池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
豊胸が悪いと言ってるわけではないよ
むしろ、それだけ気合いが入っているとも言えるし
確かに有難いことだと思う >>379
すまん。「疑惑」って言い方してたから、自動的に悪い印象抱いた。
ちなみに余談だけど、寒い時期になると豊胸ってめちゃめちゃ冷えて痛いらしい。 >>380
確かに「疑惑」という表現は良く無かったね。
こちらこそ すまん。
へえー、色々と苦労あるんだね。
ということは、夏も大変なのかな? もう数年前の話だが、このフィエスタで豊胸をした嬢に入ったことがあった(実話)
めっちゃ形が綺麗で見た目には全く分からないし見ていて美しいと感じた。
「私、胸が元々無いから」って言われて、気合い入ってるんだなぁと感心した。
今の豊胸は昔に比べたら進化しているんだろうけど、触った感じはコリっとしたもの
があって違和感はあったけど...嫌な感じはしなかった。触るこっちが恐縮した。 >>381
自分はこの先豊胸はしないと思うからなにも知らないんだけど、夏は夏でクーラーとかで大変だろうなと思う。
しかも、詰める素材によってかなり勝手が違うと聞くし。 「れいか」、「ゆりこ」写メ日記見るとキツそうな表情 きつそうな表情とかいいとかって、どんなところで判断してる?
ざっくりとした質問でスマソ さえこ、少し休んだらナンバー1からいきなりランク外へ。
れいかも少し前に短期間休んでいたけれど、ランキングは落とされず。
この扱いの違いは??
さえこ、今回のお休みの前までは、入店以来休みもあまり取らず、しっかり出勤してフィエスタを支えていたのに。
れいかは遊んだこと無いけど、さえこは良嬢だったよ。 >>390
それ、自分も気になってた。
さえこ、大丈夫かー!? >>389
ざっくりwww
ざっくりとした質問にざっくりと返されたwwwありがとうwww >>393
さえことれいかどちらもに入ってからそういうこと言えば >>265
エレガンス くび
悶絶痴女 茶引き
フィエスタ 茶引き 今のフィエスタじゃ
さほレベルで客つかんだろ
まあ頑張れーーー 歴代のエース級なら撮影いっぱいされてるだろうし
AVの一本や二本あってもおかしくないよね。
王国にも現役女優知ってるだけで数人いるし つーか他のスレが上がれば勝手に下がってくもんなのに、わざわざ下げる意味わからん。 彼はもう何年もそれをやってるんだよ。
多分20年近くやってるんじゃないかな。
中の人はもう60近いと思うが。 きたーーーーーーーーぁっ
I カップのでぶーーーーーーーーぅっ >>408
待て待て、入ってからじゃないと実際のところはわからんだろう >>410
プロフ写真と
ニュースのところの写真での判断だが
プロフの牛柄衣装ではウエストを隠している
ニュースのところにあるセーラー服の写真の右側のウエストは
後ろのカーテンを見ると歪みがある
つまり修正
でもIカップで痩せているほうが不自然 >>410
まあ、確かに入ってみないとわからない
愛が詰まっていることに期待 >>411
痩せているとはいかなくてもぽちゃの一歩手前のちょうどいい体型ならあり得なくないじゃね?
っていうか、すげーよく見てるけど、研究の賜物か… >>413
ぽちゃOK、OKありあり
問題は乳の張りと乳輪
写真で見分けるポイント! >>413
失敗出来るほど余裕が無いから
写真をじっくり見て判断している >>415
つまり、乳が張りすぎて乳輪が歪んでたら、加工? >>416
加工の話は乳のことでは無い
ウエストの加工の話
店のニュースのところにある
新人の写真(セーラー服姿)参照!
ウエストあたりの後ろにあるカーテンが歪んでいる
つまり、ウエストを細くするために加工したら
カーテンまで歪んだ!っていうお粗末な結末w 因みにその写真は、これ【あいら】2/7 14:00~体験入店決定!
のセーラ服写真、拡大してみれば分かる あゆみのハメ撮りで抜きまくってるやつ
いるんだろうな、羨ましい >>419
見たけど画像小さすぎたのかそんなわからんかったんだがwww
そして、自分も自分の画像多少加工してる御身分だけど、アプリの使い方によっては背景の歪みを最小限にかなり加工できるから、詐欺写真作る人たちはそこんとこ研究した方がいいと思う。
ちなみに、フォトショップだと、まともに使えば背景の歪みなんかなかったことにもできる。
まぁ最大の加工は本人の見た目のランクが上がることなんだろうけど。 >>423
ちなみに、拡大してまで画像チェックする趣味が自分にはない。 まろ の写メ日記 ...
パトロールで削除決定!
削除される前に
拝んでおこうーw そういえば ...
店長だか何だか知らんけど
嬢にやりたい放題って噂を耳にしたんだが
本当なの? >>425
まろ の写メ日記の写真...
修正されちゃった >>427
とある嬢から聞いたう・わ・さ ...
あくまでも噂だけどね
未確認!
てか、本人に聞けないっしょw >>427
店長じゃないから知らんわwwwってか、自分は前からここによく張り付いてるどっかのおっさん嬢だよwwwコテハンつけようとも思わんけどwww
まぁ本人には聞けないわなー…
>>429
本人自分で気づいたんじゃないの? >>431
まろ自身が気付いたか
店員が気付いたか
または客が気付いたか
その中の誰かが
ここを見ていて気付いたか >>434
コテハンつけたくなるからやめろwwwそこまでここのヌシみたいにはなりたくないwww >>435
まぁどれでもいいけど、パトロール削除をまぬかれたのはよかったのかなwww >>437
パトロール削除されたら何かあるんかなぁ?
罰則とか? でも、まろって好感持てるよ
実際、入ったことないけど...
ルックスも人それぞれの好みあるだろうけど
写メ日記見てると的を得た感があるし
頑張ってるんだろうと思う
陰ながら応援してる
でも、入りたい入りたくないは別なんだけど >>439
自分はパトロールで今写メ日記停止食らってるよwww >>443
そうなんだよなぁー
やはりルックスかぁ
クチコミも悪くもないんだけどなぁー >>441
なるほど!写メ日記停止になるんだ
てか、その写メ日記を上げた本人だけ?
店にはダメージない?
まあ、結果的には店にもダメージあるんだろうけど >>445
本人だけだよ。
まぁ、めちゃめちゃ話題性ある子が停止になるとダメージになるのかもだけど、自分は上げたくなったら上げる程度で1日1回以上っていう緩い更新頻度だから、店もそんなに影響なかったんじゃないかな。
ちなみに、2回くらいしかパトられてないのに停止になったのまじでくそ >>444
ってか、そんなにルックスひどいの?あれ。 春過ぎだと
干ぶどうでも
トンでもない価値って(笑) まろ 2時間刻みの枠取りって贅沢なんじゃね
それで、ご縁無しなんじゃね >>449
さぁ?
最低70分とかの店だと、きりのいいところで枠を刻むせいで、次の仕事まで変な間ができたりするし。 写真見て可愛いと思ったけど、結局は自分で確認しないとダメな店だよな。 >>450
おっさん嬢???
時間の区切りは分からんでもないけど...
時間のやりくりも大変なんだろうし...
てか、前から思ってたんだけど
何で70分とか110分とかなんだ?
クチコミ投稿すると10分延長になって
110分だと120分になるけど
70分だと80分...
キリが悪い時間だと思うのだが...
1時間コース、2時間コース、3時間コースじゃ駄目なんかなぁー >>451
料理の写真と一緒!
料理の写真見て ... うまそーって思って
実際、食べたら美味しく無かった(または、美味しかった!)みたいな >>450
例えば
まろ に入ったこと無い客が
「まろ 入ってみたいので初回70分コースでお願いしたい」
って思った場合...
「この子は2時間からなんですよ=」
って言われたら
「じゃあ、70分で遊べる子を」
ってなって、その他の客をつかねければ. ...
って場合だってあるわけじゃない 女の子が自分のサービスを幾らで売るかは彼女の決めること。
貧乏人が俺の払える金額でサービスしろというのは傲慢以前の話。 >>452
おっさん嬢だぉ
そうなんだよな、何分何分って、ぶっちゃけ逆に分かりにくい。
タイマーもかけにくい。
>>454
あれ、ここ、ホームページに「○分以上コースからの受け付け」みたいなタグ付いてるのとそうじゃないのといなかったっけ?
まろはそういうのついてなかったような…? >>458
ちわ
おっさん嬢
変なのが紛れこんでるけど
気にしないw てか、「おっさん嬢」というのはオリジナル?
ウケたwてか、ツボ! >>452
あ、追記。
考えてみたら、「○分」の方が半端な時間じゃなかったら、次の案内の時間がきりのいいところで設定しにくくなるわ。嬢には身支度の時間あるから。
例えばある嬢が15:00とかに予約入ってて、その後別の予約入れる場合、110分コースとかになってたら二時間しないくらいの時間だから、次の予約を3時間後とかにもらっとけば、その子は身支度を十分にした上で次の仕事に臨める。
だから、半端な時間結局必要だわ。
まろの予約の枠取りが二時間になってるんだとしたら、身支度の時間も入っててそうなってるのが自然だよ。70分コースの後に余裕持たせようと思ったら結局そうなるもん。 >>459
むしろ他に紛れ込まないかなって待ってるぉwww明らかに自分ここで異物じゃねwww
>>460
おっさん嬢というのは自分からここで言い出したことだぉwww
どこで嬢としての意見を書き込んでもネカマネカマ言われるから、もうあきらめてはじめからそう名乗るようにしてるぉwww
コテハンはつけないけどなwww >>461
身支度かぁー
確かに必要だろうね
あと休憩 >>461
いや、たまにわくポエマーだろ、ガチ異物は 基地外なんだよね。
マジものの。
だから荒らししてる自覚がない。 >>468
むしろ基地外という単語しか使えない方が異物だろw >>471
フィエスタからソープへ
ソープからデリヘル
渡り鳥 動画がなぜかリンクから飛んでも見られないというかそもそもリンクから飛べない自分乙 【現役JD・M女】
エアフェラでFULL勃起!
スパンキングでM女で快感発情!
猥褻過ぎる変態動画・解禁!
実録!おとなのわいせつ倶楽部 渋谷店
渋谷 ホテヘル
アイマスクで現役JD"あやの"が入室。
変態男は下半身露出で迎え入れる。
生パンティの匂いを嗅ぎまくり、顔面騎乗でチ●ポをシゴく。
あやのちゃんにオナニーを懇願しエアフェラで射精寸前!
スパンキングで感じる"あやの"…電マ素股・電マフェラ・スパンキングアナル舐め!
最後はモチモチの色白ボディに大量噴射!
変態に開眼したい貴方は是非「わいせつ倶楽部」へ!
エリア業種
渋谷 ホテヘル
店舗名
実録!おとなのわいせつ倶楽部 渋谷店
タグ
#エアフェラ
#電マ素股
#長身
#女子大生
#スパンキング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています