【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
そりゃ一時期は売れっ子だったのは認めるよ
あとその時々で稼いで見える奴の真似が多いのは当たり前
もゆるの真似が減ってきたのはもゆるもそろそろ落ち目だってこと
でも金を「貢がせる」じゃなく「騙し取る」という絶対やっちゃいけないことをやってしまった
しかも何一つ謝罪もなくヒスって垢消し
これは他がいくらよくても擁護できない もゆるの垢って陰気臭いんだよね
やってて楽しさが全然伝わってこないから見てても全然も面白くない >>260
すまんが俺はマゾちょろおじさんじゃないwwwwww
だがマゾちょろおじさんがフォローしてる貢がせ嬢は大体そんな感じでなかなか貢がせてくれないんだ。
誰かは伏せるが
『今日は誘惑しますがお貢ぎはしちゃダメですよー?』『お貢ぎしちゃ、ダメって言ってるじゃないですかー』って感じの貢がせ嬢しかしねえんだよwwwwww
だからマゾの扱い、心理的に貢がせるよう自然と促してくる。お貢ぎくれとも一切言わない。貢いでも貢いじゃダメだって言ったので今月は誘惑しても貢いだら絶対ダメ、ですからね?って遊ばれてんだ。羨ましいだろ。
マゾちょろおじさんを信じろ。 マゾちょろおじさん、うーたんのポジションは本当に羨ましいwwwwww 麗もなかなか貢がせてくれない なのに写メくれたりするからふみかよりマシ
貢いじゃダメって言われたら貢ぐだろ うーたんもだから毎日センセイにナナコちゃん買ってるじゃんか♪(´ε` ) 貢がせって自分と嬢の間でやり取りするプレイのうちの1つであって、そもそも貢がせ嬢っていうジャンルが何かおかしくね?
色々プレイしてくなかで言葉責めとか写真とかやった結果、払いたくなって払うか、払う事でプレイが拡張する位置付けでさ。
貢ぐ支持出す女、貢がせ嬢と名乗る女は、内容の良し悪し以前にそもそも履き違えてるので全員カスって思うんだけど
呼び方が無いから貢がせって言うけど、そもそも違うよな、貢がせ嬢じゃない、貢がせ行為をプレイの一つに取り入れてくれるS嬢、が正しくねって思う >>262
もゆるの性格が滲み出てると思う
貢がせ嬢として終わったら今後どうやって顕示欲満たすんだろうと心配になる >>265
それは正論
貢ぎは数あるSMプレイの中の一つに過ぎない
それだけ特化してそれ専門みたいにふるまうのはそもそもおかしい
顔面騎乗嬢とか鞭打ち嬢とかいないだろw >>265
最近出てきた貢がせ嬢はほとんど簡単に稼げる副業としか思ってない 営業DM時点でそうだ
いくら貢げる? 専属になれ お前はマゾだから金払え
だからfindomって意味知ってるか聞いたら知らないと 性癖も知らない奴等が集るのは貢がせ嬢じゃなくて貢いでほしい嬢
S女に誇りあるというか軸がぶれない嬢はテンプレに居ても安心出来る むしろ無名嬢が
性産業に踏みこんでる事も知らない学ばない乞食
このbotは多分じゅり書いてないな じゅりだとiPhoneが主だから 指示してる奴等バカか
S女に行けってS女性様も迷惑だろうがよ RTしてる嬢は全員ヲチして見てるが香ばし過ぎる
https://twitter.com/queen_s_findom/status/1102857676600406016?s=21 社会の中で若い女が一番貧乏だからな
必然的に目の前の金に釣られるのが多いのも若い女
ある調査で「世の中金」と思ってる人の割合は20代女が一番多いそうな
(10代以下は調査対象外)
年代が進むにつれ、あと女より男の方が「世の中金」と思ってる人の割合は減るそうだ >>268
その垢でその主張書いたら
それが貢がせ嬢みんなの総意ってことにならないか
これ書いたやつバカだろ >>267
いい例えだなー
そうそう貢がせ嬢って「鞭打ち嬢」と言ってるようなもの
そりゃ金欲しいのは分かるよ
あくまでもMから自然に差し出させるのがお前らの腕やテクであってそれが仕事だろ、と思う
趣味だというなら自分から金くれと言うなよ
品格も威厳もないんだよ
テンプレにはそこわきまえた嬢が何人か居てそういうのは多分貢がせタグ使う嬢より儲けてると思う、金が付いてくるみたいな
>>271
テンプレ直行便だな
プロフからツイートタグまで全部「金くれ」ワラタ >>270
若い世の中知らないやつらは自分の欲望が
金で満たせる範囲内にしかないからね
社会経験を積めば積むほど金ではどうにもならない
金で買えないものがたくさんあることが分かってくる >>268
貢がせ嬢の本音は、人妻りな、うさぎレナ、もゆると同格のトップ阿保カス嬢に分類してるわ俺w 相当な阿保だ 貢がせ嬢の本音はiPhoneだとじゅりかゆな…後は知らね Androidだとゆかり、結茉かな
唯一webで書いてるのは此奴が当て嵌る
ツイートも全部webだし何よりRTしてるのが証拠
JCがS女に行けって言える立場じゃないだろうが S女さんを何だと思ってんだこの乞食JCは
https://twitter.com/ied66n0vuurnav6/status/1101121551573741572?s=21 >>268
あのツイートじゃ要するにただ金だけクレクレの乞食だって言ってるようなもん 最早はっきりしてんのは
貢がせ嬢の本音・女王様情報<<<<ここのテンプレってこと
中身も公平でまとも、自分のエゴは入れないってのも分かって来たしね
ジサクジエン王国は貢がせ嬢の本音と女王様情報にリプしとけやw
それともあ40文字じゃ入らないか?(笑) JK、JDで誘惑写メ無料でくれたりツイートあげてくれんのは嬉しいんだがな
若い子たちが体を安売りしているように感じてしまうおじさんはどうしたらいい
おじさんのために誘惑写真撮ってくれなくてもな、学生ブランドだけでおじさんは満足するんだが
サービス精神旺盛と捉えたらいいのかね >>276こういうJC?貢がせ嬢が居るからS女さんも迷惑するんだよな。S女に行けって風邪で内科に行ったら「うちは風邪は知らないので風邪専門病院に行ってくれ」といわれてるようなもん。何だそれって感じ。
>>280は真面目過ぎると思うが足や足裏ならいい。谷間や性器を出してる貢がせ嬢は最早病院を紹介したいくらいに心配。顔もあんまり出してほしくないかな。 id昼間から変わったなんで......
貢がせ嬢の是非でたから205のお陰とRISAの神対応でnote読めた俺に言わせて!!! あの子が凄いと言われる理由が分かった
あの子は売り子だと宣言してて、女王様でも貢がせ嬢でもない、金と物が対になってて渡せば取引は終わる、DMは趣味でサービスだと書いてある
売れなくなってから辞めるんじゃなく売れてるうちに売り子を辞め、大学からはちゃんとバイトして普通の金銭感覚に戻すと書いてあった
しかもそれ書いてるのは12月13日
noteは受験前に書き切って受験は合格
なんかもう知性もオーラも実行力も別次元
下着売りしてたのが信じられない
こういうのがS嬢のあるべき姿なんだよ
戦国武将みたいな凛々しさもある
最近ツイートもしてるし俺も見守る!!! >>278
テンプレを例に挙げた嬢褒めも増えて来たね
テンプレで褒められてる嬢は実際DMとか丁寧だったり
貢げ貢げ言わなかったり自分的にはかなり信頼できる情報源
根拠がないと言われても実際にマゾが実体験した情報がメインだから
貢がれる側が作ってる情報屋より信頼できるのは当たり前
犯罪者リストと呼ばれていたのも過去のこと
もちろん犯罪者も混ざってるが >>283
おめでとう!
すごいJKもいるもんだね
ほんとなんで売り子なんてしてたんだろ 貢がせ嬢の本音なんてその名の通り
女が自分のエゴ垂れ流してるだけじゃん
地雷探査にはいいかもしれんねww
テンプレと比較したら職人さんに失礼 と思ったら俺もテンプレと比較してたわ…恥ずかしい…失礼w 青の子とレナが同じJKであれほど差がつくのは頭がきれるかお馬鹿かの違いなんだろう
おじさんはバイトして普通の金銭感覚もったJKかJD嬢に搾り取られたいんだが、学生で貢がせなぞしていればバイトするわけないよな じゅりもRISAもだが何で売り子してたんだっていうJKもいれば
シングルマザーのゆなも売り子してたが育児放棄してるし大人で売り子してる女の方がヤバい印象しかない。
RISAはもう別格だよ。本当に売り子してた理由が分からない。 >>283
おめ 仲間だな
てかここに書いたら見守りじゃねえからwwwww
前スレ読め、褒めたくてもみんな我慢するという異例な子なんだよ
フォロー0でやってるのも広まりたくないって書いてあったろ?意思を尊重してやれ
相当儲けたからあんな事言えるんだと思う
普通下着売りなんてとにかく売るのが仕事だから一枚でも多く売るために拡散希望するもんだよ、完全に逆行して成功してる
キャリアウーマンになりそう
数字にも強くてTwitterのアナリスティクスも活用して効果的に買い手集める方法研究したんだろうね >>288
レナは馬鹿すぎて話にならない。JKでも藍の話し方も知性的だった。あとは卒業したれな、れなもツイートをちゃんとブラックジョーク混じえて書ける余裕もある。同じJKでも差が付いてるのはヲチする側は面白いよな。
安全リスト(笑)にいるJKのそらもよく制服、谷間や顔出し出来るなと。貢ぎたいとも思わない。
https://twitter.com/skyuraura >>289
直近ツイートに家畜って人とのDM晒されてる
書いてあった
JKブランドを最大限に活用して売り子がしたかった
だそうでつ
いやぁぁぁ凄い 活用効率どんだけよ
JKで無くても売れるでしょこれなら....
RISAパンツ欲しいけどツイートにはっきり書いてあるし売ってくれないよなあああ頼んだら絶対ブロックされる(泣) 結局世の中頭のいい奴が勝つ
ウサギレナはJKブランド失ったら風俗堕ちがいいとこ >>292
ウサギのレナかそらなら売ってくれそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じJKだぞ?wwwwwwwwwwww 早漏短小マゾ今度はどのアカウント作って浮上してるんだろ?嬢からの嫌われよう半端なかったネカマしてまでふみかに貢ぐんだから辞めれずに乞食してそう >>280
おじさん青の子行ってみては??? 文字シコ、という新しいジャンルに目覚めましたよ俺は
文字だけでシコれます 写真要らない
有料のにはあるみたいですけど.....
今お金無くて買いたくても買えない
多分一つでも買ったら続き気になって仕方なくて雪崩で買うことになると思われます
現に読みたくて仕方がない、そういう作りですww
文章力はテンプレに偽りなし
凄くやり方が上手い、この子にお金使い始めたら絶対に敵わないって恐怖も感じる
何人がこのnoteの餌食になって買ったんだろう >>294
RISAのが欲しいんでつ..... ただのパンツじゃくてこの子のパンツだから欲しい
ウサギレナなから買ってRISAの読みながら抜こうかな(泣) >>297
そらがハブられてて草
麗やmisaはパンツをマゾにあげてるがJD以下でパンツ、下着をマゾへ渡してる嬢居るのかな?
ワンチャンじゅりなら元靴下売り子だからあげてそうな気もすんだよなあ 人生イージーモードめいちゃんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身バレ顔バレしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/merry_sjo/status/1071154711858884608?s=21 やっぱりね
ふみかの話で言われてたけど
頭のいい人と言うのは今の状況が長く続くとは思ってなく次の手を考えてる
泡銭を相当手に入れただろうけど
自分の金銭感覚を狂わせないようにバイトすると言っている
やはり頭のいい子はまさに>>225の警告に従うような行動をしている 摂食障害になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンプレ威力あり過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/merry_sjo/status/1091341432143540229?s=21 >>299
RISAのは彼氏とセックスして汚したパンツなんでつ!!!後輩みたいに惚れた弱みにねじ込んで嫉妬落ちさせるパンツじゃないと.....
これ有料読まないと分からないけど、後輩はRISA彼のザー汁を....やっちゃってますよねこれきっと(泣) で、その正反対、頭の悪い子ってのは今のわずかな泡銭に釣られて
「人生イージーモード」と発言する >>291
ブラックジョークのツイートってのが気になったわ https://twitter.com/merry_sjo/status/1071675315213070336?s=21
この発言めいの中で一番嫌い。風俗もだがキャバクラガールズバーのお姉ちゃん馬鹿にしてるだろ。顔しか取り柄がない、めいには歌舞伎町なんてまず無理。頭の善し悪しはこの界隈でも分かるが歌舞伎町の方がシビア。 >>305
もうJK卒業しましたがJKブランドは3月いっぱいまで使えるんですよね、使わないけどって感じだったような気がする。 https://twitter.com/merry_sjo/status/1062692330451361793?s=21
カラコンガッツリで目の小ささ分かっちゃいますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レナより可愛くないかも >>306
目頭の切開ライン書いてるからこれは離れ目の出っ歯ちゃんだって嬢から聞いて、まじまじと目元口元見たら騙されてたんだな...ってなったぞ。(大したことない) 卒業式が終わったというだけだけでまだ所属校の生徒ですよ 金銭感覚の話が出てるから話すが以前平仮名のれなが金銭感覚についてツイートしてたからDMでもその話をしたことがあるんだが
金銭感覚や生活水準の感覚が狂わないように気をつけてることを聞いた
貢がれた金を携帯代やら通学費やら、普段の最低限必要な生活費に充てない
仮にそれのためにと貢がれたらその分浮いた自金は貯金に回す(使わない)
貢がれた分で入ってくる金が増えたからと言って小遣いやバイト代の定期的な貯金はやめない
貢がれた金は全て記録しておく(使った金額がわかるから)
どれだけ沢山貢がれていて楽しくてもそれが永遠に続くものだと思わない
だから貢がれる金があるからバイトしなくても平気〜楽勝〜みたいな考えはありえない
仮にマゾに対して罵倒の一環でそう言うことがあっても実際にそう考えたら終わり
俺の言葉で書いたからニュアンス間違ってる可能性あるが大体こんなこと言ってた。一個目と最後のを他の嬢に聞かせてやりてぇわ 前々スレで引用されてたアナグラム、何度見ても凄いわ
A bird rows sky lousily
↓
Risa kills you by words
単語も完全にバラして組み上げて、しかも両方ちゃんとM向けの意味がある
三単現も正しく使ってる
美しすぎる >>307
今見てきたら確かに呟いてたな
自分からJKブランドなくなったわーwみたいなノリで言える人ほどJKブランドを誇ってたわけじゃなさそうで俺は好き
JKじゃなくなっても十分魅力ありそうだから >>312
こういうのを考えて発表するのは高校生らしくて微笑ましいなw
おっさんぐらいなると厨二臭くて無理って考えになる(笑) JKですらそういう金銭感覚の自己管理がきちんとできてるのに
ふみかって相当なクズなんだな
貢がれた金も4ケ月で使い尽くしてなくなったから乞食再開とか
数万か数十万か知らんけどその程度の金で人生狂ってるって
どんだけ小物なんだよ 貢がせやってる学生でバイトしてる嬢いたんだな
他にバイトや貯金して金銭感覚しっかりしてるJKいないか? >>311
今DM見返してきたら少し違ったり足りなかったりしたわ
・普段の自分の小遣いやバイト代で買えないようなブランド物は買い過ぎない。本当に欲しいものだけにする
・マゾの金の方が散財しやすいのは確かだけど、だからと言って高い物を高いと認識することができなくなったらアウト
・金がある=無駄遣いしても平気!でもなければ金がある=高いものがかえる!でもない
・金がある=本当に欲しい物を買い逃さなくて済むくらいの感覚が一番楽
バイトしなくても平気〜のとこは、
・バイトしなくても平気みたいな考えはありえないしそもそも働かないと金を稼ぐ大変さを知らないから自分の手にしている金額の大きさがわからない。だから働いてる状態で始めて本当貢がれる楽しさや興奮を味わえる
だったわ ふみかは再開すればまた同じくらい稼げると思い込んでたんだろうなww
世の中とマゾ舐めんな、MをリスペクトしないのはSMではない
さて今どうしてるだろうか
垢と名前変えて乞食続けてるか
実家暮らしで親のすねかじってるか
時給千円で頑張ってるか
詐欺った金で買ったものは4か月ならまだ十分使えるだろ
食い物とかじゃなければ >>311
その逆が今居ないそにあ、みよし
今居るのだとウサギのレナ
だな。
バイトなんてする意味ないし声だけあげとけば楽勝がみよし。
恐喝集り揺すりでマゾからお金集めたら楽勝がそにあ。
S女じゃないし魅力に気付いてくれて財布から金抜き取るだけで楽勝がレナ。
やはりれなはしっかりしてたんだな。バイトしながらが一番おっさんも安心するよ。
バイトしながら貢がせ嬢してる子って今居る?テンプレ見たら春からじゅりがまた?バイトするらしいがれなみたいな感覚なら安心する。 >>318
バイトっていうより親が自営業?だかなんだかで家業として手伝ってるっぽいような感じだったから厳密にはバイトではないかもしれん
でもちゃんと苦労して稼いでるのは確かっぽいぞ
小遣いプラス給料って形で貰ってるタイプじゃねえかな
つきみやとじゅりバイトしてなかったか?違ったらすまん >>316
めいはバカというか顔でチヤホヤされ過ぎて狂ったタイプじゃないかな。パパ活はしてたらしいし今も風俗で働いてる?けれどレナの将来って感が半端ない。 >>322
つきみやもじゅりも春からバイトするっぽいぞ?つきみやはもう働いてるかもだがじゅりのnoteをパーっと見たら11月まではバイトしながら貢がせ嬢もしてたと。
れなと同様に金銭感覚狂わないようにが主な理由じゃないかな。おじさんはJKでも貢がせ嬢でも金銭感覚狂わない子の方が好きだ。
ふみかは話にならない。いっその事バイト増やせばいい。 本物の貢ぎ奴隷はマゾちょろおじだけ。仲良くするとM男にも贈り物してくれるマジ天使 れな以外にも貢いでるし絡ませてもらってるから専属ってわけじゃないが、仲良くなれば色々話してくれるし割と優しいししっかりした子だと思うぞ
あとテンプレにある画像悪用についてだが
あの子元々アイコンに身バレするもの使うのは怖いから自分のとりあえず好きなキャラ使ってたけど
よく考えたら自分のやってることがやってることだから作者に迷惑かかる可能性があるしアイコン変えた方がいいから足なら身バレしないからって理由で変えたってアイコン変えた当時に言ってたから悪用って叩くほどでもない話じゃないかと思うぞ 数週間くらい前だかにDMに画像悪用してるゴミ女wwwみたいな嫌がらせDMが来て余計に反省したみたいな話を聞かされてすげぇ不憫だった れなが大好きなのは分かった。だが画像悪用はダメのを反省してるのも偉い。
バイトしてる子、働いてる嬢は余裕があるし、いつまでもこれが続くとは思ってない。ひかだったかな、働いてないでずーっと貢ぎ奴隷探してる貢がせ嬢。あの子はこれが続くと思ってるのかな。
テンプレを見ると美麗も働いてないようだがこれがずっと続くわけがない。だからこれだけで生計を立てよう、生きていこうと考える前にアルバイトでも始めたら良いのにとはおじさん思うがな。 >>325
複数垢に張り付いてるじゅりはまだバイトしてないと思うぞ
暇なら文字コラ読んでもらいたいんだがな
つきみやはバイト連勤で忙しいから垢消したと書いていたが、今は掛け持ちしてるようだしお金に困ってんのか貧乏人に見えるんだが
先輩とラブホは建前でパパ活で金稼いでんじゃねw汚ねえ女だな >>331
じゅりは今探し中だから暇なんじゃね?w
春休み中に見つけるとかそんな感じだと思われw
可憐放射機以外のも読みたいとは質問回答してるからDMすりゃいいw
つきみやに親殺されたのかな?w マゾちょろおじは素朴で田舎の気の良いお兄ちゃん感がすこ。
親孝行の為に働いてて余ったお金でお貢ぎをしてると言ってたけど、お貢ぎよりも自分に使って欲しい。 マゾちょろちゃんは明日花キララを知らない。
ググってやっと明日花キララを知った田舎青年貢がせマゾちょろちゃんすこ。 >>329
れなが大好きっていうより複数好きな嬢がいる中にれなもいるだけなんだけどな
他の嬢でいうと美麗も以前は好きで貢いでたんだが、乞食感というか貢ぎを生活の糧にしてる感が嫌でやめちゃったからな
あとシコシコシコシコってうるさい。麺かあいつ >>335
笑ったwwwwwwwwwwww
美麗のLINE@入れてみて見たいわwwwwwwwwwwww
そんなにシコシコ言う貢がせ嬢、俺も数人掛け持ちというか自由にさせてもらってんだが
シコシコは書かないなあ…テンプレにいるJKにも遊んでもらってるがシコシコはないwwwwwwwwwwww
女医マキのしごけ!と変わらないなwwwwwwwwwwww JKとのDM見返したらシコシコはあったが1回だけだわwwwwwwwwwwww
その子はマゾオナニー、年下に馬鹿にされて、惨めかな?ねえ?でもお前は感じてるんだよねやら書いてるが…シコシコは1回だけだねwwwwwwwwwwww
美麗そんなシコシコ言うなら気になり過ぎるんだがwwwwwwwwwwww 他に好きな嬢の良い点悪い点について話すならじゅり、わんこ、ゆかり、ゆみ、麗とかいるけど、今日はもう寝るし連投しすぎると迷惑になりそうだから控えるわ
連投すまんな >>338
俺個人はゆみ聞きたいから書いてくれてもいいのよ…? 中川大志(似)、26歳
もちろん俺らは抵抗するで 匿名で >>315
高校生らしいどころか大人でも無理
この長さで意味が違う二つの英文作ろうとしてみろ
嬢の良し悪し関係無くこれ単体で職人芸
どうやったんだ キッズ臭くて発表出来ないって意味じゃね
そういう精神的に幼いガキに媚び売ることで興奮してるやつ多いな みなはスッピン戸田恵梨香だと(笑)
絶対顔の下半分認識されてないだろ >>336
美麗のメディア欄で現時点での一番古いツイート見てみろ
シコシコシコシコ言いまくってるから >>343
そうか?
戸田恵梨香も結構唇の存在主張激しい系じゃね? >>345
美麗フォローしてないから見れないがシコシコって丸亀製麺かはなまるうどんか?
シコシコを1〜2回なら同人音声にもある、同人誌にもあるから分かるんだが…そんなにシコシコが売りならうどん屋でアルバイトした方がw 今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気
麗、松下奈緒
みな、戸田恵梨香
ゆみ、井上和香
じゅり、春香クリスティーン
misa、中村静香
他の嬢は顔に自信ないからやらないのか不細工なのか気になる
不細工だから出来ないのかもな
信憑性薄いって言ってもTwitter民なら信じちゃうからやればいいのにな
それこそ嘘を嘘と見抜けないとここを使う、Twitterを使う、アプリを使うのは難しい つきみやがぎんしゃむにリア友から似てるってのは
本当にリア友か?お世辞じゃないのか?自作自演じゃないのか?
だったらこのそっくりさんアプリにYouTuber部門あるんだからやれよってwww >>309が切開ライン、口元ブスって書いちゃうから
歌舞伎町で高みを目指せる人生イージーモードめい様(笑)
鍵垢にしちゃった(笑)
叩かれたくないなら顔出しと歌舞伎町で高みを目指せるってポエムやめろよ元オナクラ嬢
ウサギのレナの方が耐久性あるぞ?www イケ(ハート)
ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅ(ハート三連)
シコシコシコシコ(ハート)シコシコ(ハート)シコシコ(ハート)
手で輪っか作ってエアセックス(ハート)
一人でへこへこしてなよ(ハート)
先っぽクルクル(ハート)クルクル(ハート)クルクル(ハート)
マゾのレスは改行であげてるとこにあると思ってくれ。これ原文写したやつな。
この後もクルクルシコシコシコシコ言いまくってる テンプレ見てた
自分の性格の悪さや素行不良が暴露されて垢消し
後ろめたい事(みよしの蜜羽56す)があるから垢消ししてる嬢は遅かれ早かれ暴露されてたと思うがなwww
今テンプレに居る鍵垢嬢でもそれなりにキチンとしているから居るんじゃないかなってな
めい、ウサギのレナはここでしか生きられない顔出し嬢だから難しいかもな
美麗はまだ顔出ししてないから何とも言えないが確定申告は終わったのか?
めい、ひかも確定申告してなさそうなんだが大丈夫か彼奴らwww >>355
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外に居るのに笑っちまったじゃねえかwwwwwwwwwwww
クルクルはJKにすら言われた事ないwwwwwwwwwwww
擬音もエアセックスも言われた事ないからボキャ貧過ぎんだろwwwwwwwwwwww
フリーで配布してる文字コラ師の文字コラの方が抜けるわwwwwwwwwwwww
こんなんに金払うならネカマかテンプレにいる評判良い嬢に貢ぐわwwwwwwwwwwww 絵文字自体は好きだが美麗は絵文字過多過ぎないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クルクルにツボったwwwwwwwwwwww 先っぽを指先でクルクル〜っていじってみようか、とか
シコシコしごくの気持ちいいねとかならまだわかるがそれ単体で出てくる笑っちまう
後個人的にわざわざカタカナにしてるのにも笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています