残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。
・前スレ
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290219404/ >>83
スポーツにとどまらない、実戦で使える護身術の教育をしてるから。
普段のスパーリング。ボコボコにされる事も有り得る。
実戦形式の練習(護身術、男の人と二人きりの時にレ○プ)。制限時間内ならレ○プを誰も止めない。
負けたらどうなるか、それを安全な環境で一度知っておくのはとても役に立つ。 このスレであまり話題になってない便器備品だけど、
キング文庫の「ロ○ータからのスカトロ責め」のようなシチュエーションでどう。
便器化するプロセスこそ素晴らしいと思うんだ。
誰か、創って下さい。 借り物競争。
一例を挙げると「舞依のパンティ」「早香のソックス」・・・。
同じ札が2枚以上あると、二重の競争になるし、
人馬備品は少女から選ばれるために必死の形相でアピール・タイム。 青魚の切り身をそのまま水で煮る。とても臭い。
でも手間がかからずコストも安い。
備品の餌の一つです。
皆さん、他にどんな餌がおもしろいですか? ショタ備品だったら、ジュニアアイドルDVDに出演させて搾取する用途があるぞ。
女子寮の女の子と共演させたりしてね。
出演内容で同業者に差をつけるため、体操クラブも真っ青のハード訓練をしたりもする。
成体の備品は残念ながら、SMビデオの大道具ぐらいの用途しかない。
共演するのももちろん、女性教員とか婦人警備員だ。
出演内容で差別化するには、海外のハードコアな鞭動画を上回る内容にするしかない。 サバゲ部門って、女の子たちは10才以上対象エアガンしか持てないだろ?
そんなんで人馬備品でもない、性犯罪者の備品なんて狩れんの? 備品の扱いを、亀吉いちこの「共有家具」の拡張版と考えればどうかな。
家具に元来備わってる移動の機能を用いて、人馬にする。
あるいは動くサンドバッグとして目的外使用できる。
もちろん、家具としても使用する。家具らしからぬ行動があれば、「修理」する。 >>93
「Mai ' s」と「Sayaka ' s」では文字数に違いがあります。
焼印を3回多く押されるかどうかは、一生を左右する選択にも少なからず影響すると思うんです。
ちなみに舞依が所有物をどう扱うか知っている格闘備品や便器備品は、
舞依が「たすけてあげる」と手を差し伸べても、頑なに人馬備品にされるのを拒みます。
それにひきかえ早香は、同じ班の女子たちに半ば雑用責任係のようにして推されて班長になった経緯もある、
男の子の体にも普通に興味がある、限りなく一般の女子児童に近い女の子です。
マゾ少年にとっては人間だった頃から知己のエロ仲間でもあります。
備品自身に、誰の所有物になるか、誰の焼印を背負うか選ばせるのが面白いと思います。 「6-1」「5-2」もしくは校章(一文字相当)の焼印に決めるという、楽な選択もできます。
しかし、それはとんでもない陥穽です。
学級の備品になれば一生、女子寮や校舎が管轄するエリアから出る機会は失われます。
校章を選んでしまった備品はもっと悲惨です。
どの学級の備品になるかは運次第。
2年連続、3年連続で六年生クラスの備品になるとか、
体育館の備品になるとか、遊具備品(プールの更衣室の地下の拷問小屋のフロア)、
どんな過酷な運命が待ち受けるとも限りません。
耐用年数を早く終えてしまいたい備品も居る事には居ますが、
彼ら…いえ、それらも何ヶ月もの苦役の果てに亡くなる事はどうにかして免れようとします。 焼印を捺すのは遊具備品のフロア(前スレ参照)の他、
ガールスカウトの活動エリアでも行われます。
格闘備品に焼印を捺すのは、異なるコースの2つの班の合同調教になります。
これをきっかけに備品の貸し借りや交換の話が始まるのは珍しくありません。 焼印を捺す練習はたいてい、これから焼印を捺す備品で行われます。
これは護身術(格闘)コースもガールスカウトのコースも変わりません。
1か月前から練習を始めると、常温の焼き鏝にすっかり慣れてしまい、
備品は焼印にあまり抵抗がなくなります。
その緩んだ緊張感と、本番当日の焼印の熱さが与える激痛と異臭のギャップが大きすぎると、
焼印を捺した前後で備品の性格がガラッと変わってしまって、
早い話が廃人になるから、練習は緊張感が伝わるように行う事、と少女たちは女性教官たちから教わっています。 どんな焼印を捺すかは、鏡の前で水性マジックを用いて検討します。
舞依がマゾ少年に学級備品の記号を書き入れて、
「こっ、これは勘弁してくれ、頼むっ!!」と必死で土下座させて嬉しがる、
そんな光景も見られます。
もしマゾ少年が意地を張ったら、舞依は本気でマゾ少年を学級備品にするつもりでしたが…。 話は変わりますが、人馬備品にもトイレ掃除をさせる事ができます。
それも"前足"の下に雑巾を敷いて這わせるだとか、
ハーネスを外して使役するといった、なにかと不完全な方法ではありません。
備品の全頭マスクのアタッチメントの口枷を嵌めて、そこにブラシを生やすんです。
生やすといっても、それは女の子たちの隠語で、
もちろん本当はブラシを口枷に装着します。
そして人馬備品の首輪の鎖を引っ張って、キレイにしたいところをブラシで擦らせます。
この口枷にはブラシの他にもディルドを付けられるから、
人馬備品が必死にブラシを前後させる、楕円状に捻る、そんな姿を目の当たりにして、
体と心がエロエロになってしまい、
後でこっそり、備品の口枷にディルドを付け、人馬備品に奉仕させる女の子も珍しくありません。 舞依「この備品、搾精係の名前が書いてないわね」
早香「ひっどーい、コレ、何日、搾精してないんだろ……」
舞依班の女子「隠れて精出し、してそうじゃない?」
〃 「そうね、溜ってるにしては、皮被って、スッキリした感じ」
〃 「誰か、本当に、この人馬の搾精係いませんかー?」
〃 「どうする? うちの班の備品と"競わせる"?」
マゾ少年「そこの人馬、早く誰かに係してもらって下さい、人馬レースが始まったら」
マゾ少年「オレもグラウンドを周回させられるんですっ、すごくキツいんですっっ!」 ここでマゾ少年、後ろを向く。
「オレの尻と脚を見て下さい! こんなになるまで、皮ヒモをブチ当てられるんですっ!」
「皮ヒモと言ってもロープみたいにガッチリしてて、ほとんど鞭です」 搾精係の御芳名は朝木れい(※)。
4年1組。10歳になったばかりの少女だ。
れいの搾精のやり方はというと、立ってるだけ。
ハーネスを外した人馬備品に「熊歩き」の姿勢を強制して、
れい自らの履いている下履き(スクールシューズ、グラウンド用の運動靴)に、
間断なくディープ・キスをさせる。
その間、人馬備品は「熊歩き」で高く突き上げた腰を振る。
そう。備品は、自らの腰振りだけで精を振り絞るのだ。
ところで、備品のペ○スには普段、れいの名札袋を被せてある。
10歳の子どもの靴にキスをするという事の前に、
備品は自らの右手で名札袋を外して、れいの足元に置く。
キスの最中、備品はれいの脚だのスカートの中だのをよそ見せず、
れいの名札だけを凝視して、時折「れい御嬢様っっ」などと呻いて、
激しく腰を振るのだ。
※「あまえんぼ」で有名なジュニア・アイドルの朝水れいから取りました。
姿かたちのイメージも同様でお願いします。 れいは爪先を揃えて備品の前に立つこともあれば、脚を開いて立つこともある。
後ろを向き、かかとの辺りを中心にキスの雨を降らすよう、
無言で促す日だってある。
そんな日、れいは必ず後ろを向いてるから、備品が名札から目を離したらすぐ分かる。
れいの尻を見上げようとした備品は、当然だが後で地獄をくぐる。
マゾ少年から見て、れいが新しく係になった人馬備品の何が哀れかというと、
備品の肌に全く鞭痕や痣が付いてない。
備品がどんなふうに調教されるか見聞きして、恐れをなして、れいに完全服従してるのだ。
れいと同じクラスの少女たちにスラッパーで殴られて痣模様になりながらも、
格闘備品を志願し続け、
いっこうに人馬備品に転用されない元少○▲拳法師範と比べたら、
マゾ少年から見て、
れいが新しく係になった人馬備品は哀れな虫ケラ野郎以外の何モノでもなかった。 「熊歩き」の姿勢で腰を振る人馬備品の後ろを、
れいと同じ班の少女たちが凝視している。
それだけでなく、「チェック!」「汚れナシ!」と鋭い声で、
何やら点検をしているようだ。
よく見ると備品は、必要以上に脚を広げている。
少女たちが備品の尻からペ○スの裏側にかけてチェックしやすいよう、
そんな姿勢になっているのだった。
(舞依は陰険な女だけど、気のせいか備品の尊厳を最低限、守ってくれてるような・・・)
搾精係の少女の残酷さを目の当たりにして、
己がまだ恵まれている点もあるのだと、改めて自覚したマゾ少年であった。 ※備品に尊厳など無い。無いものには手を出せない。マゾ少年の勘違い。
しかし絶対支配者の舞依への好感を心が勝手に絞り出すのは、環境適応の賜物でもある。 れい「皮付きポークビッツ、タマタマにアンメルツかムヒを塗りなさい。練習よ、練習」
マゾ少年「ここだけの話、来学期になったら舞依がその金玉にキンカンを塗る気なんです」
「今のうちに、ひどい刺激に慣れて行って下さい」 駄菓子屋はおろか自販機すら無い山の方の校内で、100円玉は意味を為さない。
帰郷時のお小遣いの足しにはなるけどね。
だけど、事務局の職員の誰かが落としたであろう硬貨を隠し持ち、
それを貢ぐ姿勢は高評価。
体に「朝木れい様(改行)所有物」とマジックで記す許可がもらえたよ。
しかも製造番号としてお前の誕生年月を4桁の数字で書いても良いんだって。
※西暦の下2ケタと月。月が一桁であれば「04」「09」などと記す。 舞依は、れいが備品を搾精したら、その備品に報告させる方針。
れいからの報告と異なる点が無いよう、正直に報告した方が良いですよ。 一般社会で暮らす間も、搾精の練習をしなさい。
わたし、そう言ったわよ。
名札袋に心があったら、その名札袋はさぞかし誇りに感じているわ。
今の境遇をね。
その名札袋は、女の子の名札を体に納めて、女の子の胸や持ち物に着けられる事が叶わなかった。
それどころか、気持ち悪いロリコンおっさんのオモチャにされ、昨夜は小便まで飲まされた。
だけど体を張って、ロリコンおっさんの性衝動を引受けて、いつかどこかで被害に遭うはずだった、
見も知らぬ女の子を守っている。
人間でも、特別な仕事を誇りに感じて励む人はいるわよ。
単身赴任で、家族とも離れて危ない仕事にはげむおまわりさんとかね。
その名札袋を、おまえも少しは見習いなさい。備品だって、誇りを持つことができるの。
分ったら、搾精の練習をなまけちゃだめよ。
Your Domina . 朝木 れい
-----以上、エレメンタリー校舎・視聴覚室よりパソコン担当職員トダが代打しました。 れい様ありがとうございます。
シコシコ搾精に励みます。この搾精備品にぴったりの名前をいただけると幸せでございます。何卒宜しくお願い致します。
http://imgur.com/tokLkov.jpg れい様からあんたの名前を言付かって来た。「むち馬」だって。
備品として搬入されたら、どうなるのか分かりやすくてイイネ(嘲笑)。 >>130
お前は何が観たいんだ?
そいつにキックボクシングか何かの道場に入って、
子どもとスパーリングして痣だらけになって来いとでも? お名前ありがとうございます
折角名札に記入したいのでもっと恥ずかしく情けなく搾精できるような命名お願い致します 搾精備品の名札記入編の作品が読みたいのでよろしくお願いします。 あ、名前があるのは虫(そのサオと、玉入り袋)の部分だけよ。
その他は地面と同じだから、名前なんて無いわ。
地面というか、勝手に動く土嚢のような、数十kgのモノね。
わかった?
ベッ (地面に唾を吐いた >>136
3DCGでも水彩画でも何でも良いから、挿絵になるようなものを下さい。
写真は不可。
それによって作品を制作します。 うーん、残念ですがイマイチ。
タッチがリアルで、鞭を使ってあるようなのとか、吊るして虐めてるようなのが良いですね。
名札を付けて搾精する時間帯は、↑そういうのから解放される、
かけがえのない大切な時間という扱いですので、
それ以外の時間帯が地獄じゃないといけません。 >>143
自分の身分、立場をわからせるため大切だ イラストとかって今時はネットで1万円や2万円から制作依頼できるそうだけど
それでも個人が遊びで頼むとしたら高いよね 唐突にタマキック。
スクールシューズを履いた足で、スパンッと蹴る。
足の甲が備品の陰嚢を、一瞬、限りなく平らかに変形させる。それで充分。
5分ほど激痛に悶絶する備品。まだ搾精の時ではなかったようだ。 ただでさえ小さいぺニスが常時着用している名札よりさらに小さくなってしまうよ。いつドピュッと搾精して頂けるのやらただ許しを乞います。 絶対ウソだ
40近い数字あるだろ
もし20程度だってんなら全身の画像を出してみやがれ 「脂肪ベルト」
ベルトというか、古タイヤでも嵌ったかのような太さだな。
お前のような備品は女子寮から一般社会へリリースされて当然だ。
そして、れい様はお前さんを飢餓で苦しめるつもりだ。明日から1日に2,000kcal以内しか摂るな。
夜7時以降は水以外の摂取が禁じられる。
備品のサイズ調整が済んだら、また女子寮へ搬入してもらえるってさ。 おい脂肪ベルト、腕立て伏せ20回できるか?
できないだろ。
4年生用サンドバッグ備品の俺でも、1日1セットで良けりゃ50回できるぞ。
まぁ、気長にガンバレ。 もっと恥ずかしいあだ名ヨロシクお願いします
。その続きに期待しております。 じゃあ「庇しデブ」なんてどうだ。
直立したら自らのチ○ポが視界に入らないレベルのデブは、
そうでないデブと一線を画する。 ひさしですか。ひょっとしてもっと強烈なあだ名でてきそうですね。 「雪隠腹」ってのはどうだ。
和式便器のキン隠しと同じ機能が、コイツの腹にはある。
コイツの視線から大事なところを隠している。
それだけじゃないぞ。
本当に雪隠と同じ機能があるかもしれない。
もしコイツがブリッジ・オナニーで真上に精液を噴き出しても、
コイツの顔には精液がかからない気がする。 http://imgur.com/WuVTM7D.jpg
インテリジェンスです。エロくて卑猥な名前でお願いします。 れい「だったら己のクソとションベンを口に含んで見せろ!」 己の糞尿を口に含んだ事も無い男に
エロくて卑猥な名前なんて付けられないよ
あなたにはまだ尊厳がある 人とモノの違い。
人間は己の出したものに限らず、健全な心身による自由選択で、糞尿を人間の口になんて入れない。
ましてや自分の口。
あなたはモノじゃないんです。モノでもないヒトを備品にするなんて、危なくて、とてもできません。 れい「今年中に決断しなさい!」
れい「私は4月から引っ越す予定。冬休みの後半まで待つだけでもギリギリなのよ!」 れい「だったら今年中に決断しなさい!」
私に付いてこない選択だって、オマエの決断には違いないのよ? 確かにな
お前の人生ほどつまらんものはない
それで来年はホームレスになるって本当か? 性犯罪者とかじゃなく、昨今の中年の無職が搬入されてくる展開の方が、
読者たちの身に詰まされて面白いと思うよ。
読者も自分たちと同じような境遇の備品の方が没入しやすいだろw ひきこもり自立支援研修所からも脱落して孤独死するようなヤツは
確かに山間部の全寮制の小○校の備品ぐらいしか生きる道ないねww
そうやって孤独死してから異世界転生して備品、って展開が今風かな?
ガールスカウトとか格闘技もいいけど
海と関係のある分校の話も読みたい 昭和の硬派は学校の寮で寝起きして
掃除等の当番をこなしてシゴキで自分の糞を喰ったり
生活習慣として禁欲を続けたりしてると
向かいの銭湯で女が浴場を使ってる音を聞くだけで起きながら夢精ができて
それでいてその女たちとすれ違っても身を避けて
禁欲を維持できるようになったそうだ
備品にもそのぐらいの絶大な信用が必要
モノだったら不具合1回でも下手をすれば製造物責任
我々は知らず知らずのうちモノに絶大な信用を寄せているし
住込みのマゾヒストの無償奉仕員には
モノに等しい絶大な信用が求められる 銭湯の番台のオッサンの社会的信用は現代であればマシンの域に達してる
うら若い女性たちの誰もが
「更衣室の体重計にケツを見られて恥ずかしい」と思わないのと同様に
番台のオッサンをスルーしてる
更に昔は三助というのが居て
夫公認で夫の不妊をフォローして
家の血筋(生物学的には他家の子なのに)を保持する事もしたという
現実の歴史で人間を備品扱いした例は決して珍しくないし
決してそれほど古くない ハァハァしてるだけで何もせず
たまに子どもからおとなしく叩かれてるぐらいの奴だったら
ロリコンでも何でも学童保育終わった思春期の小学生の世話を任せられる、
かもしれないけど
小学生に特殊性癖への理解が無かったら実際運用難しいだろ ジュニア・アイドルでも誰でも良いから、同じ年頃の子どもの画像を部屋に置いて、
何十分でも土下座して拝んでられるかどうか、
それで自分が本当にロリマゾかどうか確かめてみなさい。
エセとかエゴのロリマゾだったら10分もしないうちに飽きて来るし、
姿勢が崩れたり「もういいか」と思ってシコって、冷めて撤収してしまう。
本物はハァハァしながら2時間ぐらい完遂するし、
途中で用便とか飲水しても気が散らないですぐ復帰する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています