池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 退店を報告してる、まろの在籍が消えないのを見ると実質在籍は半分いればいいほうなんだろうな  >>5 
 ゴメン、それ、まろ本人である自分の希望。ちょっと事情があってさ。 
 事情自体は、詳しくは言えない。ちょっと、在籍してるっていう便宜上の状態が必要な状態なんだ、今。 
 それもその内には必要なくなるから、そのときは在籍消してもらうと思う。 
 だから、初めからダミーな奴の在籍ならまだしも、辞めた在籍嬢をパネルに残しておくような真似をするような落ちぶれ方は、この店はしていないって証言させて欲しい。 

正直、自分みたいな特徴的なのを在籍に残しとくメリットは、店には殆どないと思う。自分はパネルでも殆ど選ばれなかったから、それをよく知ってる。 
 自分は、極々一部の御客がヘビーユーザーになってくれていたことと、写メ日記で特徴的な世界観を演出していたせいでアクセス数に微々たるながらも貢献していた。そこにしか旨味はなかったはずだ。  金返せおじさん 
 懐古おじさん 
 sageおじさん 
 は相手にするな  嬢の写メ日記って、 
 嬢や店にとってプラスになることもあると思うけど . . . 

見解差もあるだろうけど、 
 逆にマイナスになることもある。 

見たくもない嬢の日記がアップされているだけで萎える。 
 ホームページのトップにあるからスルー出来ないし . . . 
 どうしても目に飛び込んできてしまう。  >>13 
 sageには反応しなかったらスレ下がんじゃん… 

>>14 
 見たい奴だけブクマしとけばいい。  まろ無き後、久々に写メ日記パトロール削除。 
 見逃してしまった。どんな写真だったんかな。  >>17 
 自分、そんなに写メ日記パトロール削除に定評あったのか… 
 大したことない写真(乳首も隠して下半身下着着用の白黒ヌード写真)でもパトられたことあったからなぁ…  >>18 
 近年のフィエスタの写メ日記を 
 変えたといっても過言ではない。  >>19 
 もしかして:そもそもみんなそこまで脱いでなかった  >>20 
 いや、そんなこともない。 
 脱いでる嬢もいた。 
 食事や風景などの日常写真よりも 
 はるかに良かった。 
 きわどさやエロさがあって 
 どの嬢の写メ日記よりも興味を引く演出が見事だった。  ディズニーの写真やらキャラ商品の写真などの掲載は、 
 嬢の個人的なブログにでも掲載するべき。 

とはいえ、それでも食いつく客はいるんだろうけどね。  写メ日記なんて嬢にとったら直接収益になるわけでもないから全員に脱げとは言えないだろ。 

内容見て会いに行きたいなら行けばいいし、行きたくないなら行かなくていい。 
 抜いでる色気やエロを求める客もいれば、キャラクターや食べ物など女子らしさを求める客もいるんだから。  追記: 
 写メ日記の件は、ここで前にも議論されていたけど 
 あくまでも嬢本人の自由。 
 だから、あくまでも個人的な意見。  >>21 
 中身おっさんだからなんとなくエロいと思うもん撮ってたらそれが功を奏したのかな… 
 写メ日記に惹かれて来てくれた人が少なかろうといたんだから、なにか棒にくらいは引っ掛かったのは確かなのかも。 

でもぶっちゃけ、よくわからん。 
 別のところで書いてたブログでは全く違うキャラで売ってて、そちらの方が惹かれてくれる人は多かった気がするから。業種も値段の層も違ってたから当たり前なんだろうけど。  >>23 
 それは確か。 
 どんな日記書いていようと書いている限りは誰かのアンテナには引っ掛かるし、その日記に合った御客が来てくれるだけだと思うよ。 
 ただ、あまりに店のカラーから外れてたらあかん、っていうのもあるけど。そういうのは実際に体験した。  >>24 
 定住できる場所を得たし、借金返し終わったし、いい加減大切な誰かに病気を感染させる恐怖に怯えながら毎月検査受け続けるのも嫌になってきた。 
 ぶっちゃけ風俗やってたときの生活水準で選んだ物件だから、充分な休みを得ながら家賃諸々払いつつ暮らすのはキツくなったけど、それでももう、大切な誰かだけの自分になりたかったんだ。  まろ本人が答えているんだから誰か構ってやれよ。 
 それとも放置プレイか? 
 嬢については、辞めた後もみんな幸せならそれでいいんでないかな  >>30 
 そ、そこまで気にしなくてもwww答えた奴の回答で終わりって、よくある流れなんではwww少なくとも、出勤しても誰にも来てもらえなかったとかよりずっとダメージないよwww 

しかしまぁ、そうだな。 
 オキニでなくても、誰かが辞めたどきにはそうやって幸せを願いながら送り出してもらえたら、個人的には嬉しいかな。  >>31 
 >出勤しても誰にも来てもらえなかった 

という理由は 
 何処にあると 
 自己分析してる?  まあ、もう退店しているんだから 
 関係ないとは思うけど!  >>32 
 正直、パネルの見た目でしかないと思ってたよwww 
 接客では一度も苦情が来たことないらしいし、自分の写真写され下手はどうしたって直らなかったし。 

けど、ぶっちゃけてしまうと、そこのところを分析できるほどにも接客回数あったとも思えなかった。 
 なので、ここから先は分析ではなく妄想なんだけど、日記から絡みにくいキャラクターに収まってしまった感は否めないかな、とは思う。  >>33 
 関係なくても興味があれば分析しようとくらいはするし、ここの掲示板には飽きるまでは居座る心積もりだから、そこのところは無問題www  >>34 
 返答ありがとう。 
 素直。やはり想像どおり。 
 見た目ばかりはどうしようもないし、 
 写真写りが 
 本当にいい嬢と悪い嬢は存在する。 
 後者であると思っておくよ。 

>日記から絡みにくいキャラクターに収まってしまった 

これは、確かにあったかも。 
 でも好感を持った客も多かったとも思う。 
 しかし、好感だけでは商売にならなけどね(汗) 
 しかし、あの写メ日記(何日まで続いていたかは忘れた) 
 の回数の出勤していて 
 接客回数少なかった?  SMは直視できないほどブサイクでなければどれだけやりたいこと出来るか?かな  >>36 
 その日数出勤していたわけではなかったし、毎週出勤していた時期も短かったから、在籍期間と相対的に見たら少なかったと思うよ。 
 なんせ、お茶の常連だったし。 
 それでも、自分にとっては一度の収入がほんの少しの仕事で日給レベル以上って認識だったし、ハードで売られているからってSM未経験から始めた身でどれ程対応できるかも判らんかったから、余程待ち疲れしない限りはそんなに病むこともなかったけども。 

けど、プロフィールに「優しい御主人様お断り」みたいな文言が書いてあったのは、初めからよしてもらえば良かったwww 
 あそこを気にする人、少なくなかったんだよな。「優しくしたいけど嫌がられそうで…」みたいな。 
 本気かどうかは知らんけどもwww 

ちなみに、見た目については、写メ日記の写真は【まろ】晩年期になるまでは隠したり質感滑らかにしたりという加工以外は全くしていなかったから、ほぼあのまんまだよwww 
 好き嫌い本当に別れやすいタイプで、箸にも棒にも引っ掛からない人が多い割にこの見た目にどハマりする人もいたし、そういう人は他には見向きもしないでいてくれた。 
 つまり、「癖が強い!(by 千●」www  まろは尻の穴はセルフ拡張?それともパートナーが拡張したの?  >>41 
 そもそも拡張してない。突っ込まれてみたら意外とイケただけ。 
 アナル初体験は高校時代で、そのときは細くて硬いのを立ちバックからじゃなかったら痛いだけだったけど、それも拡張らしい拡張はされた記憶がない。 
 所謂BL孔だっただけだ。  金欠でリピ出来なかったけど、まろ良かったよ。 
 シャワー中に奉仕始めた時は、この子良く考えてると感心したよ。  >>45 
 それを、まろちゃん在籍時に書くべきだったと思うよ。  >>45 
 なんか、ゴメンね。 
 自分が御主人様だったらこういう奴隷が欲しいなって思ってただけなんだ。 
 あと、ありがとう。  >>46 
 けど、書いてもらえたのは嬉しいよ。 
 少しはサービスいいって思ってもらえてたのかなって思える。 
 自分がやってきたことが正しかったかどうかなんて、その行いを受けた人にしか判断できないと思ってるからさ。  ゆうみってパイパンだったの? 
 それにしても 
 今日の写メ日記ヤバいって 
 ... 腹が  www  >>40 
 バレるどころか 
 名乗る猛者もいたね 
 核心突かれて消えたとか 
 あったね  >>55 
 普通に就職ってののどこからがそれなのかよく判らないんだけど、今までフリーターだったのが、働きながら免許もらうためにあれこれ学べるところで正社員目指してるところ。 
 風俗と併せて働いていたところは、元々から正社員にはなれないところだったから、新しい人ができてその人が使い物になってきたら辞める感じの流れ。  どのくらい借金返せたのか気になる。 
 M嗜癖は無いのですが、デリに比べれば工夫次第で指名つくかな? 
 業界未経験です。  >>57 
 オレの場合は学費だから大した額じゃないよ。 
 200諭吉手前くらい。 

工夫次第で指名つくのは確かだと思うけど、オレはお茶常連だったから、あんまりそこについては参考にならないと思う。 
 ただ、SM未経験で入店してすぐに辞めてく人、少なくなかったみたい。 
 入店するにしても、一度店に来て体験してから考えた方がいい。  >>59 
 個人的には、人をダメにするチョイブス彼女のあのくらいの体型なら、どツボ。 
 ……元嬢なのにオッサン意見でサーセン/(^p^)\  >>60 

アドバイスどうも 
 体験でもハードなコースになる事あるのですか? 
 あまり経験無いのですが。 
 動画見て勉強すればアドリブ効きますか?  >>62 
 多分、初めに面接のときに 
 「なにができるか」 
 のアンケート答えることになるけど、そこでどう回答するかによるかな。 
 自分はそこ、一番参考にならないから、詳しくは答えない……けど、かなり初めの方でハードな人を本指で返してしまったwww  >>62 
 あ、あと、アドリブについての回答がまだだった。 

アドリブっていうのがどのようなものなのかによるけど、自分はどうがとか  >>62 
 ごめんなさい、>>64、変なところタップして途中で終わった...orz||| 

動画とか見たらアドリブきくのかって話だけど、そこはよく判らない。 
 オレはそういう動画はあんまり見てこなかったし、見ていたとしてもそもそも指名もあんまりなかったクチだから。 
 動画を参考にしすぎると自分の命を危険に晒す可能性もあるから、そこはよく考えて。 

参考にしやすい動画は、もしかしたら、フィエスタのホームページから飛べるムービーのところの動画かも。 
 そこで高評価を受けている動画の傾向を見て、なにが閲覧者の琴線に触れているのか分析してみたらいいと思う。 

ただ、これは他の業種もそうなんだけど、パネルやネットで選ばれなかったら仕事は殆どないから、そこはマジで覚悟かな。 
 魅力的な撮られ方ができる人なら、そこはあんまり心配ないと思う。 

それと、動画とかアドリブとかとは少し話が違うんだけど、自縛ができると、ポイント高くなりやすいみたい。 
 自分はそこが活きてくる前に辞めちゃったから実感ないけど、自縛できると、そもそもSMが好きで同士や好きなプレイの理解者を求めている御客が少なくないはずだから、自縛をネタに盛り上がって本指につながる場合は絶対あるはず。  まろ降臨うれしいですね。自分はまだ初心者で極ソフトプレイしかできないので、正直「まろ様是非お相手してもらいたい」と思ってました。でもプロフの初心者お断りを見て「オレなんかがお願いしちゃいけない子なんだ」と思ってました。  >>66 
 そんなに懐かしがってもらえて光栄だよ。 

>>67 
 それだったら、やっぱりやめておいて正解だったかも知れんぞ。 
 なんせ、SM経験ほぼほぼないといって差し支えないのに、可能プレイの回答をしたら、いつのまにかあのプロフィールになってたからorz 
 ちなみに、可能プレイっつっても、やれそうなプレイ、経験があるプレイ、興味があるプレイなどなど、全部含めて「できる」につっこんであるからな。開発が必要なものについては△にしてもらっていたはずだけど。  っていうか、日記とか接客態度とかなりキャラ違ってるけど、こんなんで元【まろ】公言してていいのかな… 
 多分、この素の状態のオレと話したことある皆さんは、オレが元々こういう奴だって知ってるはずだけど…  >>71 
 素の状態のまろちゃんと話したことあるから、余計やめて欲しくなかった。  >>72 
 ありがとう、そう言ってもらえて嬉しいよ。 
 素のまんまだとあの通りガサツで、M嬢というよりはただのイジラレ系運動部後輩みたいな態度になっちゃうけどもwww  茶引き中にも 
 他の嬢との接点や交流があったと思われるが ... 
 仲良しというか意見が合った子はいましたか? 
 この子だけは無理だったという子はいましたか? 
 在籍中に良かった思い出、嫌だった思い出は?  >>73 
 辞めちゃった(?)から言えるけれど、私はまろちゃん好きだったよ。 
 同じ系統だからかもだけど、ムラムラしてた。  >>74 
 嫌な子は、オレの目線からはいなかったよ。 
 あまり他とは口を利かない孤高のタイプの子もいた。 
 話し掛けるなオーラを出していない相手になら積極的に話し掛けて仲良くなってく子もいた。 
 自分からは話し掛けては来ないけどこちらから話し掛けると気さくに返してくれる子もいた。 
 そんな、それぞれにみんないい子たちばっかりだった。 
 意見が合って、とか、実年齢層が近くて、とか、そんな理由から一緒に待機してるとずっと話してる間柄の子もいたし。 
 こちらからは無理だなって子、きっと、待機の空間を一緒に過ごした中には誰もいなかった。 
 在籍中のいい思い出は、そういう出逢いがあったことだと思う。茶挽きばかりでも、この出逢いのお陰でかなり楽に過ごせていたと思う。 
 餌付けをされると尻尾振って食べるせいでなかなか痩せられないみたいのはあったけどwww 

嫌な思い出というか、怖かったことならプレイ中にはときにはあったけど(乳首が出血するほど捻られて千切れそうでヒリヒリしたとか、ケツ孔ぶっ壊れそうだと感じたときとか、内臓破裂しそうな目に遭ったときとか)、この店にいて嫌だったことの方が少なかったのは明らかだ。 
 茶挽きでもいい思い出ばっかり思い出せるんだから、いい店だったよ、オレにとっても。  >>75 
 同じ系統だなんて思ってもらえていた人がいたのか……誰だか知らんけど、ありがとう。 

ほら、こういう、他の嬢に対して負の感情を抱かない、ぶつけない子たちばっかりだったんだよ、フィエスタは。 
 もしかしたらオレの知らないところにはなにかがあったのかも知れないけれど、少なくともオレは、そういう感情に晒されたことはなかった。 
 社長もときどき自慢気にしてるよ、 
 「うちの店には気立てのいい子しかいない」 
 って。  >>76 
 返答ありがとう。 

風俗に限らず ... 
 職場での人間関係は大変だったりするけど 
 同職だから曖昧なところと逆に厳しい側面 
 もあったりするだろう。 
 人間は、ひとりでは生きていけないけど... 
 煩わしい人間関係を遮断する人、受け入れる人とそれぞれ。 
 店の待機室は、事務所の職場に似ているんだろうけど 
 独特な空気感が存在しているようにいつも思っていた。 
 そこでの人間関係でぎくしゃくして居ずらくなっていたとしたら大変なんじゃないかと。 
 でも、それが無かったようで何より。 

嫌な思い、痛い思いは、仕事とはいえ堪え大事に至らずで良かったかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています