【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆も新規は1週前から予約できるのあるかな?
今日もメイさん予約できなかった みなみちゃんはルックスいいし要求にも答えてくれるんだけど
プレイが淡々としすぎというか言葉責めが微妙だよね
もっと支配されたいし蹂躙されたい 俺はみなみちゃんに赤ちゃん扱いされて甘やかされてるから勝ち組だな 予約が取りにくいのは
みなみんみん、メイひゃん、かりん、凛の4人 >>715それは分かるな、いつも電話で予約が埋まっている
入ったことは無いけど京香の時代は終わったのか・・・?
容姿採用の店だからやはり美少女系が人気になるのかな
俺は朔さんや楓さんみたいな素朴な見た目の女性が好きだ >>715
夏鈴さんってそんな人気あるんだ
みなみさんは専属奴隷がBBSで溢れてるからね
多分ナンバーワン >>709
薔子ちゃんは顔もスタイルもドストライク
!むっちり最高。 甘やかしてる方が疲れないからな。
責め続けるのって大変なんだぞ バーストのやよいさん入った方います?
写メ日記見るところ微妙? おまえがどこいきたいかきいてきて
答えたのに無視かよ
思い出したか みなみちゃんの太もも絞めされたことある人
どうやった?パワーとか重さとか あの真っ白な滑らかすべすべ太ももで絞められたらいろんな意味で抜け出せなくなる 祐希すごい積極的じゃん
耳とか舐めてくれるなんて!
しかも可愛いっぽいけど メイさん俺のコンプレックスを延々指摘してきて心が折れて泣きそうになったw
厳しめに言葉責めしてとお願いしたけどアトピーとか薄毛とかどうにもならないことは言われる堪えるw俺マゾじゃないのかも >>728
カウンセリングの時にちゃんと言わなきゃダメだな
俺も気をつけよう
メイさん入れるだけいいよ新規だと全然とれない >>728
コンプレックス指摘系は本気で傷つく客がいるから、やらない女王様も多いけどね
アトピーはつらいな ハゲはネタになるけとアトピーは辛いな…。
マゾでもそーゆう罵倒じゃ不快なだけだろ 新人うちに経営者がちゃんと教育してから客とプレーさせれば良いけど。ちゃんと指導しないから時短や地雷嬢が多くなってます。 研修したら個性がなくなってしまうからやらないでしょ
テクニックとかも得意不得意があるから個人の努力
たまに強化さんとかリサさんあたりに道具どういうの買ったらいいかアドバイスもらってる子もいるみたいだけどその程度 客対して最低限マナーさ、いくら客がMでもプレー時間以外の失礼な態度や時短又嬢が自分の好きなプレーよりしないなど。 >>737
この書き込みは店員さんだと思うから聞くけど、ここは研修中って子はどんな研修してるの?
研修してるでしょ?おかしくないかー? 店員なわけないだろう
スパンキーいたとき佐々木綾乃さんのTwitter見ててただけだ 佐々木綾乃そんな内部事情ベラベラ喋るやつだったんか
bellといいすぐ辞めるやつはほんとろくでもないな この店もsadsも研修はしていない。新人は客が教えないといけない。10回くらい利用してみての感想。 他の店みたいに新人にお局がついてくるとか店長の趣味講習されてたりよりよっぽどいいね
新人研修時代に何も知らない嬢に色々教えたいM男もたくさんいるわけだし >>745
じゃあ新人の研修中なんて書かなくて良いのでは? 格闘経験のある嬢様にカウンセリングでめちゃくちゃ痛かった経験なんかを聞いたら嫌われる?
そういうの実際にやってもらうってことで ゆうきって浣腸でうんこ出すの?黄金目当てってより浣腸してるゆうき見に行きたいんだけど
嘔吐も指突っ込んでおえっ!てしてくれるんかな ゆうきは便秘気味だからヤギのうんこみたいに丸いのがポロポロ出てくる。 便秘気味なら相当きばらないと出てこないよな
ウンウン気張ってくれるんかな
ゆうきのうんこレポ聞きたい >>756
みなみさんやメイさんに続く若い美人かな
モザイクで分かりにくい ヒールで二人に乗られるのが夢なんだが跡だらけになるのが難。独身の頃はそんなの気にせずできたのにな >>757
スタイルは素晴らしいが、ルックスは分からない。 >>756
5枚目の画像だと美人そうだが、願望が入った想像なのであてにならん。 全モザイクの女性今までがっかりだったことが多いんだよなー結さんとかゆずりとか >>766
俺も失敗複数回ある。顔面版福袋みたいでやめてほしい。 モザイクで美人って誰がいる?
アイさんとかかおりさん美人っぽいけど アイかおりは美人というより親しみやすいお姉さんだよなー
レイカは知らね >>769
アイは肉体は素晴らしいが、画像だと2、6枚目が不細工に見える 新人研修中の子は殆どお店来なくなっちゃうね。
やっぱり稼げないのかなー? すぐ飛ぶような転々虫の奴はどこの店行っても人気出ず新人期間終わらんうちに飛ぶからここの店に限らず単に人間性の問題 風俗って7割ぐらいの人が、一ヶ月もせずに居なくなるイメージ 普通に考えてここの店の昔からの嬢達は人気嬢だからほとんど待機室にはいないだろ、、 おつぼね女王様なんていないけど
予約入ってなくて待機でお互い待ってるのとか嫌だって
たまに予約で埋まってる女王様が特定の客のためにアイテム取り戻ってきてすぐ出ていくのとか見なきゃいけないのも地味に人気差を叩きつけられてるように感じるって元女王様が言ってたぞ >>782そんな事細かに客に不満漏らす万年待機の女王様なんて存在しなくね?お前客っぽく書いてるけど完全に働いてた側の人間やん笑
待機が嫌なら人気になればいいだけ、努力しないで愚痴ばかりこぼして店転々としてるからどこ行っても稼げないんだよ、、 人気のでる嬢みればどうやったら人気が出るかなんてすぐわかる。
まず、接客態度が丁寧でこちらの要求に積極的に応じてくれる子。これがあるだけで一回入ったらまたリピートしたくなるもの。
すぐ居なくなる嬢は、頭ごなしに貶してきたり、M男を見下してプレイするようなやつ。愛のない罵倒はただの苦痛なんだよ。こーゆうやつはいくら可愛くても誰も指名しなくなるわ。
だからよくブログで、客をお前とか豚野郎とか適当にあしらって呟いてる嬢には絶対入らん。 俺は豚呼ばわりされたいタイプのM男だから口汚くされてるブログは興奮するわ
ゆずりみたいにこだわりを持って豚とは呼びません!とか言われると萎えるわ
客ごとに臨機応変に対応してくれよと思うね ナチュラルに口汚く罵ってくれたのは今はいないけどかなこさんと花純さん
面白おかしく責めてくれるのは京香さんとかおりさん
あと祐希も じゃあこの店の殆どの新人すぐ辞めちゃうのは人気が無いんだね。 風俗なんてよほど天職じゃないかぎり長く続けるようなもんじゃないだろ
ルックスも平均を軽く超えてテクも常人とは桁違い
金がどうしても必要なときに短期間でパパッと稼いで玉の輿でいいじゃん 身長170センチ以上やヒップ100センチ以上の嬢プロフィール紹介で出てますが、サバ無いですか。他クラブ実際嘘のプロフィールで騙された事有ったので質問しました。 >>782
>>788
なるほどー
面接行こうと思ってましたが自信ないのでちょっとやめときます。 パラフィリアなんてブス同士の内輪の媚びた付き合いが地獄のオワコン店だしミルラなんてほとんど客入ってねーぞ
美人ならスパンキーで稼げるだろうがそうじゃないなら下層の店行った方がいいな 一華さんってどうですか?
時間が早いので入りにくいんですが・・・ >一華さん
巨尻はいいけど、それほど長身ではない。
リクエストにはすぐ応じてくれるけど、とても無口で言葉責めは全然期待できなかったです。
真面目にプレイしてくれるのですが、ストーリー性を求める人にはあまりお勧めしませんね。 >>797
どうもありがとう
無口でもいいけど、やっぱり自分の意思で責めてくれる女性の方がいいなぁ・・・ >>790
京香さん、怜華さんは170の自分より大きかった。ヒップサイズはわからないけどかなり大きいよ。尻の大きさだけでいえばエレナさんが圧倒的にでかい >>801
ノリの良いかわいいお姉さんって感じ
身体は大きいけどガンガン技かけてほしいとかだと違うかもしれない 空き枠が公式に出るようになった
週末金曜だけど意外と埋まってないんだな あやめて結婚して妊娠して辞めたの?
予約でも掲示板でもめっちゃ人気あったよね
全然予約とれんかった
テクニックとか言葉責め上手かったのかな アリスは新人研修になっているが、後から入店した泉はなっていないけど何故?
アリスはレッグスメルからの移籍? あやめは客と結婚して大阪にいった
実際あやめはドMだったけど
所々それが出ちゃうのが良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています