【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかこういう風俗とか定期的に通えるお前らって結構ブルジョアかよ
なか卯大好きな低年収には交通費含めてかなりの決断なんだが 貧乏だけどクーポン利用したりして毎月80分でいってる
他に趣味もないし飲み会するような会社でもないから飲み代もかからんし独身だから変な出費もないし、みなみさんに甘えてる時間が唯一の癒しだわ >>612
なるほどなぁ
それでも月一はすげーわw
アイドルの握手会とかに数万ぶちこむ奴等の気持ちが少し分かるわ
俺は毎回1枚だけしか買わないからな
女王様ってある意味会いに行けるアイドルだよな 怜華はそこらの女子プロレスラーより膂力が強いんじゃないかな。
レズ奴隷を犯しまくっているうちに股関節を壊したとか、
そんな小説の題材にすらなりそうなド迫力だよ。 絞め落としされた帰りは気持ち悪くなって吐きそうになるし体力0になるのに毎回お願いしちゃうんだよな。見るのと実際されるのではだいぶ違うよね。落ちる前では脚に挟まれてて最高だけど >>615
絞め落としって苦しい??
呼吸できる?? >>616
首が閉まるわけだから苦しいし普通に呼吸はできない。けど丁度ばっちり入ったときは苦しいとか感じる前に5秒くらいで意識飛ぶから、感覚的には息できなくて苦しいのは5秒くらいw
だから、絞められて苦しくてバタバタしたり10、20秒以上も絞められて落ちない場合は全く入ってない。その場合ただ苦しいだけ。 思えば祐希の4の字で気管をつぶされむせてタップしても脚をほどいてもらえず気持ちよさとは到底程遠い只只不快な絞めはやはり変な締め方だったのか
Sだからわざと苦しくされてるんだと思ってたw全部むせたぞ >>617
みなみさんはブログとか掲示板で即落ちってあるから相当上手いんだろうな
特に幼少期から武道やってたわけではないなら天性のものか相当な努力なんだろうな そんなこといったら素人のアナル責めも尻穴ぐちゃぐちゃになって老後に関わるし乳首責めも乳首変形するし玉潰しも危険だし圧迫も骨折の可能性があるし黄金だって感染症になるしリスクがどうとか言ってたら何もしてもらえねーだろ
生ぬるいM男はM性感で手こきでもされてな >>621
これらのプレイすべてができる祐希様は偉大ですね
なんでもできそうなリサさんでも嘔吐バツ京香さんでも黄金バツ みなみさんとメイさんは学業終わったら辞めちゃいそうだよな
みなみさんて大学院とかいってそう >>622全てのプレイが対応ではあるが、全てのプレイがイマイチってのがユウキ
まあ才能ないからとりあえずうんこでもゲロでもなんでもやりますってのは潔いよな M格闘にしか興味なかったのに女王様のブログ見てたら何度も自分に置き換えて抜いてしまってるorz
かおりさんみちるさん紅さん…
そのうちSMデビューするのも近いかも
愛知住みなのにはぁ 紅さん自衛隊経験の割にはいつも予約入ってないよなー
棗さんは大人気だったのに
やっぱり小柄だから?それとも顔? 元・自衛官などといってチョン顔の女だったり
笑っていいものかどうか悩む
(もし自衛官というのが冗談だとして、それがチョンだとしたら悪質だよな) >>628
予約入ってるとか入ってないとか見れる?
スマホだと見えないのか? フーゾクDXのページの最新ニュースに出てるよ
調べてみ >>631
わかった(^^)d
ちなみにみなみさんって新規が土日に入るのは無理ゲー? むしろチョンなら大歓迎!
一人くらいは韓国人女王様が欲しいわ >>628
棗さんに入りまくった自分から言わせると……
写真が強そうに見えないってのが大きいわ。
むしろ素人現役女子大生風のプロフィールの方が
良かったのではないかと思う。 >>632自分は新規だから前日電話で頑張ったが半年間予約取れず、、
が!当日キャンセルが出たとかでこないだ初めて予約が取れた!
前日ダメでも当日電話で急に予約できるチャンスもあるから頑張れ >>635
上にもかいたけど愛知住みだから当日は無理やorz
メイさんもそんな感じかな出勤少ないし
初めてのSMはどっちかに弄んでほしい アイズムでいいだろう
わざわざスパンキー来なくても >>638
そうなんだサンクス
初めてはメイさんにしようかな
みなみさんはやっぱり少し怖い 新人のありすはレッグスメルにいたアリスと同一人物? メイさんてあまりいい評価ではないよなー
蹴りはダメと最初に伝えても蹴ってくるかな?
一方通行のプレイは嫌だな
言葉責めはどんな感じなんだろう みなみ、メイやん、かりんさん、祐希様はスパンキー美女系四天王だぞ 逆のことをするの好きだからパンパン、ペニバンで犯されるぞ かおりさんって顔ぼかしてあるけど美人そう
年齢は30手前くらいですか? 花子女王様プレー結構上手でした又身体は春川ナミオ画伯モデル風です。まだ新人なのでもう少し経験積めばプレーの流れや言葉責めがもっと良くなると思います。 美人双璧でいったら花純さんとみなみちゃんだなー
メイさんは呼んだことないからわからん
ルナさんは少し垢抜けきれていなかった ルナさん、優しい女王様だった
言うことを聞いてれば沢山頭を撫でて愛でてもらえた
けどプロフィール写真よりかもっとギャルっぽかったな みなみさんのブログにちょいちょい顔出てるけど個人的には相当な美人だと思う >>641
総合格闘など共通点もあるが、体型が少し違うような感じがする。
入った人のレビュー待ちかと。 >>641
総合格闘など共通点はあるが、体型が少し違うような感じが。
入った人のレビュー待ちかと。 皆さんホテルは何処が良いですか。ヤプーはホテルが指定でしたが、スパンキー初めて行きます。何軒か推薦してますが。 ヤプーは指定じゃないよ
ここでいいですか?て聞かれるだけ
パラフィリアで埋まってると使えない みちるちゃんは写真より実物のほうが可愛い
背は想像以上に小さいけど 別店の関係者じゃ無いですが、ホームページ見ると他のクラブより美人でスタイル良い嬢多いですが面接が厳しいか、スカウトマンが優秀なのかな。ただSM場合容姿だけで客が満足しないのが難しいですね。 >.661
比較できる店舗ってパラフィリアとヤプーとマーズ以外で有名店ってあります?
俺もいろいろ見てここが美人多いなって印象ですけど >>654
レッグスメルのアリスとは肉付きが違うような感じがするね。
ただし、BBS の文章は似ている。 花子、予想外に良かった。
落ち着いた、大人の女という感じ。
自撮りのイメージと全く違う。
昭和の女。 スパンキー行くなら少しリーズナブルなバースト行きます。 バーストは誰も興味無いから花子の自演とバーストの宣伝は結構(^^ プレーテクニックは新宿某近隣店の方が上だけど容姿は断然バーストが上ですね。但し女の子3入よりいないけど。 >>672
バーストじゃなくて容姿レベル高いのはスパンキーだろ
みなみさんメイさんあたりは乃木坂の選抜レベル ゆうきさんだってAKBの研修生くらいのレベルはあるぞ BBSみるとみなみさんの専属奴隷多すぎだろw
そんなにいい協調してくれるのか >>674
AKBの研修生と乃木坂では次元が違う。 みなみさん確かにかわいい、けどここであまりに過大評価過ぎないか?笑
正直ここのコメント見て行ったら少しがっかりした 評価のいい嬢が褒められているのを頑として気に食わない奴っているよなー
俺はみなみちゃん以外考えられない身体なのにいつ捨てられるか分からない恐怖で毎日ゾクゾクしてるわ 池袋、ヤプー、スパンキー他全部の女の子とプレーしたわけじゃ無いですが、この頃遊んた中では花子ちゃんが容姿(グラマー、エロい顔)が一番でした。言っておきますが、店の関係者でも花子ちゃんファンクラブ会員でもないです。 >>677
言いたいことはわかる。
いつもホテルの扉開けた時は無愛想な雰囲気できつい顔してあれ?って思うけど、カウンセリングやプレイ中とのギャップにやられて可愛く見えてしまう。
元はそんなに美少女!って感じじゃないけど、声の良さや匂いや肌のすべすべ感含めて可愛く見えてしまうんや。 >>682
あれで美少女じゃないって女優とかと比べすぎじゃないか?
乃木坂のセンターだった西野とか生駒ちゃんとかより可愛いと思うが
確かに太ももの肌はヤバい >>684
いやさすがに白石とか生田とか橋本辺りには叶わんが選抜メンバーレベルには達してるでしょ お前らアイドルに詳しいな
割と色んな嬢からもみなみさんや京香さんはルックスや振る舞いの評判が良い
よく一緒に名前が出るメイさんも美人ってことかースパンキー全員呼びたいわ 結局みなみは可愛いか可愛くないかで言ったらどっちなんだよ? 美少女系女王様ベスト3には入る
メイちゃん、みなみ、ゆうき様
ちなみにセクシー系女王様ベスト3だと
ルナさん、エレぴょん、かおりんご みなみちゃんとメイさんは新宿のSMクラブ総合しても美少女だと思うが祐希さんは比べてしまうとだいぶ劣る、、、祐希さんのブログの写真胸とブラジャーが悲惨だしな、、、
京香さんエレナさんや花純さんリサさんは美人枠だな
夏鈴さんはHPの写真を見て期待したが会うと少し地味な顔だったな、化粧のせいか? かおりさんてどんな人?優しい?
年齢はどの辺り?
レポがないから教えてちょ 今度メイさんに蹴られに行こうと思うのですが何分がおすすめですか。60分では足りないか迷っています。 みなみさんはグラビアがあるから見てみろよ。
それである程度わかるぞ。 みなみさん、メイさんいいな。
快楽系なんだけど残酷に弄ばれたいな。
ここって、ヤプーの支店なんだっけ?
結局、ふとっちょ店長のところに受付行くの? この店勢い無くなって来たよね。今年はもっと厳しくなるのかなー? >>690
夏鈴さんどんな感じのプレイなん?
二重丸の項目ないし、ブログもしない
BBSも女王様っていうより丁寧な優しいお姉さんって感じでつかみづらい
結果事情がある子なのかなーとか思ってる美大生とか
割かしルックス良さげだから目だけ見えてるけど全ぼかしのかよかったんじゃないか >>697
みなみさんがいるうちは大丈夫ちゃう?
あとは人気嬢の出勤率が少ないからなぁ
メイさんやかおりさんもっと出てー 永愛さん新人ですが、プレーした方体験談聞かせて頂けませんか。長身大柄がタイプなので今度指名したいです。 最近したリサ様とのプレイレポを書いてあげよう
まずスパンキングラケットや一本鞭でボロボロにされた
それから椅子に拘束されて乳首を肥大チャレンジと称してスチールクランプやハードピンチで痛め付けられた
耐えられなくて「せめて手でお願いします」
といったら素に戻って「手?あんまりしたことないからうまくできないかも・・・こう?」
すごく温かくて優しい手つきでコリコリしてくれた
加えて手コキもされ大量射精
エゴマゾとか格闘好きなM男には合わないだろう
そういうマゾは全て受け入れて破壊して自分色にしたがるサク様や祐希様がいいね
その2人もよかった >>699
でもここの嬢はすぐ辞めちゃうからなー
続かない子多いよね。 >>703
画像を見る限り30分蹴られたらフラフラだと思うけど、体験談を待ちなさい。 メイさん俺も入りたいけど新規だと全然予約取れぬ
蹴られるだけなら40分でいいんじゃねーか?
テコンドーとかの試合時間考えてみろよ
無抵抗なら30分どころか5分で全身真っ赤に腫れると思うぞ
俺は脚を奉仕したいから60分にしたいが予約とれる前に辞めそうw バーストの薔子って美人?
絞めも強そうですね。Twitter見て興奮しましたが、大阪在住なのでなかなか行けないのが歯がゆいです。 >>709
バースト 薔子 で検索すると画像あるよ。
ただし、デブだよ。 バーストはバーストのスレ立ててやってくれよ
しょうこちゃんとかエイコちゃんとか好きだけどスパンキーにいないんじゃ興味ねえんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています