残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。
・前スレ
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290219404/ 「遅い、初日の出」
冬季。人馬備品は、気温が20℃前後で安定する地下に保管されます。
地下といっても、山の方にあるから、その入り口付近を校庭から見上げる事ができます。
冬休みの間も、ガールスカウト組でなおかつ帰省しない少女たちは人馬備品の点検に毎日、
ガールスカウトらしい山道を何度か往復するのです。
その地下は昔、坑道だったものを改築して作られました。
堅牢に改築されたのは地下道と、かつて採掘等が行なわれていた広めの空間です。
これらの場所からは、校庭等と違って特定の出入り口からでないと絶対に出られません。
それは、地下の光源を女子寮側が完全に管理できる事をも意味します。
旧式の水銀灯の灯しか明かりは無く、それさえを照らさない時間帯は、
赤外線式の監視カメラの小さなランプ、ほの暗い誘導灯の白い光ぐらいしか光源がありません。
人馬備品にとって地下は、(物理的にも)闇に閉ざされた世界でもあるのです。
今年も元旦がやって来ます。少女たちも、初調教のために地下への入口へと駆けて来ます。
初日の出から3時間近くが経過した頃、ガールスカウトを引率する女教員たちが、
トランシーバーで女子寮の警備員室の監視員から、地下に異状が無いことを聴き、
そして鍵穴をガチャガチャと鳴らしながら、地下への入り口を開きます。 その時に毎年、山肌に反射した優しい陽の光が、扉から最初の小ホールへ一直線に差します。
直射日光ではない、どちらかというと淡い色の陽の光でも、人馬備品の目には、
黄金色に燦々と輝く、すべてを射抜くような鋭い日射しとして飛び込んで行くのです。
人馬備品たちは眩しそうに顔を歪め、首輪のせいで殆ど回らない首を精一杯反らして、
歯を食いしばって(声が洩れたら少女たちに何をされるか分からないので)、
それでも堪えきれず呻き声の一つも上げたりするんです。(今年は呻いた備品に腹蹴りをしました)
日射しの眩しさが、人馬備品の体いっぱいに現れています。
早香「早起きしなくても『初日の出』が見れるって、教えてあげた通りでしょう?」
舞依「備品、声変わりが進んでいるのね。二学期は、おまえの呻き声がすぐ分かったのに・・・」。
聳える物でも見るかのように二人の女の子の顔を覗き込むマゾ少年は、すぐにお返事が言えませんでした。
激しい黄金色の光が後背から降り注ぐ早香と舞依は、あんまり神々しくて、発する声の一つ一つが、
耳朶から体じゅうにひびいてコダマして、怒張が青筋を立てて、これまた自然の驚異と言えるほど透明な、
透明なガマン汁をドロドロと吐き出し、そのガマン汁が陽射しでキラキラと光って、
マゾ少年はその性感にガクガクと震えるばかりなのでした。(終) リクエストとかあったら、お聞かせ下さい。
設定のアイデアとかも、お寄せいただくとありがたいです。 「進学組の性玩具」
進学組(中学受験コース)の女の子たちの多くが、冬休みの間も勉強合宿に参加します。
親御さんたちはむしろ正月ぐらい帰省しろと仰るのですが、女の子たちは何かと理由を付けて、
勉強合宿に参加します。なぜなら、この女子寮の勉強合宿には役得があるのです。
役得とは毎日、入浴後から消灯までの間、人馬備品を性の玩具に出来る事です。
但し人馬備品には、普段と違って射精管理用の貞操具が装着してあります。
口枷も噛ませて、文科系の少女たちが咬み付かれないようになっています。
涎はダラダラ垂れてたいへん見苦しいのですが、人馬備品で遊ぶ場所がそもそも、
サウナ・マットの敷かれた女子脱衣室内なので、床が汚れる心配はあまりしなくて良いのです。
その詳細は述べませんが、進学組の慰み物に志願した人馬備品は、
ほぼアクメの状態が毎日何時間も続き、それ以外の間も一日の殆どを悶々して過ごし、
口枷を外してある間は女の子の名前や学年、そして淫語ばかりを叫び、
三学期の始業式にガールスカウト組へ返される頃には、
女の子たちの手や唇、舌、そしてもっとすごい粘膜の感触が幻となって体中の皮膚を撫で回し、
人馬備品としての使用に耐えなくなり、失神するまで鞭痕を増やされ続け、
その鞭痕をガールスカウトの硬くて山の湿った土に汚れた靴で踏み躙られたり、
洗い場の生活排水に顔面を漬けられたりしては失神から目覚めて、
また鞭で・・・・・・という事を繰り返し、精出しまでの時間を、女の子たちの手心だけを頼りに、
凄い形相で這うように生き長らえるのが毎年の恒例です。
今回、早香の班の人馬備品も慰み物に用いられましたが、この備品は例に漏れ、
・・・・・・・・・マゾ少年が廃棄物処理用の穴を掘らされる重労働に苦役されたのでした。(終)
※「貞操帯で射精管理し挑発寸止めを楽しむギャル達」を参考にしました。 衣服を着なれない人馬備品の乳首に
わざとスカートの裾をひらめかせて
かすめてあげると
「あッッあんんッッッ」と大きな喘ぎ声を上げて
ペ○スはムクムクと膨れて
地面から正面へ向き直り
ビクンッビクンッと震えて濃厚な白濁を打ち出します
このとき人馬備品が女の子の下履きにキス奉仕をしてるタイミングだったら
間違いなく白濁は女の子の下履きの爪先を汚します
それを口のみで掃除しないと本当の地獄が待っている人馬備品は
嘔吐(考えうる限り最悪の事態)寸前になりながらも
己の濃厚な精液をぢゅるぢゅるうおええと吸い取るのでした いよいよ来月は小○校卒業。
この季節になると六年生が下級生に備品の引き継ぎをします。
備品は誰に引き継がれるか、一喜一憂、戦々兢々します。
六年生が備品を引き継ぐ時、あるいは他の備品が引き継がれるのを目の当たりにして、
備品たちは失神したり失禁したり、急に駆け出して格闘少女たちから袋叩きにされたり、
忙しなく(笑)、過ごしています。
備品を大切に用いると評判の五年生が、進級して最上級生になって豹変するケースもあり、
どの備品も、極度の緊張に全身がビクンビクンと跳ねながら、
少女たちの卒業の季節をともに過ごします。
備品を残酷に使うと恐れられているけれども、六年生になってから急に優しくなる、
そんな少女が毎年2人か3人は居るので、それがまた備品にとって、
一縷の希望となり、心の支えにもなっています。 小○校の高学年の階の教室の机のカドは、少女にとって秘密のオモチャになりがちだ。
で、それらの机はいずれも学校の備品なわけじゃん。
女子寮の備品にも、チャンスあるよね。 人馬備品の全頭マスクには、数字が書いてあります。
それらの数字には意味があります。
例えば「5-1-1」は、5年1組の1班の備品だという意味です。
これが、全頭マスクのおでこの部分。
頬っぺたの左右にはそれぞれ、エレメンタリー女子寮の寮章(校章とは別)、
備品として入荷した経緯が簡単に記されています。
性犯○者だと「○姦」「○交」(※実際は伏字ではありません)といった事柄、
被害者の女性のプロフィールとして「JS」「JC」と併せて、
「生 徒」「他校生」「出会系」など、被害者の女性と備品の元の間柄も、
記してあります。
この部分は文字を蒸着してあるため、変更される事はありません。
ちなみにマゾ少年はこの部分、「転校」とだけ記してあります。 舞依「本当にモノとして扱って欲しい? じゃあ、餌は要らないわよね?」
早香「口を開けて、飛び込んでくる虫を食べればいいのよ。けっこう水分があるのよ。まずは一週間、がんばりなさい!」 咲綾「モノ扱いされたいの? じゃあ、いまから膝蹴りでオマエの鼻骨を完全に潰すけど、いい?」 タコ部屋脱走者が、女子寮の庭に迷い込んで、そして女の子たちにふん縛られて、
女性職員たちのいる面談室へと連れて来られた…。
事情を聞いた女性職員たちは、タコ部屋脱走者を"備品"として匿ってあげる事に決めた。
これはタコ部屋脱走者には知る由もない事だが、タコ部屋の支配者たちは、
奴隷どもの逃走ルートとして女子寮側を全く想定していない。
そこがタコ部屋以上に過酷なカルト村である事は、この山の支配者層であればほぼ誰でも知っている。
逆に、このカルト村から脱走して奇跡的にタコ部屋へ辿り着いた者が居たら、
タコ部屋を足掛かりとした潜入取材の意図が無いか等を確かめてから、
元の場所へ帰すよう現場レベル(奴隷頭の直属の上司)へ通達が為されている。 世の中の『要らないおちんちん』を僻地に収容して外へ出さない事で、
現地の行政機関、司法機関から存続を黙認されている、
わりと規模の大きいカルト組織。
これだったら不可解な『備品』扱いにも納得が行く。
利便性のためじゃなく、備品として所有する為に、備品として用いる。
飛田の自由恋愛並に脆い理屈だけど、大切な理屈でもある。
もちろん女子寮は1か所だけではない。(作家さん毎に設定等が違っても、説明が付く
活動域が全国規模だから、全国から『備品の寄贈』を受け入れ可能。 備品の保管方法の一例
ttps://6315.teacup.com/aosuk/img/bbs/0000386.jpg
雨の日は使用厳禁。晴れていても、じめじめして、過酷な穴です。 マゾ少年(舞依、パンツ丸見えだぞ・・・・・・)
穴の底からの眼福。 沖田彩花がガールスカウトのコスプレしてる作品名、教えて下さい。 女子寮のシチュエーションについてのリクエスト、承ります。
ガールスカウト、格闘技と来れば、次は何が良いでしょうか。 人馬備品に舞依が人間イス状態で腰掛けて、早香が舞依のスカートに頭を突っ込んで、レズクンニ。
漂う女臭。
あまりの状況に人馬備品はギンギンに勃起して、腰がガクガクと揺れ始める。
その揺れが一層、レズクンニに刺激を倍加させて、舞依と早香の禁断の快楽を捗らせる。 >>29見て思ったけど
学校で飼っているウサギなどの小動物って学校の備品だよね
俺は包茎男子は女の子の奴隷にされる世界、と言うスレにここが貼られていたので来たけど
女子高とか女子中で、特別に小動物などと同じように包茎男子とかマゾ男子を飼うのもいいね
いきものがかりに代わって調教係とか、
あるいは週替わりで調教当番を設けてできるだけ多くの女子生徒から調教される包茎(マゾ)少年とか
懲罰房的に>>29じゃないけど、全裸で檻に入れて見世物にするとか でもあいつら、飼われてるだけだろ。
動物扱いで閉じ込められるのはキツいっちゃキツいけど、
鞭で使役するような用途も無いし、ユルそう。 ピクシブの「ちんこらん(ロリ)」の画が
男の娘のショタ備品に近いと思います
あそこさえ隠せば
他のショタ備品たちのズリネタも務まりそうですね 心理学の研究開発。
これ、女子寮の新たなコンセプトにどうだ。
なかでも、倫理とか刑法が参入障壁になって、一般社会の中では実施できない実験を取り扱う。
再検証とか、そもそも一定数の実施データが必要な実験であれば、
同じ実験を何百回も試行するから、プレイのレパートリーがなかなか減らない。
新たなレパートリー(実験の需要)も一般社会の学会で新しいのが出るから、
レパートリーは尽きない。
「備品」でのみ実験が可能。又、実施者も女子小○生である必要あり。
閉鎖空間で過ごし、統制が取り易く、弱い立場でもあり秘密を厳守する傾向にある、
残酷な事でも面白がってやる年頃と性別だし、
異様な閉鎖空間には適応力が優れてないと適応できない。
職員がすべて女性、備品がすべて男性なのは上記の理由による(女子小○生たちを密室で統率)。
ジェンダーという絶対的な区切りがあれば、職員と生徒は安心して、
余分なバイアスやリスク感を持たずに環境へ適応できる。 実験の一つに、プールの更衣室の服掛けオブジェ、というのがある。
全裸の備品をプールの更衣室内に立たせて、両腕、両手の指を広げさせる。
そこへ生徒たちが、脱いだ服や下着、プールバッグ等を引っ掛ける。
備品はプール授業が終わるまで待機させる。姿勢を崩したら、懲罰が待っている。
しかし、戻って来た生徒たちが見咎めなければ、
姿勢が変わってても、変わってなくても、懲罰は免れる。
生徒たちのバイアスによって、備品の姿勢の扱いは流転する。
そこに、様々な実験の余地が生じる。
また、生徒たちが備品の前で抵抗なく裸になる場合と、
そうでない場合がある。
前者は備品を本当にモノとしてしか見てない場合であり、
その状態へ導くプロセスが検証の対象になる。 プールの更衣室に実験備品を置く。
実験備品は全裸、直立不動で立たせておく。
5年生の子たちが更衣室を利用する時には必ず、
クラスのリーダー格の女の子たちが誰からともなく、
実験備品に「壁の方、向いてて下さい!」であるとか、
「両手を目に当てて、ピタッと着けてて下さい」と言って、
実験備品に自分たちの裸を見られないよう、
配慮を惜しまなかった。
次の週、実験備品にアームレスを装着し、床に正座させておいた。
床は硬質のマットが敷き詰めてあるから、実験備品はしばしば、
脚の痛さに顔を歪め、身をよじった。
この週、女の子たちは交替交替で備品の前に、
プールタオルを広げながら立ちはだかり、
自分たちの裸を実験備品に見られないための努力を惜しまなかった。
更に次の週、実験備品の眉毛を全て剃り落し、顔中を少○寺拳法クラブの子たちが殴り、
化物のような顔にしてから、アームレスを装着し、床に正座させておいた。
すると女の子たちは今までと違い、自分たちの裸を実験備品から隠す努力を全くしなくなった。
そればかりか皆一様にニヤニヤと薄ら笑いを浮かべて、
乏しい性知識を総動員して、実験備品をあられもない姿で誘惑したり、
勃起したペ○スに触ったり、陰毛を引っ張って見たり、まるで玩具か何かのように扱うようになった。 使ってほしい認知バイアスとか、心理学実験の例とかありますか?
リクエスト、可能な限り受け付けます。 俺も映画化もされたスタンフォード大学の監獄実験を元ネタにして
何かマゾの理想世界を再現できないか、と考えたことある
あの実験では看守役の学生がエスカレートして囚人役の学生に女性下着を着けさせたり
バケツに排泄させたり、などの話にSM要素を強く感じた
思春期女子の持つサディズム研究として、例えば協力してくれる私立の女子中学に
一か月間限定でマゾ中学生男子を一人入学させてはどうか
ルールとしてその男子はクラスの女子の命令には絶対服従とする それで一つ書いてくれ
ただ、エレメンタリーということで、年齢は小4〜小6でお願いします 正常バイアス(茹で蛙)も良いな。
少女たちが人間を備品だと信じて疑わなくなっていくプロセス。
あるいは、備品が逃げる機会を放棄し続けて、遂には一生備品確定になるプロセス。
当初は全裸で授業をするというだけで済み、徐々に異常な生活に慣れて行き、
世の中とのつながりを疎かにし続けて(自ら、書類上は単身赴任で別の県へ飛んだ事にしてしまうとか)、
遂には備品として厳重に管理されるようになり、逃げられなくなっていく。 「ザ・サードウェーブ実験」と「ミルグラム実験」の複合方法を開発する為の検証実験。
しかし「スタンフォード監獄実験」の効力を取り除くため、
備品は常に「実験に協力してくれる大人の方」として扱う。
そして少女たちは、実験協力者の男の人を物品の代替品として管理するわけだが・・・・・・。
なまじ看守-囚人のような一定の枠組みが無いから、とことんまでエスカレートする。
これは「スタンフォード監獄実験」が、虐待のエスカレート上限を定める方法として、
どこまで有益かを事後検証する実験でもある。
実際、「スタンフォード監獄実験」は途中で中止されたものの、
日本の連合赤軍の総括事件のような、凄惨な集団リンチには発展していない。
虐待のリミットを外す実験と、虐待に歯止めをかける虐待ルールを見つける実験が、
同時に行われるようなもの。
こんなので一つ、お話が読みたいです。 「吊り橋理論」も面白い。
備品に「明日の朝練では10人組手をやらせるわね!」と言って極度に緊張させ、
午後になってから少女たちが備品とイチャイチャする。
備品は極度の緊張を少女たちへの恋だと思い込んで、
少女たちのなぐさみものになる。
これだけだと御褒美でしかないけど、少女たちとの行為はバッチリと録画されていて、
備品を心理的に逃げられなくする役に立つ。 補足しておくと、「スタンフォード監獄実験」でも虐待を指示した人間はいる。
後年「刑務所長」役が居たと判明してる。
虐待する役割を付与されない(当初の前提条件)と、人間はなかなか人格を役割に呑まれない。
虐待を指南、役割を付与、これらの有無で虐待の捗りにどれだけ違いが出るか、
比較実験が行われる、と解釈して下さい。 58の複合実験はむしろ
「虐待されない対象である」という役割を被虐待者に付与することで
どれだけ虐待が防げるかという実験といえる
これは社会的にも意義があるし
この社会の隅で黙認されて実験が行われているかも……
そういう雰囲気があって良いですね 「新児童憲章のここのところ、読んだ・・・?」
「読んだわ、ひどいわね」
「備品が脱走したら附表のここからここまでを累積、そうしたら・・・」
「備品さん、胡坐縛りで人間いす2時間40分ってなるわよね」
「ウン、そうよ」
「大ケガしちゃうわね、備品の人・・・」
「休み時間は、脱走できないように、備品さんの片方の腕を組むわ」
「消灯までの自由時間は、みんなで備品さんを四足の人間いすで用いましょうよ」
「備品さん、さっそく私と腕を組んで下さい」
↑これが一例。こうして、少女たちは備品を大切に用いる。
サード・ウェーブに相当するもの・・・・・・ 「新児童憲章」という偽の社会状況
ミルグラムに相当するもの・・・・・・ 「新児童憲章」に記された内容
スタンフォード監獄(正規の前提条件)に相当するもの・・・・・・ 少女たちの気づかい
(少女も備品も「非個性化」を免れる状態) 「囚人のジレンマ」も心理学の定番だよね。
この実験で、仲の良いショタ備品2ヶを対立させてケンカさせるのも良いね。
選択の頻度は「無期限繰り返し」だけど、何日置きに選択が生じるかは備品に知らせない。
バイアスが無ければ2ヶとも常に「善人戦略」の状態になる、仲が良い備品の組み合わせ。
そこへバイアスを加えて、「囚人のジレンマ」の戦略パターンが出尽くすまで、
選択を繰り返させる。
彼我の選択が、裏切り/協調だと0点。裏切り/裏切りだと1点。協調/協調だと2点。
協調/裏切りだと3点。
0点/鞭地獄。1点/鞭50発。2点/少女たちが2ヶの体を拭いて労ってくれる。3点/おんな教師とセッ○ス。
ショタ備品が知る由もない、「囚人のジレンマ」の全ての戦略パターンが出尽くした時。
あるいは、未知の戦略パターンが発見され始め、その発見もされ尽くした時。
ショタ備品が選ぶ戦略は何か。
友情に回帰して「善人戦略」か。「フリードマン戦略」のまま何の成果も無く実験が打ち切られるのか。
シェアードワールド的にいろんな作家さんの書かれたものを読んでいきたいと思います。
わたしも思い付いたら投稿します。 どこと重複してるんでしょうか
そのスレのタイトルを是非、教えて下さい >>64
患者くん元気そうでなによりw
重複してるスレなんか無いぞバカww
前スレはまだ落ちてないようだけど、それを重複とは呼ばない。 「アビリーンのパラドックス」も面白い。
少女たちが異様な状況下に適応して行く過程。
あるいは転校生の少女が初めて女子寮の備品を見て途惑い、
やがては備品を"正しく"扱うようになる過程。 前スレは落ちたし、どことも重複してないぞ患者くん。
オマエ、備品として搬入された方が幸せなぐらいの底辺だろ。
この夏の暑さで急死して異世界転生して、サバイバルなスローライフが送れるといいな(笑)(笑)。 スタンフォード監獄実験では、囚人役の学生に女物の下着を着けさせてるうちに、
挙動が女性化したという報告があるんだよね。
ショタ備品にスポーツブラジャーとかショーツを着けさせると、
男の娘になるんじゃないか? 背中のスポブラの痕が思春期の思い出になる男子は少なからず居るはずだ。
よくアンケートで10代の経験率が下がってるなんて言われるけど、
ヤッてるヤツが秘密を漏らすはずがないから、実際はそんな数字じゃないはずだ。
昔はけっこう無防備にティーン誌のアンケートに投稿してる子が多かったろうが、
どこから足が付くか分からないブラックボックスのネットで正直な事を相談する子なんて、
そんなにいない。
ショタの人馬備品がスポブラを着用する事で、女の子の性の思い出も、
異性のスポブラの痕、となるのです。 セピア調画像作成ツールでガールスカウトのブラウニーの画像をセピア化して
サリーマンの芸術作品と並べたら
このスレの世界観に近づきますよ
そこから更にジュニアアイドルの画像を同様に加工して並べて鑑賞
皆さん挙ってお試しになり、インスピレーションがあったら、
ぜひあなたの世界をSS作品化して下さい 備品の催眠深度を常に深くしておき、
オッケーグーグル並に操作を容易にする、ってのはどうだ。 格闘備品はハードだし寿命も短いだろうが、役得は確実にある。
季節によってはシースルーでノーパン・メッシュのスポブラのみ、
そんな裸に近い格好の子どもをボゴッガボッと殴ったり、
腕で首を絞めたり、腕をねじ上げて苦しめたり、いろんな役得がある。
単元によっては、三角座りをまんぐり返しにしたような正常位もどきで、
両手をガッチリ組ませて(強要)、金蹴りの憂いなくインサートができる。
人馬備品からの転用を願い出る備品は後を絶たない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています