SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
いや、事実なんだけど。
三階のとある部屋に入ってて2回とも同じ男にノックされたわ。 それ、タチ悪い単独だね。
奴ら基本ヒマだし、部屋代取り戻したいから開き直ってそういうことするのいるよ。
とにかくハッキリ断ろう。
前回もそういうのいたけど、「単独はダメって言ったよね」って真顔で言ったら、流石にスゴスゴ引き下がってったよ。 リアルにヒマシ油なんか使うのかなあ
小説の読み過ぎっぽい >>143
そんな奴いるんだ
女ぐらい自分で調達したらいいのにね
ちょっとした病気だね ホテル経営もあるのでマナー良い単独男はいても仕方ないかもしれません。
でもデリ嬢も呼べない底辺&悪マナー単独男は常連カップルの迷惑になります。 ↑
別にドブネズミに親は殺されていないが、気持ち悪いからアルファインに来るなと言っているだけ >>150
何をそんなに怒ってるのか知らないけど、アンカーくらい打ってねw
やっぱり親か兄弟殺されたんでしょ?
そうじゃなきゃそんなに必死にならないもんねwww >>151
お前は前から親か兄妹殺されたって書いてるけど単独男って簡単に人殺しするような人種なんだな。
そういう願望なけりゃそんな言いまわししないからね。
いやー。怖いな。ますます単独男は遠慮したいわ。 >>151
どぶねずみに怒るか?
気持ち悪いから、アルファインで繁殖して姿を見せるなと言っているだけだよ とにかく単独男は謙虚に!
カップルと遭遇したらまず遠ざかる位が丁度よい。
マナー良ければ幸運もあります。 >>143
単独にたちの良い単独などいない。
自分がパートナーを作ったり、関係を維持する努力を一切せずに、その果実だけは手に入れたいというだけの卑怯未練な連中。 まあまあ^ ^;
卑怯未練とまでは言わんが、
ラブホだからね。カップル前提の場所なんだから
単独はルール違反だよな。
今はハプバーって都合のいい場所あるんだから、そっち行って欲しい。
スリッパ挟んで誰か来ても、単独かどうかいちいち確認しなきゃなんなくなったし、迷惑なのは確か。
ここ見てる単独さん、同じくらいの金使うんだから頼むからハプバー行って! 単独嫌いの自演連投お疲れ様w
前にも出てたが、単独男も女を選ぶ権利はあるからなw
ご用納めの日、3階のカップルに凸した単独男が、女があまりにも不細工デブだったんで逃げ帰ったって言ってたなwww 偉そうな単独バカに言うが、
カップルは単独がいなくても楽しめるが、逆は真ならず
謙虚にならなくていいから、視界から去ってくれる? 単独野郎ども、何故か経済力あるみたいで触診台固定の浣腸排泄我慢中のパートナー見せたら「浴びせさせてくれ」言ってまとまった金額謝礼置いてった。
頭上でアナルプラグ抜いて頭から汚物浴びてた。
嫌がって泣き出すパートナーと単独野郎、堪らなく良かった。 >>160
単独の自演ほど虚しいものは無いなw
お前に選ぶ権利がある?
デブスやババアという低スペックのパートナーさえ手に入れられ無かった負け組だろ?
あー。年末だっていうのにミジメだねぇw >>163
> デブスやババアという低スペックのパートナーさえ手に入れられ無かった負け組だろ?
そうそう、オマエの彼女、デブスでババアだけじゃなく下水臭かったなw
お似合いのパートナー、死ぬまで離すんじゃねーぞwww なんだ?この「おまえのかあちゃんデベソ」みたいな稚拙なカキコミW >>162
そのパートナーさんはそのあとなんて言ってたの?
本気で怒ったりしないの? >>166
その日は終日泣いてた
職場同じだが無視され続けてる ハプバーは身分証明があるので、単独ドブネズミにはムリ・・・
なかなか難しいところです。 昨日の年内最終日はどんな感じだった?
行かれた方、レポートよろ。 >>167
セフレさんなら、日常の基本は無視だろうからそれだけではなんともわからんな。 来年も楽しく遊びましょう。
皆さん、良いお年をお迎えください! ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 明日から営業かな?
新年初日はどんな感じかな?
行った人は教えてね〜! 単独女はもちろん大歓迎です。
そういえば先日、単独女いたね。
よく聞くと、パートナーは部屋にいて、一戦終えた後に一人で勉強してこいと放り出された方でしたが、女性一人でうろついていた。 単独散歩女性はM男連れの女王様であることが多い。
M女の全く単独はほとんど無いと思います。。。 前に、ローソクプレイを見学させてもらえないかと、M女がご主人様の命で打診に来たことがあった。 本日の情報!
3日昼過ぎより、「マリオ」もしくは「セバスチャン」と名乗る単独男性がカップル狙いで様々なサイトで募集をかけています。約束事を守れない要注意人物です。本日、ホテルにお越しの方、充分、お気を付けくださいませ。 >>185
女に手を出さないとか、黙って見てるだけとかその手の約束だろ? >>188
へぇ、そんな約束事があったんだ?フロントや各部屋のドアに貼ってるんかい? >>190
約束事だったら、周知徹底するために貼り紙かアナウンスくらいするでしょ?
してないんなら約束事でも何でもないってこと。理解できましたか? 今フリータイムで入ってます。
面白いことないかな^_^ 年末29日はすごかったね。403号の蠟燭ショー、あと何号室だったか忘れたけど、
5Fの女王様のM男&M女の緊縛ショー、ギャラリーも多かったな。
ただ本当に単独男があんなにいるとは・・・
俺の彼女も興味深々だったが、さすがに単独男にはビックリしてたよ。 過疎ってきてるのか、単独が増えているのか、カップルが部屋に籠りがちなのかわからないが、5年くらい前に比べてかなり静かになったね。年末年始はもっと盛り上がっていたけど。時代かな。 一人の単独がパートナーいる奴らを騙そうと必死に色々書き込んでいるんだよ。 去年11月末にパートナー交換プレイで高濃度浣腸(グリセリン70%以上)に耐えたM女にもう一度逢いたい
全て開発済みでビギナーの自分にはとても遊び易かった。
自分の彼女も相手男に逢いたいと言ってます >>184
今日は「アーリー」と名前を変えて、ナンネでまた募集かけてるよ。付き合う架空のご夫婦も中1日じゃ大変だね。 ここはコアなカップルも多いので、過去にお逢いしたM女に再会することも多々あります。
自分は10〜11月頃、廊下緊縛ゴックンしていた襦袢M娘を見たい。 昨日アルファイン初めしてきましたが、年末とは打って変わった静けさでした。
ただ、後半はそこそこスリッパやお散歩とも遭遇できて楽しめました。 >>201
やっぱり募集はナンネが大半なんでしょうね。他のサイトで同様の募集をあまり見ないので… 確かに、ナンネ率は高い。
出会ったカップル、かなりの頻度でナンネやってる。 >>207
だからナンネツトで募集の話はしろよ。
ここは一切募集禁止。 ネット募集などで安易にM女は絶対に獲得できません。
何でもできる(信頼される)M女を獲得するには「手間隙」or「金」ですが、そのどちらも無い方々(単独男性)は申し訳ありませんがアルファインに来る資格は無いと思います。 >>213
その通り!
というか、アルファインに張込む単独ってそれ程SMには興味ないんじゃないですか?
ただ、SMや変態遊びをする女性なら誰が相手でも濡れるし喜ぶ…みたいなどこかの三流同人やAVの肉便器作品にそのまま感化されている気がしますね。
縛り方も血管や関節を圧迫しても女性は喜ぶ、鞭や前後の挿入も力任せの方が女性は喜ぶって思っている連中が意外に多いんじゃないかな。 >>213
賛同します!
アルファインに単独で来る奴は、その大半がクズだと思う。おこぼれ頂戴精神が大嫌い。
この間もズケズケと部屋に入って来たから、1人で来ないでくれと、追い返してやった。 単独男に親兄弟親戚一同殺された自演二匹が交互に連投ワロタw ちょっと質問させてください。
カップルさんは今までアルファインで単独男性とトラブルになった事はありますか?
あ、単独がキモイとかデブスカップルが〜って話ではなく、廊下や部屋で起きた事を
教えてくれると助かります。
ちなみにウチは数回しかまだ行ってないので会った事はありません。 トラブルまではないけど、迷惑なのは多い。
数組のカップルでワイワイやってる時、ドサクサに紛れて入ってきてパートナーの体触ったり、一人で浣腸して来てこれまた勝手に部屋に上がり込み人の部屋で漏らしそうになったりってのはあった。
もちろんとっとと追い出したけど。 よくいるのが自縛してパンツ一枚で廊下に立っているおじさん。
連れが面白がっていろいろ聞いたら、
この季節、下の階の廊下は寒くて立っていられないそうだ
それじゃマゾじゃないじゃない
って虐めたら喜んで
はい、下の階で恥ずかしい格好晒してきます
といって下の階に降りていった
これくらいなら動物園みたいで面白いんだけど なんかこのスレみたいなキレる単独がいるの?と思ったら案外拍子抜けですね。まあ、M男性だからかな?縛りもロクに出来ず、神経や血管、関節を無理に圧迫して女性にダメージだけ与える調教師気取りが直接カップルや女性へ誹謗してるのかと思った。 >>221
トラブルになる前にとっとと部屋に戻ってしまうので、自分はトラブルまでにはらなってないよ。ただ単独らしき人と会うのはあまりいい気持ちはしない。ら 一昨年かな、入室カップルが来なかったんで、つい単独君を入れてしまったら、
即、舐めてくれだの何だのと言ってきて、挿入はお断りとフェラだけさせたら、
翌日彼女口内炎になって怒ってた。一回だけ、トラブルといえば思いついた。
他は単独とはいっても、プロを待つ間とか時間で帰ってしまっての単独さんで、マニアだったんで一緒に楽しめた。 単独が気に入らないのはせっかく主従楽しんでるのに
プレイ見せてださいよぉ混ぜてくださいよぉ
とSでもMでもない下衆な態度で主従をぶち壊すから 単独3人で入室して、あちこち部屋を見に行く糞単がいた。
カップルの部屋に入って、勝手にタバコを吸いだし怒られていた。
マナーが悪いし、単独3人で入室は勘弁してほしい。 ウチは遭遇した単独の多くが自分達より年上のオジさんみたいな人ですが、いきなりタメ口はやめて欲しい。
あと自分達は基本部屋のドアをロックするけど、単独がノックもなしにドアを開けようとしないでほしいです。
スリッパも挟んでないのに、プレイ中にいきなりドアを開けようとする音と決まって単独の「開けろよ…」と
ボソボソ声、変態じゃなく不審者ですから。
トラブルじゃなく不快な行動に辟易されるカップルさんって結構多いんじゃないですか?
>>230
不快な行動もありますが、定員で一部屋借り切る事でカップルが入りたい部屋に入れず、サービスタイムきっちり
張り込む場合も多いでしょうから結局カップルも来なくなる悪循環な気がするんですがね… 観てるだけじゃなくSMプレーに参加してくれるんなら3人まとめてでも大歓迎なんですが、
やりたいだけの単独さんはご免ですね。 単独男はマナー良くお願いします。
連れの急な体調不良などの言い訳も不要で、正直にM女を囲う
気概と財力が無いことを公言してください。
少なくともカップルから声が掛かるまでは「見るのみ」が基本です。 いやいや、見るだけだって単独は嫌だって人は多いだろ。
ほんと、「単独お断り」のサイン、いや、「単独オーケー」のサインを決めて、単独はその部屋だけしか行っちゃダメってことにして欲しい。
ってか、単独はハプバーでも行けよ、マジ邪魔だよ。 単純に、単独は、もうホテルに来ちゃダメ!
それで良いと思う。 単独はホテルが基本的に拒否しているということを理解しよう。
そして、ホテルは部屋からの出歩きも禁止している。
更に、赤の他人の部屋に勝手に入ることもホテルは認めていない。
つまり、単独はホテルから見れば迷惑なだけの存在だ。
受け入れてもらえると思うな。
単独に見てほしいとか、一緒にプレイしたいという人はここではなく、ハプバーにでもいけよ。
ルールを守らない、守る気もない奴は迷惑なだけだ。 せめて店側が単独は待合カウンターで二人を確認できるまで待ってて貰う体裁を取ってくれればいいのに…
ま、そうなったらLGBTを装った男性二人での入室を狙うのかな?ホテルの売上が落ち込むかもと思う連中も
いるだろうけど、かえってカップルの来客が増えると思うんだけどねぇ。カップルが単独を招きたければ事前に
ナンネなり他のSNSなりで事前に打ち合わせすればいいだけでは?と思うんですが…そうすると部屋代負担で
もめるかな?ナンネの単独も貧乏暮らしが多そうだからホテル代の割り勘でもしょっちゅう揉めてるし…
ま、アルファインはカップルの来店数で売り上げが成り立つホテルだからそれこそ単独が来なくなっても問題は
ないでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています