池袋SMエレガンス03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
もはや何言ってんのか分かんねーな このホラ吹きジジイww じゅんのイラマって
やっぱり凄いのかね
喉ちんこにガンガン入れたいんだが きょう 入った方、顔はかわいい方ですか? 僕は辞めたまりしか経験ないですが、まあまあよかったです。 肘まで拳をアナルに入れるまで拡張してくれる女王様だったら鏡?真行寺?それとも別の女王様でしょうか。 >>361
確かにブログ読んでいくと尿道プレイよりもアナル拡張の方が得意的な記載ありますね。
真行寺さんは、どちらかというと野外プレイ向きなのかな。
鏡に入ってみよう。今週末から連勤っぽいから。 今までがっつり墨入れてる子で外れたことはない。
もちろん墨が怖くて仕方がないならやめた方が良いだろう。 さりなってどうよ
自分じゃ結構宣伝しているけど
顎関節症じゃフェラもままならないだろう
ランキングも入っていないし、リピも少なそうだ
危険か? >>377
フェラ無し、ローションでマ○コにズッポリ まあ、真行寺か鏡だろうね。
多少の見た目より、縄の技というなら小室。 >>386
ならお前が推薦してみろよ。
入ったこともないエア客じゃ推薦もできないか? さりなはダメだね
金だけ目当てオーラが出過ぎ
BBSにはダボハゼのように食い付くが大したプレイは出来ない BBSのお賑やかせも立派な仕事だ。
その書き込みで妄想を募らせて入る客がいるかもしれない。 BBSのお賑やかせも立派な仕事だ。
その書き込みで妄想を募らせて入る客がいるかもしれない。 >>386
言われてるぞ乙坊
なんか言ってみろよ
どうせ家でオナ◯ーしか
してねえ引きこもりなんだろ
返信してみろやカス❤ なつき
プロフやら日記やら全て削除してやがる
基盤バレでクビか さりな
こいつは気を付けろ
イラマ顎関節症で全く出来ないくせして
イラマプレイ希望BBSにしゃあしゃあと
立候補する じゅん以外は全員なんちゃってM
しおりは頑張りそうだけど あと、まゆりはいった人に聞きたい
性格悪くねえか? >>413
まりはMだな。
じゅんはMというより高度なSM プレイを提供する人。 この店の真性M女のなかでぶっちぎりでM性が高いのはかおりだけど、本物だから、取り扱いがとってもピーキー。
ああいう人を思い通りに調教できる奴ってのはプライベートでもそういうことができるのだろう。
少し羨ましい。 ピーキーの意味思わず調べてみた
全てのS男性と相性が合うわけではないのかな? >>413
じゅんはプロ。いかにも職業ですって感じ。 >>417
でも初心者ですっていう感じの人にはとても優しいけどね。 さんざん日記に写真をアップしてスタイルを誇示しておきながら
撮影NGでほとんどのSM行為が-になっている新人って何なんだよ。
楽して稼ぎたいとか?チンピラみたいな女だな! 嫌なら入らなければいいだけ
ハードプレイ希望のBBSカキコを無視していたな 今、M嬢なら誰がオススメ!
みつみたいな子いない?
ゆうこと聞くような? >>431
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>426
そもそも撮影なんてSMクラブではスカトロよりもキワモノのプレイ。
できる奴が極小なのは当たり前。
いくら誓約書書かせたって、映像は流出するかもしれないし、そのタイミングによっては女の子の本当の生活は崩壊する。
撮影がしたいなら、最初からそれ専用の女の子のいる王国に行けば良いだろう。 >>>>434
普通かな
今のプロフの写真は多少パネマジ入っているが醜女とまでは言えない
ハードプレイは苦手だけど甘え上手ないい娘だと思うよ 先輩方に質問させて下さい。ここの店はアルファインでの廊下散歩、廊下プレイ等は可能なのでしょうか?またその場合、別料金等発生しますか? >>446
この店最高ですね。最低6時間ぐらいは必要ですね。 別にここの店に限った話じゃない。
出来る子はできるというだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています