[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミムラみたいなのが俺は好きだな、明るくてプレイ中も盛り上がる。 麻美のボディは綺麗な曲線してる。それにおっぱいもでかいしな。 話に聞いてた以上の店だった。
サラほどのルックスの痴女とはよそじゃあんま遊べない。 別にそう思ってるのはお前だけじゃないから。テクニシャンのるつぼや! 今日も店長は仕事に精が出ているな
こんなところまで来て やっぱり女の子も全裸になったり、キスしてくれないとつまらないですよね?イチャイチャしながら意地悪されたり、辱しめられたり、いじめられたり。みたいな。 全裸にならない女をここで晒そう
その活動が金をドブに捨てることを予防する ランジェリーフェチなので全裸にならないことを金ドブだとは思わない
逆にさっさと全裸になられると醒める
そういうとこ明記してほしいのは同意 時短をする嬢がいる。120分で遊んでも何か中身が薄い。 サービス業にあって店長があの様なヘイト発言を繰り返すのはいかがなものか ここは良いな〜ルックスが好みの嬢が多いから毎回楽しめてる。 ハズレを引くのが怖いときは、ここに行く事にしてるよ。 時短いるよなーー!!
カウンセリングに30分かけるか!?ってやついるからな
あと、ホテルがいっぱいでウロウロしていたらその時間もカウントされて
実質30分しかプレイしていないってこともあった
次の予約があるから仕方ないとしても、店に交渉してから割引してほしいレベルだった
いずれもガチな体験だから >>300
ひどい
普通、部屋に入ってからカウントだから、120分の予約でも、短くして60分か90分の支払いにすべき 10年以上店に住み着いていて年齢変わってないババアがいるのも注意な
入店時、5歳サバ読んでいたとすると、軽く15歳表記より年取ったのが来ることになる
ホテルのドア開けた時、「部屋間違えてません?」って思ったことが何度もある ララみたいなめちゃくそエロい女が多くて粒が揃ってていいね! 思った以上にサービスのいい嬢がいるね〜
だからオキニ以外の嬢とも気軽に遊べるだわ 店長の語彙が乏しく、すぐにバレる件
中卒坊や臭がプンプン 今日も待機中風俗嬢が多数!w
さすがだ。店長の嘘くさいかきこみのおかげ 嘘で固めた店長のコメントは自虐的に見えるほど頭が悪い
前にブログで客をディスって炎上した時となにも変わっていない 同一人物が1日何回も書き込みしていたから、書き込みがなくなるのも一緒w
ほんと、バカな単細胞だことw 焦らされながら責められるとムスコからたくさん発射される サラと濃厚にイチャイチャしたいわ〜.
こんど給料が入ったら即予約して遊ぼう(*^^)v あの女は女王様みたいでいいわ〜だからわしも何度も繰り返し遊んじゃうよ 麻美と遊ぶのってどうですか?
色白の女の子が好きなんですけど。 ララはエロい雰囲気がたまらん、性格も良いし久しぶりに当たりだった。 そうだね〜プレイは普通な印象だけど、お客さんと打ち解けるのが上手なのかテクを他の面でカバーしてる感じ。 相変わらず店長の出勤目立つな、ここは
328は俺が書いたけど ミムラは容姿が良いし念入りに攻めてくれて気に入ったわ。 イチャイチャを楽しむには最高だな、テクニックもあって良い。 337,338、邪魔です。どいてください
店長の書き込みなのがマジでバレバレです
あと、ミムラは昔は可愛かったんだろうな?と思うガチおばさんです
オールドミスがお好きな方はどうぞ? ってところ 今回の新人さん、若くておっぱい張りがありそうで、他店の経験ありで良さそう? あーやっと休みだよ
ずっとがまんして溜め込んでたので、久しぶりに鶯谷で放出出来る。
お姉さんに顔騎されながら、差し入れ食べて頂き、買ってきたケーキのクリームをお姉さんのおま◯こに塗って奉仕して、咀嚼して貰う
いっぱい夏の濃い聖水飲んで、ケツま◯こにペニバンで犯して貰おう
既にお尻がウズウズしてたまらない いついっても嬢のレベルが安定してるからほっとする。
今ってクソみたいな店がおおすぎるだろ。 それいいな〜プリケツにはめったにあたらないからサラと遊んでみたいよ 345からしばらく定員の書き込みが続いています
気をつけください 店長の代わりに俺が答えてやる
嬢のことならなんでも聞いてや〜 あの女は店長じゃないよ
店長は男
面接受けたから知ってる 残念ながら、ここの嬢はプロ意識のない人が多いからハズレの可能性高い
サービスいいのは新人の若い子で、何年もいる奴は客のニーズをまともに聞けないクソばっかだから注意したほうがいい 今度の休みは予定が無くてヒマだから誰かにスッキリさせてもらいたいなー たまってるけど、金欠で遊べないからしばらく我慢しないと(T_T)
でもむっちゃ麻美にふぇらちおしてもらいてーー この店なら毎週通ってるやつらはいくらでもいそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています