【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのキモいやつのおかげで自分の承認欲求が満たせてるのに >>780
せなんはネカマだぞw
キャス履歴にいる、ねあってやつが本?垢 なんだこの流れ(笑)
散々名前上がってたMTHとか瑠璃辺りとその取り巻きがスケープゴートのためにみよし叩いてんのか?(笑) みよしアカウント消して身を潜めるつもりだろうけど、もう女性確認で声出せなくなったし通話調教も出来なくなったなw
こいつも蜜羽もあの瑠璃とかいうキモいマゾも全員キャスやってたなw
同じような奴が一ヶ所に集まるって本当なんだなw せなんはこいつね
http://twitter.com/senan_nekoneko
独りよがりのレスばかりしてないでもっと晒せや
その方が効果あるのが分からんか みよしが生理的に無理だからセンター試験前に暴露しといて人生詰んでほしいだけだぞw
みよしの周りだとHINAもマゾ男捨てたり前はアイコン画像悪用だったしなw
みよしが18でHINAは19なw
2人でみよひなだよーって言ってたの本当に滑稽でしたね(笑) あいつがビビって消したよw
何万も貢いだ専属を一方的にポイ捨てしてw もゆる、るい、心愛の話題から逸らすために
訳分からん連中の話ばっかしてるんじゃん? もゆる達は今面白くないんだよなあ。
他にだとゆかりに複垢あるけどやってるのJC設定でアイツやべえなw
ゆかりはこれな
https://twitter.com/mistress_yukari
JC設定はこっちなw
https://twitter.com/queen__iori >>784
ソニアとかいう女も確か瑠璃に関わってから消えてなかったっけ? 蜜羽もソニアも瑠璃とかなり仲良くしてた記憶があるんだが
何気にコイツけっこうヤバい奴なんじゃないか? 女らが自分の話題の火消しに別の女の名前出してやっきになってんな笑 >>697俺も絡みあったが、ゆりかのは拾い又は雑誌、ネカマかはしらんが、だれが見ても分かるだろ笑
あれの恋奴隷()してるやつ頭わいてんな笑
クリスマスプレゼントに金使った奴乙 >>802
いつも文末につける、あはっがネカマくさい 自演の宝庫の投げ銭女か取り巻きか知らんが
そいつらがここのIDのこと言うとか笑えるw
火消しに必死すぎなんだよww
自演して金巻き上げてる方が数倍悪って分かってる? もゆるファミリーがおとなしいと
それはそれでつまらないというねw 悪口ばっかでクソみたいな流れだなと思いながら見てるけど理想の貢ぎプレイとS女を語るスレみたいにすると殴り合いになるのがわかってるからこのままでいいんじゃないかって気になってきた
好きなものは違うこと多いけど嫌いなものって似てるもんな 確かに他のマゾ系スレとかでもそうだけど
好きなプレイとか理想のS像とか語り始めると大抵ケンカになるよなw
ほんとMって十人十色だから https://twitter.com/MH_mh_fin
これ多分みよしだわ
遂に大金貢ぐマゾ二人まで切り捨てて草生えるわw
最初からそうしてればよかったのに、中途半端に金銭への欲求を見せた結果がこれ(笑)
あまりに滑稽で苦笑が漏れてしまいます(笑) ゆかり、可愛い可愛い蜜羽が凍結されてるのにスルーですか?ww
18未満NGとか言っといてJC垢兼任ですか?ww ゆかりもやり方ヘタクソだよなw
ムダにフォロワー多いけど笑われてんだろうなw ID、直リン晒しいい傾向になってきたね
探すの大変だし(俺は名前に「貢ぎ」って付けて検索してるが)、
同名がたくさんいるから、何の罪もない人が白い目で見られるのを防げる ありふれた女性名に「貢ぎ」入れて検索すると
大抵の名前に投げ銭女がひっかかるというねw 心愛の質問箱必死ぶりからするともゆると心愛は少なくとも別人だな
るいともゆるの一人演技を突き止めたいなー
もゆるも凍結用の裏垢持ってるし
やる事が同じすぎ
一人で4つも垢持って必死に乞食してるのが哀れ お年寄り騙すのに成功してる投資詐欺業者も基本は
・偽動画、偽画像作る
・マンセーする別人(仲間)がいる
・自作自演する
・儲かっているように見せかける
が基本だからな
投げ銭女と全く同じところが笑えるw 何がコイツらの許せないかって、SM嬢はしっかり役作りしてプロとしてサービス提供してるじゃん、プライド持って
下着売りの少女は一生懸命工夫して安くしたりおまけつけたり頑張るじゃん
絵描きもnote使って工夫して表現してるじゃん
燃ゆるとかるいとか心愛のは、そんなのが無いんだよ
金と引き換える価値を何も提供してない
ただ貪り漁る だから現金を土足で踏んだり便器に流すような屑なことができる
こんなやつらもこんなやつらを崇めるキチガイMも死ねばいいと思うよ正直 人間性のかけらもないからな
叩かれて当然と思うからここで叩いても何の罪悪感もない もゆるのツイート
こんなこと自ら言い放ち叩かれるのは自業自得
モデルや女優でもなく、そこらへんにいる何者でもない人間ひとりの事で、他所でも随分と盛り上がっているようで。憶測と誹謗中傷で楽しまれている方はそのまま続けて頂いて構いませんし、私如きが話題に上がり不快な思いをされている方には申し訳ない限りですね。 モデルや女優?
彼女らは何も悪いことしていませんが?ww
なんでその人たちとの比較になるのでしょうか?
人に批判されること、反社会的なことをしてるかしてないかでしょう?
思い切り筋違いなこと言ってますねww そこでモデルや女優が何の関係があるんだww
何物でもない人間じゃないから批判されてるんだろw
相変わらずの馬鹿論理ww もゆるとるいと心愛は別人だと思う
でも、もゆるが自演をしたのは確かだ。証拠を持っている。
だけど、証拠を提供してくれたマゾが被害に遭うのもあれだしな。 自分のことで他所でも随分と盛り上がっているのも自慢なんだろww 投げ銭女やってるのに比較対象がモデル女優って意味不明だな 空き巣や強盗でもなく、そこらへんにいる何者でもない人間ひとりの事で、他所でも随分と盛り上がっているようで。
この方がしっくりくるだろ。
しかしただの乞食に変な大義名分ができたもんだなあ イキって煽ることで自分を大きく見せるのが作戦だったのにもゆるはここ見て凹んでるだろうな
こんなのわたしじゃない!!!!!!!!!!
とかブツクサ言いながら爪噛んでそうwwwwww
今まで貢いじゃった奴乙 そういや上のほうでもめてた連中も同じようにここを話題にしてみたり、自分で盛り上がってるのを誇らしげにしてたのは共通してるな
馬鹿の行動って結局同じようなところに行き着くのかもしれないなwww そそ、同じようなやつが同じようなことして低レベルなのが
数だけ増えても何の発展にもつながらないわけよ 投げ銭女垢がZOZOの前澤社長のお年玉をRTしてたらくそ笑うw
さすがに見たことないけどキャラづくりのために必死で耐えてるんだろうなw
別垢ではきっちり応募してそうw そらそうよ(笑)
別垢を総動員してがっつり応募してるだろう(笑) そこは堂々とリツイートするくらいの気概が欲しいな。俺はゲスな感じが好きだから。 ZOZO社長のお年玉当たっても贈与税じゃなくて
所得税になる可能性があるって記事見たな
これじゃ貢がせた金は完全に所得税だな 見せ掛けだらけで実際確定申告しなきゃいけないほど
儲けてるやつなんてほとんどいねーよww
ただ見せ掛けでも札束見せびらかしてるやつは注意した方がいいかもな
「も、元々自分のお金です」なんてみっともない弁解しなきゃならなくなるからw 逆に自分自身でも稼いでいて、なおかつ贈与税なんて気にしないで払えるほどの貢がれとかしてたら興奮するな・・・
ってこれあっちスレ向けの話題の気がするな ツイッター女の知性の低さとか底辺っぷりを見ると
まあ表の顔で普通の仕事してても平均年収以下だろうな 飼ってたM男が投げ銭女に移ったんだけど、すぐに戻りたいって連絡来て笑える
すぐに構ってくれる乞◯女に目移りするエゴマゾになって残念 >>831
他所で話題にされるのは最初は誇らしく思っても
後々後悔に変わるってねw 自分がしていることの内容を叩かれてるのに
比較対象がそれと何の関係もない女優やモデルって時点で自意識過剰な証拠 それって、男がエゴマゾ晒しされたのを、
「そこらへんにいる何者でもないただの変態ひとりの事で、他所でも随分と盛り上がっているようで」
って書くのと一緒だよなw
エゴマゾ晒しは自分が気に食わなければ簡単にされる
こういうエゴサド晒しされる場所ができて初めて公平 >>842
泣きながらぷるぷるしながら呟いてそう
目だけでも性格悪そうなタヌキ顔って分かる
モデルとは大きくでたなあ(棒読) >>816
今までが速すぎただけw
あともゆるが5日間何もツイートしてないのもある
他の香ばしいやつの話でも全然いいんだけど ZOZOに限らず
最近フォロー&RTで商品が当たるみたいなプロモーション多いじゃん
あれ乞食臭いから絶対やんないんだよな俺
だってフォロワーに何応募したか全部ばらまいてるんだぜ
それがコンビニ商品1品の応募とかじゃ恥ずかしい 心愛もここ見てるな、露骨に路線変更
相変わらず育ちの悪さと馬鹿丸出し感は隠せない
もゆるも仕事が落ちついたとか
何でこんな週の真ん中で揃うんですかね
偶然だよね偶然偶然 心愛って効いてないアピールが激しいなw
普通無視するような冷やかしの質問にまでわざわざ返してww
煽り耐性ゼロだなw ちゃんと働いてますよアピールもなww
普通の垢はわざわざ「仕事してます」アピールなんかしないw もゆるファミリーと蜜羽の話飽きた
ほどほどにして他に面白いやついないか 他の奴と言えば
話題によくあがる心愛とかゼペットファミリーの奴らをお姉ちゃんって呼ぶあやかって奴はどうなの? たくさんの垢で徒党を組んで「人格者」だと褒めたり
「慕ってる」みたいな設定もううんざり
こういう設定組んでるのって投げ銭女ばっかし お姉ちゃんとか言って表面上仲良しこよししてるのはキッツいわ ホント不良と同じだよなw
ちょっとのことですぐ崩れる脆い関係なんだろうな
蜜羽とか見てるとそう思うわ お姉ちゃん()とか寒すぎるよなw
大好きとかホントに思ってんのかよこいつらって思ってしまう
裏ではボロクソ言ってるくせによく言うわ ああいうクズが実社会で人に慕われることなんてないから
ネット上だけでもそういう設定にしてるんだろうね
虚しいだけだがなw キャスで陰口楽しんでたみよしもゆみも他の貢がせ嬢()によく好き好き言ってたよな、媚びるのに必死かてw >>860
仲間まだいんのかよ誰?あの辺の奴ふざけた印象しかなかったら見ないようにしてたわw 奴隷に教わって参りました。話題に挙がる三名のお嬢様のツイートとノートを拝見しました。
知性も表現力も教養もお持ち合わせがないようなのに、ご自身の発する内容に酔ってると見受けられます。本当に貢いでる奴隷が居るのか甚だ疑問ですね。居るなら更に下回る無教養な男性なのでしょう。
確かに不愉快ですね。同じ志向の女性と馴れ合わないとご自身だけで活動できないのでしょうか?
自分がこの界隈(笑ってしまいます)の代表者であるような態度も、大勢の不快感を煽ってるのでしょう。
この無教養さではとても無理。このような人達に貢いでるお客が来店したら、自分はお相手をお断りしたいです。会話すら成立しなそうなので。 この子達は危ないですね。既にこういった場所にヘイトが集まるようでは無理です。お金を粗末に扱う写真、貢がせたお金でギャンブルする内容、考えられません。無教養だから良いことと悪いことの区別が付かない。
こうしたサービスは慕われてこそで、貢がせた金額を自慢するなどあり得ないです。しっかり業としてされてる他の方で見たことありますか?
こうしたヘイトは、盲目なファンを装って接近し、危険な目に合う機会に繋がります。そうなる前にこの子達はアカウントを閉じて身を引いた方が良いと思っております。すでに危険域を超えていますよ。 面白いじゃん
投げ銭女どもは>>863を相手にやってればいいw 誰かネタになる香ばしいやついない?
3バカトリオなんかキャラ変わってきてるし大人しいしw >>852
声なし画像なし女という証拠なし故にグレー
ゼペットファミリーのやつらは妹というがツイートしてる漫画や麻雀みると弟じゃね
瑠璃がきもいdm送った相手だよな ゆきなってネカマアカウントもゆるの自演の気がするの俺だけ?
もゆるから金貰ったりもゆるいい人アピールツイートばっかりだし自分で印象操作する為にやってる気がするな(笑) 人から巻き上げた金もらっていい人(笑)
金くれるならいい人ならM男みんないい人(笑) もゆるを褒めてる垢ってなんか不自然に多いよね
普通にSNSやってて仲良くてもあんま他の垢なんかマンセーなんてしないもんだがw その通り!やたらもゆるを褒めるツイットが多い
自演だと思ってるけど仮に自演でないとしても不自然過ぎて哀れ
結局クズにはクズしか集まらない
しっかりしてる嬢には、迷惑が掛からないようなコメントしようとかコメントはしないとか気が利く取り巻きが集まる
隠せないんだよね、こういうのは
乞食根性丸出しだからどいつも品がない 確かにSNSでもリアルでも
いいやつでリスペクトしてるやつはいるけど
それをわざわざ他人に伝えるような褒めるツイートなんかしないよなあ
しかも一人ならともかく何人もが
不自然極まりない もゆるのすごいとこはプライド高くて自分で金まで用意して貢がれアピールする自尊心の塊なところだよな
貢がせ嬢なんてほとんどそんな奴らの集まりだろうけどあいつは群を抜いてそれが強い(笑)
だからあいつを崇める信者みたいな奴がいるんだろうな 俺だったら他人からもらった金でプライドなんか満たせないけどなあ
社会で実力で勝ち上がっていって得た金ならともかく あ、実際もらった金だって断定してるわけじゃないよ
貢がれた金のように自慢してるってこと >>876
普通に考えたら貢がせたいならむしろ他の奴隷からの金額なんて伏せた方が良いのに、バカだからああなる
揃って真似する取り巻きもいるし同一と見做されて当然
その程度の俄かS嬢気取りと、本当にSしてくれるしっかりした子とツイッター見れば良く分かるよ
しっかりした子はそもそも自慢をしない
自演する必要もなく金入るしね
だからこうして笑い者にできる
勘違い女が一番見てて面白い >>878
お前のいうしっかりした子って誰だよ
本当にしっかりしてたらツイッターになんかいねーよ
でもタヌキには信者作りに外見は関係ねーってこと証明して他の女の希望になってほしいわ >>879
優良嬢なんて言うわけないだろwwwwww
少なくとも心愛みたいに30分電話して4万とか自慢するような子じゃないよ
ツイッターにもいい子はいる
見抜けないノロマには無理ってことよ
おまえもいい子自分で探せや
その子も三大女見ながら、あーにはなりたくないって言ってるよ
いい子って余裕あるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています