池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおり、7年前に入ったことあるな。1回、リピ無し。 キングダムに移籍した、うるる
フェイスタ では、とも
誰か今どこにいるか知らない? 新人のやちよって
顔に自信あるんかなぁー?
写メ日記の顔サイズでかすぎw SMじゃなくてもいいけど...
今のフィエスタは、
嬢の質も客層も変わってきているんだろうなぁーと思う今日この頃。
この上に上がっている嬢(& 店員)の居た頃までかなぁーSM店と言えたのは。懐かしい! フィエスタは、他のSM店に比べたらリーズナブルなほうかもしれないけど...
SMまがいのことをオプションにしている安価なデリ増えてるからなぁー。
そのあたりとの差別化を図ってる点って何なんだろうか? しっかりとSMできるという点に尽きるでしょう。
大半のデリではオプションとして、手枷は使えても縛りばダメというところが多いですし、電マは使えてもスパンキングばNGが大半です。
痕にならないは当たり前で、デリ嬢と信頼関係ができるまでは、なんちゃってSMの範囲から出るのは危険です、 お隣のエレガンスには一本鞭千発一千万円払った客と受けた嬢がいるそうな。 「入店のきっかけ:SMに興味があって。。。」ってあるけど . . .
オプションの X (NG)ばかりだと思わない? 興味があってというのが本当の理由ならそうなるさ。
やってみたいけど怖い、というのが普通の女の子の感覚だろ?
興味あるなら、あれもやれこれもやれってのは無理。
まずは、思ったよりも怖くない、これならできるというのを積み重ねていかないといけない。
ここは若くて初めての子が多いから、ゆっくりで良いので、少しずつできること増やしていきましようねという感じなんだろうと思う。 コメントは全部スタッフが勝手に書いてるってYちゃんが言ってたよ ボディガードで雇われて
道化師だった…( ・ω・) >>709
久々に来たらオレ、名前変えて復帰したことになってない?www
安心して、相変わらず風俗辞めてからひぃこら働いてるからwww 離婚したんで久々に遊びに行くで。
1年半しか持たんかったわ。
今の人気嬢って誰なん。
俺は、さえに良く入ってた。 嬢のプロフ写真&写メ日記の写真までも
アプリのせいか顔が殆ど皆一緒 >>754
フィエスタに居たんかなぁ?
確かに記憶に無い 新人まいかの名前で
思い出したけど ...
あいか可愛かったなぁー 著名なセンセに見てもらって
その通りにしたら
円満な
バツイチになりましたわ( ・ω・) >>749
写真プロフの見たけど、顔立ちあんまり似てない気配がするよ。
オレ、あんなに優しそうな目許してないもん、多分。微かに吊り目なのをメイクで垂れ目に補正してたくらいだし。 みにぃ、また7月にでるね。これから定期的に稼ぎに来るんか?
雨ふってなければ予約しようかな。
経産婦でも腹がでてない生AF嬢は貴重な存在だ。 あと、店員、店長見てるんだったら、
みにぃをAFに特化して売り出すんであれば
・大アナルバイブ
・アナル拡張器(バルーン)
この2つはOKにするようにみにぃに言っとけ。
これ使うとかなりアナルが拡がりやすくなってAF成功率上がるから。
目標はほぐしなしでもするりと入るアナルの完成だ。 >>764
ほぐしなしでも「するりと」入るアナルは日常生活に支障が出るからやめたげて。
マジで。
解すのを面倒がる奴らにAFやる資格はないと思った方がいい。
けど、バルーンは確かに解れやすいね。ある一定まで広がってたらバルーン入れてあとは少しずつ広げられるから、ある程度AFできる身体なら意外と負担なく拡張できるし。
固いオレの穴でも、その場でくらいは少しはマシにできたもん。 今日おとぎを予約していた奴は命拾いしたな。
HPの写真みて予約した奴は、絶対写メ日記の感じは好みじゃないだろうからな。 素顔を隠したい気持ちもあるんだろうけど
化粧のやり過ぎや加工のやり過ぎで
実物からかけ離れた写真というのは如何なものかと... >>761
お気の毒さま(笑)
元孃って言うだけでも
何かと大変ですよね! >>780
何となくプロフ写真に見覚えがあるような気がしていたが、
王国の写真だったのか。 Fiesta は生理で休んで王国で鬼出勤ということは
もう復帰は無いんだろうな、月野 ということで、フィエスタのホームページやメルマガ、
そしてこのフィエスタ掲示板経由で、結局は王国月野の宣伝になっている。
フィエスタには月野出勤せず。
奥が深いなこの業界。
フィエスタはどこまで把握していたのだろうか。 どちらの店でも構わないとは思う。
儲けられる店に行けば良いと思う。
でも、どちらの店にも客にも迷惑はかけるべきでは無いと思う。
これが掛け持ちの難しいところ。
最終的には、嬢自身に返ってくる。
まあ、病気やら色々なリスクがある仕事だから大変だと思うけど。 みにぃの写メ日記の写真が随分と大胆になったな
今までほとんど露出してなかったのに
それとあーゆーのはプレイ的にアリなの? りあり(現;みにい)のあの得意気な自慢話大会は、今でも変わっていないのか? >>774
ちゅーる🐱
ぼくこそそれ もえなってどこにピアスあんの?
へそとか、ベロとか? >>793
どっちもあったが正直めちゃくちゃエロいぞ。 昨日は池袋Bルに投泊
今日は蒙古食べて湯島天神に凸 撮影向きのホテルってどこらですか?
広めで明るいとこ。 >>801
全く似合わないドレッドにカラコンもね
部屋に地雷を呼んだ時が幸せに思えるほど
過去最高のドン引き 働いてます
ツイッターしかないけど連絡欲しいな
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09 みにぃ写メ日記 7/14 10:18 見るともう「おかあさん」だな。
予約しなくて良かった。
子どもを産むとこんなに変わるのか。 そうだよ。
ただもう初入店から4年?5年経つしな。
子どもも産んで離婚して、福原だかで働いていたらしいけど。
先生、と言われていたトキと比べるとあまりにも変わってしまったようだ。
思い出は思い出にとどめておくのがこのスレの住人にとっても良かったんジャマイカ 女の旬は短い。
りあり先生も初入店時なら入る価値があったかもしれんが、
今は・・・ リアリ先生二、三年前に一度復帰したけど全然客付かなくて不貞腐れてすぐ辞めたよね >>818
ぶっちぎりでしおり。時点がりあり。
後はブサイクばかりだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています