池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>318 
 それ、レイプに近いんじゃなくて、レイプそのもの。  >>317 
 そういう求人は大体女の子を集めるために敷居が低く見えるようなうたい文句で求人出してるし、ワンチャンうまく稼げたら、みたいなのはいると思う。 
 あとは、年齢がいきすぎてるからなるべく稼ごうと思ったらハードにいくしかなくなるとか。  >>321 
 >>323 
 いや、残念ながらいるよ。 
 新人には必ずってほどそういうバカ客がつくからね。 
 自分も前にSM在籍店でやられたことあるもん。断っても入れてくるから、くっそ面倒だった。  >>332  
 追記。  
 自分の場合、新人時代に、なにも知らないと思って、  
 「AFをOKにしているのはつまり本番OKの隠語だよ」  
 みたいなこと言ってきたバカが何人かいた。  
 実際にAFをOKっつっといて実はできないから本番で、みたいなの、嬢にもたまにいてるらしいから、本気でそう信じ込んでる客もいそうで嫌だ。 
 SMは流石に客の方がそれなりの地位にいられる人たちばかりだからそういうのはいないと思うけど、その分確信しながらあえて間違った情報を新人に吹き込むんだから、最悪。  あれ、あれ 
 自称風俗嬢でサイコパスな粘着登場か? 

参ったな。  っていうか、自分が自分の風俗嬢としての経験と意見を書くとなぜかどこでも大体風俗嬢を騙った別のなにかみたいな言い方されるの、なんなんだろうね? 
 風俗嬢を騙るほど暇なやつら、この世にそんなに多いわけ?  334 みたいな日本語不自由なのは相手にしても疲れるだけ 
 自分の知ってる単語並べているだけだし  >>337 
 >>334は別の有益な話もしてた人だから、なんかショックだけども  送り付けるなら 
 イグジフは消さないとね笑 
 その日とメール照会で一発アウト(^^)v  プロフの写真、最近  顔のアップばかり 
 顔に自信があるのかもだけど . . . 
 全身のわかる写真がほしい 
 もしかして  プロポーションが悪いとか  >>342 
 自撮り写真をプロフ写真として採用すると大体こうなるよね。  >>343 
 自撮り写真だからカメラマンの撮影代は浮く 
 例え客からクレームがきても自撮りだからと言い訳出来る 
 身バレがNG嬢に万が一バレたとしても店の責任にはならない 
 などの利点はあるんだろうけど . . . 
 自撮りといえども口元隠して目だけだからか 
 殆どみんな同じにしか見えない 
 目だけでは雰囲気すらわからない 
 裸に!とまでは言わないけど 
 プロポーションや雰囲気のわかる個性ある写真を採用するべきだと思う 
 まあ、プレイや本人の容姿に自信があるんだろうけど 
 プロフ写真って商品見本写真みたいなもので 
 営業ツールなわけだろ  中にはパネマジよりマシって思う人もいるだろうけど . . .  うわぁ、またこれかよ。 

病院行けよ。こんなところ荒らしていないで。  >>344 
 嬢だけど、禿同。 
 まあ前に写真写りが悪いって騒いでたのと同一人物だから自撮りの方がまだましなのかもだけど、それでも。 
 店としてのカラーもそういう写真ばかり採用してたらぶれそう。  >>348 
 千葉 ソープ アラカルト 
 あやの(19歳)T172 84B 56 81 

あゆみって 
 やはりフィエスタで 
 本番ありだったのか?  あゆみにお世話になった人は会いに行ってあげましょう  池袋で吊りのできる梁みたいなものがあるラブホ(部屋)はあるのでしょうか?  あゆみあのルックスでノーマルの風俗なんて勤まるのか  >>367 
 あったと思うけど、耐久性わからないし、肝心のホテルの名前忘れたorz 
 北口のホテル街の、ララのある小道の一番奥にあるところに、梁があるところがあるらしいんだが…  >>370 
 レスありがとうございます。 
 自己解決できました。 
 「アイドリーム」のSMルームに吊り用チェーンがある様ですね。  余計なお世話だけど 
 元フィエスタの「あゆみ」 ... 
 千葉アラカルトの「あやの」になって稼ぎ減っただろうなぁ 
 回転率はアラカルトの方が良さそうだけど...  >>322 

>ホストやスカウトに騙されてるパターンなら、金が必要だからと言ってSM放り込んで、無理と女に言わせてソープに沈めるのがセオリーではある。 

これが、「あゆみ」なんかなぁ?  そもそもあゆみギチギチの風俗嬢だし、スペック的に未経験だと売り出すのは無理だろうな。 
 閑散期だからソープは出稼ぎじゃない?  話変わるけど「のんの」の豊胸疑惑とかどうなったんだろう?  >>377 
 どうなったかはしらんが、スレンダー巨乳は豊胸疑惑が必ず出てくるんだから、本人迷惑だろうなぁと思う。 
 豊胸だとしても、Gにするのは元々風俗しかやらないんじゃなかったらあまりにもメリットなすぎるよ。 
 っていうからスレンダー巨乳好きなら黙って素直にありがたがってればいいのに、豊胸かどうかがそんなに気になるのが個人的にはものすごく不思議。  >>378 
 豊胸が悪いと言ってるわけではないよ 
 むしろ、それだけ気合いが入っているとも言えるし 
 確かに有難いことだと思う  >>379 
 すまん。「疑惑」って言い方してたから、自動的に悪い印象抱いた。 

ちなみに余談だけど、寒い時期になると豊胸ってめちゃめちゃ冷えて痛いらしい。  >>380 
 確かに「疑惑」という表現は良く無かったね。 
 こちらこそ すまん。 
 へえー、色々と苦労あるんだね。 
 ということは、夏も大変なのかな?  もう数年前の話だが、このフィエスタで豊胸をした嬢に入ったことがあった(実話) 
 めっちゃ形が綺麗で見た目には全く分からないし見ていて美しいと感じた。 
 「私、胸が元々無いから」って言われて、気合い入ってるんだなぁと感心した。 
 今の豊胸は昔に比べたら進化しているんだろうけど、触った感じはコリっとしたもの 
 があって違和感はあったけど...嫌な感じはしなかった。触るこっちが恐縮した。  >>381 
 自分はこの先豊胸はしないと思うからなにも知らないんだけど、夏は夏でクーラーとかで大変だろうなと思う。 
 しかも、詰める素材によってかなり勝手が違うと聞くし。  「れいか」、「ゆりこ」写メ日記見るとキツそうな表情  きつそうな表情とかいいとかって、どんなところで判断してる? 
 ざっくりとした質問でスマソ  さえこ、少し休んだらナンバー1からいきなりランク外へ。 
 れいかも少し前に短期間休んでいたけれど、ランキングは落とされず。 
 この扱いの違いは?? 
 さえこ、今回のお休みの前までは、入店以来休みもあまり取らず、しっかり出勤してフィエスタを支えていたのに。 
 れいかは遊んだこと無いけど、さえこは良嬢だったよ。  >>390 
 それ、自分も気になってた。 
 さえこ、大丈夫かー!?  >>389 
 ざっくりwww 
 ざっくりとした質問にざっくりと返されたwwwありがとうwww  >>393 
 さえことれいかどちらもに入ってからそういうこと言えば  >>265 
 エレガンス くび 
 悶絶痴女 茶引き 
 フィエスタ 茶引き  今のフィエスタじゃ 
 さほレベルで客つかんだろ 
 まあ頑張れーーー  歴代のエース級なら撮影いっぱいされてるだろうし 
 AVの一本や二本あってもおかしくないよね。 
 王国にも現役女優知ってるだけで数人いるし  つーか他のスレが上がれば勝手に下がってくもんなのに、わざわざ下げる意味わからん。  彼はもう何年もそれをやってるんだよ。 

多分20年近くやってるんじゃないかな。 
 中の人はもう60近いと思うが。  きたーーーーーーーーぁっ 
 I カップのでぶーーーーーーーーぅっ  >>408 
 待て待て、入ってからじゃないと実際のところはわからんだろう  >>410 
 プロフ写真と 
 ニュースのところの写真での判断だが 
 プロフの牛柄衣装ではウエストを隠している 
 ニュースのところにあるセーラー服の写真の右側のウエストは 
 後ろのカーテンを見ると歪みがある 
 つまり修正 
 でもIカップで痩せているほうが不自然  >>410 
 まあ、確かに入ってみないとわからない 
 愛が詰まっていることに期待  >>411 
 痩せているとはいかなくてもぽちゃの一歩手前のちょうどいい体型ならあり得なくないじゃね? 
 っていうか、すげーよく見てるけど、研究の賜物か…  >>413 
 ぽちゃOK、OKありあり 
 問題は乳の張りと乳輪 
 写真で見分けるポイント!  >>413 
 失敗出来るほど余裕が無いから 
 写真をじっくり見て判断している  >>415 
 つまり、乳が張りすぎて乳輪が歪んでたら、加工?  >>416 
 加工の話は乳のことでは無い 
 ウエストの加工の話 

店のニュースのところにある 
 新人の写真(セーラー服姿)参照! 
 ウエストあたりの後ろにあるカーテンが歪んでいる 
 つまり、ウエストを細くするために加工したら 
 カーテンまで歪んだ!っていうお粗末な結末w  因みにその写真は、これ【あいら】2/7 14:00~体験入店決定! 
 のセーラ服写真、拡大してみれば分かる  あゆみのハメ撮りで抜きまくってるやつ 
 いるんだろうな、羨ましい  >>419 
 見たけど画像小さすぎたのかそんなわからんかったんだがwww 
 そして、自分も自分の画像多少加工してる御身分だけど、アプリの使い方によっては背景の歪みを最小限にかなり加工できるから、詐欺写真作る人たちはそこんとこ研究した方がいいと思う。 

ちなみに、フォトショップだと、まともに使えば背景の歪みなんかなかったことにもできる。 

まぁ最大の加工は本人の見た目のランクが上がることなんだろうけど。  >>423 
 ちなみに、拡大してまで画像チェックする趣味が自分にはない。  まろ の写メ日記 ... 
 パトロールで削除決定! 
 削除される前に 
 拝んでおこうーw  そういえば ... 
 店長だか何だか知らんけど 
 嬢にやりたい放題って噂を耳にしたんだが 
 本当なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています