【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうても若くて健康なら別に怖いもんでもないだろ
コロナで死んでる高齢者はコロナじゃなくても死んでるだろうし薬が開発されてないから過剰に騒ぎすぎなだけ お前らって若いのか?
40〜50代くらいのジジイが多そうなイメージ >>718
717です。情報ありがたいですが、新参者なので、さおりさん位までしか知らないw
現役嬢の部位別の臭さが知りたいです。 新参者だからさおりさん位までしか知らないって何か矛盾してるし意味がわからない。 他の店もヒマしてるっぽいからね〜
土曜日はパンストとフットカバーとパンツ3日履き了承してもらった嬢と楽しんでくる コロナなったら保健所から行動履歴詮索されるし面倒やな。感染経路不明者これ以上増えると不味くて保健所も必死やし "えっちなかおり" で遊んどったわ〜、って正直に言った方がええんやろ? それどころかプレイ内容も詳しく事細かに報告するという‥
そこまでがプレイだから! https://unko-mania.com/
また新店出したな
クンニじゃ稼げなかったのか? この状況の中、風俗行く人ってパチンコ、ライブ、映画館、飲み会とかも平気で行くんだろうね。
久々に南のアナル嗅ぎたいけど、我慢して家でセンズリこくわ >>730
うんこなんて出ても1日1回だろ
成立すんのかよこれ 残りの時間はクンにさせたり匂い嗅がせたりしてるから大丈夫なんだよハゲ
わかったら死ね」 休業してるやん、クンニ塾も休業かいな
ウンコデリヘルは、、通常通りやなw
女に糞させた金で飯食う店主、落ちぶれたもんやなw えっちなかおり
クンニ塾 → 4/18〜5/6 19日間 休業
ウンコデリヘル排泄マニア → 通常通り営業 どうせまた再入店になるんやろ
ステマの話題作りもわざとらしくて呆れるわ
店主アホちゃうかバレバレやねん 18歳の子、入ってみたいなぁ。
うんこ興味ないけど行ってみようかな。 ウンコ出なかったら1万円で済むのか
初めから出さなくていいから1万円で済ませたい ウンコデリヘルは電車で来るのか?自宅は来れないのか?便意ギリギリまで我慢させて排泄させたい。途中で我慢出来なくて糞漏らすとか萌える。 かぐや本舗に流れた客は戻ってこないんだし
いいタイミングだからこのまま潰れろ 結構良心的だと思うけどね
コロナ落ち着いたら行ってみよ
てか誰か本舗のスレ立てといてw >>754
聖水別で??
何かえっちなかおりよりいいとこあるの?
あるならいつてみたい。
嬢のレベルはなしね。 事態の収束を願ってるとか書いておきながら営業再開するんか
早く潰れろよ かぐや本舗のスレはこのSM板にもフェチ板にもあるぞ コロナ不況で皆んな荒んでるな〜
これから更に不況なるぞ〜 >>760
>>760
飲食店の人〜?
俺金融だけど来春までのリストラ候補300人リスト作らされたわ〜マジ病むわ〜 連休中にこの店がなぜか休みだったから巣鴨のかぐや本舗に行ってみたけど
口開けで尻の穴の奥まで舌突っ込んでも全然臭くなくて残念
普通のM性感っぽい感じであんまり匂いにはこだわってなさそうだった 千尋って 辞めたんか?
強烈な屁 1回嗅いでみたかった
(;´д`)ガッカリ… Aコースはインチキなので注意
この店では口開けかもしれんが、他店で働いてきた直後ばっかり >>766
明らかにボディシャンプーの香りがしたりするとガッカリするよね 糞からもコロナに感染するそうだから、スカトロプレーは命懸けだな。 >>766
コースだけじゃなく、オプションも適当だぞ
2日履きとか2日履いてなくてもオッケーだし、それ以外のオプションも適当
この店でオプション入れるのは情弱 この店に限らずオプションなんてAVの「素人」とかの演出と同じだろ。 排泄マニアのエリナってAV女優だったんだよね?
名前分かる人居る?? 最近だと、唾が臭くて、おすすめの嬢はだれでしょうか? >>772
入ったことあるけど、
めっちゃデブだった。 自宅待機とかを理由に前日予約を求めてるけど
、昔は前日どころか予約開始のタイミングじゃないと予約出来なかったのにな…
女も居ない客も来ないとか廃れた店だな >>782
六本木の多目的トイレでセックスがいいぞ >>782
どうせだったら、1対3の4Pがおススメだね。 >>783
1万円渡すだけでいいしなぁ
>>784
どうせなら4Pだよね、いつコロナで死ぬかわからないしやってみるか >>468
俺も3P行ってみたーい。
おすすめありますか? 空は証明した!!!!
風俗嬢は一生風俗嬢だと云うことを!!!! 空復活してるね。さきちゃんも戻ってこないかなぁ〜給付金全部費やすのに おおお!マジだ!空辞めてからもう行かないって思ってたけどまた行くぜ。待っててくれー。やばい興奮してきた。 7000円で
全身の臭い嗅いでオシッコつば飲ませてくれる子を見つけたからもうここくる意味が無くなっちゃった。
真奈さんになら入るけど。 >>793
真奈ってあんまり話題にならないけどどんな感じなの? >>349
俺も一回だけ遥香に入ったけど、
もう二度と入りたくないと思ったわ。
Aコースでも入らないね。
見た目はそれほど悪くはないけど、やる気のなさがハンパない。
ドブにお金落とした気分でした。 空はニューハーフではない。カツラというのもわからなかった。
てかいなくなった途端空の悪口言いまくってた嬢いるけどチクっちゃおうかな。 >>799
さすがにヅラのおっさんの匂いは嫌だな
この店メチャクチャだろ 普通に可愛いのにアンチ多いな。ま、タイマーのセット時間は異様に早いが。 >>800
他の人にもそうだったのか。
Aではいったけど、匂いそんなにしなかったし接客最悪だったから二度と入るまいとは思ってた。 この店のAコース詐欺はもう有名だろ
掛け持ちの他店で働いた後や彼氏とヤってきた後とかだよ >>805
空は俺の時も時短だった。ちなワキは仕込みすぎでワキガの匂いではない、二度と入らない。 空さんはこの店初めて来たときに接客して貰ったけど、すごく対応よかったよ。
容姿や年齢によるんじゃない?
キモイ男とはあまり長い時間一緒に居たくないでしょ?? じゃあアラサーだかそこそこモテる俺が入ってみようかと思ったけどヅラは嫌だな
和香さんも気になるけど評判良くないし遙香さんもダメってことはルックスはともかくプレイ面だけで言えば少数精鋭ってイメージだったけど違うんだね >>810
店員、ソラ庇護乙
たかが容姿年齢で時短する女が居る店は早く潰れろ
コース時間と料金を明確に表記してるなら守れよ
当たり前のことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています