池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
何となくプロフ写真に見覚えがあるような気がしていたが、
王国の写真だったのか。 Fiesta は生理で休んで王国で鬼出勤ということは
もう復帰は無いんだろうな、月野 ということで、フィエスタのホームページやメルマガ、
そしてこのフィエスタ掲示板経由で、結局は王国月野の宣伝になっている。
フィエスタには月野出勤せず。
奥が深いなこの業界。
フィエスタはどこまで把握していたのだろうか。 どちらの店でも構わないとは思う。
儲けられる店に行けば良いと思う。
でも、どちらの店にも客にも迷惑はかけるべきでは無いと思う。
これが掛け持ちの難しいところ。
最終的には、嬢自身に返ってくる。
まあ、病気やら色々なリスクがある仕事だから大変だと思うけど。 みにぃの写メ日記の写真が随分と大胆になったな
今までほとんど露出してなかったのに
それとあーゆーのはプレイ的にアリなの? りあり(現;みにい)のあの得意気な自慢話大会は、今でも変わっていないのか? >>774
ちゅーる🐱
ぼくこそそれ もえなってどこにピアスあんの?
へそとか、ベロとか? >>793
どっちもあったが正直めちゃくちゃエロいぞ。 昨日は池袋Bルに投泊
今日は蒙古食べて湯島天神に凸 撮影向きのホテルってどこらですか?
広めで明るいとこ。 >>801
全く似合わないドレッドにカラコンもね
部屋に地雷を呼んだ時が幸せに思えるほど
過去最高のドン引き 働いてます
ツイッターしかないけど連絡欲しいな
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09 みにぃ写メ日記 7/14 10:18 見るともう「おかあさん」だな。
予約しなくて良かった。
子どもを産むとこんなに変わるのか。 そうだよ。
ただもう初入店から4年?5年経つしな。
子どもも産んで離婚して、福原だかで働いていたらしいけど。
先生、と言われていたトキと比べるとあまりにも変わってしまったようだ。
思い出は思い出にとどめておくのがこのスレの住人にとっても良かったんジャマイカ 女の旬は短い。
りあり先生も初入店時なら入る価値があったかもしれんが、
今は・・・ リアリ先生二、三年前に一度復帰したけど全然客付かなくて不貞腐れてすぐ辞めたよね >>818
ぶっちぎりでしおり。時点がりあり。
後はブサイクばかりだよ。 自分本意でシャットダウンされて
そのあとも度々たかられた…
言われるがまま何度も振り込んでしまったら
他人のSM中の写メ送ってきた
( ・ω・) りあり口コミ結構いい事書かれてるから
入って損はなさそうだよな。 りありは特別カワイイ訳ではないが、風俗業界において
・スレンダー
・生AFできる
この2つはダイヤモンド級に貴重な存在なんだよ。
AF可能な嬢(リアルにできる嬢)はほとんどがぽっちゃりか下半身ぽちゃだからな。
腹がでてなくてロリ体型で顔もまあまあでAFOKだったら、それだけで超貴重なんだよ。 昔ずいぶんな書かれ方だつた接客態度とか変わったんですかね。
そこで躊躇してしまうんですがね。 実際入ったけど結構良かったぞ。
AFとかも、小さい体で頑張ってくれたし、
ニコニコして、可愛かった。 実際入ったけど結構良かったぞ。
AFとかも、小さい体で頑張ってくれたし、
ニコニコして、可愛かった。 >>843
お前は何年前の話をズルズル引きずるんだよ。
嫌なら入らなきゃいい。 >>843
自慢話ってゆう自慢話はしてなかったよ。
むしろ俺のしたいプレイの内容結構いいですよー!って感じで、聞いてくれた。
ぶっちゃけ掲示板で書かれてる事って本当なのかな?ってレベル まあ、子ども産んでも可愛さがあるおかあさんってのは、イイよな。
しかし子どもが居てケツの穴掘らせて金稼ぐって、底辺以下やな。
どんな事情があるのか知らんが、子どもがそのことを大きくなって知ったら、自〇ものだな。 >>848
そんなん書いて寂しいやつだな。どんな仕事でも金稼いで幸せにしているやつなんているのだから、金出して、ここでお世話になっておいて言うなよwww >>844
言われなくても
入らないから安心してくれ
金の無駄遣いだしな >>849
M嬢の子どもへ
浣腸されて出すところを見られながら
ちん○をくわえて
金貰ってたって言えないよな…?
その時のほくろまでわかる写真や動画を撮った側だから
世話になったのはその通りだが、
流、とか当時の自分のブログとかきっと怖くないんだろうな。 >>853
で?
お前はその女の子にサービスしてもらってる恥ずかしい奴なの?
それともここの店に行くこともできない貧乏人なの? デリヘル撮影可能の店増えているけど動画の流出ってあまり見ないよね。まあこのご時世珍しくも無いから埋もれて出てこないだけだろうけど。先生なんて撮影させまくりだから、玉藻みたいに流出もありうると思うのだけど。 この店の人気だった嬢なんてもれなく撮影されてるだろ。有料でいいから見たいと思う嬢もいるわ 店の嬢の写真が
良くなってきたぞー
カメラマン変えたんかな >>860
自分が知ってる範囲では全くの別人だわw
ドア開けた時のガッカリ感が更に増すのか >>863
写真と実際がどれぐらい違うのかも楽しみのひとつ >>860
なぎ、プレイも性格もgoodなランキング嬢だけど、今の写真はちょっと盛り過ぎだよね。 はじめてhip'sのはるに入った
かなり最高
フェエスタ派からhip's派に鞍替えするわ >>870
マンコの締まり良かった?もちろんNNだよね? 店の方向性は違うがはるならフィエスタのハードプレイ全部行けそだな
>>870 フィエスタに豚は要らない
1頭で充分
その1頭も要らない はるいいんじゃねぇ
同じプレイするなら安いほうがいいし 本人じゃないと思うが
はる入ったことあるが確かにおすすめだな
悶絶はフィエスタと趣旨違うがはるならフィエスタスタイルも可能
道具もいろいろ持ち歩いてるから楽だしオプションも無料が多いし
コスパはずば抜けていいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています