池袋SMクラブフィエスタ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>844
言われなくても
入らないから安心してくれ
金の無駄遣いだしな >>849
M嬢の子どもへ
浣腸されて出すところを見られながら
ちん○をくわえて
金貰ってたって言えないよな…?
その時のほくろまでわかる写真や動画を撮った側だから
世話になったのはその通りだが、
流、とか当時の自分のブログとかきっと怖くないんだろうな。 >>853
で?
お前はその女の子にサービスしてもらってる恥ずかしい奴なの?
それともここの店に行くこともできない貧乏人なの? デリヘル撮影可能の店増えているけど動画の流出ってあまり見ないよね。まあこのご時世珍しくも無いから埋もれて出てこないだけだろうけど。先生なんて撮影させまくりだから、玉藻みたいに流出もありうると思うのだけど。 この店の人気だった嬢なんてもれなく撮影されてるだろ。有料でいいから見たいと思う嬢もいるわ 店の嬢の写真が
良くなってきたぞー
カメラマン変えたんかな >>860
自分が知ってる範囲では全くの別人だわw
ドア開けた時のガッカリ感が更に増すのか >>863
写真と実際がどれぐらい違うのかも楽しみのひとつ >>860
なぎ、プレイも性格もgoodなランキング嬢だけど、今の写真はちょっと盛り過ぎだよね。 はじめてhip'sのはるに入った
かなり最高
フェエスタ派からhip's派に鞍替えするわ >>870
マンコの締まり良かった?もちろんNNだよね? 店の方向性は違うがはるならフィエスタのハードプレイ全部行けそだな
>>870 フィエスタに豚は要らない
1頭で充分
その1頭も要らない はるいいんじゃねぇ
同じプレイするなら安いほうがいいし 本人じゃないと思うが
はる入ったことあるが確かにおすすめだな
悶絶はフィエスタと趣旨違うがはるならフィエスタスタイルも可能
道具もいろいろ持ち歩いてるから楽だしオプションも無料が多いし
コスパはずば抜けていいな >>855
撮影したことある
ただ高い金出して撮影
その後動画確認しても面白くない
手振れ、アングル不備、音声
プロが撮影したもの買ったほうがよいと気づいた フィエスタのはるはブサイクだぞ
HPのパネルは史上最強のマジック
汚いし臭い
しゃべり方はメンヘラ以下
ブサイクをボロクソに扱うのが趣味の人には〇 >>850
最近では有り得ないレベルのクソ地雷だった 地雷は容姿なのかプレイなのか?
サイト見る限りプレイは出来なそう
パネマジもかなりありそうだが ここ、よく釣れるんだってね
, -ー,
/ |
∧∧ / |
(*゚−゚)/. |
| つ'@ |
〜_`)`). |
 ̄ ̄ ̄しU |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
し 悶絶のはる調べたらまじなんでもやるのな
スパンキング
ムチ
撮影も無料
オプション豊富な上無料で持ってくる あの動画みたらなぁ…
変な加工してなくて正直でいいけどな。 >>888
スレ違い
はるの話したければ悶絶の掲示板作ってそこでしてくれ 玉藻のブログ検索しても出てこない…
マニア倶楽部のパスわからん… 今のフィエスタって
中出し可能な嬢って
居ないのかな? そんなのに入らなくても、今、いっぱいいるよ。何年かに一度の黄金期。だから、こんなに静かなんでしょよ。 一杯ではないな
玉石混交
俺も悶絶はる試してみたがかなり良いね
特に推してるイラマ
まじ半端ない オプション無理ばかりだし週末にでもはる入りレポします 無理じゃなく無料だった
オプションはなんでよありだな
撮影も無料だし れいらの写真 ...
スタイリストをつけろとは言わないが、
せめてスカートにアイロンぐらいかけて撮影にのぞめっ!つうーの。
タダの衣装だとは思うけど店の管理状況もみえみえだし。
撮られる時に嬢自身でも少しは気をつかえって思う。
時間が無いんだろうけど ... >>905
>>897
>何年かに一度の黄金期
言えてると思う 黄金期は4.5年前だろ
いのり、りさ、いちか、さえ、れな、れいか やっぱ、写真のイメージって重要だよなぁ
のんのってあんなだったんだぁ
想像していた感じと違ってた あと、ちぃって全く予約取れんな。姫予約出勤しかしないのかな。 プロフ写真、写メ日記の写真 ...
段々、化けの皮が剥がされてきたね
やはり、今は黄金期では無いみたい >>914
今Web予約になってるけど取れないの? 今、行かんやつは後で後悔するで、ホンマやぞw
10年近くは使うてるけど、間違いなく黄金。昔の悲惨な時期を知らんの?
ワシは行くからええけどな。 やっぱ国際プールは深くて泳ぎやすい
水着を新調してもっこりにしたら
パートナーが… りあり、今回は長持ちしてるな!
... 入りたいとは思わないけどね! りありの需要があり、通用しているということは ...
今の他の嬢のレベルも大したことないということか? 良いも悪いもだな
いい子はいるよ
飽きたら書き込むよ
待てないなら自分で探せ シャワー浴びてからしてもらう即尺っていったいどういうこと?即尺のopつけないとどうなるわけ? 悶絶はる予想をはるかに越えてた
マジでスゲー
一度は体験するべき
特にイラマ、今までの断トツトップ
ランク低い店だから少しなめてたよ りありさんって、ネット予約割とスカスカなのに日記だとそこそこ客ついてる風だよね。れいらさんとどっちにするか悩み中。 >>900
悶絶痴女倶楽部池袋 したらばにて掲示板あり スレ違いです
悶絶のステマはしたらばで行ってください >>940
そうなんですか?
どのへんが推しですか?痛い系苦手そうですよね?あっ、それはどっちもか…。 自分の証しに秘部にピアスって言われて引いた
そしたら剃りあげてミレーネ入れてきた 写真撮影向きって動画は向かないって意味じゃなくて?ですか?
動画だと態度や仕草まで出ちゃうからなぁ、良い娘だといいの撮れるけど、ダメだった時は静止画切り出すスタイルです、ワシ。
りありさんはルックス、スタイルは良さげなんですよね〜。
顔だしで撮りたいしなぁ… >>947
動画でもそれなりに演じてくれると思う
小生は静止画しか撮っていなが...
あと余談だが、撮り方によっては老けて
撮れてしまう時もあったかな 動画でもそれなりに演じてくれると思う
小生は静止画しか撮っていないが...
あと余談だが、撮り方によっては老けて
撮れてしまう時もあったかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。