【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあこのスレの定義は?何故あるのですかね?(笑)
Twitterで終わったと思ってるなら違うスレッドかSM倶楽部かM性感でも行ってくださいよ(笑)
それか青の子の思い出話でもしててください、もう居ないのに昔話しててくださいね老害さん(笑)
こんな平日に張り付いていないでさっさと新しい居場所見つけてくださいよ(笑) 良くなってほしいからこそ現状を嘆くということもあるぞ ひどい現状を肯定してるやつこそ長期的視点で見たら界隈の発展にとって害悪なんだけどな >>757
定義も糞もミツグ君ですw 男が女に金払う、それがミツグ君なのでは?まさか貢がせタグ使う女の話しかできないとか思い込んでへん?
>>755
やっぱ青い子がでるか謎の売り子
文章の方が下着より売れて宣言日より早く辞めるとかそんな下着売り他にいないで
もっと買え買え言うのが下着売りだろうに記憶の範囲で下着売りますとツイートしたことすらない
有料noteについて自分は脚系性癖だけどどの記事かと聞いたらピンポイントで買うべきもの教えてくれた
全部読んでもらった方が儲かるけど多分アンタには合わないから読まなくていいと神対応
実はゆうりと香澄も生粋のSな優良嬢と思ってる
香澄はソファ破壊で叩かれたし頭悪そうなのは事実だが生粋のSと思うしエグさはゆうりに並ぶ
ゆうりは何度かDMしたけど返事もらったこと無い
多分向こうに合わないんだろうな
けど好きなんやゆうり ちな青の子まだdm通るで
無料しか読まなかったけど感想言ったら超喜ぶ
金使わずとも相手してくれるぞ
もう4月だし怒られてもしらんが 生粋のSだから優良ってことでは無いだろうけど、Sっ気なくマゾを虐めて興奮しないで金銭を介した契約みたいにされると温度差感じちゃうかもな... なんJ民みたいな話し方気持ち悪すぎてテンプレに居るぷん思い出すから
普通に話せ
話し方が寒いんだよ >>753
おっしゃる通り。貢ぎ癖のある小生ですらピクリともしない乞食嬢ばかり。誰も麻美様のようにはなれないのでございます。 >>766
この流れだと貢がせタグ使ういわゆる「選手」は全員ベンチで、グラウンドに審判しかいない、という図だな 踏まれルーちゃんは神憑ってるな
ドMなのに超絶陽キャ、頻繁に来日できる経済力、来れば美女の数々がこぞって踏んでくれる
る
ルーちゃんもお礼渡してるのか分からないけど女の子みんな喜んでる様子だしタダでもやってくれてそう
この紳士具合なら飯代とか奢ってるだろうけどとても真似出来ない神のような人
マゾ紳士とか見習えや、これが紳士なんだよ
良嬢はルーちゃん相手にしてくれるような子から探すのが吉かも >>738
可愛いって.......w
何様なんだよ俺らは、少なからず女性の上に立つべき存在じゃないそれくらい同じ性癖を持ってる者なら分かるだろ?
逆に何がブロックされる要点じゃなかったんだwwww
エゴマゾも害悪嬢も抹消するべき。
でなければ俺らが上の立場になっちまうよ、そんなの少なからず俺は望んじゃいないね。 Tsunaって口ゴボだよな
勝手にキレイ系かと思ってたから服装もろもろ萎えだわ
元から好きではないが お金ヌキヌキして頭ぶっ飛んじゃう
狂った財布マゾほし〜〜〜
反応が良いと なお良し
虐め甲斐がありそう
#貢ぎマゾ #貢ぎ奴隷 #財布奴隷 お友達と軽〜くご飯食べた時の
野菜多めだから好きなんだよね〜
お友達の分まで ギフトありがと
ソーシャルギフトの便利さ、神(笑) 今日は お貢ぎヌキヌキ
させたいところ〜〜(笑)
またkyash補充して貰って
ガンガン使お〜〜〜 らくてんぺい君 優秀〜
kyash紐付けしてるから
ポイントも増えていく(笑)(笑)
おにぎりとか色々購入
寒いのに冷たいの買っちゃった(笑) 勃起ちんぽお触り禁止の課題を
くらっているオナ禁財布くん、
お触り一日解禁券 すぐにget(笑)
今日は どれほど 勃起ちんぽを
すりすりしたんでしょうかね〜 うちの自慢のオナ禁財布くん(笑)
5度目のオナ禁は【乳首弄り】と
【勃起ちんぽお触り禁止】の
2つの課題を与えてたから
結構つらかったみたい
(4度目は勝手に射精して反省文と罰金)
精飲処理も恒例に(笑)
一生彼女なんて作れない体〜
#貢ぎ奴隷 #貢ぎマゾ #財布奴隷 どう頑張ってもマゾからの貢ぎに対して"お貢ぎしてくれた"なんて思えないんですよね…、近頃よく言ってる方がいらっしゃいますけど。
してくれた では貢ぎではなく援助金みたいじゃないですか…?
雑魚マゾくんからの貢ぎを受け取ってあげている身としては違和感 漢字間違いが気になるのって私だけですかね…?
絞る と 搾るって全く意味違いますよね。
絞るにはマゾからお金を搾り取るという意味は含まれていないはずですけど、まあ色んな人がいるんですよね!笑笑 最近流行りの崇韓?でしたっけ?
自分が食文化などで韓国が好きなだけに残念なプレイだなあと思ってしまいます
というかそもそも、領土問題がどうとかってすごく学のないプレイじゃないですか?ま、趣味趣向は人それぞれですけど、両国の評価を下げるようなプレイが私は大嫌いです♡ ツイートをここに書くと
よりバカさと臭さが増すな(笑) 「貢がせてあげてる」みたいな言葉よく使うやついるけど
人の金を奪ってる罪悪感や人に恵んでもらってる惨めさを薄めるための方便だよなー、って思う
自分のやってることを正当化するための言葉にちょうどいいから
みんながみんな同じ言葉使うんだよねw やっぱり社会的地位の高い人って頭もいいし、話し方も綺麗だからこっちも自然と話してたいと思えるからいいわよね。
頭の悪い子と話しているとイライラするだけで時間の無駄だと感じるけれど、話していて楽しい子だとお貢ぎしてなくても話していたいと思えるわ。
1人ぐらいそういう奴隷が欲しいわね 専属奴隷になりたいなら、まず最低限以外全てを貢ぐ覚悟で、成人済みで、できれば未婚、これが最低条件だから。私の専属奴隷になりたいとかほざく前に覚悟もってから言えよ笑 フォローしてきたネカマちゃんに挨拶してから話の流れで罵倒するのにハマってる笑
貢ぎ奴隷なんかに興味持つ男とか大体マゾだから本性出してまあ貢ぐ貢ぐ笑
ねー◯奈ちゃん笑 貢がせ女って作り話多すぎる
若いころから嘘や誇大、作り話ばかりしてて
年とってもその癖が抜けないで他人に迷惑ばかりかけるんだろな
貧乏人低学歴のカスどもはほんと社会の害悪 コピペするならurl貼ればいいだけなのに
1レスで済むだろ余計にスレ消費すんな
ひかとか取材されたけどツイのレベルは底辺貢がせ嬢と変わらないなw
口元不細工のやつってなんでわざわざ口元写真出すんだろ 貧乏低学歴のゴミはただでさえ社会から所得再分配という形で金銭的恩恵を
受けてるのにそれに気付かずにそれ以上に乞食してるとかほんと害悪でしかないな
他人をゴミクズ言ってる自分が一番のゴミクズというねww 実のところ、DMの調教ログとか通話履歴のスクショを付けたツイートの内容で貢ぎマゾさんは相手をどういう方か判断してます。
女性も、そのツイートが良い宣伝になるし、持ち逃げせずにちゃんと相手をするという証明になります。
調教晒しツイート、お互いの得になります。
僕のオカズにもなります。 灯はネカマでほぼ間違えないかと思います
灯は未だに知らないと思われてますがわたしと仲良いしぐれ様がその証拠
(瑠璃ちゃんネカマ暴露の流れのスクショ)
をまだ持っていたら灯は黒ですね(⊃ωー`).。oOアワアワ 巨大ブーメラン刺さってる貢がせ女多いよなww
他人の遺伝子けなす前に自分を見てみろっつーのwww
お前の方が残しちゃいけない遺伝子持ってるだろ まともにSM知ってるやつなら罵倒はプレイの一環ってことも考えられるが
この界隈にいる女ってプレイじゃなくて本気で言ってそうなバカ多いからな
頭悪いやつはSM関係関わらないでほしい すまん、送信ミス
嬢の頭の良し悪しってどうやって判断するんだ? 別に判断できる手段を知ってるわけじゃない
だからこそ頭悪いやつは関わらないでほしいという希望
まあある程度会話すれば判断付くかもしれんけど テンプレも貢がせ嬢名乗りか否かで大見出し切って区別して欲しい
貢がせは叩き中心ヲチ、それ以外は優良嬢探し目的に流れが変わってきた まさかの先生がこんなんしてるなんか思わんかったとりあえず金銭絡んでるし教育委員会に足好き貢ぎ奴隷お疲れ様でしたー >>803
貢ぎ豚なんて誰も使ってないから記事の影響受けたのバレバレだなww
そんな軽い気持ちで参入してきたやつにはロクなやつはいない >>803
女王様気取りですらない
顔部分なし脚一部すらなし
ネカマ100% >>803
露骨なオカマ口調がネカマ慣れしてない感半端ないな 私は先日、自分の経験の中で最大量の
自身の精子を飲みました。
かなり気持ちが昂り興奮したのか
いつも以上の射精量だったのです。
もゆる様から「飲み込んで」と命令されてしまっては従わせて頂くほか有りません
高らかに嘲笑われるお声が頭から離れませんが、もはや妄想だったかもです、、、 うぜーよ最近注目度が下がってるからって荒らすなもゆる 嬢のパートナー(イケメンに限る)のなら飲めるかも知れないが自分の飲むのとか無理だ 最近はうーたんが面白いよな。唾液マゾ嫌いだろアイツ >>813
流石に唾液マゾをバカにしすぎてて引くが…
二人の関係性を知らないからかもだけど、気分は悪いぞ 最近名前上がってない嬢が急に出るのって個人的な恨み多そう 最近目立った動きが少ないから何かやると目立って名前が出るんだよ
あいむとかそうだろ >>813
俺はうーたんまあまあ好き
たまにむかつくこと書いてあるけど
経営する能力と人気嬢に気に入られる能力があるのは事実だし
ちゃんと読んだら参考になるから楽しみ
>>816
あいむの出産祝い乞食は衝撃だった
他嬢の話で盛り上がっててもくい込んでくるレベル 産後すぐに子供をネタにして乞食しないといけないぐらいの貧困家庭なら子供生むなよ… あれは本当に子供がかわいそう
乞食すんなら自分1人の範囲内で留めろよ
何も知らない子供を巻き込むあいむとゆなは最悪 >>818
2人目だよな
そういうの考えないでまた産みそうw >>820
二人目なのか?
何も考えずにポンポン産んでんのかね もう子供いたのか
こいつも乞食した金を育児に使ってそうだな >>821
返事返す時間もないし
構ってあげる時間もないし
癒される時間もない( ´・ω・` )
2回目だけど
やっぱ辛い
幸せなことには
辛いことも付き物だよね
ってツイートしてたし、かなり前から欲しいものリストに3万のLEGO入ってた 癒される時間もないって自分の奴隷に失礼だと思わないのか
あ、いないのかw 誰も付かないのは自分に問題があるとは考えないんだよな、こういうやつって >>825
そう考えるとうーたんや唾液マゾや通知マゾついてる麗は人間的にも魅力あるんだろうなと思うわ
あと専属公開してる嬢って誰かいたっけ?
あっもゆるかwww もゆるにガチ恋なんだよって叫んで100万貢いだというきみとは
もゆる専属のすんと仲良く絡んでるし
他の嬢にも絡んでるんだよなー
これじゃあガチ恋とかウソ丸出しだし結局あれも演技だったんだなってwww
演技はもっとうまくやれよもゆるとその取り巻きはww 全財産かけてんだと豪語してた割にその後大人しいよなww
全財産かけてるやつがその専属と仲良くしたり他嬢に浮気するか??
相変わらずへたくそな自演だよな バカは演技も下手
バカだから自分をよく見せたいけど演技にも頭使うから救いようがない
アホの心愛にすらこいつらと絡んでたらダメだと見切られる始末 DMおいで
貢げない奴いならいから
みたいな書き込みが1番イラッとする
あと名前に@ネカマ嬢とか書いてある奴
ネカマの意味わかってんのか?
それに貢ぐ奴も 貢がせタグ使いにまともな嬢皆っての激しく同意
テンプレもタグと非タグ分けるってアイデアいいね >>832
難しいな
タグは使ってないけど貢がせとハッキリ買いてあるから同義だな
貢がせ嬢として、貢がせプレイが売りで宣伝してやってるか、それ以外かの方がいいか 麗の良さが分からん
うさぎレナの延長にしか見えんわ いい案だとは思うけど曖昧な人もいるし職人が大変なんじゃないか? 貢がせタグの方が本文より長いやつはクズばっかり
流石にそこまでの害悪はテンプレには少ないが >>834
わからなくていいと思う
麗もうさぎレナと一緒にする奴にわかってもらおうと思ってないだろう >>836
そうそう
結局SM云々じゃなく楽して金くれ根性見え見え
金欲しいの分かるけどそれ隠そうとする気配すらないクズばっかなんだよ もう836まで来てるし職人もすでにある程度新テンプレをまとめているだろうから
いまからの要望はキツいんじゃないかな
しかもここのレスを要約するだけじゃなくて
嬢ごとにツイートを見に行かなかきゃならない
いいアイデアだとは思うけど もゆるって専属作ってないから自由にさせてるだけじゃ? >>841
じゃあ他の優秀な専属待ってる嬢は誰だ?
美麗は専属に鍵かけさせてるし
藍もあの可哀想なマゾ捨てて消えたし >>842
しおんって子は住所まで教えるくらいの関係だって聞いたぞ手書きの手紙添えてプレゼント結構もらってるただ詐欺紛いな事してる噂もある結構な額なのと色々個人情報漏れてて今の所活動休止してる噂も 玩具のどこが可哀想なんだ。
セクハラツイート垂れ流してるだけのおっさんだけだと思ってるのか。
あんな害悪なおっさんは玩具しか知らねえよ。
他のマゾの妄想ツイが可愛いレベル。 >>845
なんで鍵垢にするんだろうなw
嬢側が取られないようにさせてるんだろうか >>847
るいも専属居るし探せば結構専属持ち嬢多いぞ ここでマゾ垢もテンプレ入りされると身バレのリスク高まるからじゃね??
嬢は顧客稼ぎのために鍵は避けたいと思うがマゾ側にとっては相手が決まればアカウントを公開する意味も乏しいわけだし。 >>841
いや、「きみと」の方がガチ恋してるはずなのによく「すん」や他嬢と絡むよなって
本当にガチ恋ならもゆるに気に入られてる「すん」とか他嬢には絡まんだろう
>>849
なるほど。最近M男垢もどんどんテンプレ入りしてるしな
自分が入るだけじゃなくて専属が入ってしまうリスクがあるわけか
やはりテンプレは強力だな 専属がテンプレ入りしたらやりにくい嬢もいるだろうな >>851
言ってることは至極まともだな
事実殆どの嬢の専属はみんな鍵にしてるし
マゾの質が嬢の質だと考えるとヘタなこと言えない
うーたんはけっこう自由にやってるように見えるがw >>847
ここに有る事無い事書かれるからっていうのも1つの原因らしいぞ鍵つけててもよそ行く奴は行くしつけてなくても一途な人もいるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています