池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
色々
手取りは大雑把に単価x接客時間だから、SMの方が単価は高い。
本強は比率的にはSMの方が少ないし、全くしない客も多いが、いることはいるので、なんとも。
手足縛られて拘束されている状態で抵抗はできないから、まだデリの方が逃げれる可能性はあるとも言えるからね。
興味がある程度で来る子もいるから最初の一歩はあんまり意味はないかもね。
ホストやスカウトに騙されてるパターンなら、金が必要だからと言ってSM放り込んで、無理と女に言わせてソープに沈めるのがセオリーではある。 >>321
レイププレイはロールプレイ。
レイププレイで本番してる店はない。
馬鹿はお前は。 >>323
>馬鹿はお前は
日本語が変!
馬鹿は余計だと思うが >>322
今、ちょっと調べてみたんだけど
バックもぴんきりなんですね あと質問です
新人の「ひなこ」のスケジュールで
「お電話にて」というのは何か理由があるんだろうか?
勿論、他の嬢のスケジュールでも見かけるが... 追記
特定の客(例えば本強客やストーカー)に予約されたくないから...とか
逆に特定の客(常連客、上客)に予約させたいから...とか
または、嬢の出勤が不確定で定まらないから...とか >>318
それ、レイプに近いんじゃなくて、レイプそのもの。 >>317
そういう求人は大体女の子を集めるために敷居が低く見えるようなうたい文句で求人出してるし、ワンチャンうまく稼げたら、みたいなのはいると思う。
あとは、年齢がいきすぎてるからなるべく稼ごうと思ったらハードにいくしかなくなるとか。 >>321
>>323
いや、残念ながらいるよ。
新人には必ずってほどそういうバカ客がつくからね。
自分も前にSM在籍店でやられたことあるもん。断っても入れてくるから、くっそ面倒だった。 >>332
追記。
自分の場合、新人時代に、なにも知らないと思って、
「AFをOKにしているのはつまり本番OKの隠語だよ」
みたいなこと言ってきたバカが何人かいた。
実際にAFをOKっつっといて実はできないから本番で、みたいなの、嬢にもたまにいてるらしいから、本気でそう信じ込んでる客もいそうで嫌だ。
SMは流石に客の方がそれなりの地位にいられる人たちばかりだからそういうのはいないと思うけど、その分確信しながらあえて間違った情報を新人に吹き込むんだから、最悪。 あれ、あれ
自称風俗嬢でサイコパスな粘着登場か?
参ったな。 っていうか、自分が自分の風俗嬢としての経験と意見を書くとなぜかどこでも大体風俗嬢を騙った別のなにかみたいな言い方されるの、なんなんだろうね?
風俗嬢を騙るほど暇なやつら、この世にそんなに多いわけ? 334 みたいな日本語不自由なのは相手にしても疲れるだけ
自分の知ってる単語並べているだけだし >>337
>>334は別の有益な話もしてた人だから、なんかショックだけども 送り付けるなら
イグジフは消さないとね笑
その日とメール照会で一発アウト(^^)v プロフの写真、最近 顔のアップばかり
顔に自信があるのかもだけど . . .
全身のわかる写真がほしい
もしかして プロポーションが悪いとか >>342
自撮り写真をプロフ写真として採用すると大体こうなるよね。 >>343
自撮り写真だからカメラマンの撮影代は浮く
例え客からクレームがきても自撮りだからと言い訳出来る
身バレがNG嬢に万が一バレたとしても店の責任にはならない
などの利点はあるんだろうけど . . .
自撮りといえども口元隠して目だけだからか
殆どみんな同じにしか見えない
目だけでは雰囲気すらわからない
裸に!とまでは言わないけど
プロポーションや雰囲気のわかる個性ある写真を採用するべきだと思う
まあ、プレイや本人の容姿に自信があるんだろうけど
プロフ写真って商品見本写真みたいなもので
営業ツールなわけだろ 中にはパネマジよりマシって思う人もいるだろうけど . . . うわぁ、またこれかよ。
病院行けよ。こんなところ荒らしていないで。 >>344
嬢だけど、禿同。
まあ前に写真写りが悪いって騒いでたのと同一人物だから自撮りの方がまだましなのかもだけど、それでも。
店としてのカラーもそういう写真ばかり採用してたらぶれそう。 >>348
千葉 ソープ アラカルト
あやの(19歳)T172 84B 56 81
あゆみって
やはりフィエスタで
本番ありだったのか? あゆみにお世話になった人は会いに行ってあげましょう 池袋で吊りのできる梁みたいなものがあるラブホ(部屋)はあるのでしょうか? あゆみあのルックスでノーマルの風俗なんて勤まるのか >>367
あったと思うけど、耐久性わからないし、肝心のホテルの名前忘れたorz
北口のホテル街の、ララのある小道の一番奥にあるところに、梁があるところがあるらしいんだが… >>370
レスありがとうございます。
自己解決できました。
「アイドリーム」のSMルームに吊り用チェーンがある様ですね。 余計なお世話だけど
元フィエスタの「あゆみ」 ...
千葉アラカルトの「あやの」になって稼ぎ減っただろうなぁ
回転率はアラカルトの方が良さそうだけど... >>322
>ホストやスカウトに騙されてるパターンなら、金が必要だからと言ってSM放り込んで、無理と女に言わせてソープに沈めるのがセオリーではある。
これが、「あゆみ」なんかなぁ? そもそもあゆみギチギチの風俗嬢だし、スペック的に未経験だと売り出すのは無理だろうな。
閑散期だからソープは出稼ぎじゃない? 話変わるけど「のんの」の豊胸疑惑とかどうなったんだろう? >>377
どうなったかはしらんが、スレンダー巨乳は豊胸疑惑が必ず出てくるんだから、本人迷惑だろうなぁと思う。
豊胸だとしても、Gにするのは元々風俗しかやらないんじゃなかったらあまりにもメリットなすぎるよ。
っていうからスレンダー巨乳好きなら黙って素直にありがたがってればいいのに、豊胸かどうかがそんなに気になるのが個人的にはものすごく不思議。 >>378
豊胸が悪いと言ってるわけではないよ
むしろ、それだけ気合いが入っているとも言えるし
確かに有難いことだと思う >>379
すまん。「疑惑」って言い方してたから、自動的に悪い印象抱いた。
ちなみに余談だけど、寒い時期になると豊胸ってめちゃめちゃ冷えて痛いらしい。 >>380
確かに「疑惑」という表現は良く無かったね。
こちらこそ すまん。
へえー、色々と苦労あるんだね。
ということは、夏も大変なのかな? もう数年前の話だが、このフィエスタで豊胸をした嬢に入ったことがあった(実話)
めっちゃ形が綺麗で見た目には全く分からないし見ていて美しいと感じた。
「私、胸が元々無いから」って言われて、気合い入ってるんだなぁと感心した。
今の豊胸は昔に比べたら進化しているんだろうけど、触った感じはコリっとしたもの
があって違和感はあったけど...嫌な感じはしなかった。触るこっちが恐縮した。 >>381
自分はこの先豊胸はしないと思うからなにも知らないんだけど、夏は夏でクーラーとかで大変だろうなと思う。
しかも、詰める素材によってかなり勝手が違うと聞くし。 「れいか」、「ゆりこ」写メ日記見るとキツそうな表情 きつそうな表情とかいいとかって、どんなところで判断してる?
ざっくりとした質問でスマソ さえこ、少し休んだらナンバー1からいきなりランク外へ。
れいかも少し前に短期間休んでいたけれど、ランキングは落とされず。
この扱いの違いは??
さえこ、今回のお休みの前までは、入店以来休みもあまり取らず、しっかり出勤してフィエスタを支えていたのに。
れいかは遊んだこと無いけど、さえこは良嬢だったよ。 >>390
それ、自分も気になってた。
さえこ、大丈夫かー!? >>389
ざっくりwww
ざっくりとした質問にざっくりと返されたwwwありがとうwww >>393
さえことれいかどちらもに入ってからそういうこと言えば >>265
エレガンス くび
悶絶痴女 茶引き
フィエスタ 茶引き 今のフィエスタじゃ
さほレベルで客つかんだろ
まあ頑張れーーー 歴代のエース級なら撮影いっぱいされてるだろうし
AVの一本や二本あってもおかしくないよね。
王国にも現役女優知ってるだけで数人いるし つーか他のスレが上がれば勝手に下がってくもんなのに、わざわざ下げる意味わからん。 彼はもう何年もそれをやってるんだよ。
多分20年近くやってるんじゃないかな。
中の人はもう60近いと思うが。 きたーーーーーーーーぁっ
I カップのでぶーーーーーーーーぅっ >>408
待て待て、入ってからじゃないと実際のところはわからんだろう >>410
プロフ写真と
ニュースのところの写真での判断だが
プロフの牛柄衣装ではウエストを隠している
ニュースのところにあるセーラー服の写真の右側のウエストは
後ろのカーテンを見ると歪みがある
つまり修正
でもIカップで痩せているほうが不自然 >>410
まあ、確かに入ってみないとわからない
愛が詰まっていることに期待 >>411
痩せているとはいかなくてもぽちゃの一歩手前のちょうどいい体型ならあり得なくないじゃね?
っていうか、すげーよく見てるけど、研究の賜物か… >>413
ぽちゃOK、OKありあり
問題は乳の張りと乳輪
写真で見分けるポイント! >>413
失敗出来るほど余裕が無いから
写真をじっくり見て判断している >>415
つまり、乳が張りすぎて乳輪が歪んでたら、加工? >>416
加工の話は乳のことでは無い
ウエストの加工の話
店のニュースのところにある
新人の写真(セーラー服姿)参照!
ウエストあたりの後ろにあるカーテンが歪んでいる
つまり、ウエストを細くするために加工したら
カーテンまで歪んだ!っていうお粗末な結末w 因みにその写真は、これ【あいら】2/7 14:00~体験入店決定!
のセーラ服写真、拡大してみれば分かる あゆみのハメ撮りで抜きまくってるやつ
いるんだろうな、羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています