池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
撮影を楽しみたい人にとっては
嬉しいというだけのこと >>566
しおりって、まだ居たんだ。
眼中に無かったし
もう、とっくに居ないと思った。
久々に入ってみるかな。 事実にしらばっくれしてたけど
やっぱりiPhoneで撮る御仁は変態だった >>568
Androidだと変態じゃないのか……よし、オレAndroidだから、撮りまくっても変態じゃない!ヤッタァ☆←←← 客もスレの住人も基本みな変態。
変態じゃないのは嬢だけ。 メガネのiPhone変態やで
LINEで局部を送らせとる 玉藻のHP消えちゃったね。
マニアクラブに玉藻特集がある >>580
マニア倶楽部付属のパスワード教えて下さい。 さてさて、何故みにぃ先生は出勤していないのにランキング1位なのか >>575
垂れてる分、乳房縛りしやすいから嫌いではない。
垂れていようが>>577と同感 >>584
で、結局みにぃってりあり先生だったの?
何か気になる。
入った人教えて。
自分で入れって言われそうだけど、りあり先生に入ったことないもので。 みにぃはキャリアになったから生AFOKにしたのかな
福原ソープやらほかの店やら風歴も長いし、可能性はある >>592
安心して、気強そうに思われてなかったオレがこんな性格だから、元々www >>593
ある意味、強く無かったらやってられない >>594
まぁそれはいえてる。
なにしても、気か強いかどうかなんて、実際は見た目でも接客態度でも判らないことは多々あると思うよ。 似合わねー(笑)
まるで七五三みたいなおおみえ丸出し
何にも見えて無いね みきって写メ日記だと可愛い感じなのに
事情があってかプロフ写真は顔隠しすぎ >>575
指名しようかと思ったけど、アレ見て辞めた。 みにぃこと先生が限定出勤中のレア嬢は疑ってかかった方がよい まきなって嬢、
人気出るかと思ったけど
そうでも無さそうだな
残念 りありって
そんなに可愛いかなぁー
昔、入ったことあるけど
今現在のりありは
わからんけど ...
今のフィエスタでは並みでは? 垂れ乳好きな人も居るのかもだけど ...
あの縛り方であの角度からの写真は ...
いかがなものかと ...
もう少し角度とか考えて撮影しないと ...
マイナスとなってしまう場合もあるかなぁ ...
好みで撮影した人には悪いけど... 昔の予約困難嬢も余裕で入れた時期もあったしな。
まきなは帰る前に早く入りたい、なかなか予定が合わん オイ、お前らあれだけりあり、りあり言ってたんなら、グダグダ言ってないで入れよ。
4年前と変わっていないから安心してケツの穴に突っ込んで来い。
5000円だせば生AFも可能だぞ。
明日からも鬼出勤だから予約は取れるぞ。 今日もいっぱいエサがまかれてますね。みにぃやゆりかは自力で埋まるんだろうけど、エサで池袋まで客呼ばないと埋まらないお店オススメの嬢がいるからでしょうね。それを分かった上で対応するくらいの余裕が必要? 最近、乳垂れブゥ出勤していないな
乳黒ブゥじゃぁないほうな 最近は幽霊部員までネット予約させてるからタチわるいわ
前はお電話にて、表記だったのに >>623
今も「お電話にて」表記みたいだが ... 最近は幽霊部員までネット予約させてるからタチわるいわ
前はお電話にて、表記だったのに 子持ち経産婦の干ぶどうはもういいよ
保育園に迷惑かけてアホみたい 今日の港や湯子を予約しても当然カラで
みんなミニに廻されるんだろーなw >>625
ある意味わかりやすいけどね。写メ日記も口コミもない嬢は空って。ただ人気嬢だと一分の望みで予約しちゃう、その気持ちも推し量るべき。 miniをここまで推しまくる理由が分らん
呼ぶのに相当金かかってるのか ごちゃごちゃ言わずお前らみにぃに入れや
今まで「先生」だの「りありが懐かしい」だのさんざん語っておいて、なぜ入らないのか
お前らキモオタがこんなイイ女とAFできる機会はもうないぞ
3万以内で一生の思い出づくりをしてこい 今のフィエスタでは、
りありよりも良い嬢が多いはず。
まあ、店としてはりありを
薦めてくるだろうけどね。 しけった海苔は、ゴマ油塗ってあぶって
やげんの七味
女としっぽり
はい、これ最高! 顔を隠す理由は、知人への顔バレばかりでは無い。
顔を出すと指名が取れない嬢も多数居る。
フィエスタも嬢のルックスは上がったかと思うが、
写メ日記などを見ると「あぁ、やはりなぁー」とか
がっかりさせられたり、入らなくて良かったなんて
思ったりもする。 ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 やっぱりM嬢の確保は大変なんだろうね。
真性Mじゃなきゃやってられんな。
AFオプションで手取4000追加程度じゃ、マグロで1時間で2時間分稼げる出合い系の直引きになるだろ。 まきな可愛いかったのに残念
貴重な若い子だったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています