは
ここまで絶賛されると逆に信憑性がなくなる 店長、プロフィール欄に喫煙の有無、全裸可否、と所持道具を書いておいて下さい ほんと、急に店養護の書き込みばかり。
客来なくて、大変なのかな。 ここに書かれない子は店長に嫌われてるってことだなw サラのルックスとエロさはムラムラしないはずがない!! 帰るときのニコッと笑顔でお見送りしてくれるのが最高w むちゃくちゃ良いね。最後はオレ息切れが凄かった・・・ そうだね、熱心なサービスをしてくれるし良い女だと思う。 スッキリしたい時はここに行く事が多いな、似たようなやついる? 料金とサービスを考えるとちょうど良いからよく使うよ。 前から気になってたから入ってみるわ、エロい女に当たると良いんだが。 にしおかならいいじゃん
俺がこの間指名したアイツは…目隠し必須の顔だった
舐めるな気持ち悪いってババがいるから注意な 入ると気持ちよくなりすぎておかしくなりそうになる。 もうオナニーするよりも女の子と遊ぶほうが100倍楽しい ゆきなって久しぶりの復活らしいな
病気だったのか?
もしや………こういう仕事してるからな。こわっ さゆり
プレイ中たまに「ムフフッ」って
息づかいするんだけど
志村けんが演じる
ひとみ婆さんの息づかい思いだして
プレイに集中てきなかった…
店長見てたら
お金返してください 店が書いてるのと客が書いてるのと区別付き過ぎてて草w ここでの店の書き込み見る限り、サイトの感想も当てにならないな
特に書き込み少ない嬢の初めの1~2件の書き込みは店っぽい 好みのルックスの良い嬢が多いから気になってたけど遊ぶと中身もだいぶ濃いw そこの店は前からずっと遊んでみたいって思ってたよ・・・ 店の書き込みが多くて気持ち悪いな
完全にアウトな店で確定じゃないか もう店の書き込みって割り切ってるんだからさ
所属嬢の紹介一通りやってくれないかな
いまんとこ偏ってて困る これ、逆に店のページにこっちから凸してもいいやつ? サラはプレイの手を抜かず、何度も昇天させてくれる。 スタイルいい嬢がいるなあ。
先日遊んだララの体のラインは妙に艶めかしかった。 ここってマジで痴女が多いね!
この前もそんな女でサービスが良かったんで満足できた。 この店気持ち悪い
店主が必死すぎて引く
そんなに客がはいっていないんだ ここの女王様にはテクニシャンと呼べる嬢も多い気がする。 自分は容姿よりサービス重視するけど・・・この店なら麻美がいいかな やっぱりM性感は容姿よりプレイ内容だよね
いつもランクインして、巨乳と多種なプレイぎ楽しめる樹梨さんがいいな
毎回違った事が楽しめて、奥が深い ここって女の子は全裸になったり、キスしたりはしてくれるんですか? 脱いでくれる人とくれない人がいる
触らしてもくれない人もいる
キスNGは結構多い
ガチ元客だった俺の真摯な声 ミムラは真正変態だった。
指突っ込まれて雄叫びあげてしまった。 そんな時のミムラの目ってトロ〜リとしてる。
平常時と比較できないほどにね。 ココに生顔面騎乗された、きっとオッパイぶるんぶるん揺れてたんだろうな 257
はぁ!? 正直な感想なんですけど!
写真見てモッコリ、会ってガッカリ、プレイでゲンナリ わしづかみにしたくなる大きなおっぱいしてるから今度ココと遊ぼう わしづかみにしたくなる大きなおっぱいしてるから今度ココと遊ぼう ”わたしの??で気持ちよくなってね”と言われた時、心臓止まりそうになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています