トップページSM
189コメント28KB
身体改造大好きだけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/05/08(水) 00:48:25.67ID:3iMyBuF0
ちなみに男ね
0139名無し調教中。2021/05/09(日) 00:03:47.56ID:sPrB1TG0
◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆
(FRONTROW 20210508)

約1年ほどで「消える」タトゥーがNYブルックリンで誕生。一般的なタトゥーとは異なり、半永久的に残らないため、後悔することなく自由なデザインが楽しめると海外で話題沸騰中。(フロントロウ編集部)

◇ 1年だけ楽しめるタトゥーが登場
 いまやファッションの一部として親しまれている「タトゥー」。
しかし、タトゥーは1度入れると気軽にデザインを変えたり消したりできないため、実際にどんなものを入れようか、デザイン選びに迷ってしまう人も少なくない。
 そんななか、“タトゥーは半永久的に残る”という常識をくつがえす、全く新しい発想のタトゥー「エフェメラル タトゥー(Ephemeral Tattoo)」がNYブルックリンに誕生!
 なんと約1年でタトゥーが消えてしまうため、より気軽にいろんなデザインのタトゥーが試せると、いま海外で大きな話題を集めている。

◇ 一般的なタトゥーと何が違うの?
 エフェメラル タトゥーの最大の特徴は、その特殊な「インク」。およそ9ヵ月?15ヵ月ほどで消える独自処方のインクを使用しているため、タトゥー本来の良さを楽しみつつも、失敗を恐れる必要がないため、より自由な発想のデザインを満喫できるそう。
 よく似たものとして、ヘナという植物の葉のペーストを使って描く「ヘナタトゥー」があるけれど、こちらはあくまで“ボディペイント”なのに対し、エフェメラル タトゥーは、一般的なタトゥーと同じで「タトゥーニードル(針)」を使用する。
そのため、ほんの数日で色あせてしまったり、剥がれてしまったりする心配がないのだとか。

https://front-row.jp/_ct/17451192
0140名無し調教中。2021/05/09(日) 00:03:58.87ID:sPrB1TG0
◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆2◆
(FRONTROW 20210508)

◇ なぜ、数ヶ月でインクが消えるの?
 エフェメラル タトゥーが消えてしまう原理について、同社CEOのジェフリー・リウ氏は「半永久的なタトゥーとは異なり、(エフェメラル タトゥーは)体が自然に分解できるようデザインされたインクを使用しているから」と米Popsugarで説明。
 というのも、一般的なタトゥーが半永久的に残るのは、インクが体の中で分解されないから。
リウ氏は「伝統的なタトゥーのインクは塊になりやすく、大きすぎて(体の中で)分解できない。そして、“体の壁”がその部分を覆ってしまうと、結果としてインクが残るんだ」と話している。

◇ ぶっちゃけ、その「インク」って安全…?
 共同創設者のひとりであるジョシュア・サハイ氏によると、エフェメラル タトゥーは、インクの開発だけで約6年もの歳月を費やしているそう。
サハイ氏は「同じく共同創設者で皮膚科医であるヴァンダン・シャー医師とブレナール・ピエール医師によって、約50種類以上もの製剤を使って研究とテストを重ねている」と米The Zoe Reportsでコメント。

https://front-row.jp/_ct/17451192
0142名無し調教中。2021/05/18(火) 20:33:43.36ID:l2eQVCio
日本でもできるの?
0143名無し調教中。2021/06/02(水) 01:39:51.67ID:GlbQFBam
輸入許可がでればいいんじゃない
入墨の入れ方は同じみたいだから
0144名無し調教中。2021/06/09(水) 02:14:15.93ID:y+QTKj57
身体改造の中では刺青はいちばん物足りなく感じる
0145名無し調教中。2021/06/26(土) 02:23:00.33ID:1s4JoVhU
じゃあやってみたら?
0146名無し調教中。2021/06/27(日) 14:06:02.67ID:fjy18yWN
入墨は場所とデザインによっておしゃれにもなればSMにもなる
0147名無し調教中。2021/06/29(火) 00:25:07.76ID:K9fsD2jl
SMの入墨とは?
0148名無し調教中。2021/07/07(水) 01:22:23.36ID:TvSWGq/b
羞恥プレイの一種
0149名無し調教中。2021/07/14(水) 18:26:51.67ID:4LyFK2Uh
そうなの?
0150名無し調教中。2021/07/27(火) 01:33:56.25ID:qgEXB9JT
身体改造としては入墨は序の口
0151名無し調教中。2021/07/29(木) 20:04:36.93ID:IK2UDJOo
焼印は?
0152名無し調教中。2021/08/02(月) 17:21:35.72ID:ddA02UGE
まんこの中とか子宮口とかにも刺青入れたの見てみたいけどそういうのってされたのあったりしない?
0153名無し調教中。2021/08/02(月) 23:36:44.89ID:hWUTPgiP
見えないところは無意味だし
そもそも粘膜に入れるのは難しい
0154名無し調教中。2021/08/16(月) 23:54:22.81ID:Ft6IZ+w7
尿道切開ぐらいやらないと
それも立小便できないぐらいに
0155名無し調教中。2021/08/29(日) 01:32:14.12ID:nmcdI6M3
好きならやってもいいな
0156名無し調教中。2021/09/04(土) 01:16:09.00ID:Pu/CTS9O
痛いだろ
0157名無し調教中。2021/09/10(金) 00:25:01.38ID:JNcRz3CF
SMだから我慢せい
0158名無し調教中。2021/09/14(火) 00:28:06.23ID:eVm3KaZK
限度はあるけどね
0159名無し調教中。2021/09/16(木) 20:20:42.25ID:Bbx5Pdcq
身体改造ですから
0160名無し調教中。2021/09/28(火) 14:11:30.29ID:NNZdFje9
身体改造はSMですか?
フェチですか?
0161名無し調教中。2021/10/11(月) 20:33:21.47ID:SMJb78oA
SM板で語ればSMです
0162名無し調教中。2021/10/16(土) 13:32:02.59ID:ywFVJS7C
なるほど
0163名無し調教中。2021/10/28(木) 00:00:45.88ID:lfcIg90k
改造する過程はSM
改造した身体を愛でるのはフェチ
0164名無し調教中。2021/11/10(水) 23:52:33.92ID:mI0MhlDo
そうともいえない
0165名無し調教中。2021/11/21(日) 02:48:58.52ID:vDQMgbaB
元に戻らない改造だったら十分にSM。
0166名無し調教中。2021/11/21(日) 22:43:39.58ID:x8uz/q1H
例えば?
0167名無し調教中。2021/11/23(火) 03:01:15.07ID:EIAaapgy
去勢とか・・・・・
0168名無し調教中。2021/11/24(水) 00:39:57.90ID:KefhZjx6
タマヌキだけのタイプ?
0169名無し調教中。2021/12/11(土) 12:33:10.54ID:+kPZncPc
ペニスも
0170名無し調教中。2021/12/12(日) 17:58:50.39ID:fUABish1
それは過激だ
0171名無し調教中。2021/12/14(火) 11:53:09.46ID:RLwKvcBl
身体改造に来なくても去勢専用スレがたくさんある
0172名無し調教中。2021/12/14(火) 19:23:42.24ID:FqBayZW7
身体改造の一部でしょ。
0173名無し調教中。2021/12/19(日) 21:21:43.88ID:tPT6xWE4
それはそうだが
0174名無し調教中。2021/12/21(火) 01:06:55.50ID:XZPeWijv
じゃあどんな身体改造がある?
0175名無し調教中。2022/01/12(水) 00:06:59.13ID:XQR1w3cU
ピアスとか入墨とか
0176名無し調教中。2022/01/13(木) 01:40:39.86ID:J/B8UzpG
それならSMじゃなくてもありますがな
0177名無し調教中。2022/02/04(金) 01:06:44.20ID:oUijZc2Q
焼印とか
0178名無し調教中。2022/02/06(日) 13:23:41.61ID:wfsv447v
チンコピアスはSMじゃない?
0179名無し調教中。2022/03/06(日) 00:18:45.90ID:7JXg+bGQ
SMで桶
0180名無し調教中。2022/03/11(金) 01:17:26.45ID:x6HigqEh
SMだね
0181名無し調教中。2022/03/14(月) 01:05:11.09ID:CD+Wf3YF
チンコピアスでもプリンスアルバートは初心者向け
0182名無し調教中。2022/03/30(水) 00:27:26.06ID:e0eL7PwO
そうなの?
0183名無し調教中。2022/04/04(月) 00:12:31.18ID:Di7ulyGr
海綿体貫通していないからな
0184名無し調教中。2022/04/12(火) 00:09:17.36ID:01EdCIC5
でも小便が飛び散って伝わるから立小便が難しくなる
0185名無し調教中。2022/04/28(木) 22:23:27.79ID:NQogeDZ8
こちらのスレで話されてるほどハードなことではないのですが、拡張(尿道、腟、お尻)や肥大?伸長?(乳首、クリ、ラビア)などに興味があります。
拡張とピアスは少ししています。

先日から おばさんですが性器改造などに興味あります
というスレを立てようとしてるのですが、エラーになってしまって…
こちらではそのようなお話は場違いでしょうか?

よろしければ、どんなやり方をされてるかなど、情報いただけたらうれしいです。
0186名無し調教中。2022/05/25(水) 21:19:29.14ID:aQRjc3fe
女性は別スレの方が荒れなくていい
0187名無し調教中。2022/05/30(月) 16:32:19.18ID:Ld38+N3e
玉裏の尿道切開して疑似801穴的改造してる人居ないのかな
動画見てみたい
0188名無し調教中。2022/05/31(火) 22:59:12.26ID:gNN4THYB
いるよ
0189名無し調教中。2022/06/14(火) 14:35:19.09ID:hITaXTK9
見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況