★中国人の女王様について教えて(老姐的故事!)★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか中国でカルチャーへの締付けがさらに厳しくなったらしい。
百花繚乱の中国M男動画カルチャーにも影響が及んだらツラすぎ。
中国の宝を自ら縊る政治的Mプレーやめてほしい。 最近立て続けにアイドル番組、ゲーム、BLなどの規制を打ち出して話題になってた
“ゲームもセレブ崇拝も規制、中国が望む若者像は
「男らしい」少年や健全な若者の育成を目指す共産党”
ウォール・ストリート・ジャーナルの記事
ttps://jp.wsj.com/articles/chinas-curbs-on-videogames-celebrity-fandom-seek-to-make-kids-tougher-11630556657 ttps://adult.noodlemagazine.com/watch/-137713830_456239613
こんな中国人女王様なら責められたい 日本人に差別意識持ってる中国美少女に踏まれたり鞭で叩かれたいよ俺は
床に垂らされた唾とか這いつくばって無様惨めに舐めるよ俺は >>491
纏足はそもそも漢民族の習俗ではない。
>>494
バブル崩壊が本格化するからその備えなんでしょう。
日本も余波に巻き込まれそうだけど、そんなことを考える余裕は日本にはないね。 >>497
チャイナドレスや辮髪とごっちゃになってない?
纏足は漢民族の習慣ですよ ロリ系で可愛い女王様でも刺青入れてる人多いね。なんであんなに入れるんだよ? >>495
中国って路上でこんなことしてて逮捕されないのかね? >>505
別に日本でもバレて通報されたら厄介なことになるが、やってる人はいる。
なんでそんなことわからないの? よくある話だが、昔チャイエスのママにMであることをカミングアウトして、虐めてもらってたなぁ。
全裸で店内引き回されたり、新人の練習台にされたり、ベランダに放り出されたり…。
基本はママにお願いしていたけど、たまに複数プレイを頼んだ時に、
ママから別の女の子に申し送りされる瞬間が興奮したよ。
別の女の子は、最初は呆れているんだけど、自分に害が無い&マッサージより楽なことが分かると、
嬉々として対応してくれるようになるんだよね。 チャイナエステに限らず風俗のお姉さんには面倒見の良い人がいて、そういう人の中にはノリ良く対応してくれる人もいる。
軽いMプレイはキャスト側にはそれほど負担にならないしね。 バイト女子でめちゃ気の強いリンちゃん。
身長145ほどでショートの小娘。
一回だけやらせてくれと頼んだら笑われマウント取られ始めた。
今では挿入させてもらえないチンポを遊びで焦らされシコられる妄想が捗る。
リンちゃんエロいなぁ 今でも都内の中国エステなら常連なれば結構やってくれますよ。但し中国人経営者が男なら、
あまりやって貰えませんよ。 >>495
ぶっちゃけ、中国人女王様の方が、日本人より圧倒的に美しいし、ドS。
俺なら、喜んで親中派になるわ。 都内で中国人女王様店は知らないですが、ごっこなら池袋大久保四谷の中国人エステで体験しました。 少なからず反日感情抱いてる女の子は多そうだし
中国系の女の子はハードなこともしてくれそう 若い子は反日感情薄いんじゃないかなぁ。
むしろ韓国人の方が反日…てか、コンプレックスが酷かった気がする。 池袋中国エステのYさんなら女王様プレー得意ですよ。希望有れば体験談書き込みします。 >>519
反日感情持ってる人が、見ず知らずの嫌いな日本人男のために変態プレイをしてくれるという現実にはあり得ない妄想がおかしいと気付けない基地外。 アンチ無視して体験談書き込みます。池袋北口中国エステKで女王様ごっこ長身YRS三人と遊びました。ホテルはGで120分4000円弱、料金は100分指名料入れて10000円。 エステなのでエメグラ以外の道具は持参してないので鞭希望なら自分のベルト、手首縛り希望ならダイソーで安いロープ買って行って下さい。 嬢が部屋に入って臭いブーツ脱いだらすぐに足裏舐めます。シャワーで身体洗ってもらってる時も乳首責めて貰います。 ワンワン体制になり鼠径部や脇腹を性感責めされます。その後尻を女王様に平手打ちされます。 その後アナルは苦手なので、リンパ集中マッサージに移って貰います。 最後は顔面騎乗されながら脚コキでいかされます。因みにパンティは脱がないですよ。予約待ちで時間有ればドンキーでTバック買って行きます。 >>531
ご報告ありがとうございます
素敵な体験されてますね。 どういたしまして。次回は四谷三丁目体験談書き込みます。追加ですがプレー後ホテル廊下でビンタされます。他の客と会わないか一番ドキドキする時間です。 >>533
本当に素晴らしいです。体験談お伺いしているだけで、とても興奮しました。流石にお店の名前は、わからなかったですが(笑) 池袋中国エステを爆サイトで検索すれば店わかりますよ。 この板に似た書き込みありますが同一人物じゃ無いです。店は四谷界隈古い雑居ビルで普段日昼間の時間でした。 一時の予約でしたが、まだ嬢が出勤してなくママが缶チューハイと柿の種出してくれ色々雑談してて私が上海でSM遊び事を話して自分の性癖思考を軽く話しました。 日本国内で中国人S女王いる店ないか聞いたら、道具は無いけど軽くなら私で良ければ、やれるよと言ってくれました。 ママは30代後半で日本語が結構堪能でした。何回か遊んだ店でWi-Fi入れてたのでChinesemistress動画見せて、まだ予約嬢来なかったので待合室で足裏舐めからお願いしました。 >>541
自分はメンズエステ全く未経験でして。あなた様の貴重な体験談は、まさに目から鱗が落ちる感じです。 スキニーパンツで革ショートブーツだったので相当臭かったです。30分位でインターホンなったので、直ぐに止めてママがインターホン応対したら予約指名した嬢が出勤してきました。 中国語わからないけど嬢にママがM客と言ってた様でしたが、明らかに嬢は嫌な顔してましたがこんな良い日は無いですよ嬢に嫌われるのがMには最高です。いよいよ個室に入りシャワーに入りました。 担当嬢は日本語学校生アルバイトで、あまり日本語出来ませんので背中マッサージ中に動画検索し見せました。正面マッサージ時何とか希望プレーを伝えました。時間100分なので充分時間あったので基本オイルリンパ施術先にしました。 文章下手で申し訳ありません。何とか内容伝わってますか? 546さん
ショートブーツは546さんが脱がしたのですか?ブーツの中は靴下でしたか?それともストッキングでしたか? >>550
身長、容姿などを書き込むと、皆様が想像しやすいかもしれませんね ショートブーツ中は裸足でした。ママは160cm位でアルバイト嬢は170cm位で二人共に中肉でした。ママの足裏は強烈に臭かったです。(私は良かっですが、普通人は多分我慢出来ないと思います。) リンパ終わり、いよいよSMごっこ時間です私はハードじゃ無くフェチ系なので、嬢背中をマッサージしながら脚舐めパンティ越しですがアヌス匂いかみさせて貰いました。続きまた書き込みます。 自分が仰向けなり嬢の足裏舐めから足の親指口に入れてシャブリました。 うん。
こういうのはいらない。書くならそれ専用のところでやってくれ。 ここは中国人女王様関連の板では。日本語意味わからないからアンチさんは中国人ですね。武漢コロナ発生の蝙蝠半生で食べた国民ですか? 中国人のSMの女王様の話スレだからね。
SMとは関係ないマッサージ店でM性感タダでやってもらう話はスレ違い。 アンチは嫉妬!韓国でも中国でもぐっとくる書き込みお願いします。何も美味しい体験談ないから書き込みアンチするのさ。 スレ違いの書き込みは禁止。
守れないカスはさっさと出て行けクズ。 >>566
何か自分に中国人女王様体験談有るなら書き込めタコ野郎! >>567
は?お前何様のつもりだよ。
スレ違いの書き込みでスレ荒らしてる荒らしが偉そうだなおい? ダメっぽいので
自重します
なぜか韓国しか経験無いんだよね…すみません。 今はコロナで気楽に上海香港北京に行けないので、日本在住の中国人女王様体験談有る方書き込みお願いします。 私の知る限りプロの中国女王様は都内にはいないと思います。私はコロナ影響で中国に行けないので新大久保や池袋でSMごっこ楽しんでます。 >>574
お前そもそも女王様の話も中国人の話も何も知らない底辺のカスじゃないか。
お前が何も知らないのいつものことだろ。 >>575
お前は何も書く話題無く、爆サイ見てオナニーしてろ! クズが顔真っ赤にして惨めなものだな。
カスお前何も知らないカスだということは否定しないのな。
感心感心。これからも自分が無能なカスだと理解していろよ。クズが。 ありがとうMにはカスクズ最高の褒め言葉。
どんどん書き込みお願いします。チミは彼女も奥さんもいないみたいなので、せっせとオナニーして下さい。 以前いた頭の悪さ全開にしていたネトウヨのクズじゃないの?
現実とデマの区別もついていなかった奴。 マズレール・氷室綾社長「「超」凌辱法」
レイミック・風戸麗美社長「電脳M奴隷・麗美」
キュクサ・島本紗樹社長「魔色の罠」
中平クリエイティヴ・中平沙月社長「愛囚オフィス 美しき聖奴の三重奏」
マスミクロ・黒川杏奈社長「三人の美熟妻【艶愛】」
高浪ラスク・高浪瑛理子社長「未亡人社長・瑛理子 座敷牢の美囚」 >>582
そういやいたなそんな奴も。
脳が退化したアホは時代に頭がついていかないから、結局
単発でくだらない煽り書くしかなくなる。
惨めな話だより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています