池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりM嬢の確保は大変なんだろうね。
真性Mじゃなきゃやってられんな。
AFオプションで手取4000追加程度じゃ、マグロで1時間で2時間分稼げる出合い系の直引きになるだろ。 まきな可愛いかったのに残念
貴重な若い子だったのにな >>647
ちなみにデリでAFオプション料5000円総取りのところあるよ。
格安だけど、そこだけは優るのかな。 ご主人様です
自身で言った約束事は守って
振り込んで下さい 脱走シーズン到来か!
GWに稼げず、
ボーナス時期でも稼げず、
転店虫は増大する。
居てほしい嬢は去って行き、
辞めてほしい嬢ほど残る。 まきなもゆりかも消えてみにぃもそろそろ帰るだろ。終わったな。 ゆりかは身内バレかな?
前に怖い目に会ったら辞めるって言ってたけど >>664
どのくらいからが短命なのかは知らないけど、惜しんでるから特に短命に感じるんだろうな、と思った。 >>666
良嬢が短命と言われるのはいくつか理由がある。
そもそも風俗とは縁のなかった普通に有能でコミュ力のある子が入ってくると、だいたい良嬢になるが、この手の子は働く理由の金が稼げると当然いなくなる。
そうでなくても、稼げると当然辞めて良いとなりやすい。
太客がついて、個人的なやりとりで充分となって退店というパターンもある。
最悪なのは、客が多いことを妬んだ同僚のいじめ。 >>670
その点、この店にいじめがあるかどうかは微妙だけどね。
オレが知ってるあの雰囲気のままだったら、だけど。
事務スペースのすぐ裏だから発覚しやすいってのもあるだろうけど。 >>673
お店の情報書くのやめて!やめたんなら静かにしてて! >>673
受付に来た客って、女の子達はモニターかなんかで確認できるの? >>675
あれくらいの情報でそんなこと言われるの?
あと、書き込む書き込まないはこちらの勝手じゃない? >>676
そういうのはないかな。
ただ、女の子から店員にどんな人か質問をすることはできるよ。
そこは、他の店と変わらないんじゃないかな。 まろちゃんはいい子だったよ
写メ日記みててっきり野外が得意かと勘違いして、しつこくメールしたとき何回も丁寧に応対してくれた
その時no1だった娘には完全無視されたが >>675
ここに来てる暇あったら指名取れ
少なくともここにいる人の中には
まろを善しとした客もいる
お前も見習えよ >>679
オレ、自分が人気ないの解ってたから、それしか能がなかったともいう← >>681
まぁまぁ……そもそも、オレが本当に【まろ】である保証も、>>675が本当に現役嬢である保証も、ぶっちゃけた話ここにはないわけだから… >>681
あ、あと、オレも現役時代よくここに来てたぉwww恐らく知られてなかっただけで。 現役嬢を名乗る奴はいるが、以前そいつはデリに移ったとか言っていたから、現役嬢ではないんだろう。
特定の人を名乗る奴はほぼ100%成りすましだろうね。 >>685
オレじゃんwwwwww成り済ましにしてはえれぇ大胆だけどもwww >>687
別に発表もなにもオレの場合は写メ日記でも公開してたから公然としたものだったけどな…(※恥を晒していることには変わりはない← 昔のりありに入ったことある人で
今回のりありに入った人っている? >>696
(笑)
ちさ、さち な
いずみは69出来なかった 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 「WEB予約」が出勤有りの嬢で、「お電話にて」がダミーか? >>703
返答ありがとう。
では、「お電話にて」が「予約終了」ってことだよね?
何で「予約終了」って書かないんでろうか? せん、は池袋最終章(場末の熟女店)で同名の「せん」として在籍してた。
最終章では90分総額10890円で生AFさせてた。
だからこっちでは入る気がしない。
あと、10890円で生AF、AF好きとかおそろしくて入れないよ、いずれにしろ。
淵野山井にはなりたくない。 連絡くださいね
ami (@yua03554001)さんをチェックしよう https://twitter.com/yua03554001?s=09 金が欲しいのか、出勤多目な嬢がきたなw60なので太めなんだろう 言ってしまえば、フィエスタの歴代で . . .
10点を満点とすれば、2点から10点の嬢が揃っていた時代もあった(数年前)。
今は、在籍する嬢の(写真だと)平均して6または7点ぐらいに感じるけどね。 月曜日がボーナスで有休取ったんだけど生アナルやれる子が居ないのか。
もともと月曜日って出勤少ないから仕方ないかな。 最近変なやつ湧かなくなったね。やっと居ない嬢のストーカー消えたか しおり、7年前に入ったことあるな。1回、リピ無し。 キングダムに移籍した、うるる
フェイスタ では、とも
誰か今どこにいるか知らない? 新人のやちよって
顔に自信あるんかなぁー?
写メ日記の顔サイズでかすぎw SMじゃなくてもいいけど...
今のフィエスタは、
嬢の質も客層も変わってきているんだろうなぁーと思う今日この頃。
この上に上がっている嬢(& 店員)の居た頃までかなぁーSM店と言えたのは。懐かしい! フィエスタは、他のSM店に比べたらリーズナブルなほうかもしれないけど...
SMまがいのことをオプションにしている安価なデリ増えてるからなぁー。
そのあたりとの差別化を図ってる点って何なんだろうか? しっかりとSMできるという点に尽きるでしょう。
大半のデリではオプションとして、手枷は使えても縛りばダメというところが多いですし、電マは使えてもスパンキングばNGが大半です。
痕にならないは当たり前で、デリ嬢と信頼関係ができるまでは、なんちゃってSMの範囲から出るのは危険です、 お隣のエレガンスには一本鞭千発一千万円払った客と受けた嬢がいるそうな。 「入店のきっかけ:SMに興味があって。。。」ってあるけど . . .
オプションの X (NG)ばかりだと思わない? 興味があってというのが本当の理由ならそうなるさ。
やってみたいけど怖い、というのが普通の女の子の感覚だろ?
興味あるなら、あれもやれこれもやれってのは無理。
まずは、思ったよりも怖くない、これならできるというのを積み重ねていかないといけない。
ここは若くて初めての子が多いから、ゆっくりで良いので、少しずつできること増やしていきましようねという感じなんだろうと思う。 コメントは全部スタッフが勝手に書いてるってYちゃんが言ってたよ ボディガードで雇われて
道化師だった…( ・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています