池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
そう。それは思う。
だから正直、短い時間取れないように制限掛けたときに
「お高く止まりやがって」
みたいな気持ちで自分のプロフを見るような人なら、初めから来てもらわなくていいって思うかも。 >>487
追記すると、結構ハードなプレイをショートの人に要求されて手取りが1万もいかなかったときは、正直、精神的にキツかった。
なんせ、つけた仕事がそれだけになってしまうと、日給としてもそこまで高くない額に収まってしまうから。 120分、180分、240分、300分 の 4つでいいんじゃない。
あとは10分延期はありとしても
嬢の休憩やら、スケジュール管理的、清算的にも
わかりやすいし。
あくまでも個人的な見解。 >>489
そうしたら今度は集客に困るんじゃない? >>491
そっかぁ。確かに . . . 。
じゃあ、
90分、120分、180分、240分、300分、360分、420分、480分 で。 汚いおっさんにべろべろ舐め回されること自体がハードプレイ✩ なんでもそうだよね、質を担保してくれるなら金は出すって人は多いと思う。店側も高いのに質が悪いようなことすると客としては金払う気失せるよ。 どこかで見た記憶が…?
contents.fc2.com/article_search.php?id=1093013 >>492
うん、90分くらいからあった方が、SMプレイのお試しもしやすそうだし、悪くない気がする。
60だと、後処理大変なSMプレイの中からやれることなんて、限られてきちゃうし。
蝋燭プレイとか、その短時間でやるとなるとげんなりする。 >>496
質の担保かぁ……店がそれをやるとなると、きちんとした講習と、面接かなぁ…
きちんとした面接がされてたかどうか疑問な見た目のオレが言うのもなんだけど← >>504
王国の嬢もfcコンテンツに動画あったし他の嬢も探せばありそうだな。人気嬢なら撮影されまくってるだろうし >>507
110分以上だと、特別会員の「新人割引100分」が使えないので、
特別会員から要望が出たのでは。 まきな、W60ってオデブさんやね
しかも生AFは×
入らんとこ メルマガに添付されてきた「まきな」の写真、
壁紙の市松模様が歪みまくり。
もっと修正するなら上手くやれよ。
てか、そんな写真をメルマガに添付すんなよ!
浅はかすぎるぞ!店員!
俺がオーナーだったらクビだね、そんな店員!
まあ、自分で自分の首を絞めるだけだけどね! まきなてそんなに修正されてるのか?ちょっとムチってるぐらいなら需要も低くないだろうに >>519
リアルにちょっとムチってる絵面見せると、それはそれであかんのちゃうかな?
それを修正だと思い込まれるのが一番嫌なんだと思う。 >>519
写真でしかわからないが、
ちょいムチぐらいなんじゃないだろうか。
写真の修正加工が逆に裏目かと! ここでAが叩かれていた時に擁護していた奴(嬢本人だったかもだけど)
懐かしい。てか、みんな病院行ったか? なんか粘着ひどいね。
まあ、粘着しかできないから、こうなるんだろうが、 >>523
本当にな。
なんで病院?
まぁ風俗利用してる時点で病院にはコンスタントに行ってなきゃならないと思うけどさ。 Aは現在はSTD陰性。
今回は検査結果も現勤務先のブログにアップしているよ。 >>530注)
現在は、というか実際には過去分は不明。
ただ過去に当ブログで貼り付けた検査用紙では、結果欄がが見えないように貼られていた。
故意かどうかは不明。
補足まで。 ブログ見てる奴ら大体見てるだけ。
金落とさないなら関わる必要なし。ここの嬢じゃなくなったんだし。 とりあえず、粘着基地外いなくなってくれないかな。
気持ち悪い。 >>533
ブログ見てる人たちがオレにとっては主な客層だったから初めの1行には賛成しないんだけど、他は大賛成。
ここを辞めて、しかも本人が自分からは関わってきてないんだから、応援するつもりがないなら放っといてあげたらいいのに、と思う。 粘着されるほど人気があったということでいいんじゃないか? >>537
一応彼女もかなり長いことNo.1だったもん。
コミュ力高い子だったなぁって印象あるよ。 >>538
コミュ力だけではNO.1維持は出来んわな
やはり、ここで噂が上がって叩かれていたNSは本当だったようだし...
まあ、もうフィエスタを辞めているし関係無いけどね NSが本当だった証拠なんてあるの?
変な事言ってるとあの子金持ってるしIP開示されるよ ここで特定の女の子叩いている粘着は他のスレでも嘘ばかり書き込んで叩かれている。
この話だって、粘着が書き込んで、ここで他人が書いたような顔してまた書き込んだのだろう。
書き込みの様子からするとたいしてプレイしたわけでもない感じなんだが、なんでそんなに粘着するのかね。 >>514
SM→風呂→無臭・・・と順調に転落したな
世界中に顔もアソコも晒して、カタギの人生はもう無理だわ
さいなら ウシジマ君に出てきそうなぐらい王道歩んでるよな、あゆみだけに… なんでもいいけど、悪い噂を書き込んで得する人なんか多分書いて気持ち良くなってる本人だけなんだよね、多分。
つまり、読んでる側からしたら殆ど生産性が見出だせないものなんだと思う。 粘着が書き込む。単発が間髪いれず答える。
これ繰り返して、バレないと思っている粘着はよほど間抜け。 >>560
撮影を楽しみたい人にとっては
嬉しいというだけのこと >>566
しおりって、まだ居たんだ。
眼中に無かったし
もう、とっくに居ないと思った。
久々に入ってみるかな。 事実にしらばっくれしてたけど
やっぱりiPhoneで撮る御仁は変態だった >>568
Androidだと変態じゃないのか……よし、オレAndroidだから、撮りまくっても変態じゃない!ヤッタァ☆←←← 客もスレの住人も基本みな変態。
変態じゃないのは嬢だけ。 メガネのiPhone変態やで
LINEで局部を送らせとる 玉藻のHP消えちゃったね。
マニアクラブに玉藻特集がある >>580
マニア倶楽部付属のパスワード教えて下さい。 さてさて、何故みにぃ先生は出勤していないのにランキング1位なのか >>575
垂れてる分、乳房縛りしやすいから嫌いではない。
垂れていようが>>577と同感 >>584
で、結局みにぃってりあり先生だったの?
何か気になる。
入った人教えて。
自分で入れって言われそうだけど、りあり先生に入ったことないもので。 みにぃはキャリアになったから生AFOKにしたのかな
福原ソープやらほかの店やら風歴も長いし、可能性はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています