【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆみもしてた ゆみはすっぴんが井上和香か 俺世代には懐かしい感じだ このアプリ似てても似てなくても良いから想像力掻き立てられて好きなのが阿部サダヲな俺 >>159
隠れてコソコソ悪口って嬢ら叩きまくってるこんなスレにいるお前に言われたくねえわw 偽うーたん、こいつ(0E27LSQK)は
じゅり、misaアンチで藍や麗の事大好きなマゾかも分からないIDで逐一見てるようなネトストに近い奴だから気にすんなw
前スレから湧いてる学生だと思うから深く考えなくて大丈夫だぞw
このアプリ自体は否定も肯定もしないが嬢が楽しめたらいいんてない? >>162
悪いが藍は好きじゃないw俺が好きなのは麗だけだ
アプリでは20のイケメン似と出たが実際は26だwww 偽うーたんが言う通りsage進行も知らない、伊勢谷友介すらも知らないから若い子だと思うぞ
伊勢谷友介って大河ドラマにも出てるからそれすら知らないのにはジェネレーションギャップを感じた
中川大志はおっさん知らないから調べたがな >>164
テレビをあまり見ないからなw20代の中川大志も知らなかったわ >>163
26歳でJKに嫌がらせしてんのか…みっともないな
ニートかフリーターか知らないがJK達のネトストしてて楽しいか…テンプレに居るぷん、秋口、ゲバ部と変わらないがあいつ達は若い
お前26歳で何やってんだ? 一番香ばしいのは0E27LSQKで26歳のお前だぞ?
テレビ見ない云々より26にもなって何してんだ?
悪口を書いてネトストして阿呆らしいし香ばしいわ 麗様すげー美人と思ってだけど。今日で完全に虜になったわ 26歳でじゅり、藍をヲチしてるのかw しかもじゅり叩きって10個も年下の女の子に何してんだよw おっさんですら流石にそれは引くわ 10代が書いてるのだと思ってたが26歳で本当にお前さん何してるんだ?w 毎日JKの粗探ししてヲチして…ゆとり世代ってのはダメかもしれない たまたま顔診断でじゅりmisaの似てる率が井上より低いってレスしただけで嫌がらせ扱いwww
藍もじゅりもヲチしてねえぞwここでじゅりが滝川に似てるってレスでツイート見たまでだ
誰と混ざってるか知らないが、俺は麗しか見てねえぞwww 普段スレで嬢ら叩きまくってるいい歳したおっさんらがじゅりのことになると26がJK相手に嫌がらせは引くとか笑わせるなw
悪口書いてネトストして香ばしいとかブーメラン刺さってんぞ
普段お前らが毛玉タイツ、あの嬢ブスだった、足汚い悪質以外に見た目のことも書いていたか、それは悪口じゃねえのか? じゅりが似てるのは春香クリスティーンだが… 滝川クリステルと間違えてないか?
前スレのこれもお前だろうな…26歳で何やってんだお前…10個下にBBAってお前は俺よりは若いがアラサーのジジイだろ…本当に何してんだお前…
藍の声気になるんだよなwww色っぽそうw
ゆまはぴ、じゅりは声がBBAで断念
ゆかりはネカマゆーりの声優に似て良い声だったわw非公開リストに入れているが、あれがJKだったらどっぷり貢いでいたと思うあぶねえwww
つきみやも声優に似て気に入っていたんだがな
フォロワー厳選鍵っ子になっちまってDMも解放してくれねえからなす術なし
そらは顔と胸出してるJKちゃんか?声は聞いたことねえな じゅりだからって擁護してない。
悪口も書いてるオッサン達も居るだろう。
俺は20代前半で春休みだから見てるが26歳でこうにはなりたくない。
他の嬢の悪口も書かない。
こんな場所自体週刊現代と同じような物だしテンプレだけは毎回楽しみにしてる。
タイツがどうとか悪口言ってる奴らを棚上げしてるより・・・ID真っ赤で26歳のおじさんは何してる人なの? テンプレ職人さん。
ニートかフリーターの26歳で10個年下のJKのじゅり、藍のアンチをして都合が悪くなれば他の悪口言ってる奴らへ責任転嫁。
麗さんが大好きな26歳自称中川大志似のこの人も入れてくれると面白い。
じゅりや藍のアンチがどんどん炙り出されくるし26歳でも麗さんが好きでも救いようがないよ。 麗さんは本当に綺麗だったなあ。
misaさんも中村静香に似てないって謙遜してたけれど雰囲気はそうなんだろうなあ。
じゅりも春香クリスティーンに雰囲気似てるなら目がぱっちりしたJKなんだろうなあ。
misaさんにも加虐されてみたいなーなんて妄想。
一番は麗さんだけれどね。 お前らも香ばしい嬢散々ヲチして毎日ここに書き込みに来てるくせそれは棚に上げ、信憑性もクソもねえアプリで判断された顔だろうとレスした俺をネトスト嫌がらせと処理w
言っておくがJKらはヲチしてねえから藍アンチ?とやらは俺とは別だぞ >>179のおじさんはじゅりアンチは認めたって事かな?
どっちでもいいけれどニートかフリーターで年下虐めて楽しい?
IDもだけれど顔も真っ赤で必死そうなニートさんはあのアプリで中川大志が出て一喜一憂してたよね?
頭大丈夫かな?若年性アルツハイマーかもしれないから病院行こうよ。
きっとニートだからこんな時間まで居るんだよね?
何だか可哀想だなあ、無知の知すら知らなそう。 >>178さん
多分貢ぎマゾじゃないと思いますよ。
貢ぎマゾなら嬢の上げ下げや自分が何歳かなんて普通はバラしませんからね。
きっとお金が無くて文字コラ朗読くらいしか聞けずに悲しくオナニーしてる思います。
ニートだからこんな時間まで居るとも思いますね。
滑稽なのはどちらか明白なので闇深いニート26歳と覚えておきましょ。 >>148同意!!!!!
>>153嬢くさいよな!
美人が上品調教◎
美人が下品調教◎麗
普通顔が上品調教○>>143
普通顔が下品調教△
ブスが上品調教△>>143
ブスが下品調教×
上品な調教は自分が楽しめないって質問箱で言ってた
整形頑張れ!!!!!
>>154伊勢谷友介裏山!!!!
>>155中川大志裏山!!!!
俺、82.5で草なぎ!!! 明日家の事情で仕事休み取ってるだけなんだがニート扱いwテスト期間に虐めるだけでニート扱いw >>183麗なら君のことも包み込んでくれるから元気出して!!!!! >>183は職種も言えば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際10代に嫌がらせしてたのは26歳のお前なんだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何のテスト期間なんでちゅかー?^^ >>184
じゅりと仲良い麗が受け入れないと思うぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草gも良いだろうがwwwwwwwwwwww
俺なんて96%で古田新太だぞwwwwwwwwwwww >>186中川大志はじゅりをdisったかな?!
伊勢谷友介との揉めたのは今は置いといて
アプリの信憑性が低そうだから指摘しただけのような!
みんな落ちつこう!!!!! 草なぎって化けるんだなwwwwwwwwwwww
伊勢谷友介?中川大志?俺は96%で古田新太だぞ・・・・・・・
嬢のすっぴんが美人なら古田新太も出てこないだろうしな!!!!
貢ぎ界隈の古田新太として生きるわ!!!! まだ30前半なんだがなwwwwwwwwwwww
笑いを届けれたらいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が古田新太だwwwwwwwwwwww misaは中村静香かあ…ヤリマンって感じで苦手
じゅりは春香クリスティーンかあ…鼻が残念だよな
ゆみは井上和香かあ…口が残念かな
でも顔出ししてない貢がせ嬢の雰囲気分かるから良いかもな〜 はいはあーい!! 40↑でこのスレでいろんな人(M男S嬢問わず)叩いて反応見て遊んでるおじさんでーす!!
26とかまだまだ若いだろ、常識的に考えて…… 結局ageてるやつsageやつでレスから見受けられる余裕の有無が違うんだよなあ おじさんもそっくり診断やってみたよ!
https://imgur.com/a/s4oEETK
女性だったら7割くらい常盤貴子だって!
いやー、こんなに素晴らしいツールがあるなら、嬢サン達の雰囲気を想像するのに便利だね!
オキニの嬢が美人だと妄想したり、ここで自分上げ書き込みをするのにちょうどよさそうなツールがあってよかったね! ちなみに実際に用意して撮影したものはこちらになります
https://imgur.com/a/IZ7cWNA
眉毛と目がついてるところが自分でも常盤貴子に割と近いと思う あと徹夜仕事で5chにかきこみしたらだめだとおもいましたまる
一回ねよう… 優しい人誰かRISAのnoteって内容はどんなこと書いてあったのでしょうか? 読み残し対応って書いてあるからDM送る前に概要把握したいのです >>199
年上の彼氏と甘い生活
自分に好意を向ける後輩をいじめる話
これが中心だったかな >>200
あざす、もうちょい詳しくお願いします(泣
前スレから見てるんですが凄いということだけで内容みんな伏せてる感じなので・・
DM受け厳しそうな子なので読んでたけど読みきれず消えたのでどうかおなしゃす的に行きたいのですが、途中まで読んでた感出すための情報お願いします
寝取られホモ落ちって言葉出てきてどうしても読みたくなりました >>202
読んでないって素直に言ってどうかお願いしますの出方がいいですかね・・誤魔化し効かなそうな子だし 誰かうpとかは駄目すか (爆
どうしても読みたいんです
抜けましたか? >>203
の方が良いかと?
載せるのはダメだろ流石に。 >>203
ウプはマナー違反だろ死ね
2月再掲載した期間あるから見つけて読み始めたが消えて殆ど読めてない、ごめんなさい、お願いしますと頼み込め、ブロックされたらあきらめろん
ワイは後半のやつと処女喪失のを買って読んだがセックスの描写凄すぎ、汁滴る官能小説で超シコ不可避
後輩のは徐々に壊れてくのが分かって辛い
NTR好きなら抜ける、俺は最後の方泣きかけた
あれが創作だとしても俺は買って後悔してない
前スレ無料範囲で抜きまくりって奴もいたからまず無料のお願いして考えたら??反応してくれるか知らんけど
通ったらどういう内容送ってどんな反応だったか教えてくれ、知りたいww 待て、このスレ見てきたとか絶対言うなよ
見守り対象嬢になってんだから
自力で何とかして来い >>197のアラフォーオッサンが意気揚々と上げ下げしてると思うと悲しくなるな。爪汚いw
26歳くんいじめ過ぎるからいなくなったの笑うw アラフォーでも26歳でも良いがここで面白おかしく書いてるように見せて貢がせ嬢にも構われなさそう、人生楽しくなさそう可哀想という気持ちしかない
96%古田新太の人は流石に笑ったがw >>205
助言本当に有難う御座います
これで逝ってきます
今夜中に返信なければ報告します
あったらバレると困るので今夜報告なかったら上手くいったと思って下さい
怖い 超緊張する 5ちゃん自体10代20代は見てないだろうな 現に大学生以下ですら取捨選択して自分の目で信じる物しか信じてない 鍵垢の嬢やマゾがそう 鍵を外し始めたからな
この落書き帳を信用するドアホはいないだろ
居たらドアホか馬鹿正直か嘘を嘘と見抜けない・・・ 俺が観察してた嬢でテンプレ載せられて消えた嬢それなりにいるけどな
思ってる以上にテンプレ威力ある
最近は消える嬢減ってきたがテンプレにいいこともたくさん載るようになってきて
当初のような犯罪者リスト風でなくなったのもあると思う
ここも嬢ageも増えて来たし このテンプレは真偽を確認せずに出てきた言葉を並べてるだけだから
もゆるの情報とかもデマと認識されそうな勢いなのが心配
スレを精読する奴なんてほとんど居ないだろうからな 正直ネット社会で真偽を確認する方法なんてないよ
女王様の本音とか女王様情報とかもテンプレと変わらない精度でしょ
自薦じゃないだけテンプレの方がまだマシかも
他人のカード使うような犯罪者載せてるくらいだし
マゾ側が作る情報屋と思えばテンプレがあって初めて公平だと思う もゆる達はもう貢がせる能力ないと思う。 他の嬢達は新しい事や流行り・・・今なら文字コラ朗読、そっくりさんアプリそういうのもやらないし行き詰ってる感。
マゾチョッパリも流行りに乗れたネカマの瑠璃は多少貢がれてた。 そういう頭の柔軟さなら美麗、麗、misa、ゆみ、erika、人妻りな・・・挙げたらキリがないがそういう貢がせ嬢はまだまだ伸びる。
若い真莉、ゆかりですら行き詰まってるしな。心愛は分からんが自由そう。 キャラ設定は自分に近くないとキツイ。演じ続けなきゃいけない。素なのかは本人しか知らないがゆみ、misaなんて鍵開けてイキイキしてる。
もゆる、るい、真莉はキャラ設定が自分と違うからそれを保ちつつ貢がせるのストレスだろうな。erikaを見れば分かるがあの子が一番イキイキしてる。何故かって?キャラを演じてないから。
それにもゆるの猿真似してた貢がせ嬢も消えたしな。 思ってる以上にと言うかここのテンプレはすごい威力あるだろww
このスレのテンプレ書いてる間の執拗なAA妨害行為見てりゃわかるだろ
誰も気にしてないような代物だったらあんなことされない
スレ代わりのたびに湧いてくるテンプレアンチは
悪いこと書かれた嬢か取り巻きの自演だと思ってる
職人さん自身も貢ぎマゾ系人種だって暴露してくれたことと
嬢をみな比較的公平な目で見てるのがよかったところだよ ゆかりは何故行き詰まってるかは分からないが文字コラ朗読、セリフ考えたりするのが苦手で根が優しいからかもしれない。
ゆかりは応援したいが他の行き詰まってる奴等は勝手にどうぞ。 >>215
みよしはテンプレ入りしたら消えたからな。自分が書かれるとは思ってなかったんだろう。蜜羽への嫌がらせや侮辱、殺害予告がバレないと思ったのかね。誰かしらバラしてたと思うがな。 そういや一時期うじゃうじゃ沸いてたもゆるの猿真似明らかに減ったな
稼げないと分かったらそういう連中はさっさと見切り付けるよな
パフォーマンスで稼いでいるように見せてて
バカがこれ真似すりゃ稼げると思ってやってた感じだから
真似てたやつが稼げた額なんて微々たるもんだろうな
ゆかりだけはただ不器用なだけだろうなww テンプレに居るまこちぃ?か。消えてるな、キャラ設定が自分と遠過ぎたのと疲れたんだろうな。
もゆるも文字コラ朗読やボイスを出せば多少まだ伸びると思うがプライドが高いキャラが邪魔して出来ないだろうな。その分人妻りなや麗は賢いと思う。
新しい事をやっていくのはいいし流行りに乗れた方が歳食ってても貢がせ嬢としては賢い。 まこちぃは結構前に消えてたな
もゆるはコンプから来てる過剰パフォしてるからやってて疲れるだろうな
ツイート見てても生き生きさとか楽しさが感じられなくて暗ーい感じだもんな
写ってる札束見て真似てたやつは貢がせ嬢向いてないと思う >>215
そういうアンチって必ず前スレ埋まってないのに新スレに書くよな
最早お決まりw
普段のここの住人でない証拠
あとテンプレ途中のAA荒らし
職人が新スレ立てるのを画面の前で待機してなきゃできないだろあれ
相当に執念深くて気持ち悪いよな
これらがいる限りテンプレの意義の証明だよな >>222
テンプレにもerikaの項目には非貢がせ女って書いてある
犯罪者るなの記述との整合性のために記載は必要だったんだろう >>219
もゆるはもうキャラが固まりすぎて飽きられるのも時間の問題だよ
最近このスレですら名前が出ない
今じゃただのピエロ もゆるが実際にはどれだけ稼いでるのかは知らないが
上手く行ってるときってバカな奴ほどその状況が長く続くと思い込むんだよなw
頭のいい奴はそうじゃなくて今の状況が変化したときのことを常に考え
その次の手を考えてる
あんなの持ってせいぜい半年なのはほかのオワコン化した有名嬢見てれば
簡単にわかることなんだけどな
かなり前のスレでよく言われてた、今貢がせで稼いでるつもりの女は
その何倍も生涯賃金で損しているというアレな
復活したら大歓迎されると勘違いしたふみかは元専属にすら見捨てられる嫌われ者に
満を持して出したメグの音声作品は挨拶貢ぎより安い400円でも誰も買わない有様
この勘違い2大バカ女を教訓にしなければ同じ轍を踏むことになる 貢ぎ界隈(笑)で流行ってるものにすら取り残されるっていうのはきっとキャラ設定間違えたんだよw
>>219にもあるけれどキャラ設定をしてる痴女系の麗、人妻を武器にしたりな…二人共もゆるのように背伸びしてない自分を出してるから慕ってるマゾが居る もゆる、るい、真莉はオワコン路線まっしぐらw
麗だと痴女好き、りなだと人妻好きだが2人は飽きられてないし新しく文字コラ朗読を始めてる
文字コラ朗読ブームも終わると思うが一瞬の波にも乗れないと客、マゾは離れるぞw
そっくりさんアプリは91%で古坂大魔王になったがたまに言われる
だが微妙だよな…信憑性がね ふみかはいつも思うが復活したら何で大歓迎されると思ってたんだろうwww
安室奈美恵さん引退したが人気な歌手でも1年未満で復活だったらかなり叩かれるだろ・・・・・
ふみかを安室奈美恵さんに例えるのも安室奈美恵さんへ失礼だが短絡的な考えしかなかったのかねwww 営業DM見てたら自称JCが
「タグにあるfindomや貢ぎマゾってSじゃないから意味知らないからおしえてくんない?」
久しぶりにググれカスって思ったが手に持ってるスマホの意味分かるかって感じwww >>228
ふみかって病気の受付勤務で、資格試験を受験するために貢がせ引退して資格取得して時間ができたから復活したんだよな?
仰々しく引退セレモニーしたくせに戻る気満々だったとか草生えるわ
ほんと悪質な詐欺だな
何が「私生活を充実したいから」だよww 営業DM時点で丁寧に話してかけてくれる嬢はSMもだが敬語も使えるし好き
いきなりタメ口、アマギフやgifteeくれくれ、無視するとキレる
冷やかしはどっちなんすかねえ・・・・・www
貢がせ嬢ブラックリストあれば載せてるわwww
俺の性癖も知らないでいじめるって意味不すぎて笑える 26歳自称会社員(ニート)の中川大志似くん居なくなったな
あのもちろん俺らは抵抗するで拳でっていうイキリ陰キャみたいだったから面白かったのに
年齢を出す時点でやべぇヤツだなって見てたのにまた玩具がなくなったな^^ >>230
ふみかは生活水準下げれなくなったから戻ってきたんじゃねえかな 意外とプライドは一丁前に高いし 5ちゃんねる見に来たのも
「ふみかの調教はやっぱりすごいって書かれてるのかな」
って思って見たら実際はアンチやヘイトだけ
よく語尾に向日葵の絵文字使ってたが一番のお花畑はお前だよ、ふみか
ゴツゴツした足も嫌い よくあれで病院受付してるよ 同僚だったらコソコソ陰口言うね
私生活充実したいから戻るって意味が分からな過ぎる 友達も話せる相手もいないんだろうな、寂しい女 資格のためって言ってた気がするぞ
初心者で色々聞いてくる嬢に自分の性癖教え込んで教育してやればよかったのにww
最初は親身に教えてるっていう形で画像や音声のアドバイスで参考にボイスを撮ってもらったり
こっちが上手な態度だと急に貢げみたいに言われないからな
イメージとしては売り子上がりのじゅりみたいなのがおススメ
自分好みのオナサポ嬢として教育して素質がなけりゃ捨てればいい >>228
モテもせず金もなかった地味な女が
SNSとはいえ男からちやほやされてカネもそこそこ得て
引退するっていったら惜しまれて泣かれまでして
ここにいいこと書かれてるかもとか思ってた時点で
・・・要するに自分を勘違いしちゃったんだろうな >>233
戻ってきた理由はそれだろうね
数ヶ月贅沢した生活水準を下げられなくなった
それに尽きると思う
資格なんて病院の受付に公的な難関資格など存在しません
民間のユーキャンかなんかが認定してる大した勉強しなくても受かるクソ資格だろ
そんなので引退しなきゃいけないとは思えない >>234
自分好みに育てたいならじゅりよりウサギレナの方が捨てた時にレナは絶望しそうなんだよなw まだじゅりってerika、うーたんと話したりしてるらしいから考えがJKなのに成熟しててだから2人やマゾちょろとも話してるんじゃないかなって推測
対してレナは顔売りと口の悪さしかないわけだ
頭が良かったら財布から金を抜きとる、レナの魅力に、S女じゃないなんて口が裂けても言わないはず
だったら都合良く捨てた時にヒスりそうなレナを俺は見たいw
じゅりはテンプレにある通りオナサポ?てか自分の性癖に合わせてくれるなら楽っちゃ楽だよな、育成しがいがありそうだし 病院受付に趣味を止めなきゃいけないほどの猛勉強が必要な資格なんてないぞ
病院の医療系資格は医者じゃなくても軒並み難関なのはご存知の通りだが
あいつは医療従事者じゃないからな
あとあいつは仕事のランクからいったら間違いなく貧乏人
病院受付の求人見てみ
カネ、カネ、カネだよ、あとあるとしたら自己顕示欲
なにが男のみじめな姿を見ると興奮するS女だからやってるだ?
S女という名を汚した罪は大きい >>235
俺は美麗もそのタイプだと睨んでるぞ
前レスにあったが写真代やら要求してくるってSNS依存者でチヤホヤされたいし離したくないんじゃないか?
美麗も引退詐欺も何度もしてるしな
LINE@200種類だったか?そこまで貢ぎマゾに溺れる事に感服する
ところで美麗様、確定申告は終わりましたでしょうか? 流されてるが>>212にあるマゾ側の情報屋
なら俺の使ってないアカウントあるから作ろうか?
インフルで暇なんだよ >>239
貢がせなら写真代とかよくあるんじゃないか?
モザイクかけた写真送ってから、これほしかったらどうすればいいかわかるよね?っていって貢がせる手法 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 医療系資格は全て学校に数年通わないと取れなかったはず
仕事の片手間に数ヶ月で取れる資格なんてないよw
間違いなく医療事務かなんかの民間資格でしょ
オツムの程度も知れるねw
持ってたらほんの少し時給が上がるとかするんじゃないかな
けどナースですら昼間パートなら時給1600程度が相場
医療資格なしじゃ貧乏人はほぼ間違いなし
ダメだよ、身の丈に合った生活しなきゃ、身を亡ぼすぞ 人の金でたった数ヶ月のささやかな贅沢して
それで生活水準戻せなくなるってどんだけショボいメンタルしてんだよ
もう一度本当の自分の姿を目に焼き付けないとふみかは人生詰むぞ 男のみじめな姿見て興奮するからやってるんだったら
わざわざ辞める時に引退貢ぎさせる必要性ってないよな
と根本的なとこ突っ込んでみる ユーキャンの医療関係の民間資格だったら
おバカタレントが売りだった木下優樹菜かなんかも受かったって
芸能ニュースに乗ってたなww ふみかが戻ってきても足が売りなはずだがゴツゴツし過ぎてバレるよなwwwwww ふみかの足が嫌いってわけじゃないが足バレしてるからウサギレナみたいに顔売りかな?wwwwww >>244
開き直ったら逆に貢いでみたかったがなwwwwww あんなにメンタル弱いとは思わなかったからなあwwwwwwwww JK達、蜜羽よりメンタル弱いのは本当にウケるwwwwwwwww 「私生活の充実のため」引退してすぐに戻ってきたということは
要するに私生活は充実できなかったってことだよなwww
こいつ本物のバカなんだろうな
引退貢ぎでタカった金で私生活充実させようとしたら
すぐにその金なくなるってわからないのかね?ww
泡銭は身を亡ぼすって親から教わってきたが
初めてその実例を見た感じだわww >>248
それでここの書き込み見てヒスって垢消しだもんなあww
JC,JKの貢がせ嬢の方がよほど強いわ
それで自慢話は医者から話しかけられだの医者からM暴露されだの
ほんとショッボイ女w ふみかはもともと乞食というか「養分になりたい子おいで」っていうスタンスだからそこまで責めるのもなぁ
お貢ぎさえ差し出せば写真は送ってくれたしほのぼのした会話も楽しめたし...
引退詐欺以外はそこらへんの悪質な金儲けのための奴らよりは良かったぞ
別に虐めることが楽しいみたいなスタンスでもなかったからな 女にお金を差し出す男の惨めな姿を見てると興奮するS女だからやってます
って自分で言ってたはずだぞ >>251
つもりがあったかなかったかは別として
ふみかのしたことは立派な「悪質な金儲け」だろう
スタンスより実際にやったことでしょ、良くも悪くも評価されるのは >>251
貢ぎなくてもゆかり、LUCA、麗、人妻りな、文里、ゆみ、結茉、じゅり(ひらの)は話してくれるんだよなあ・・・・・wwwwww 葵って声可愛いから話しかけたら貢がない奴いらねからシネって言われたwwwwww 懲りないふみかは引退詐欺しちゃったことを後悔しないで
引退しちゃったことを後悔してそうww
前者を後悔してるか後者を後悔してるかでそいつの人間性が分かるな 足好き貢ぎ奴隷中田勇人教師個人情報ダダ漏れで今更kyashの名前変える未成年大好き大好きただエゴマゾだから未成年の皆さん気をつけて 蛇足だが藍、文里は誘惑写メを無料で送り付けてくる。そして自慰を我慢させる。でも誘惑はやめない。しかも貢がせてもくれない。そのジレンマから結局こちらから貢いでしまう。2人はすげえよ。
今の変な貢がせ嬢は見習ってくれw テンプレに居て、残ってる嬢は離さないテクがあるんだw みんなに尊敬されていたし、yurikaや麗やメグと交流していたほど実力も認められていたのに、(実際ツイート内容も麗と並ぶほど写真の質も良かったから)残念でならない
もゆるみたいにふみかを真似して脚中心で活動する貢がせ嬢が一時期増えていたからな
功績は大きかったと思うぞ 最近テンプレも犯罪者リストじゃなくなってきてるよな
ホントTV欄みたいで読んでるだけで面白いし
意外に嬢age多いのな
職人さん性癖仲間だからある程度安心できるし >>257
お前マゾちょろおじさんか?
何でそんないいポジションにいるんだよ変わってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています