池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢のドタキャンは問題だろうけど
「また予約させてもらうよ」ぐらいのスマートさが必要 >>155
それが普通の考えだと思うけど、この店はドタキャンが普通だから問題なし。 >>160
ドタキャンより空が多いんだろうから嬢は悪くないと思う。ただ今の店員はかなりのアホでサイコパスだと思う。 >>158
オレ、加工にすら嘘吐かせなかったくらいの見た目だけどな\(^p^)/←
別の店で体験入店したとき、そこで写真を撮ってもらったら、
「君はどう加工しても変わらないねwww」
と言われた...orz||| >>160
マジか…
なんか、わざわざ時間つくってまで来てくださる人たちもいる中で、そういうのって嫌だな…
>>161
ちょwwwサイコパスwwwそんなレベルで酷くなったのっていつからよ? >>163
いつからかは分からないけど今の店員は狂ってる。ありえない事を平気でやる >>164
どんなこと?
ちなみに、ダミーとかダミー店とかは風俗店あるあるだよ。 1)顔のかわいいデブ
2)スタイル抜群のブス
どちらが好み? >昨日は久しぶりの友人と連絡を取り合ってたのですが
>ゆうみちゃんは太っても抜群に顔がいいんだから大丈夫!と励まされました
www >>170
正直、ここでわざわざコピペされて晒されたりとかしてたら、いい気分になんなくて当たり前だよ。
ここ見てる閲覧者(御客予備軍かも知れない人々)からは虚実の確かめようもない情報まで流されちゃってるし。 >>166
元嬢だけど、女体についていうなら、
1→顔が好みで、肉付きがいい(ガリガリより好みに近い)体型
2→顔が好みじゃなくて、自分の好みドンピシャな体型
なら、総合点的には1の方かな。 >>171
>>139みたいなことあったら当然じゃね
いい気分?は?
139の客の気分はどうなの?
晒されて当たり前なんじゃね >>173
だから、その真偽をこちらからは確かめられないと言ってるんだよ。
そして、晒した方が負けだよ。 >>174に追記ね。
正直、悪い噂でもここに書かれてる内はまだ華だと思うよ。
自分は、ここには入店初期の頃しか悪口を書かれなかったけれど、鳴かず飛ばずだったし。
お陰で恨みを買うこともなかったけど。
だから、悪口を散々書かれてる女の子を見ると、複雑な気持ちになる。
会ったことがある子についてとは、特に。
「あんなに頑張ってる子の悪口言ってんじゃねぇよ」
って気持ちと共に、
「話題にされてて羨ましい」
という黒い感情も少し湧いてくるから。 あと、思ったんだけど、御客がある嬢に理不尽に酷い目に遭わされたり不快な気持ちにさせられたりしてその嬢の日記晒したんだとしても、御客を嫌な気持ちにさせるようなことを平気でするような子なら、自分が嫌な気持ちにさせられたら日記消すくらい当たり前だと思うよ。
つまり、>>171は、
「消す意味がわからん」
ってのに対してね。 せりちゃんGWに予約取れたんだけど、日記が消えてるのね。普段出ない嬢が予約埋まってたり、これは空濃厚なのかな。ってか、せりちゃんやめちゃった?まだ決まったわけじゃないけどGWなんて予定空けるのも大変なんだから、空ならひどい。 >>179
空はもともと電話予約のみの表示になると思うよ 体調不良でお休みになりました。
代わりに○○ちゃんはどうですか 「はるき」
「はつき」
「はづき」
「みずき」
名前、何とかならんかったんかなぁ 元嬢まろちゃんから 見て ...
この子は頑張ってるよー とか
客からの評判いいよー とか
ドタキャンしなよー とか
いい子だよー とか
オススメだよー
って子いる?
別にハードは望んでいないんだけど >>186
うーん、御客からの評判は知らないかな。
あと、オレの目からはみんな頑張ってるように見えたから、特に誰が、とかも、よくわかんね。
ただ、毎日、そうでなくてもコンスタントに日記更新している子は、どんな形であれ頑張っていると思う。
ドタキャンしないとかも、本人らの予約の都合とか知らないまま送り出してたから、判然としないし。
あと、ゴメン、元嬢として、他の嬢を名指しでここに書くことはしたくない。
ぶっちゃけ、それが一番の本音。
本人たちだって、オレに評価をされていい気分なはずがないだろうし。
っつーか仮にも女の子にそういう優劣付けたくない。たとえドタキャン常連嬢でも、オレに優しかったらみんなオレにとってはいい子だし。
だから、そんな子たちに優劣を付けるのは、各々の好みでの優劣だけにして欲しいかな。 >>187
まろちゃん
返答ありがとう
聞いたおいらが間違いだった
すまん 最初で最後のビリヤードって…
寂しそうにご主人様がポツリ
楽しい1日だったから
よけいに不安になります
今日も明日も心から愛しています
私の唯一無二のご主人さま >>188
うん、ありがとう、こちらの意図を受けとめてくれて。
答えられる範囲のことなら答えるけど、今回はゴメン。 前から思っていた ...
「目は口ほどに物を言う」というけど ...
風俗のプロフ写真って何で目だけ出ていて口元って出ていないんだろうか?
全て出せという意味ではなくて...
口元って目よりも重要な気もするのだが ... (口元は女性器にも例えられるし)
でも、だからこそ口元は出さないのか ...
自分、顔のパーツでいうと
口元と鼻の穴の形フェチ ...
特にフェラの時の口元なんて気になったりする
口を閉じている時、咥えている時とか
口元重要派 アナルセックスを初心者に教えてやらせてくれる嬢を教えてまろ
そう言って予約したのに来た子が「えー、わたし、アナルはNG」って言いやがったぞまろ この店は経営者変わる前からそうだよ。
クレーム言えばAF代金返金してくれる >>179
予約取れたのなら行けばいいと思うんだが
行かなかったの? >>192
だからオレからは女の子をここで名指ししねぇっつってんだろwww
しかし、気の毒だったな、それは…
それについては店にクレームちゃんと入れてくれたか?
けど、プロフィール見たときに
「アナルをぶち●されたい」
とか
「この雌豚のアナルは便器」
みたいなえげつない謳い文句でのアナル推しの嬢だったら、それなりにアナルを使える子なんじゃないかなと推測してる。
ただ、ソースがオレだから、あまり信憑性を持たせてやれない。済まん。 昔はAF◯でもできない嬢の時は受付ではっきり言われたけどな。金払う時にAFないコースで金払って、出来た場合差額を女の子に渡してくれって言われた。これ、確信犯だろ、最初から×にしとけよ 返事ありがとう。
お勧めの方なら名前挙げてもらえるかと思ったけどダメなんだね。
クレームはしてない。
店が悪いのか嬢が悪いのか、俺がキモくてイヤなのか、分からないからね。 >>197
>店が悪いのか嬢が悪いのか、俺がキモくてイヤなのか
どちらも >>196
>昔はAF◯でもできない嬢の時は受付ではっきり言われたけどな。金払う時にAFないコースで金払って、
>出来た場合差額を女
そうだったな
意外と良心的だった >>195
>名指ししねぇ
誰が名指ししろって言ってるんだ? >>194
やっぱりせりちゃんやめちゃったのかなぁ。 ここを見ていたら
まろに客がつかなかった理由が少しわかったような
ルックスだけの問題ではなさそう >>200
ん?
「○○できる嬢を教えて」
って、それ答えたら名指しになっちまわないのか?
名指ししないで回答できる方法があるなら教えてくれ。 >>202
残念だけど接客中はこれとは正反対のキャラを演じていたからそこはどうだろうwww
しかもバレてなかったっぽいからなー… >>197
うん。ゴメン。
とにかく、元在籍嬢っていう立場から、一緒に在籍していたみんなを評価したくないんだ。
それに、オレはあの子たちとプレイをしたわけじゃないし、なんなら仲良くしてくれた子に対して欲目が出ないとも限らない。
そんなの、まともなレビューだってできると思えないしな。
けど、クレームは入れていいとオレは思うな。
だって、嬢は
「今日はこのプレイはできない」
とか、
「やっぱりできないから店にこのプレイをNGにしてもらおうと思ってる」
とか、そういう口振りではなかったっぽいし。
それだったら、店と嬢本人との情報の連携ができていないとか、店か嬢が客欲しさに嘘を書いているとか、そういう可能性も見えてきてしまう。
店にそのつもりがないなら、そこは改めさせても罰は当たらないはずだ。
まぁ、クレーム入れるのって入れる側にメリットがきちんとあるんじゃなかったら気は進まないだろうし、御客には御客の事情があるだろうから、あまり気にしないでやってくれ。 新ランキング、
れいか、さえこランク外。
相変わらず基準不明・・・ やめて!!!!!オレのために争わないで!!!!!
wwwwww
済まん、一度言ってみたかったwww
オレがうざいって思うのがいても当たり前だから、そこはもうどーでもいいよwww
オレは別に好かれたくてここにいるわけじゃないから、なんだっていいし。
ただ、ここはオレの掲示板じゃないんだから、オレに質問されても困るものは今後も答えない。
オレに話し掛けるときは、雑談のネタを投げている程度にしか期待しないでくれ。 >>213
ランキングの決め方は主に、
「誰が多く売り上げてるか」
をベースに
「誰を推したいか」
で順位を前後させたりトップ10後半に新人入れたりとかじゃないかな。 昔はランキングほとんど固定だったけどな。れいかとかひろなとか >>217
れいかはアレだけど、ひろなはホントに出勤でたらソッコーで完売してたから本当なんだと思うぞ。 >>217
オレ、ランキング実際に入ってるはずないのに、8位くらいまで上がってたことあるぞ。
新人だったから推されてそうなったんだろうな、と、当時から感じてた。 3回利用するはずが、空とドタキャンと理由不明のキャンセルで、お財布に優しいGWでした。がっくし。 みにぃ毎日朝から夜までいるやんwww身体壊さないのか... ひろなは嬢予約あったんじゃない?ここの書き込みで0時またいですぐ予約サイト見てもあと1枠しか空いてないとかザラだったみたいだぞ >>227
それだけガッツリとリピーター掴めるって、凄いよな。 >>228
オレ、言うとくと、スカは物理的に苦手だったぞ。便秘気味だったし。
糖質制限しながら暮らしてたせいか、山羊とかみたいにコロコロしたのしか出なかった。お湯浣腸入れても大部分は水。 >>230
俺、まろには朝イチは一回しか入ってないけど出勤前に前もって浣腸して空にしてるんじゃなかったんだ。 >>231
御利用ありがとうございます←
うん、そうだったんだよ。
つーかそもそも、スカやりたい人がいたら、うんこ入ってなかったらお話にならないじゃん?余程我慢できないような溜まり方さえしてなかったら、うんこなんて出さずに溜めとけるはずだし。だから、自主浣腸なんかプレイ前に指示されなかったらやる気はなかったよ。 >>228の「スカまろ」って、話の流れからして
客がつかなかったから「すかすか」っていう意味かと思ったwww >>231
まろに入ったなんて
世の中には奇特な人もいるものだwww >>233
うん、オレもあとからそれ思っt……
や か ま し い わ wwwwww >>234
オレよ台詞先回りして言うんじゃねぇよwwwwww
けど正味、オレは選ばれにくい代わりにわざわざ好き好んで入る人は他を選ばない傾向にあったから。 >>236
それは流石にないわー…
好き好んで選んでるなら溝にはならないようにくらいはしたもん。 人柱で成功なんて無いよ。
まだまだ被害者の会員募集! >>241
おいらもそう思った!
5/7 10:48 の写メ日記の写真見て んーーーでも違うような気もしてきた
>面談終わりまして
>5/6 22:45
>明日から出勤です!
>東京もあまり行ったことがなかったので新鮮です
でも、これもちょっとひっかかる
んーーーーでもプロフ写真見ると違うような . . . >【みにい★10日間期間限定】
んーーーぽいな
??? いや、先生に間違いないよ。
サービス悪いから期待薄だよ。 >>249
けど先生ってここの掲示板では復帰希望の声が結構多い人じゃなかった?
オレは会ったことないからどんな人なのかすら知らんけども。 >>249
そうかぁーーー
りありかぁーーー
名古屋からだっけ?
おいらもサービス悪くて1回きりで終わったなぁ >>250
確かに一時期ここで話題には
なっていたけど
サービス悪いし
自慢話ばかりだし
いいこと無かった
ルックスを褒めている人もいたけど
全然タイプでは無かったなぁ てか、GW明けの
このタイミングって客少ないんでない?
りあり待機中だけど >>252
そうなのか…
そう言えば、どういうのが自慢話になってくるんだろう?
自慢してるつもりがなくて自慢話になってたら嫌だなぁとときどき自分の言動が心配になってくることある。 >>254
確かに自慢話の境界は難しい
聞き手の取り方次第で
自身は自慢してるつもりでなくても
自慢話になる
空気が詠めるかどうかもあるな つか、りありの場合
ここでも
共感者多数の自慢話大会だったw 因みに当時の自慢話は自身の本職の話やら
後輩の指導話などなど ...って、こう書くと
自慢話には聞こえない普通の会話に聞こえ
るかもだけど... >>254
おいらは、まろちゃんに会ったことないから
自慢話かどうかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています