池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
素の状態のまろちゃんと話したことあるから、余計やめて欲しくなかった。 >>72
ありがとう、そう言ってもらえて嬉しいよ。
素のまんまだとあの通りガサツで、M嬢というよりはただのイジラレ系運動部後輩みたいな態度になっちゃうけどもwww 茶引き中にも
他の嬢との接点や交流があったと思われるが ...
仲良しというか意見が合った子はいましたか?
この子だけは無理だったという子はいましたか?
在籍中に良かった思い出、嫌だった思い出は? >>73
辞めちゃった(?)から言えるけれど、私はまろちゃん好きだったよ。
同じ系統だからかもだけど、ムラムラしてた。 >>74
嫌な子は、オレの目線からはいなかったよ。
あまり他とは口を利かない孤高のタイプの子もいた。
話し掛けるなオーラを出していない相手になら積極的に話し掛けて仲良くなってく子もいた。
自分からは話し掛けては来ないけどこちらから話し掛けると気さくに返してくれる子もいた。
そんな、それぞれにみんないい子たちばっかりだった。
意見が合って、とか、実年齢層が近くて、とか、そんな理由から一緒に待機してるとずっと話してる間柄の子もいたし。
こちらからは無理だなって子、きっと、待機の空間を一緒に過ごした中には誰もいなかった。
在籍中のいい思い出は、そういう出逢いがあったことだと思う。茶挽きばかりでも、この出逢いのお陰でかなり楽に過ごせていたと思う。
餌付けをされると尻尾振って食べるせいでなかなか痩せられないみたいのはあったけどwww
嫌な思い出というか、怖かったことならプレイ中にはときにはあったけど(乳首が出血するほど捻られて千切れそうでヒリヒリしたとか、ケツ孔ぶっ壊れそうだと感じたときとか、内臓破裂しそうな目に遭ったときとか)、この店にいて嫌だったことの方が少なかったのは明らかだ。
茶挽きでもいい思い出ばっかり思い出せるんだから、いい店だったよ、オレにとっても。 >>75
同じ系統だなんて思ってもらえていた人がいたのか……誰だか知らんけど、ありがとう。
ほら、こういう、他の嬢に対して負の感情を抱かない、ぶつけない子たちばっかりだったんだよ、フィエスタは。
もしかしたらオレの知らないところにはなにかがあったのかも知れないけれど、少なくともオレは、そういう感情に晒されたことはなかった。
社長もときどき自慢気にしてるよ、
「うちの店には気立てのいい子しかいない」
って。 >>76
返答ありがとう。
風俗に限らず ...
職場での人間関係は大変だったりするけど
同職だから曖昧なところと逆に厳しい側面
もあったりするだろう。
人間は、ひとりでは生きていけないけど...
煩わしい人間関係を遮断する人、受け入れる人とそれぞれ。
店の待機室は、事務所の職場に似ているんだろうけど
独特な空気感が存在しているようにいつも思っていた。
そこでの人間関係でぎくしゃくして居ずらくなっていたとしたら大変なんじゃないかと。
でも、それが無かったようで何より。
嫌な思い、痛い思いは、仕事とはいえ堪え大事に至らずで良かったかと。 >>78
御心配ありがとう。
でも、この店の【まろ】については、そんなことは全くなかったよ。
独特の空気感というのがどういうのかはあんまりよくわからないけど、多分、嫌なものはこの店には殆どなかった。
仲の良くない子たちももしかしたらいたのかも知れないけれど、そういう子たちもお互いにぶつかっていくようなことはなく、みんな仲のいい者同士で仲良くして、誰がいたからといって待機所の雰囲気を悪くするようなこともなかった。
みんな、お互いを尊重し合ってたんだと思う。
……取り敢えず、内臓破裂の恐怖だけは、未だに思い出すだけで戦慄モノだ。
安易に危ないプレイを試そうとするもんじゃなかった。
自分なんかは特に「お許しください」を発するタイミングがかなりギリギリになってからだったから。 興味にせよ何にせよ、どの子と仲悪かったですか?とか聞くのバリキモいんだけどwww >>80
具体名を出させようとしたなら、その発想は確かに好ましくは受け取れないな、オレも。
けど、具体名出すかどうかの選択権は回答者にあると思ってたから、ああさせてもらった。
あれで満足してもらえてるなら、と思う。 >>84
煽んなwww
読解する側もしてもらう側も最善を尽くしていけたら一番なんだがな、結局は。 ハードなプレイにも対応可能なしおりで
需要があるんだろうけど ...
どうしても個人的には無理!
年齢はともかく、容姿、性格、写メ日記 ... 苦手 すまん。 >>88
別にしおり以外で好みの探せば良くないか、それwww
わざわざ生理的に無理発言をここに書く意味www >>89
この店の嬢の平均が
少し上がったから
目立つのさ >>90
うん。まぁ、誰しも苦手なタイプはいるよな。
けど、だからってwww >>94
個人的には、デブ率はひと頃よりかなり減った気がするよ。
オレ(まろ)が抜けて、オレと大して変わらないかそれ以上に太かった人たちも何人か見掛けなくなって、それと入れ替わるように細い子増えた。
デブがお嫌いな人なら、それだけで店の平均は上がったと感じるんじゃないのかな。 容姿は個人の好みがあるから
何とも言えないが ...
今のフィエスタは、
昔から居るデブ不細工以外は
少なくなったんじゃないかな。 >>97
お湯浣腸を、シャワーホース突っ込まれてやられた。
お湯の勢い失敗して、急に溜まったお陰で、内臓が急激に膨らむような痛みと苦しさがあって、身の危険を感じた。
それがなんと初めて同然の頃に起きたことだったんだが、それでも在籍と出勤を続けたオレって、頭おかしかったのか金が余程必要だったのか……前者かもな、好奇心が勝ったんだろうし。 なんだかな
オレだけだろうが
昔の鞭100発のことを思い出した それは大変だったねぇ。無理ならキチンと断らなければ。
他に経験や伝聞した事のあるエキセントリックなプレイはありましたか? GWに間に合うように
3月から嬢の移動退店があるのだが
今回は少なかったかと
でも大型新人も入ってこないが
GW明けにでも動きあるんかな >>101
無理かどうかやってみなければ判らないものばかりだったからな。
「やってみたことはございませんが」
とやり始めたから、少しは手心加えてもらえると思ったんだよ。
御客も初心者少なくないせいで嬢が初心者だとこういうことにもなる可能性だってあるんだから、初心者をハードで売るのは、正直、やめてもらいたいと思っ。
ちなみに、この恐怖を味わった瞬間に
「お許しください」
連呼したけど、すぐにやめてもらえた気がしない。
もしかしたら感覚よりもすぐにやめてもらえたのかも知れないけど、3回は「お許しください」言ったし、初めの一度でやめて欲しかった。
他の変わったプレイ?
MなのにM嬢専門店に来る人もときにはいる、
たっていうのとか? 噂をすれば ...
新人「みにぃ」
どこの店から流れてきたんだ?
プロフ写真、
フィエスタのカメラマンの写真じゃなさそうだけど バスト105の I カップ新弟子入店!
但し、顔出し撮影NG 残念! >>110
ひとり居なくなったのに
また新弟子入りなよww フィエスタでは「やよい」から「さほ」に名前を変え
エレガンスでは「あまね」
悶絶痴女では「つぼみ」
全ての店でクビになったか? >>115
ぅをおおおおおそういう御客に当たらなくて良かったぜえええぇぇぇぇぇ…(←※糞尿の臭いで吐き気も覚えるタイプ >>113
俺もドタキャンくらったことがあるよ。
事情はあるにせよ、客商売でドタキャンはキツい。
しかもドタキャンって癖になるだろうし、店にも客にも迷惑がかかる。
長年、この店にも他の店にも行ったり来たりだったみたいだけど
まあ、潮時だったんじゃないかな。
また、他の店でも同じことを繰り返さないことを願う。 そういえば、「りのキャンセルが出ました」とあるけど
この店って客がドタキャンした場合、何かなかったけ? 確か... 次回その子を指名しようとすると
やんわりと断られるとか ...って >>121
あんまり回数重ねると、そうなるかもな。
そこまでいくと、嬢と店への営業妨害行為と見なされておかしくなくなるから。
下手したら出禁とかになると思う。
ただ、社会人だから急なキャンセルの事情はあるだろうし、店だって流石に一度や二度稀に起きた程度のドタキャンなら目を瞑るはず。
嬢からいってる御客のサービスを受けるときの態度の情報によっては、そうはいかないかもだけど。 >>123
ちなみに、ソースはオレ。
自分を指名してくれてた人、指名回数だけで見ればSMってことを考えると結構オレのヘビーユーザーさんだったんだけど、2回くらいどうしようもない理由でドタキャンになってる。
その人はそうやって来られなくなったときにはなる早で連絡くださってたし、態度の酷い御客でもなかったしで、その2回くらいじゃ別にそんなにドタキャンに目くじら立ててた記憶がない。 >>122
オーナーが変わっているから今の状況はなんとも。
ちなみに王国だと店舗によってはしばらく予約入れない。
文句を言うと、しらばっくれた上で、予約守らない客にはつけられないみたいなことを嫌味たっぷり言われる。
その時は1週間前に予約して、仕事の都合で4日前にキャンセルした。 >>126
店も大変なの解るけど、ドタキャンじゃなくてそんなことされるとか堪ったもんじゃないな……オレ、そんな店に所属したいとは思わなかったなー……あちらから願い下げだろうけどwww >>126
店としては、そうせざるおえないよね。
嬢の場合は、店としては身内だし稼ぎ口だらら
少し注意するぐらいだろうね。
でも、客としてはムカつくよね。 >>129
けど、流石に王国のこれみたいなのは店が客からの評判落とすと思うよ。
客に嫌われたらやってけないんだぞ、店なんて。客を大事にしてくれない店なんて、嬢の目線からしたら自分の客を減らされるようなもんだし、嫌だ。 のんのに入りました…
もうフィエスタは卒業します。 マロに聞きたいんだけどお尻叩いたり乳首抓ったりしかできない客は物足りない?
彼女に痛いのはイヤって言われて仕方ないから風俗でそういうのしたいんたけど、SM店のドM嬢にはそんな甘いプレイじゃ失礼なのかな? のんのは閉所恐怖症だからといってなかなか口でのご奉仕をしないで時間稼ぎをする。
(意味がわからない)
あと出勤が多い嬢を軽蔑していて自分は出勤が少ないから落ちぶれていないとの事。
(やられている事は一緒なんだけど)
ともかく気分がムラでこっちが気をつかわされてしまうので途中で切り上げて帰りました。
のんのと合う方もいらっしゃるでしょうが自分は駄目でした。 >今日はお問い合わせいただいたので出勤してました
>今日来るとき事務所のエレベーター
>上がろうとしたら、むすっとした
>女の子が急に入ってきて非常識だなと思いました
>すいませんくらいの一言あるだろ!と思いました。
>一度閉まったんだし!同業の方だろうけど常識をもって行動してほしいですね
どんだけ常識あるんだか
>平成らすと1日、、体力の限界を感じております
>GW終わったらしばらくお休みしようかな
ずっと休んでてください >>139
たまたま気分がのらなかったということもあるかもだけど...
えてして、こういう嬢っている
昔、フィエスタで「私が来てやっているからこの店はもっている」みたいなことを言った嬢がいたけど
同類だな 元嬢のまろちゃん、>>139 こういうのはどうよ? >>148
正直、他の嬢を馬鹿にしてる時点でないわー……と思う。本当ならね。
内心どう思っててもいいから、御客や店の関係者には言わないでもらいたかったわ、そういうことは……本当ならね。 >>136
逆に、なんでオレに訊くのwww
こんなの、オレにだけは訊いたら駄目だよ。誰よりも参考にならないから。
ちなみにオレは、SMは病気や怪我にならない範囲でならいくらでも色々試したいタイプだったから、
「○○だけだから物足りない」
ではなくて、
「色んなタイプのSMを色々やってみたい」
の方が正解かな。
けど、こんなんでも一応飽くまでも職業真性Mであって本当はそこまで酷いMでもないから、身体にダメージないのが一番ありがたかったよ。
軽いプレイばかりで終わる人だと、
「ぇ、こんなんであんな高い金払ってくれたの!?ありがとうごぜぇます…!!」
みたいには感じてたwww >>150
元嬢まろちゃん
ありがとう
何となく
どう思うか聞いてみた しかし、のんのって嬢
見栄っぱり
なのか
自慢話が多いな この店はデブスと空しかないから、ドタキャンは問題なし >>151
そか。
まぁ、結局のところ嬢によって捉え方はまちまちだと思うから、オキニの子見付けたら、その子のプロフはあんまりアテにせず、その子の感覚を訊いてみてあげてね。
まぁ嬢としては答えにくい部分なのかも知れないけど、余程自分の意見を表に出しにくい子でもない限り、本人のやりやすいやり方を教えてくれるはずだから。 >>153
いやいやドタキャンは大アリだよ…
仕事してる以上なるべく避けなきゃならんヤツだよ… >>154
あ、そうそう
プロフや写メ日記は演出だからね
でも、写真は(加工でない限り)嘘つけない
善くも悪しきも
嬢も店も客も
それぞれの事情があるにせよ
嬢も客も
楽しめる時間は大切 嬢のドタキャンは問題だろうけど
「また予約させてもらうよ」ぐらいのスマートさが必要 >>155
それが普通の考えだと思うけど、この店はドタキャンが普通だから問題なし。 >>160
ドタキャンより空が多いんだろうから嬢は悪くないと思う。ただ今の店員はかなりのアホでサイコパスだと思う。 >>158
オレ、加工にすら嘘吐かせなかったくらいの見た目だけどな\(^p^)/←
別の店で体験入店したとき、そこで写真を撮ってもらったら、
「君はどう加工しても変わらないねwww」
と言われた...orz||| >>160
マジか…
なんか、わざわざ時間つくってまで来てくださる人たちもいる中で、そういうのって嫌だな…
>>161
ちょwwwサイコパスwwwそんなレベルで酷くなったのっていつからよ? >>163
いつからかは分からないけど今の店員は狂ってる。ありえない事を平気でやる >>164
どんなこと?
ちなみに、ダミーとかダミー店とかは風俗店あるあるだよ。 1)顔のかわいいデブ
2)スタイル抜群のブス
どちらが好み? >昨日は久しぶりの友人と連絡を取り合ってたのですが
>ゆうみちゃんは太っても抜群に顔がいいんだから大丈夫!と励まされました
www >>170
正直、ここでわざわざコピペされて晒されたりとかしてたら、いい気分になんなくて当たり前だよ。
ここ見てる閲覧者(御客予備軍かも知れない人々)からは虚実の確かめようもない情報まで流されちゃってるし。 >>166
元嬢だけど、女体についていうなら、
1→顔が好みで、肉付きがいい(ガリガリより好みに近い)体型
2→顔が好みじゃなくて、自分の好みドンピシャな体型
なら、総合点的には1の方かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています