★中国人の女王様について教えて(老姐的故事!)★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
何か自分に中国人女王様体験談有るなら書き込めタコ野郎! >>567
は?お前何様のつもりだよ。
スレ違いの書き込みでスレ荒らしてる荒らしが偉そうだなおい? ダメっぽいので
自重します
なぜか韓国しか経験無いんだよね…すみません。 今はコロナで気楽に上海香港北京に行けないので、日本在住の中国人女王様体験談有る方書き込みお願いします。 私の知る限りプロの中国女王様は都内にはいないと思います。私はコロナ影響で中国に行けないので新大久保や池袋でSMごっこ楽しんでます。 >>574
お前そもそも女王様の話も中国人の話も何も知らない底辺のカスじゃないか。
お前が何も知らないのいつものことだろ。 >>575
お前は何も書く話題無く、爆サイ見てオナニーしてろ! クズが顔真っ赤にして惨めなものだな。
カスお前何も知らないカスだということは否定しないのな。
感心感心。これからも自分が無能なカスだと理解していろよ。クズが。 ありがとうMにはカスクズ最高の褒め言葉。
どんどん書き込みお願いします。チミは彼女も奥さんもいないみたいなので、せっせとオナニーして下さい。 以前いた頭の悪さ全開にしていたネトウヨのクズじゃないの?
現実とデマの区別もついていなかった奴。 マズレール・氷室綾社長「「超」凌辱法」
レイミック・風戸麗美社長「電脳M奴隷・麗美」
キュクサ・島本紗樹社長「魔色の罠」
中平クリエイティヴ・中平沙月社長「愛囚オフィス 美しき聖奴の三重奏」
マスミクロ・黒川杏奈社長「三人の美熟妻【艶愛】」
高浪ラスク・高浪瑛理子社長「未亡人社長・瑛理子 座敷牢の美囚」 >>582
そういやいたなそんな奴も。
脳が退化したアホは時代に頭がついていかないから、結局
単発でくだらない煽り書くしかなくなる。
惨めな話だより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています