[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらく麻美と遊んでないな。
今月こそ給料入ったら遊ぼうかな! 乳出さないベテラン増えたな
その乳は飾りか?と風俗嬢に言いたい 店長そんなに麻美が好きなら、自腹でお金払って麻美にいじめてもらいなさい。 なんだか店のコンセプトが昔と変わったな。
昔の勢いのある店の方がよかった
この間何人かと遊んだがヘルス店とそんなに変わらなくなってきてる なんだか店のコンセプトが昔と変わったな。
昔の勢いのある店の方がよかった
この間何人かと遊んだがヘルス店とそんなに変わらなくなってきてる 脱がない触らせない舐めない女に連続で当たって
この店に行くのは金の無駄遣いだなと思った
これは本当に体験からくるもので、別に信じてくれなくてもいいけれど
結構高い確率で店の方針を無視したそういう女がいることを理解して遊んだ方がいい カウンセリングでやって頂きたいプレイをお姉さんに伝えているので、今まで不満はなかったですよ 昨日遊べなかったから今日こそスケベな嬢を指名したい 嬢の基本レベル高いから、誰に入ってもそこそこ楽しめるな >>390
何系かはわからないけど、テクニックがあるから攻めてもらうと良い。 何系って何だ?
美人系とかかわいい系とかいうやつか? 人気の嬢と遊びたかったのに遊べなくて新人と遊んだら大当たり ひろみさんっていかがなものですか?
コメントからの印象はスゴイですけども。
私が入った人のことであればお知らせしますので情報よろしくお願いします。 ひろみですか
顔はまあこんなもんかなって感じ。個人的にはタイプじゃなかったけど
そんなにぶさいくでもないよ
プレイはあまり積極的に脱いでくれないし触らせてもくれない
はじめにかなり念入りにお願いしないと ありがとうございます!
初対面で念入りにお願いっていうのが少々気恥ずかしいんですよね。笑 カルテ以外にも自分の希望を細かく書くとかして、嬢に希望を伝えたほうが嬢もプレイしやすいそうです。
妄想を伝えると実現しやすいですよ〜〜 できることなら脱がずに済むほうがいいと思ってる嬢が殆どだからね
でも、カルテの時に話しても「脱ぎは成り行きで」って言ってくる地雷女を俺は何人か知っている… 痴女でスタイルも良いから思わずギュッと抱きしめちゃった。 ドスケベな女王様が多いな。
ミムラなんか滅茶苦茶プレイが濃厚だし。 ミムラってボディもエロいね。あのくらいの肉付きある方が欲情するな。 本人でも良いよ。自らそう言うなら濃厚なんだろうから。 嬢の責めに対しての回答をいろいろ考えすぎちゃうんですよねー
無言でただただビシバシってのもありなんでしょーか ミムラがセクシーでたまらん。
プレイ中の顔がとってもエロくていいね。 俺の中でも㎖いつもお世話になっております。
ミムラがナンバーワンだな。マジでテクニックいいんだよね。 新しい嬢を発掘しに行こうかと思うんだが、ララに入ってみるか。 ララは昔美人のおばさん
ミムラはスナックのママ風のおばさん
オリビアは怖くて入れんわ。写真からしてヤバいだろ
俺の中では鬼リピしてた涼子が最高にセクシーだったよ
色っぽくて、低い声で言葉責めしてくる涼子が辞めた時、この店に価値を見出せなくなった >>429
若い時、ヤンキーがそのままおばさんになった感じ 写真のまま ルックス良ければスタイルはそんなに気にしないんだけど誰がいい? 劣化したおばさん
老いたハーフは手がつけられん
まるでオカマみたいだよ。気をつけな 今気が付いたのですが、プレイ内容が大幅に変更されていますね。
全裸とかフェラとかオプション料金が付いてる!
恐ろしや。 >>437
HP見たけど、何処に記載されているかわからない もともと有料だけどキャンペーン期間中につき無料じゃなかったっけ? >>443
ありがとうございます!
あーここにまだこの表記があったんですね、
最近ヤケにプレイの手抜きをする女性が多いので、
有料になったのじゃ仕方がないのかと思っていました。 フェラしてもらってる時にxxを刺激してとお願いするときちんとやってくれるサラってかわいいやつやわ! 大好きなボインな嬢だからココとのプレイは夢中になれる〜(^_^)v サラとココはプレイ内容がすごくいいし、可愛いからプラス五千円でも入る価値あるよ
それにひきかえ…あのクソ女ときたら、脱がないどころか触らせもしない
二度と指名するかボケカス!! って思うわ >>448
情報共有のために地雷は名前を出してもらいたい >>452
昔、MARSだかQUEENDOMだかのSADS系の店にもいたことなかったかね。 なおが期間限定復帰
金に困ったんか?
まあまあエロいが辞める直前は男ができたみたいで
ろくに触らせてもらえなかったのが惜しい >>455
テメーみたいにプレイレポートも情報も書けない貧乏人より100倍有能 ココは話しやすくてすぐ仲良くなってすごくエッチなことしてくれた ココいいよな
プライス以上のことをしたいと言う気持ちを感じるし実際してくれる
入って損なし!!! >>461
ほんとだよな!
あの値段でイロイロやってくれるし
女の子の若くて質も良い
店員の対応も最高だしな!
俺、毎週通っちゃってるよ!
それじゃあ皆んないつもの行くぞ!
1、2、3 ハイッ!
「痴女@女王様最高!」
1、2、3 ハイッ!
「鶯谷は第二の故郷!」
1、2、3 ハイッ!
「痴女@女王様ノーベル平和賞!」 サラは抜群に変態だね〜すげー恥ずかしいことされてしんぼうたまらんかった! 癒し系もいるんですね。
ココってかわいくて優しいから、、、
でも責めは容赦なかったな >>454
まだ男と一緒なら、復帰後も脱がないのかな。 10月から消費税分値上げか
ホテルも値上げするだろうし、女の子も歳取るし
徐々に遠退くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています