池袋SMクラブフィエスタ35 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんでもオッケーだった過去の某嬢をあぐら縛り、目隠し、猿轡で犯すのがとても楽しかった。思い出すだけで勃起余裕だわ  >>785 
 ハードって訳じゃないけど… 

撮影しながら 
 屋外浣腸してご奉仕フェラに生ファックかなぁ  野良M女だったんだな、今はちゃんと面倒見てくれる人と出会えたみたいだし、そいつと幸せになって欲しいよ。  >>808 
 そうだったんだ。 
 最近、チェックしてなくて知らなかった。  >>809 
 最近日記の内容からもモチベーションの下がり方半端ないのにじみ出てたしな。  >>813 
 貴様www 
 やはりそうかwww 

ちなみに自分はまろ本人なので内心ではかなり憎たらしくは感じていたぞコノヤロウwww  >>816 
 こういうこと言う奴に限って店をそもそも利用していない説を提唱したい  >>823はもう無視でいい気がしてきた。 
 絶対ただの祭好きの粘着だわ。 

可愛いってのにも色々いるけど、ここの店そんなに酷いと感じないもん。  ネットの画像みてたまもに興味あるのだが、なぜあんな画像が流出しているの? 
 たまものプライベートの写真はガチなのか? 
 それを含めた真性Mなのか?  >>826 
 予約入れて直に本人にお尋ね下さい。 
 本人も喜びます! 
 結果報告待ってるヨ。  入ったこと無いけど ...  
 ゆうみ 可愛いように思うけど ...  
 レポ無いなぁ ...  >>830 
 ここ、ネット予約少ないとレポないよ。 
 自分なんかネット予約あまりにもなすぎて2年弱いたのにレポ全然してもらえなかったwww  >>831 
 勘違いしてたら ... ごめんよ 
 レポとは、クチコミのことを言ってる? 
 このスレでのレポという意味だったのだが ... 

この店は、数年前によく利用していたが電話予約でOKだった。 
 で、クチコミをしたいがためと予約トラブル防止もありネット予約に変えた。 

余程のハズレでないかぎりクチコミしたけどな ... 

>2年弱いたのにレポ全然してもらえなかった 

って、それはつらい。  >>832 
 あ、だったらここはそもそもレポ自体が全然ないぉwww 
 どっか他の掲示板ならあるのかな?少なくともここではあんまりレポ自体見なくなった。 

だよね、辛かったよwww 
 しかも最後にもらった口コミに至っては、自分を予約した人じゃなくて、誰か他の子を予約してドタキャン喰らった人だったwww 
 そもそもネットで電話鳴らせないから不利すぎたわー…  >>833 
 ちなみに、自分を予約してくれる人は大体古くからの店の利用者さんばかりだったみたいで、仕事が入って頑張っても口コミに全く反映されていかないのがデフォだった。 
 あれは正直やる気なくすから、店にも少し考えてもらいたかったな。  >>834 
 店員さんは、そういう(ネット予約が入らない子の)場合 
 古くからの常連さんに薦めるのが常。  >>835 
 そうなんだ。 
 まぁ回数多くはなかったけど通ってはもらえてたしな、確かに。 
 まぁネットの鳴りはなにしても良くないから諦めてたけどさ。そこまでなりふり構わず頑張れるほど状況も単純ではなかったし。  ここってスタッフさん一年くらい変わってないですか?  >>837 
 多分今のスタッフさんが1年くらい続いてるよ。 
 たた、新人がなかなか入ってもいつかなくて大変そう。店自体はブラックな雰囲気しないんだけどなぁ…  ほっしゃんも 
 メガネも 
 いい人そうに見えて 
 実は、かなりいい加減な奴だった  その時代に辞めた嬢で個人的にやりとりしてた娘いたけど、スタッフがムカついたから辞めたってパターンは聞いたことあるぞ。細かく何がムカついたのかは聞いてないけど  >>838 
 ありがとうございます。戻ろうかと思ったけどやめておきます  女性スタッフが入っていた頃を覚えている人、いるだろうか? 
 あの人は、嬢からも御客からも評判良かった気がする。  >>842 
 まって。まず、貴方がどのスタッフが苦手って言ってくれたら「いる」か「いない」か教えてあげるよ。  >>844 
 確かにその方がいいかもな。 
 今のスタッフ、悪い人じゃないもん。  >>843 
 初期の頃。女性2人だった。 
 もうオーナーも変わったんだろうか。  >>846 
 自分のイメージしていたのはそんなに前のことじゃないけど、初めの頃は良かったとよく聞くね、確かに。  >>847 
 まあ、 
 昔は良かった話をしても何だけど ... 
 色々と良かったのは確か。 

今現在がどうなっているかはわからないけど ... 
 少し前に多発してた(店と客、店と嬢とかの)トラブルは 
 昔は、少なかったと聞いてる。  >>851 
 そうなんだ。 
 今だって店と嬢との問題は殆どないといっていい感じなのに、前はもっと少なかったんだな。 
 報連相がきちんとして、連携もできてた証拠か。 
 店の利用者のそうも  >>851 
 そうなんだ。 
 今だって店と嬢との問題は殆どないといっていい感じなのに、前はもっと少なかったんだな。 
 報連相がきちんとして、連携もできてた証拠か。 
 店の利用者の層も、今とは違ったんだろうしな。  >>853 
 昔の話で恐縮だが ... 
 時代の流れもあるかと思うけど 
 昔はドタキャンが少なかったように思う。  >>853 
 あ!そうそう客層も違うかも... 
 今も変わらないかもだけど 
 上客は大事に扱われてきたから 
 上客のリピーターばかりの客で構成されてた感はあるかな。  とにかく当時の店長(女性。オーナー?)の客扱いが上手かったなぁ。  今は 店と嬢との問題は多いだろ。それでやめた嬢だっているし。あゆみとかひななとかね  SMショー見に行ったんだが、見るだけに一万払うならもう二万円出してこの店で実際やる方がいいな。我慢汁出すだけじゃ消化不良  >>826 
 3/29(金)19:00~22:00御出勤だとよ。結果報告ヨロね。  来週あたりに行きたいんだけど、初めてで不安だから、 
 まずいろいろ話を聞かせてもらって、それから一緒に入店したい。  >>856 
 たまに社長(女性)がいるけど、この人上手だよ。 
 ネット鳴らしたことなんか殆どない自分しかいない時間帯にふらりと立ち寄った御客を口説き落として、自分にその御客を付けてくれたくらいの腕前。 
 ただし、この人は本当に買ってる女の子しか薦めないとこあるみたいで、古くからの御客からの信頼は厚いみたい。明け透けにその女の子のいいとこ悪いとこ教えて、その上でいいところを激推ししてくれる感じ。  >>857 
 前に比べて多いにしたって、他の店の現状と比べたら少ない方だと思うな。 
 まぁ自分が他にいたことあるのは格安のデリとかばっかだからよく知らんけど。 

ってか、あゆみちゃんとかひななちゃん、なんで辞めたのかな……あゆみちゃんよくドーナツ餌付けしてくれたし、ひななちゃんレトロなファッションが目の保養だったし、年の近い2人がわいわいしてるの脇から見てるだけで和んだっけなぁ…  >>855 
 ちなみに上客かどうかは知らないけど、長いことこの店を使ってる人はSMプレイ自体が好きでやり慣れてる感じがある人が少なくない印象。 
 この店は前は純然たるSMクラブだったのが色々あってSMのホテヘルみたいになっちゃったんだってさ。 
 もしかしたら、古くからの御客はそういう時代のフィエスタを知ってるのかも? 
 それに、社長って、ハードプレイができて古くからの御客に気に入られやすい子にこそ特に目を掛けてくれる感じを勝手に受けてるんだけど、フィエスタの有り様を前のSMクラブのイメージからあまり離したくないのが本音なのかも。SMプレイに特に興味を持ちそうな  >>864途中で間違って書き込みタップしちゃった...orz||| 

とにかく、ここの社長はSMプレイに興味があるのが明かに判るような客を特に大切にしてるのかもな。  >>862 
 あ!まだオーナーだったんだ。 
 その女性。ひと安心。 
 その女性ともうひとり女性がいたんだけど、 
 少しタイプこそ違うけど客扱いは上手かった。 
 その女の子の良い点、悪い点を客に伝えて 
 納得させた上での案内していた。  >>866 
 この人には面接に行ったときにかなり脅されたけどwww 
 「うちじゃね、どんなにきれいな見た目の子でも、プレイができなきゃ駄目なの。プレイ頑張れるなら、稼がせてあげる」 
 って言われたwww 
 多分、この人が特に大切にしたい御客を満足させる女の子が欲しかったから、こうなるんだろうな。  オーナーの名言 
 「あの子はね!おっぱいだけは綺麗!保証する!顔がねぇ〜 ... 。でも、顔に枕をあてればOK」  初書き込みです。 
 先輩方にお聞きしたいのですが、玉藻って何者なんですか??  >>869 
 あの人在ってのフィエスタだよな、やっば。  >>871 
 ついこないだまで出勤してたけど、会ったことないや… 
 けど、ガチ真性っぽいとは、社長が言ってた気がする。  一時期、オーナーが変わるって話もあったみたいだけど ... 
 まだオーナー続けているんだね。 
 オーナーが変わる時はフィエスタを畳むって話もあったし... 
 フィエスタの存続はオーナー次第なんかな。  >>873 
 初めまして。そうなんですね。 
 医者とか本当なんですかね…? 
 >>875 
 これよく見てます。 
 フィエスタの玉藻でーすにはビックリしました。  >>876 
 本当かどうかは知らないけど、風俗のプロフィールなんて半分くらいで見た方がいいのが殆どだと思う。 
 自分なんか真性かどうか微妙なのにハードができそうだからってハードで売ることになっちゃったし、誰も真性じゃないとは思わなかったみたい。  >>877 
 そう言う事ですか… 
 このネット時代に個人情報晒しまくりで余りにもぶっ飛んでるんで、なんか悪い男に洗脳されて調教されてるんじゃないかといらぬ心配までしてますよ…  >>879 
 うん。 
 まぁ、実際のところはそれぞれで違うから一概にはいえないし、そんなに知りたければ実物を見るしかないんだけどね。 
 これも嬢や接し方、築けた関係性によるけど、仲良くなると実情をぶっちゃけてくれる子もいるし。  >>879 
 心配してもどうしょうも無いよね、 
 それより予約入れてあげなよ、 
 喜ぶよ! 
 それで良いんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています