池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
オレ、ランキング実際に入ってるはずないのに、8位くらいまで上がってたことあるぞ。
新人だったから推されてそうなったんだろうな、と、当時から感じてた。 3回利用するはずが、空とドタキャンと理由不明のキャンセルで、お財布に優しいGWでした。がっくし。 みにぃ毎日朝から夜までいるやんwww身体壊さないのか... ひろなは嬢予約あったんじゃない?ここの書き込みで0時またいですぐ予約サイト見てもあと1枠しか空いてないとかザラだったみたいだぞ >>227
それだけガッツリとリピーター掴めるって、凄いよな。 >>228
オレ、言うとくと、スカは物理的に苦手だったぞ。便秘気味だったし。
糖質制限しながら暮らしてたせいか、山羊とかみたいにコロコロしたのしか出なかった。お湯浣腸入れても大部分は水。 >>230
俺、まろには朝イチは一回しか入ってないけど出勤前に前もって浣腸して空にしてるんじゃなかったんだ。 >>231
御利用ありがとうございます←
うん、そうだったんだよ。
つーかそもそも、スカやりたい人がいたら、うんこ入ってなかったらお話にならないじゃん?余程我慢できないような溜まり方さえしてなかったら、うんこなんて出さずに溜めとけるはずだし。だから、自主浣腸なんかプレイ前に指示されなかったらやる気はなかったよ。 >>228の「スカまろ」って、話の流れからして
客がつかなかったから「すかすか」っていう意味かと思ったwww >>231
まろに入ったなんて
世の中には奇特な人もいるものだwww >>233
うん、オレもあとからそれ思っt……
や か ま し い わ wwwwww >>234
オレよ台詞先回りして言うんじゃねぇよwwwwww
けど正味、オレは選ばれにくい代わりにわざわざ好き好んで入る人は他を選ばない傾向にあったから。 >>236
それは流石にないわー…
好き好んで選んでるなら溝にはならないようにくらいはしたもん。 人柱で成功なんて無いよ。
まだまだ被害者の会員募集! >>241
おいらもそう思った!
5/7 10:48 の写メ日記の写真見て んーーーでも違うような気もしてきた
>面談終わりまして
>5/6 22:45
>明日から出勤です!
>東京もあまり行ったことがなかったので新鮮です
でも、これもちょっとひっかかる
んーーーーでもプロフ写真見ると違うような . . . >【みにい★10日間期間限定】
んーーーぽいな
??? いや、先生に間違いないよ。
サービス悪いから期待薄だよ。 >>249
けど先生ってここの掲示板では復帰希望の声が結構多い人じゃなかった?
オレは会ったことないからどんな人なのかすら知らんけども。 >>249
そうかぁーーー
りありかぁーーー
名古屋からだっけ?
おいらもサービス悪くて1回きりで終わったなぁ >>250
確かに一時期ここで話題には
なっていたけど
サービス悪いし
自慢話ばかりだし
いいこと無かった
ルックスを褒めている人もいたけど
全然タイプでは無かったなぁ てか、GW明けの
このタイミングって客少ないんでない?
りあり待機中だけど >>252
そうなのか…
そう言えば、どういうのが自慢話になってくるんだろう?
自慢してるつもりがなくて自慢話になってたら嫌だなぁとときどき自分の言動が心配になってくることある。 >>254
確かに自慢話の境界は難しい
聞き手の取り方次第で
自身は自慢してるつもりでなくても
自慢話になる
空気が詠めるかどうかもあるな つか、りありの場合
ここでも
共感者多数の自慢話大会だったw 因みに当時の自慢話は自身の本職の話やら
後輩の指導話などなど ...って、こう書くと
自慢話には聞こえない普通の会話に聞こえ
るかもだけど... >>254
おいらは、まろちゃんに会ったことないから
自慢話かどうかわからん 今、思った!
自慢話って文面だとそんなに感じないかも
喋り方や態度、雰囲気なんだろうなぁ
りありの場合、それ! >>260
あぁ、けど、なんとなく察した。
オレ、それが嫌で、訊かれない限りはプレイに関わりないことは話題にしないようにしてたもん。
空気とか話題とか調整すんの面倒だし、そこまで頭回らん自信あったからwww え!今日の出勤2人ーーー!
で、りあり待機中って!まだ >>268
出たかなぁ。店に聞いたら。
てか、店は不振中みたいだけど。 ミニィ先生の日記のとおりならオマエら様はプレイ時間短いのな。 まろ って本人?
だとしたらめちゃおもしろい。
例えば、
>オレのためにあらそわないで
とか
>うん、オレもあとからそれ思っt……
や か ま し い わ wwwwww
こうゆうの大好き (まろじゃなくてカキコミ内容がな)
もっと書き込んで >>277
あの人、待機でも穏やかな雰囲気振り撒いてたなぁ…
なんか、おっとりしてた。癒されるって書き込み見たことあったけど、納得。 >>278
残念ながら
本人です\(^p^)/
本当はこーゆーキャラだったwww
あんなのに夢を見てくれるような人なんかここには殆どいなかろーと安心して素を出しているwww そのまろが現役時代どんなプロフィールで、どんな日記書いてたのか見てみたい。
オレぶしじゃないM嬢ぶしのやつ、もう見れんのか?
オレぶしじゃなくM嬢 いやいや、まろのプロフと日記まだ残ってて今見たよ。ぶふぁふぁふぁ、おもしれえ。
極端すぎるじゃねえか。演じるも何もやりすぎで誰も信じんだろう
やっぱりまろおもしれえ。オレぶしのまろ苛めたくなってきたわ >>285
やはりやり過ぎたかwww
今ここで【まろ】召喚もできなかないけど、流石にそこまでやったら嫌味すぎるし、面白くなくなりそうだから、やめとくわ←
そして、この普段の口調のままの自分がいじめられてるところを想像してみたら、M嬢よりは相互罰ゲームにしか見えなそうで、どこか王様ゲーム的なエモさ()をかんじてしまいました。まる。 みにぃ(元りあり)って、
写真的には奇跡の1枚って撮れるんだよなぁ
写真によっては婆顔になったりもするんだけど
今は知らないけど、
プロフみると昔(5、6年前だっけ)とあまり変わらずって思うけど(いい意味で)
でも、サービスと性格がなぁ . . . 前にここで
先生先生と騒いでいた人って今はいないのかな?
フィエスタ卒業した人って多いんだろうなぁ みにぃたんをいじめるな!プレイしたけど普通に話しやすかったし、いい子だったぞ!おいらは先生知らないけど素直で明るい子だぞ! きもたん ...
「急遽キャンセルがでました。。。。
残り僅かですが空きがございます!
早い者勝ちになってしまいます」
だってよ >>295
「可愛い」はともかくとして「小娘」はSMじゃ難易度高いんじゃないかな… >>297
次の出勤日は17日、こんなペースでかせげんの? 出勤者3人
現在も待機中
GW明けとはいえ
どうしたもんか え!嘘だろー
何かの間違い?
今日も出勤者2名で
待機中
う、うっそー そして
誰もいなくなった
残るは
みにぃ(元りあり)のみ 監視するほど金もないし暇ってことな!
ちなみに予約完売しててもフィエスタは即にしてるだけだからな。 >>312
それ、あんまり信憑性ない情報だけど、ソースは? ところ構わず吐いて罰金とか
後始末
してきたこと
人柱の今の御仁には
一生わからないだろう… >>316
現役嬢だけど即になってて待機場に誰もいないこと割と多いよ。暇な時もあるけど。 >>317
そうなんだ。
でも、予定表見てなくてそう感じなかっただけで、今までももしかしなくてもそうだったかも…
いつもなら来てたら待機に顔出すはずの子が、出勤表ではいることになってるのに、全然顔を見なかったりとか。
……自分はお茶が多かったから確かだぉ…(白目 10時に電話したらみにぃ20時からって言われたんだけどそんな入ってるのか?即じゃないじゃないか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています