★中国人の女王様について教えて(老姐的故事!)★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
グロはるなボケ。
証拠もなしに自分達の妄想でスレを使うなら間抜け。
東亜に帰れよ。キチガイ。 >>200
貴重なキリ番をアフォなカキコで・・・・・ 中国で売春婦が大量に処刑され埋められる、しかも全員が漢人、(/ω\) だからソースは?
脳内?それともネトウヨしか理解できない、妄想ブログ?
ソース出せよ間抜け。
そもそもここはお前のような知恵遅れの底辺が来るところじゃない。
巣に帰れ。似非日本人。 中国人の風俗嬢は中国共産党幹部のウンコを何回も食わされているらしい ソースも出せない。底辺の知恵遅れがなにも言い返せなくて、残念なことになっているな。
間抜け。 >>213
>>212
二人共消えて下さい。皆迷惑してますよ。
二人だけのスレ立てれば。 中国のアダルトグッズ店ではSMグッズを売ってるけど、
風俗店が違法だから女王様って職業は地下に潜ってるんだよねー。
共産党の高官同士で紹介しあったりしてるのかな。 池袋北口某中国人エステにはチップ要るけど何人かS対嬢在籍してますが、あくまでもゴッコです。 第二次大戦時のこと。
中国女や朝鮮女は日本刀で斬首される際に物凄くウンコを漏らしたらしい。
やはり中国人や朝鮮人は根性の座っていない民族だと、イギリス人の将校も失笑している。 第二次大戦とか大昔の話は要らないんで。
現在の状況知らない知恵遅れは来なくて良いですから。 >>219
この板から出て行けと皆の書き込み読めないですか?貴方は日本人じゃないですね。 ネトウヨお得の国籍認定か?
基地外が。
スレ違いの話題しか書かない間抜けは出て行けと言われるんだよ。
恥さらしが。 ベトナム戦争で韓国兵は20万人近く派兵し、強盗や強姦をしまくった。
しかしこの韓国兵たちは死亡率が驚くほど高く、
しかもほとんどは戦場ではなく森林などで射殺されたり爆殺されたりであった。
このため、彼ら韓国兵の多くは米軍に殺されたんじゃないかとの疑念がもちあがり、
この恐怖感から韓国国内では徹底的な反戦運動が持ち上がっている。 ソースは?
そもそもベトナムの話とこのスレがどう結びつくんだ?
底辺の知恵遅れは何もわからないんだな? 中国人風俗嬢の性感染症罹患率すごすぎて超コウェーーっ! 三流大学出て親の年金でニート暮らし。一生結婚も出来ず、さもさも学有るふり出鱈目書き込み。 出典のある話がで気ないんだよね。
自分の妄想かネットのカルトサイトからの転載だけ。
基地外しかわからない。 纏足文化があるくらいだからか中国のS女M男のSMって足が好きだよね 中国でずっと続けられてきた女子の纏足は、
女子を豚や犬と一緒に小屋に繋いでおくため。
じゃあ中国は男子社会だったかといえば、
男子もエリート官僚以外のほとんどの役人はちんちんを切除されていた。
このため、中国人の男子は遺伝的に性器が小さくなり、
また中国人の女子は糞尿に対する耐性のため目も鼻も極端に小さくなった。
面白いことに、朝鮮人はこの纏足や宦官制度を中国以上に積極的に採り入れたため、
中国人以上に性器が矮小化し、また目鼻立ちも小さくなってしまった。
(『真真禄』 陳万古・著) 民明書房でもそんな本は出していないな。
キチガイネトウヨはまともな本は読めないと見える。
日本語を読むと頭が痛くなる似非日本人だから仕方がないね。 中国では売春女性が今年だけで35000人〜50000人も行方不明。
ほとんどが漢人女性。
どうせ海に棄てられたか地面に埋められたか、どちらかだろう。
そしてたまたま救われた漢人娼婦は、日本などに送り込まれてきたとも考えられる。
中国共産党は全く困ったもんだ。 >>234
日本では5万人前後の女性が年間行方不明になっている。
この人たちはどこにいるの? 漢人売春婦の多くは性病兵器。
これは伝統的に当たり前のことだ。
但し、政府の政策?で殺された売春婦たちも数十万人は居ることだろう。
中国では歴史的に売春は犯罪ではないのだから、殺してしまうのはひどい。 ソースは?
お前は何一つ根拠を示せていないな
間抜け あるし、摘発されている。
日本と違って中国は風俗業は犯罪なので、SMクラブにしろ表面には出ない風俗の方が多い。 >>243
そっか、今度旅行で行くんだけど、記念に行きたかったんだよね
本場の中国人女王様とプレイしたい
何か方法ないかな? 北京や上海にはいくつも有りますが、中国語話せなければ店探すの難しいです。繁華街にいるポンビキに動画見せれば、割高だけど連れてってくれます。 中国人の女王様はSMの達人だよ。
中国共産党幹部のウンコションベンを食わされて鍛えられているからね。
どんなに汚いプレイでも喜んで付き合ってくれるYO! 自演だろ?
ここの中国コンプレックスのキチガイネトウヨはそういう間抜けなことが大好き。
自分はバレてないと思っている。 中国人女性の6割以上は自分の名前すら書くことが出来ない。
だから労働契約書など読めるわけがない。
とてつもない悲劇はまだまだ続きそうである。 纏足のメス犬ってことかな
そういう文明なんだ
ちょっとアフリカに似ている このスレで「自演だろう」とか「ソース出せよ」とか騒いでいる奴って中国人だろうねw
でなければ、中国人から金を借りてヒィヒィと働いているバカな派遣オヤジかぁ? ネトウヨの国籍透視か?
お前が日本人としてはありえない人格破綻と低知能なんだから、日本人じゃないと言うかことが分かれや。
お前は本来の日本人じゃないから。 文化大革命の時期に殺された中国人娼婦は460万匹を超えている。
現在まで中国の政治経済に多大な影響を与えている。
一人っ子政策が実現出来たのもこのためと言われている。 だから、間抜けなお前の妄想を証明するものはあるの?
間抜け デタラメな妄想を書く
俺 ソースは
間抜け ソースはないけど、認めないとない中国人だ。
無様としか言いようがないな。 >>256
馬鹿書き込み止め親の年金暮らしも辞めて早く 最近中国人女王様にハマってプレイしてるけど、やっぱりスレンダー系の美人多くて良いね 中国人風俗嬢が痩せているのは肋骨の一部を切除されているから。
子宮の切除だって中国では珍しくは無い。
第二次大戦後に、数千万人の漢人売春婦が身体を破壊されたが、
今でも続いているんだよね。 おまえら2人は同じコインの裏表
両方とも消えてくれ妄想バカとソースバカ おまえら2人は同じコインの裏表
両方とも消えてくれ妄想バカとソースバカ 繰り返ししか能がないということは、さてはお前は間抜けなネトウヨだろう。
間抜け。 どちらにも方持たないけど常識的に考えても糞を食べさせてるとか、460万人殺された書き込みは嘘でしょう。 コロナウィルスの中国人と風俗で遊ぶなんて自殺行為だよ
意図的にばら撒く風俗嬢だっているかもしれない 早く中国全体を封鎖しろよ
春節でやってくる風俗嬢は殺人兵器かもしれんぞ こういう時にしか選ぶれない哀れなネトウヨ。
ここはスレ違いだ出て行け。 はあ?
5chですら相手されない底辺ネトウヨジジイがアホな書き込みご苦労様。 武漢で死者4000人以上??
焼却炉の建設が間に合わずw
カラスの大群が襲来ww
https://www.youtube.com/watch?v=G8IOpwq0 中国人嬢コロナウイルス感染者から唾液飲みプレーは究極のMプレー。 ウイルス感染させて生きたまま焼いてしまう究極の危険プレーw >>271
繰り返してネトウヨ連呼
特大ブーメランパンツ野郎w そのうちアメリカで日本人が同じ扱いをされそう
あっちの人は中国も日本も区別つかないから >>288
今度のことで、改めて欧米圏では中国、韓国、日本はまとめて中国とされることがわかったね。 ンなわけねえだろバカ
日本人と中国人は頭の形も骨格も全然違う。
だから欧米人は東洋人に対して「おまえ、横を向いて見ろ!」と言うのが流行っている。
日本人の典型的な横顔は;
https://i.pinimg.com/originals/2e/92/bd/2e92bdd8d89941aead23729c1bebf382.jpg
つまりどことなく東欧系に近い。
中国人や朝鮮人はもっと顔そのものが平坦だし、後頭部も極端に小さい。
こういうことはずっと以前から欧米では常識でもあった。 >>291
現実は日本人はチャイニーズと馬鹿にされるということが今回またまた露呈したんだよ。
ネトウヨは日本語できないから日本で報道されている内容は理解できないのね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00015838-toushin-bus_all 100%日本人と中国人韓国人見分け出来ます。
ただモンゴル人とは間違う人いるかも。 >>295
できてないから、日本人が新型ウイルスで迫害されるわけだ。
ネトウヨお得意の日本人名誉白人論はネトウヨの単なる妄想に過ぎない。 >>294
観光やビジネスで短期間外国に行ったって何もわからないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています