トップページSM
128コメント28KB
緊縛のにあう芸能人 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/01/01(火) 01:21:25.88ID:VmQS6ab0
実績で片平なぎささん ポテンシャルで岡田奈々さん
宮園純子さんや山口いづみさんも有力
九条亜希子さんや村地弘美さんなどの個性派も!
前スレ
緊縛のにあう芸能人 PART3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1269151980/
同じく過去スレ
緊縛のにあう 芸能人 PART2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1114772092/
緊縛のにあう 芸能人 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000479808/
0002名無し調教中。2019/01/01(火) 01:24:17.64ID:8m0NENCn
2get
0003名無し調教中。2019/01/01(火) 09:29:00.72ID:VmQS6ab0
>>1
ちなみに、ここで言う岡田奈々さんはAKBの岡田奈々さんではない。
0004名無し調教中。2019/01/01(火) 23:54:28.07ID:soz7q6to
0005名無し調教中。2019/01/02(水) 11:43:39.66ID:CtyhO/xK
>>1
片平なぎさも岡田奈々も、お尻が大きくて太ももが立派(いわゆる短足気味の大根足)
胸はあまり大きくない。こういう日本女性体型の人が縛られ映えするんでは。
0006名無し調教中。2019/01/04(金) 00:12:51.89ID:oRoTnkrc
片平なぎささんと岡田奈々さん。
緊縛女王の双璧と言われるおふたりですが
その縛りの質には大きな差があります。
たとえれば、片平さんは、脂ののったカルビ。溢れ出す濃厚なうまみに病み付きになる。
それに対して岡田さんは、生レバさし。禁断の怪しい味に溺れてしまう。
この感じ、わかっていただけるでしょうか。
0007名無し調教中。2019/01/04(金) 01:47:57.21ID:iwJjB1gu
個人的には岡田奈々の方が好きだ
0008名無し調教中。2019/01/05(土) 01:05:41.59ID:oHhTRdjN
>>7
岡田奈々さんは身長はそこそこ(それでも、高い方だが)で、胸は小さく
なよっとして頼りなげ。それでいて、お尻だけは大きい。
片平なぎささんのボリューム感よりも、このなよっとした蠱惑感に惹かれるマニアもいる。
一度溺れてしまったら、とても深そう。岡田奈々さん禁断の悦虐。
0009名無し調教中。2019/01/05(土) 20:51:06.03ID:ajyXP1PO
>>8
「複合誘拐」で新婚の花嫁役で緊縛猿轡されたのがまた見たい
0010名無し調教中。2019/01/06(日) 15:47:40.87ID:HP4klTx+
>>5
胸は小さめの方が、乳房が縄で上下から締め付けられて押し出されてくるところが見られる。そのことで、縛りの厳しさと縄の食い込みが強調される。
あまり大きな胸だと、縄が乳房に埋もれてしまって、縄の食い込みがよくわからなくなってしまう。これでは、いくら厳しい縛りをしても効果半減。
したがって、胸(バスト)は小さめの方がいい。
0011名無し調教中。2019/01/06(日) 16:20:54.67ID:WxBWryG2
>>8,>>9
確かに、岡田奈々さんには縄が似合いそうですね。興味をもちました。
岡田奈々さんが縛られている番組ってどんなのがありますか。
自分的には、「山河燃ゆ」と何かの時代劇で縛られていたように記憶していますが。
0012名無し調教中。2019/01/06(日) 19:19:09.35ID:z6wvcg1T
>>9
それ「二重誘拐 花嫁の身代金」ではないの?
0014名無し調教中。2019/01/06(日) 22:43:01.93ID:rQLP8lrc
>>12
今調べたら、奈々さん22歳の時なんだねぇ。
初々しくて良かったよ。
0015名無し調教中。2019/01/07(月) 07:21:22.21ID:Nmoo3k2T
>>5,>>8
そういえば、片平なぎささんも岡田奈々さんもミニスカートが似合いませんね。
ミニスカートは、脚が細くて長く、腰の位置が高いところにある人が似合うので。
0016名無し調教中。2019/01/08(火) 01:03:00.18ID:3l35z3E2
>>5
お尻(ヒップ)は大きい方がいい。股縄が大陰唇とお尻の穴に埋もれてしまうくらに
強く食い込んでいるのがそそられる。お尻が小さいと、こういう時のボリューム感が全然なくてつまらない。
特にあぐら縛りの時の安定感は、お尻が大きくなければ得られない。
0017名無し調教中。2019/01/08(火) 01:07:01.56ID:3l35z3E2
>>5,
また、あぐら縛りにするのなら、脚は短くて、太ももやふくらはぎの肉付きの良いのがいい。
細くて長い脚は、あぐらをかかせるのにじゃまになる(これが本当の足手まといw)。
あぐらをかかせた短くて肉付きの良い脚やそれにつながるお尻に、しっかりと縄が食い込んでいるのがいい。
>>15
ミニスカートは、あまりお尻の大きな人にも似合わない。
0018名無し調教中。2019/01/08(火) 20:25:36.86ID:hnUEtCdS
>>17
足手まといに座布団1枚!
0019名無し調教中。2019/01/09(水) 00:54:22.10ID:sK4wE6f0
>>12,>>13,>>14
岡田奈々さんが縛られている場面はあまり知りません。
時代劇で縛られていたのを見た記憶があります。
桃太郎侍だったかな?だれか、奈々さんのファンの方、教えてください!
0020名無し調教中。2019/01/09(水) 23:55:16.28ID:N71VA7Df
>>17
後ろ手に縛って座らせたら、自然にお尻を突き出すような姿勢になる。
こうなれば、お尻の大きい方が迫力があっていいに決まっている。

片平なぎささんは、大きなお尻の上に身長が高くて体が大きいから、縛られてもボリュームというか迫力がある、
0021名無し調教中。2019/01/09(水) 23:59:30.15ID:N71VA7Df
>>17ミニスカートは、あまりお尻の大きな人にも似合わない。
大きなお尻から、細くて長い脚が出ているのは、いかにも安定感がなくてよくないw
0022名無し調教中。2019/01/11(金) 00:04:57.81ID:j9MR5/eL
>>21
デカ尻に長くて細い脚はいかにも不恰好だろう!
やはり、大きなお尻に似合うのは短くて太い大根足。
でも、しっかりと筋肉の付いた太腿は意外とセクシーだぞ。あぐら縛りとか絶品!
0023名無し調教中。2019/01/12(土) 01:09:32.03ID:20KieSWu
>>1で名前の出ている九条亜希子さんを推薦します。
「快傑ライオン丸」という特撮番組で、主人公ライオン丸の相棒である女忍者の役をしていた九条亜希子さん。
子ども向けとは思えないような「ミニスカ」姿で走り回り、
そのくせ毎回敵に捕まって縛り上げられていた。それも、宙づりあり、十字架あり、串刺し処刑台ありと縛りのバラエティーも豊富。
パンティ丸見えのあられもない「ミニスカ」姿で緊縛され、情け容赦なく身体に縄が食い込む様子は、強烈に脳裏に焼き付いています!!
0024名無し調教中。2019/01/12(土) 01:59:52.91ID:Yv3J2VOk
>>23
画像残ってない?
0025名無し調教中。2019/01/12(土) 23:36:41.85ID:fAB3MnEJ
>>23
快傑ライオン丸の後続番組は、たしか風雲ライオン丸とか言ったけれど、これが大コケにコケた。視聴率低迷で、たしか半年で打ち切り。
主人公は引き続き潮哲也さん演じる獅子丸、時代設定もストーリーも殆ど同じ。
なのに「快傑」は大人気、「風雲」は大コケ。
唯一違うのが、九条亜希子さん演じる沙織がいなくなって、代わりに志乃とかいう名前の
女忍者になったこと(小助役も代わったけれど、これは大したことない)。
で、服装がなんとズボン!加えて、捕らえられて縛られるシーンもほとんどなし。
みんな、何で「風雲」コケたのかなあ、なんてしらばっくれているけれど、これが原因に決まっている。
沙織(九条亜希子)様は偉かった。あなたお一人で人気番組「快傑ライオン丸」をささえておられたのですね!
0026名無し調教中。2019/01/13(日) 09:31:02.89ID:idzimXRu
>>17
もちろん手足は長くない方がいい。二の腕に縄を食い込ませて胴体に縛り付け、背中の中央で
手首をきつく縛る。これがビジュアル的にも映える。腕が長すぎて背中に収まりきらないのはよくない。
0027名無し調教中。2019/01/15(火) 01:08:28.88ID:qO6RubQn
>>24
画像掲示板ハリコの虎が残っていればなあ。
あそこでは、「快傑ライオン丸の沙織を語れ」みたいなスレが
しょっちゅう立っていたが・・・。
0028名無し調教中。2019/01/17(木) 22:11:18.71ID:velBpnZa
能年玲奈
0029名無し調教中。2019/01/25(金) 16:05:49.24ID:Le+aSjo0
>>1
1には個人名とかは出さないようにした方が良いよ。
題名がなくなるのは辛いから。
0030名無し調教中。2019/01/27(日) 12:37:51.51ID:oFIg9Nhh
能年玲奈
0032名無し調教中。2019/02/18(月) 18:57:30.61ID:ZU/sNG3L
sage
0033名無し調教中。2019/07/15(月) 22:33:52.53ID:7KfdYgmq
33GET
0034名無し調教中。2019/07/17(水) 19:12:05.05ID:ASer9u1T
34
0035名無し調教中。2019/08/07(水) 08:29:03.61ID:R52C2SMg
>>1
1には個人名とかは出さないようにした方が良いよ。
題名がなくなるのは辛いから
0036名無し調教中。2019/08/26(月) 00:28:53.33ID:ulj+ZDzI
>>1
1には個人名とかは出さないようにした方が良いよ。
題名がなくなるのは辛いか
0037名無し調教中。2019/10/05(土) 07:38:43.91ID:clq31E1X
>>1
1には個人名とかは出さないようにした方が良いよ。
題名がなくなるのは辛い
0038名無し調教中。2019/10/05(土) 13:19:23.79ID:VgThK9VQ
sage
0040名無し調教中。2020/01/21(火) 04:54:49.19ID:ugrbq9P0
40GET
0042名無し調教中。2020/05/11(月) 00:19:25.03ID:Cdxi4kHH
>>39
デビュー当時に縄掛けしてほしかっ
0043名無し調教中。2020/08/23(日) 00:30:17.97ID:r03emdnq
>>39
デビュー当時に縄掛けしてほしか
0044名無し調教中。2020/10/25(日) 11:20:37.22ID:MXbUCkQ7
44GET
0045名無し調教中。2020/12/25(金) 00:29:24.46ID:JEwQ9rZQ
tage
0046名無し調教中。2021/02/19(金) 03:06:07.69ID:Zqw800dV
uage
0047名無し調教中。2021/07/15(木) 12:08:52.81ID:vevx1DYL
木村佳乃
水川あさみ
0051名無し調教中。2021/07/26(月) 13:28:30.20ID:316eMZiE
全盛期のさとう珠緒
全盛期の細川ふみえ
0054名無し調教中。2021/08/04(水) 05:26:22.27ID:nYemT0f3
愛希れいか


鍛えられた全裸の肉体やあそこに思い切りくい込むくらい緊縛されて、可愛がられてるところ見たい。
0055名無し調教中。2021/08/04(水) 05:33:42.55ID:nYemT0f3
>>54
合わせて猿轡されてるところも想像したら、ヤバい。
0058名無し調教中。2021/08/17(火) 09:39:51.73ID:6gy/OyM6
さがり眉の原幹恵
やっぱり困った表情のほうが緊縛は似合うと思う
0060名無し調教中。2021/08/20(金) 15:58:31.15ID:o+WeBzEB
市川実日子がいいな。大河ドラマに出た時のような丸髷姿で。テレ緊のようなぬるい縛りではなく、文字通りの緊縛を期待したい。
あと、青山倫子だな。やはり時代劇スタイルでの緊縛。
二人とも、豆絞りのさるぐつわを咬ませると、情感あふれる表情を見せてくれそう。
0062名無し調教中。2021/08/20(金) 20:35:19.29ID:YjczaqnH
時代劇ってときどき江戸時代以前にはなかったグッズが登場する
0063名無し調教中。2021/08/22(日) 15:21:50.92ID:LwvM1zx1
花總まりを緊縛でM女に改造したい。
0064名無し調教中。2021/08/22(日) 15:40:57.69ID:8qxDnXxW
蛭子さん
0065名無し調教中。2021/08/22(日) 15:48:36.99ID:LwvM1zx1
>>63
したいというか、調教されて堕ちていく
ところ見たい
0066名無し調教中。2021/08/23(月) 02:32:32.71ID:G8XzuAqA
本当に緊縛姿がみたい女性タレントベスト3

3時のヒロイン福田
トリオでは突っこみの役回りを演じているが
時折見せるおどおどととした戸惑ったような表情が劇的に素晴らしい
客の笑いに快感を得ている芸人さんは必ずMの素質があるはず
間違いなく縛ったら映える
番組罰ゲームでちょくちょくライトに縛られ姿を見せて欲しい
可愛らしさが残る若い内に是非

ファーストサマーウイカ
陽キャキャラでバラエティー番組引っ張りだこの彼女
一見洋風だがその実面長の浮世絵美人のようなルックス
和装で縛ったらたまらなく美しくなると容易に想像出来る
困り眉なのも評価が高い
緊縛写真集を出して次第に壇蜜のようなセクシーお姉さん路線にシフトして頂きたい
隠されたエロポテンシャルが高過ぎて凄い

朝日奈央
モデル・アイドルグループ出身なのにサービス精神旺盛でバラエティータレントの朝日奈央
特技の10円玉芸を極め身につける物は10円玉ビキニのみの姿で是非とも縛られて頂きたい
緊縛美女候補としての容姿はもう完璧と言っても過言ではない
素朴な美形なので時代劇で人質役として緊縛されても適任過ぎる
どうにか戦国時代の映画に出演して捕らえられた村娘姿を見せて欲しい
0067名無し調教中。2021/08/26(木) 08:20:41.93ID:dzC7QtUt
星蘭ひとみ

全裸緊縛調教
0069名無し調教中。2021/08/30(月) 19:30:12.17ID:N7uKP5Z2
15年遅いやろ
0070名無し調教中。2021/08/31(火) 09:09:49.96ID:xx2TLoXA
泉里香
0071名無し調教中。2021/09/06(月) 19:58:40.69ID:lf2MJcrc
オードリー春日
ナダル
あばれる君
0073名無し調教中。2021/09/13(月) 14:48:54.69ID:h2OsBMc4
のん
0074名無し調教中。2021/09/13(月) 15:46:30.73ID:M6CXoFT9
和装のめるる
0075名無し調教中。2021/09/19(日) 14:45:56.98ID:LfJzeoEb
ここまで、木村多江が出てないとか
しっかりしてくださいよみなさん
0076名無し調教中。2021/09/19(日) 21:21:05.84ID:5qqiok2k
透水さらさ

緊縛マゾ調教されている姿想像して、
抜いています。
0077名無し調教中。2021/09/20(月) 00:25:20.42ID:wxazYd5k
>>69
花と蛇に出演したら伝説になると思うけど?
0079名無し調教中。2021/09/27(月) 17:16:36.18ID:Mc0J1IGX
稲森いずみはどうよ
悲しげな表情したときすげえそそるよね
稲森いずみ
0080名無し調教中。2021/09/29(水) 22:02:33.03ID:YHPDg4wk
稲森いずみ、もツボですな\(^^)/
自分は華奢な体型の女性じゃないとまるでダメなんで。

観てないけど実写版のキャッツアイのキャスティング。
長女が藤原紀香で次女が稲森いずみ、三女が名前忘れたw
いずれも全盛期で超ベストだった記憶がw
0082名無し調教中。2021/10/03(日) 15:18:19.89ID:34taC42L
若い頃の河合奈保子を超える者はいまだ存在しないと思う
ムチムチプリンプリンのバインバインだもの
0088名無し調教中。2021/12/02(木) 12:33:48.47ID:Km7MQsf4
全盛期の伊藤かずえがナンバーワンキンバッカー
0092名無し調教中。2021/12/20(月) 16:40:45.21ID:HL3k9qhZ
検索すると上戸彩が一番多い気がする
0094名無し調教中。2021/12/28(火) 20:39:51.20ID:/2btWQhI
大島由香里
0095名無し調教中。2021/12/29(水) 02:27:11.77ID:3y5kaJWk
賛同しかねる
0096名無し調教中。2021/12/30(木) 12:38:55.79ID:EMsJvV1y
白石麻衣
0099名無し調教中。2022/01/13(木) 13:46:20.64ID:yWU11oci
正直杉本彩とかインリンとか壇蜜が縛られてても一ミリもチンコ反応しないよな
エロ売りの女が緊縛されてても背徳感が無いのよね
0100名無し調教中。2022/01/13(木) 17:28:31.35ID:LT8WmUIQ
拘束されてる絶望感や淫靡に体位を固められた事に羞恥心を感じてるところが良いんだよね
だからM女の緊縛もいまいちつまらない
0101名無し調教中。2022/01/17(月) 17:11:44.11ID:eyb0M5sf
借金のかたに売られた女とか拐われて性奴隷とか
女の意に反してがっつり捕縛されてるようなシチュエーションが至高だと思う
もしくはプライドの高い女を恥ずかしい体勢で縛り付けて恥辱にまみれされたりとかね
0102名無し調教中。2022/01/20(木) 11:58:23.47ID:v9yFYeCb
ドMのメス豚が緊縛されて悦に入ってるのが一番冷める
0103名無し調教中。2022/01/24(月) 14:06:55.08ID:vqGjuoET
アイドルだったのに何か騙された感じでAVに堕ちたようなの本当にいいよね
ほしのあすかとか伊東遥とか
もっと縛って欲しかった
0104名無し調教中。2022/02/03(木) 11:40:49.11ID:+AQucr28
ほしのあすかの緊縛見たかったな
小向スライム美奈子はいらんけど
0106名無し調教中。2022/02/17(木) 11:52:04.05ID:X7Q+pJRx
ホラン
0107名無し調教中。2022/02/20(日) 15:10:58.14ID:HOU/AzLe
井上咲楽
大原優乃
0110名無し調教中。2022/03/03(木) 13:20:28.09ID:vA/Sb20t
芦田愛菜
福原遥
長澤まさみ
沢口靖子
松坂慶子
0111名無し調教中。2022/03/04(金) 15:57:55.63ID:90t5R0rU
新木優子緊縛写真集とかあったら綺麗だろうなあ
0113名無し調教中。2022/03/13(日) 17:47:10.19ID:BsHyEuMW
セーラーマーズ
セーラーマーキュリー
セーラーサターン
セーラープルート
0114名無し調教中。2022/03/14(月) 09:59:06.78ID:Ky4AXGBm
篠原ともえ
0115名無し調教中。2022/03/19(土) 12:31:44.27ID:d8ifnW2f
戦隊ヒロインとかが敵に誘拐されて縛られてると背徳感で興奮する
0119名無し調教中。2022/03/29(火) 17:50:02.52ID:BrgZoVL7
ヤッターマン2号アイちゃん
ケンダマジックでグルグル巻きに
0120名無し調教中。2022/04/07(木) 12:04:54.37ID:yhG1YW3Q
天海祐希って本当に素敵だよね
MというよりSっぽいけど
時代劇で緊縛されたらすごく映えると思う
0128名無し調教中。2022/06/11(土) 16:38:59.85ID:LDZ7Q73l
ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況