SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 打撃が出来るプロの女王様なら
力の入ってない鳩尾は繊細な急所として注意してくれてますか? いや、寧ろ責めて欲しいので
力加減は練習してるのかなと思って詳しい方に聞いてみた どの部位にどれくらいの力がかかるとまずいのかはまずは本人が言わないと。
その後は女王様によって違う。
そもそもここはMプレイの受け方講座のスレではない。 力加減は打ち合わせで自分から言わないと駄目なんだ
体の知識が無かったり、客の言った事も無視して
想定外のダメージ与える女王様もいるのかなと思って書き込んでみた
スレチだったみたいでごめんなさい >>10
別に構わんよ。
利用客がトラブルなく利用できることは業界の安全性に関わることだ。
プレイ経験のない相手や未経験の場合は加減が解らんからね。
しかしハードに責めて欲しいのに「加減してくれますか?」と言う聞き方はおかしいだろ 加減してくれではなく、必要なNG項目はしっかりと伝えろと言うことだ。
違いがわからない? ハードな打撃は希望だが鳩尾はNG言わなくても当然解るだろって態度がトラブルの元なんだよなあ。 >>12
それ誰宛なの?
舌足らずで何の話かさっぱり 13は意味がわかってる。
14は多分日本語が読めない人なんだろうね。
子供なら小学校で勉強できるけど、大人だと厳しいな。
頑張れ。 >>15
13だが誰宛てかはっきり書けって言われてんの
NGと同じ理由でな >>10君はすまんなの一言で済ませられないかね。
いちいち言い訳しないといけない子供なのか。
>>15と揃ってレベル低いな 「頑張れ」って皮肉ったつもりなんだろうけど自爆してて笑える
案の定突っ込まれて何も言い返せない
なんで>>10も>>12も>>15もプライドだけ尊大で無能なん。
同一人物か 書いていても、我慢できず書き込んでしまう。
SMバーをSMクラブと勘違いしている人だね。
反論はSMバーはバーで、SMクラブではありませんと一行入れてから書き込んでくれないか? そんなんせんでいい
ただ書き込む時はコテハンつけてくれ >>19
なんで我慢できずに書いたと思うの?
何を我慢してるん?
SMバーのただの定義の話をSMバーでトラブったから勘違いして何ヵ月も暴れた挙げ句>>990で俺の勘違いだったと言って逃げたよな
本人か?
んでどうしてくれんの? つまりSMバーはSMクラブとは書けない。
SMクラブとSMバーの区別のつかない間抜けなあいつという俺の推測通りということだな。
自分が行ったこともないSMバーのことを、調べもしないで推測でデタラメを書いて、沢山の人に指摘されても直せない。
間抜けな基地外君こんばんは。 >>22
SMバーはSMクラブとは書けない→
SMバーはSMクラブとは関係ないとは書けない。 >>22
聞かれたことに答えろよ
何を我慢してるん?
会話もできないゴミなのか君は(笑)? そうやって都合の悪い部分は無視して僕の世界を作ってきたんだな〜
めっちゃウケるわ
SMバーとSMクラブが区別が出来ないって何を以って区別するのか決まってないんだよ
区別する基準に同意がないんだから区別するもしないもないんですよね
言ってる意味わかる?
そもそも区別して何がしたいのか不明なんですけど(笑)
全くこれだから無能は 聞かれた事に答えないのと間抜け使いが特徴なのは相変わらずの>>22ことハイハイ間抜け君。
もう言うこと無かったんじゃないの?
何でまだいるの? で?
SMバーは単なるバーで、SMクラブとは違うんだよね?
そんな当たり前の事を勘違いする馬鹿はいないよね?
なんでそうだよと言えないのかな? >>27
SMバーとSMクラブが区別が出来ないって何を以って区別するのか決まってないんだよ
区別する基準に同意がないんだから区別するもしないもないんですよね
言ってる意味わかる? 日本語読めない外国人のようだからもう一回書いてあげたよ
僕がそう思うからこれが世界の常識は辞めてくれないかなー
何を我慢してるん?
これは3回目 突っ込まれて答えに困って自爆するくらいなら初めっから発言するなよ
間抜け君(笑) で?SMバーはバーということで良いの?
それともSMバーはSMクラブみたいにプレイする場なの?
どっち?
君はその後SMバーに一度でも行ったの? 尊大のペースだな。
このスレも尊大が仕切って終わりか?
尊大よりも、尊大をスルーできない奴が問題だ。 >>29
SMバーは接待飲食等営業
1号か2号な
SMクラブは
店舗型性風俗特殊営業の2号か
無店舗型性風俗特殊営業1号な
ソースは警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/tetsuzuki/fuzoku/gyoshu_ichiran.html
区別する基準はあるんだよ 毎日会って交尾してんだし
ハヤク家に帰っても寂しくなんかないもん >>32
お前はまず聞かれたことに答えなよ。
これに答えないと何の返答もできないぞ
そもそもお前自身SMバーに行ったことあるの?
実はないんじゃないの
>>34
どっちも風俗営業と書かれているね。
SMバーは風俗営業だよね。 聞かれたこと?
お前が我慢できずに書き込みをやめられないというのは、
お前の行動が証明している。
お前自身が証明していることを!俺が説明する必要はない。
SMバーには行ったことは何度もある。ただ、頻繁に行くことはないね。
君は相変わらず一度も行ったことはないか? >>37
そうだよ
SMバーは料亭と同じ風俗営業だよ こういう間抜けな書き込みをするのは一人だということがわからないと、IP変えたし大丈夫と思ってしまう。
でも、自分の間違いは勘違いだったとしても一切認めないから、他の人にそんな馬鹿なの勘違いする奴はいないと思えない。
更に、書かれたらどうしても言い返さないと気が済まないサイコパス気質だから、結果コノザマ。 >>42
完全に自己紹介だなw
お前まだ解ってないんだな
だから一体何を我慢できずに書き込んでるのか聞いてるんだよw
質問に答えろっつうのw
お前高卒か?
そもそも>>38なんか
「根拠は僕がそう思うからだ!」ってなだけで本物の馬鹿じゃんw
SMバー議論は前スレ>>990で完全決着済みなんだけど
未だに敗北を引きずっているお前とは違って俺には我慢する要素は全くない
次レスはいらなかったんじゃないの?
にも拘わらずこのスレにやって来たという事は
お前自身が劣等感に耐えられなくなって書き込んでしまったんだろ。
このスレでSMバーの話を始めたのもお前だよな
そこをどうトチ狂ってそんなトンデモ理論が出てくるのかぜひ答えてもらいたいねえ
いやこれは滑稽だ
はっはっはっ おや安価をミスってしまったすまんなw
>>42→>>41
あまりに頭のおかしい奴に相手をするとこっちまでおかしくなる
そうそう、全スレでも言ったがIP変えただけと言いたいならその証拠を見せたまえ
お前自身の首を絞めなければいいけどなw 要するに、自分がいつたこともないSMバーについて、デタラメ書いたことを、今だにごめんなさいできない。
ごめんなさいできないだけでなく、その件について書き込まれると、誰も納得しない、無理矢理な屁理屈で反論を書かずにはいられない。
自分でも下手くそな反論と思うんだろうな、IP変えて多重書き込みして、それでも不安だから更に書き込みを繰り返す。
惨めだよね。
情けないよね。
馬鹿丸出しだ。 >>44
悪いけど、間違ってるとは全く思ってないね。
むしろお前がSMバーとSMクラブをここまで頑なに区別しようとする理由がわからん。
区別して何がしたいの?
SMバーは風俗じゃないから行っても俺はセーフとでも言いたいの?
馬鹿なの?
で、IP変えてる証拠は?
IP変えてるというなら、俺がどのIP使ってるのか全部示せよ。
無理だろ?
で、俺が何を我慢できないの?
俺でなくお前が前スレで最後ボロボロにされた事実が我慢できなくて
SMバーの話を蒸し返しただけだろ
要するにお前は何の根拠もなくお前の主観をただ繰り返しているだけだ。
ただの精神年齢の低い子供だ。 >>45
>悪いけど、間違ってるとは全く思ってないね。
そうだろうね。お前はサイコパスだ。
自分が悪いと認めるくらいなら殺人する方を選ぶような人格破綻者だ、
>むしろお前がSMバーとSMクラブをここまで頑なに区別しようとする理由がわからん。
違うものは違う。普通は違うものは違う認める。違うんだから。
でもお前は自分がデタラメを言ったと言う恥ずかしい事実を認められないから、自分が悪くないと言うために現実を否定する。馬鹿というより、まともな人間じゃない。
>で、IP変えてる証拠は?
は?お前が書き込んでる内容で丸わかりだよ。それで俺には十分で、他の誰かにも十分だ。お前が十分でないなら、お前が自分の潔白を証明しろ。俺には不要なことだ。
>で、俺が何を我慢できないの?
スルーできてないじゃないか。
お前の主張通りなら、お前はSMクラブとSMバーを区別することが無意味とかいう必要は全くない。同じなんだろ?
でも現実は現実だ。俺以外の人もオイオイということになって、一言二言説明する。
お前はそれが耐えられないから長々と反論を書く。誰も納得しないような話を長々とな。
事実なら、事実を提示すれば終わりなのにね。
>俺でなくお前が前スレで最後ボロボロにされた
間抜け、お前が幾ら妄想の中にいようと思つても、現実は現実。
だから、お前はスルーできない。お前が間抜けすぎて呆れられたということはお前自身がよくわかっていることだ。
お前が馬鹿な話をどやがで書き込んで、誰もお前の味方はいないという状況になったからね。
無視できるというなら、一か月書き込みをやめてごらん。
できないんだろ? >>46
お前は自己紹介が本当に好きなんだな
物事には白黒はっきりさせる基準がある。
その基準に合意がなければいくら議論をしても結論などでない
サッカーで言えばゴールポストの定義を定めず、互いが勝手なゴールを作って
ゴールしたか否かの論争をしているのと同じ
お前はそのことが根本的に分かっていないんだよ
他者との意見や価値観を整合する必要性について全く理解出来ないお前がサイコパスだ
間違いなくね。
「俺がそう思うからそう」
はっはっはっ、ついに地が出たな。 >サイコパス
お前のレスを近しい人に見てもらってごらん。
間違いなくお前に対してそのような印象を受けるだろう
>むしろお前が
その違うものがどうして違うのか、論点が定まっていないものに白黒つけられるわけがない
違うものだから違う、これば子供の主張
>お前が証明しろ
俺がそれを証明する必要は無いな。証明は主張する側が果たす義務だ。
そんな基本も解らない無知だとは思わなかったな
どうせ誰と誰が同じか解らないから出まかせなんだろ
>最後の一文
もはや論外だね。相変わらず間抜けが好きだねぇ
お前はレスをする事=我慢できないと結び付けているが、
一か月書き込むのを辞める事が出来なかったお前は我慢できずに書き込んたでと言う事だな
墓穴掘ったなw
で、何で俺が我慢するんだい?
俺がレスした後、即日レスを返すお前の方が禁断症状丸出しだろ
勿論俺には我慢はしてないし、当然ながらお前の身勝手なルールに従うつもりはない
お前がお前のルールに従って黙ればいい、真正依存症サイコパス君^^
ただの雑魚やん こっちではSMバーがどうこう、あっちでは初心者がどうとか中級者がどうとか
つまんない口論のエンドレスで、なんの身にもなりゃしない。 サイコパスは絶対に間違えを認めず、他の人が正しい認識をすることも認めない。
荒らしなんだから、放置したらこうなるんだよ。 サイコパスという新しい単語を覚えたから使いたがってる子供 >>50
だな
いつになったらSMバーも風俗だと認めるんだろ そうらしいな
上のリンクで知ったけど客に接待する営業形態は皆風俗営業になるんやね
勉強になった >>54
早速3スレ自演。
情けないサイコパスだな。 >>55
サイコパスはお前だ馬鹿
これで分かっただろ
サイコパスは絶対に間違えを認めず、他の人が正しい認識をすることも認めない。
まさにお前の事だ そして中身に反論できなくなると自演扱いで逃げるのもパターンだね
全く底辺に似つかわしい >>55
君がどう感じようが知ったこっちゃないけど
風俗営業で間違い無いんだから法律はひっくり返せませんよ
早く間違いを認めなよサイコパス君 SMバーがバーであることを認めたくないんだね。
惨め。 >>59
未だに何言ってるの
法律で風俗になってるじゃん
負け惜しみ乙 俺の事サイコパス呼ばわりしてるけどお前の方が間違いなくサイコパスだ。
>>46を読み返せよ
お前は国語が出来ないから厳密な議論が出来ず僕の考えが正しいとしか頭が働かない
さあ反論したまえ さらに言えばバーは風俗営業なんよ
SMバーはバーと言ったところで風俗営業なんよ
日本語解る? >>59
お前が一番惨め
下らない事で伸びてやがる SMバーがバーだって知らなかったんだ。
しようがないよね、行ったことなかったんだから。 行ったこともないのに、なんで知ったかぶりしたんだろうね?
恥ずかしいね。 SMバーはバーだ!
でもバーも風俗営業だった!
何という間抜け
これは救いようがない >>64
何言ってんだお前?
というかお前ガキだろ
レスの内容からしてバーに行ける年齢じゃないだろ
これで大人だったらまともな人生送るのは厳しいぞ バーなんていくらでも行く機会あるわな
飲み会の2次会とかしょっちゅうやん
お前なんて本当は外にも出られない引きこもりだから
ググって知ったかぶりしてるだけだろ SM要素が入ってるか否かは違うよな
SMバーは職場の2次会ではまずいかない バーにはボンテージコスの店員がいるのかね
縄やムチが置いてあるものなのかね
絶対ないよね そもそも俺が>>64に言ったのはSMバーが定義上風俗営業に入るか否かの話をしているのに
話の脈絡を理解できずにぶった切ってくるから突っ込んだんだけど
流れ全く理解できない?
そんなんで仕事できるの?
ああ、小学生なら大丈夫だな
小学生ならばな もしかして
SMバーとバーを区別できずに
職場の幹事やって大顰蹙買ったとか? SMバーをバーじゃなくてSMクラブと勘違いしていただけでも恥ずかしいのに、
バーが風俗なんだって。
しかも法律上の話なんだって。
おかしいよね。
それならコンビニや居酒屋も風俗になっちゃよね。
恥ずかしいよね。 前々から不思議に思っていたんだが
何度もこいつSMバーはバーだって言ってるよね。
プレイグッズが飾っている所に職場の女性連れてったら
即セクハラで訴えられるわ SMバーがバーじゃないんだって、恥ずかしすぎるな。 >>76
で、SMバーはバーじゃないって事で良いのね?
おかしいよね。バーとSMバーが同じなんて思うのは バーは色々あるから職場の人を連れてくならどのバーが良いとから選ぶよね。
この人、SMバーじゃないからって露出度高めのガールズバーに職場の女の子連れてってドヤ顔してるのかな?
恥ずかしいね。 恥ずかしいね。
まだSMバーはバーじゃないたか買い込んでるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています