池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
退店を報告してる、まろの在籍が消えないのを見ると実質在籍は半分いればいいほうなんだろうな >>5
ゴメン、それ、まろ本人である自分の希望。ちょっと事情があってさ。
事情自体は、詳しくは言えない。ちょっと、在籍してるっていう便宜上の状態が必要な状態なんだ、今。
それもその内には必要なくなるから、そのときは在籍消してもらうと思う。
だから、初めからダミーな奴の在籍ならまだしも、辞めた在籍嬢をパネルに残しておくような真似をするような落ちぶれ方は、この店はしていないって証言させて欲しい。
正直、自分みたいな特徴的なのを在籍に残しとくメリットは、店には殆どないと思う。自分はパネルでも殆ど選ばれなかったから、それをよく知ってる。
自分は、極々一部の御客がヘビーユーザーになってくれていたことと、写メ日記で特徴的な世界観を演出していたせいでアクセス数に微々たるながらも貢献していた。そこにしか旨味はなかったはずだ。 金返せおじさん
懐古おじさん
sageおじさん
は相手にするな 嬢の写メ日記って、
嬢や店にとってプラスになることもあると思うけど . . .
見解差もあるだろうけど、
逆にマイナスになることもある。
見たくもない嬢の日記がアップされているだけで萎える。
ホームページのトップにあるからスルー出来ないし . . .
どうしても目に飛び込んできてしまう。 >>13
sageには反応しなかったらスレ下がんじゃん…
>>14
見たい奴だけブクマしとけばいい。 まろ無き後、久々に写メ日記パトロール削除。
見逃してしまった。どんな写真だったんかな。 >>17
自分、そんなに写メ日記パトロール削除に定評あったのか…
大したことない写真(乳首も隠して下半身下着着用の白黒ヌード写真)でもパトられたことあったからなぁ… >>18
近年のフィエスタの写メ日記を
変えたといっても過言ではない。 >>19
もしかして:そもそもみんなそこまで脱いでなかった >>20
いや、そんなこともない。
脱いでる嬢もいた。
食事や風景などの日常写真よりも
はるかに良かった。
きわどさやエロさがあって
どの嬢の写メ日記よりも興味を引く演出が見事だった。 ディズニーの写真やらキャラ商品の写真などの掲載は、
嬢の個人的なブログにでも掲載するべき。
とはいえ、それでも食いつく客はいるんだろうけどね。 写メ日記なんて嬢にとったら直接収益になるわけでもないから全員に脱げとは言えないだろ。
内容見て会いに行きたいなら行けばいいし、行きたくないなら行かなくていい。
抜いでる色気やエロを求める客もいれば、キャラクターや食べ物など女子らしさを求める客もいるんだから。 追記:
写メ日記の件は、ここで前にも議論されていたけど
あくまでも嬢本人の自由。
だから、あくまでも個人的な意見。 >>21
中身おっさんだからなんとなくエロいと思うもん撮ってたらそれが功を奏したのかな…
写メ日記に惹かれて来てくれた人が少なかろうといたんだから、なにか棒にくらいは引っ掛かったのは確かなのかも。
でもぶっちゃけ、よくわからん。
別のところで書いてたブログでは全く違うキャラで売ってて、そちらの方が惹かれてくれる人は多かった気がするから。業種も値段の層も違ってたから当たり前なんだろうけど。 >>23
それは確か。
どんな日記書いていようと書いている限りは誰かのアンテナには引っ掛かるし、その日記に合った御客が来てくれるだけだと思うよ。
ただ、あまりに店のカラーから外れてたらあかん、っていうのもあるけど。そういうのは実際に体験した。 >>24
定住できる場所を得たし、借金返し終わったし、いい加減大切な誰かに病気を感染させる恐怖に怯えながら毎月検査受け続けるのも嫌になってきた。
ぶっちゃけ風俗やってたときの生活水準で選んだ物件だから、充分な休みを得ながら家賃諸々払いつつ暮らすのはキツくなったけど、それでももう、大切な誰かだけの自分になりたかったんだ。 まろ本人が答えているんだから誰か構ってやれよ。
それとも放置プレイか?
嬢については、辞めた後もみんな幸せならそれでいいんでないかな >>30
そ、そこまで気にしなくてもwww答えた奴の回答で終わりって、よくある流れなんではwww少なくとも、出勤しても誰にも来てもらえなかったとかよりずっとダメージないよwww
しかしまぁ、そうだな。
オキニでなくても、誰かが辞めたどきにはそうやって幸せを願いながら送り出してもらえたら、個人的には嬉しいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています