池袋SMエレガンス03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう
評判ほどじゃない
ルックスは前の写真の方が本物に近い。
スタイルは、まあまあだが、カップは●サイズ水増し。
プレイは、SMクラブと言うよりヘルスやソープ向き。
少しハードになりそうだと、許しを乞うのではなく上手くあしらおうとする。
甘え上手なことは認める。
社長に狙われているなんて話題にしなくていい。
まあ、好みはあると思うが大したことはない。
きちっとSMプレイしたいなら他にいくらでも対応できる嬢がいる。
シンパ多いでしょうから反論どうぞ。 で、マリは入った事なくても店に電話で入れるって事で良いのね。
グラビアアイドル級ってマジ? こういうイメージなら人気が出るだろうという広報だね
彼女のブログは と、きょうに本強してハゲ親父からどやされた粘着が言ってます。 店辞めて俺の女になれと言うオーナーとそれをお客に言う嬢とどっちがアホかね
まあ自己顕示欲の強さはすごい
あのブログの改行
私だけを見なさいみたいな
他の嬢から嫌われるぜ >>257
粘着に粘着するほうが
みっともないと思うけど >>253
グラビアアイドル級っていうのはわからないけど、独特の身体をしている
整った顔立ちに肉付きのいい身体にくびれが美しい >>260
と粘着に粘着する奴に粘着した奴が言っています。 >>262
更に粘着
お前、本当は粘着好きなんじゃない? ブログの改行... いつまで続くんだ?
誰も何にも言わないんだろうか?? 改行の何がいけないんだ?
ロイなんてもっと改行しまくっていたぞ。
粘着はこういう俺のルールに従わないやつが悪いで攻撃するから本当にキチガイ。 ブログの改行... いつまで続くんだ?
誰も何にも言わないんだろうか?? ブログの改行... いつまで続くんだ?
誰も何にも言わないんだろうか?? ブログの改行... いつまで続くんだ?
誰も何にも言わないんだろうか?? お店にマリの事問い合わせたら
マリが徹底的に教育した子だって
キョウ推してきた。
絶対に入る合わせるって感じじゃないとマリに入れず他の子推してくる。 もし、きょうが王国だったとすると
きょうに限らず
きょうのプロフ写真に似た(恐らく同じカメラマン)写真をプロフで
使っている嬢は王国に居た嬢なんじゃないかな(想像だけどね) >>282
かすみ ゆうこ ゆりあ ちか かおり じゅん
きょう みき まゆり かすみ まお まどか
あやね とうか
とか... こんなに沢山、
王国から移籍してくるわけないかぁw >>284
その中に王国出身、あるいは今でいう王国の出身は複数いるけど、その推理は少し説得力に欠けるな。 四季さん、移籍先、どなたか教えていただけませんか? 続々と新人が入店してくるけど
きょうを越える新人はいないな >>294
何度も聞いてるから、不思議に思うんだけど、移籍したとなぜ思うの?
上がったとは思わないの? みつがランキングから消えた
辞めたか?
あの野外っぷりができなくなるか ここ過疎ってきてるな
あまね粘着キチガイが
いた頃が懐かしいwww >>306
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) まりに入ってみたが核が違う。現役じゃないから出来ないこともあるとプレイを不安がっていたがわらは満足。 >>324なんだ❓️核が 違うて 頭おかしいのか
おかしい客の宝庫て 知ってるが 意味わからん >>325
横からだが、だって中身がほかの一般嬢とは全く違うからね。
外見が破格なのは間違いない。
そして、その外見に見合った中身がある。
風俗では望外の話だよ。 >>98アホか パチ屋で 足組んで 加えタバコで台パンしてる どこにでもいる 普通の女の子ですよ >>330
雰囲気は本当に普通の女の子だよ。でも明らかに秀でてるものがある女の子だよ。他の女の子に聞いても誰もが認める女の子だったよ。 >>335
底辺の粘着は良い女の存在を認められない。 さすがに店の女の子誰もが認めるはワロタw
どんな状況だよw 電話繋がらない時 菅原が パチ屋探し行くて聞いたぞ >>337
このwの使い方が粘着の特徴。
以前も指摘されていた。 >>340
完全に別人だけどww
ただ、ある女の子を擁護するにしても、「店の女の子たち誰もが認める女の子」ってどんな状況だよってw
擁護下手過ぎwwって思っただけ >>341
何も知らない間抜けのくせに、自分は色々知ってると妄想しての上から目線。
粘着の特徴だよね。
マリは実際に多数の女の子から評判が良い。聞いてみたらわかる。
お前は何も知らないから、個々の女の子が知り合いの訳はないと思ってるのかもしれないが、ここでは積極的にM女も研修をしているので、多数の女の子は知り合いになるし、待機場は受け付けと同じ建物だから、待機中に話をすることも多い。
自宅待機で、店からの電話で女の子が客先に行くようなデリヘルもどきとは違うんだよ。 >>343
じゃあお前わざわざ他の女の子一人一人に「ねぇねぇマリのことどう思う?」って聞いて回ったのか? 三時間とかそれ以上のプレイをしていれば、プレイの合間に他の女の子の話題は出るし、しっかりした子なら3Pのお誘いをしたりする。
お前とのプレイ中の会話で他の女の子の名前が全く出ないというなら、お前は他の女の子と一緒に入りたくない客扱いされているのではないか? >>345
さすがに無理ありすぎw
まあなんとなく「他の女の子も認めてる!」ってホラ吹いただけなんだろうけどw >>346
どこがどう無理なんだ?
粘着は粘着してんのに、エア客だったのか? >>347
このホラ吹き客いつまで粘着してくるんだよww >>343何にも 知らないて ゼブラの前のビルの5Fの奥の待機室のこと 言ってんのか? >>348
>>350
女の子とプレイしても、他の子の話も振ってもらえないって何をどうすれば、女の子にそこまで警戒されるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています