池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
身支度かぁー
確かに必要だろうね
あと休憩 >>461
いや、たまにわくポエマーだろ、ガチ異物は 基地外なんだよね。
マジものの。
だから荒らししてる自覚がない。 >>468
むしろ基地外という単語しか使えない方が異物だろw >>471
フィエスタからソープへ
ソープからデリヘル
渡り鳥 動画がなぜかリンクから飛んでも見られないというかそもそもリンクから飛べない自分乙 【現役JD・M女】
エアフェラでFULL勃起!
スパンキングでM女で快感発情!
猥褻過ぎる変態動画・解禁!
実録!おとなのわいせつ倶楽部 渋谷店
渋谷 ホテヘル
アイマスクで現役JD"あやの"が入室。
変態男は下半身露出で迎え入れる。
生パンティの匂いを嗅ぎまくり、顔面騎乗でチ●ポをシゴく。
あやのちゃんにオナニーを懇願しエアフェラで射精寸前!
スパンキングで感じる"あやの"…電マ素股・電マフェラ・スパンキングアナル舐め!
最後はモチモチの色白ボディに大量噴射!
変態に開眼したい貴方は是非「わいせつ倶楽部」へ!
エリア業種
渋谷 ホテヘル
店舗名
タグ
#エアフェラ
#電マ素股
#長身
#女子大生
#スパンキング >>482
基地外と荒らし以外に異物って言葉を
覚えられて良かったなwww >>496
明日から海外なんで
寂しくさせちゃうな
ごめんなw >>496
あ!ごめん
フィエスタ知らなかったかw >>496
基地外異物って言葉覚えたん?
良かったな おっさん嬢今戻ったけど流石に一度で返信すませられるものを連騰で投稿すんなって思ったわ、31投稿の人www >>515
なに、生物でももらったの?
それなら、嬢の好みも把握せんとお土産渡してくる客も嫌がられるから気を付けなよ? 「とっても可愛いチョコのお土産本当にありがとうございます」
とか、いちいち写メ日記に自慢投稿してんなよ >>517
?
なにが問題なの?欲しいのに自分はもらえなかったとか?嫌なら読むのやめればよくない?
自分なんかお茶が前提だから他の子の日記なんか読まないよ、羨ましくなっちゃう自覚あるから。 メンヘラバツイチにはこりごりだわ
踏み倒されるし
by園長 >>523
素晴らしいじゃないか。
ルックスは付属品でしかないって人はSM好きには少なくないぞ。 さえこって写メ日記の更新が頻繁なんだけど
何でランキングに入っていないんだ? >>532
逆に、写メ日記がヒンパンダトなぜランキングに入ると思うんだ? >>533
それだけ出勤も多い
写メ日記のみ更新もあり得るけど
出勤多い=ランキングでは無いけど >>534
毎日写メ日記更新しててランキングにまともに入らないのもいるから、よくわかんね >>523
まゆみ、以前よりは少しはぽちゃったかもしれないが、決してルックスも悪くは無いと思うよ。
もちろんプレイは折り紙付き。 >>538
人それぞれだよ。
これだからルックスの良し悪しの話で盛り上がるのってわかんね。
良し悪しの話よりは系統の話の方が役立つのに。 入店して初めてまゆみちゃん見た時、豚かと思いました >>537
あやの (20) T:172 B:82(C) W:57 H:80 まゆみは眼中に無かったけど
プライベート写真館や
写メ日記を見るかぎり太そう おとなのわいせつクラブ渋谷店のたおが、なんとなくかおるに似ている >>549
あゆみるく厨もその内定期的にわくようになんのかな age
ってか、下げるときにいちいちご丁寧にピリオド付けてくる人いるけど、なんとなく笑うwww性格が几帳面なのかなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています