SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 小説投下型のスレ主がトリップをつける事はあるけど
僕が馬鹿で判断できないから顕名しろは無いな >>175
なんの回答だ間抜け。
お前の自演や間抜けなやりとり一つ一つに理由が欲しければ自分でトリップつけてから書き込めキチガイ。 >>178
別人が書いてるのに連続書き込みを行ったと間違えたことに対して、だろ?
ていうか誰もお前に反応もらおうと思ってないよ、むしろ邪魔
「間抜け」発言でキャラ確立してると思ってるのか知らんけど
いらないw >>176
いや、それくらいはさすがに区別できるよ苦笑
あと発言に責任を持つつもりがあったり、
主張に統一性を持つ気がある人は
自主的につけてるよ あと許可証の事だけど
風俗営業の許可が下りると許可証と標章が配布され、
それを店舗の指定の場所に掲示することが義務付けられるんだけど
>>162は標章を許可書と言ってしまうし
>>166は標章を当局ではなく店が用意したものだと言ってしまう
どっちも馬鹿だから詰めが甘いんだよ
判断力がないから思い込みと上位目線で押し通そうとしているだけ
こういう悪い癖は年を取ったらもう一生治ることは無い
「間抜け」君、自分で自分の信頼性が無いことを証明しちゃってるんだよ
若い頃に「間抜け」な事をしまくって「ポロポロ」にされまくった苦い思い出が
たくさんあるんだろうね
だから過去を払拭しようと他人に間抜け呼ばわりしたがる
これは相当コンプレックスを持ってるみたいだね
はっはっはっ
低学歴底辺君はいつも大変やなあ >>180
区別できるなら
聞いたことに対して答えてくれないか? >>184
前半についての返答は>>180
後半については
トリップやコテハンをつけろというのは
「そのように投稿した」「投稿していない」と
"自分が"主張したいなら
それが証明できるよう自身の同一性を投稿に残せ
という話であって
「同内容について過去にも
"他方から"指摘されていた」
という話とはまた違うでしょ >>185
顕名してあるスレがどこにあるの?って聞いているだけど?
それに対する回答は「〇〇と言うスレだ。」でしょ
「発言に責任を持つつもりがあったり、 主張に統一性を持つ気がある人は
自主的につけてるよ 」は回答じゃない
後半
君は>>170との話に入り込んだけど
ならばその流れを汲んだつもりで言ってるのかと思いきやそうではないようだね
どうやら話がかみ合ってないから確認しようか
そもそも君は過去に俺にトリップをつけろと言ったつもりなの?
それとも俺にここで顕名しろと今初めて言ったの? >>186
逆にそういうものをつけてないレスについてはどう見ているの?
君自身トリップ等つけていないようだが、
君は「発言に責任を持つつもり、 主張に統一性を持つ」意思はないの? ボロボロになっているからやたらとスレ消費するが、性風俗業が性風俗関連営業で、風営法の何号届け出とは全く違う届け出だということにはなんの反論にもなつていない。
誤魔化せているつもりかよ。
間抜け。
ちがうものは違うんだよ。 標章も公安委員会が発行することは確認できたの?
ボロボロになっているとどうしてレスを消費するの?
そもそも何を以ってボロボロと謳っているの?
SMバーには「風俗営業許可」が必要なのか必要ないのかとしか聞いていないんだが
一体何をごまかすの?
自分が間違ったところは答えずに棚上げですかね
突っ込みどころしかないんだけど 違うものは違うとか子供かよ(笑)
同じものは同じなんだよなあ(笑) 間抜けは自分が行ったこともないsMバーをSMクラブと同じというために、性風俗関連営業も風俗営業も同じなんだと言ってます。
間抜けが、どっちが子供だ。
SMクラブとSMバーは違う
性風俗関連営業と風俗営業は違う。
お前の間抜けな勘違いをお前が認めれば良いだけ。 これいつまでやるの?
もういいでしょう?
SMバーが何かわからなかった奴ももうわかっただろうから、許してやれよ。 >>187
ごちゃごちゃ屁理屈こねてしつけーな
「俺はそんなこと言ってない」って言いたけりゃ
わかるようにしろっつってんだよ できるわけない。
こいつは自分が書き込んだデタラメを無理矢理間違っていないというために山のような書き込みしているんだから。 >>194
>>195
自演乙
問い詰められてキレんなよ底辺 みっともないね。
SMバーはバーで、SMクラブとは違う。
単なる事実を認めたくないキチガイがアホな書き込みしてるだけ。 で、標章も公安委員会が発行することは確認できたの?
店が用意したものと言ったのは間違いでしたといつ言ってくれるのかな
>>187 >>190に答えられないレベルで何言ってんの
やさしいレベルなんだけどなあ
SMバーは風俗営業許可が必要と言ってるだけなのに
「SMバーはバーで、SMクラブとは違う。これを認めたくない。」
これしきりに言ってるけど心の支えか何か?
子供のように違うものは違うと言い続けるのがみっともない その通り!
SMバーは接待飲食等営業として
SMクラブは店舗型性風俗特殊営業として
同じように風俗営業許可が必要 >>203
そうなんだよね
標章の法律知識も知ったかぶり
間違いを指摘しても答えられず
お前がボロボロなんだよなあ! >>201みたいな書き込みを繰り替えせば僕の意見が真実ですって
自分を思いこませることかできるのかね
事実を認めたくないのは一体どっちなんだか
これではっきり解るんだよな
ここまで来なくてもレスの書き方で解るんだよ 間抜けが頑張っても、
事実は事実。
SMバーはSMクラブとは違う
SMクラブには性風俗関連営業の許可が必要で、風俗営業許可を取っている店はない。
SMバーには風俗営業許可が必要で、性風俗関連営業の許可を
取っている店はない。
いくら書き込んでも事実は変わらない。
でも間抜けなこいつは自分の書いたデタラメをなんとか真実にしたくて書き込みをやめられない。
間抜けだからね。 完全に尊大ペースだな。
SMバー行ったことないおじさんは書き込まないということはできないのかね? M女の欲望けいに犯されたい
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tia)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tia?s=09 >>205
むなしいな負け犬。
お前がいくら書き込んでもSMバーはSMクラブと同じにはならないね。
惨めな負け犬。 >>206
203が全てだから
無駄はお前
ご苦労さん SMバーもSMクラブも同じ「SM」なんだよな
普通の人は「SM」か「非SM」かの区別しかしない
いやどうしてもSMの中で線を引きたいのであれば勝手に引けばいいと思うよ
「僕は詳しいんだ」アピールするために引いた線には誰も賛同していないけど 出ました。
普通の人という誰でもない架空の存在を出して、デタラメを正当化する間抜けな手口。
いくら架空の存在を設定しても、現実の世界は変わらない。 >>210
なんでお前は黙っていられないの?
尊大の手助けするのがそんなに楽しいの? >>212
普通の人と言う架空の存在という表現に吹いた
さすがに頭冷やしたほうがいいぜ
チンピラにしか見えないから(嘲笑) >>211
その理屈だと
メイド風俗
例:ttps://maidsoap.jp/s/
と
メイドカフェ
例:ttp://www.moebar.com/
も同じになってしまうんだけど大丈夫かおまえ >>215
お前こそ大丈夫か
何を以って同じと言ってるのかさっぱりなんだけど
メイドカフェには鞭も縄もボンテージも緊縛ショーもないぞ >>213
は?
何でお前が正しい目線な訳?
203に返答できない分際で カフェとバーが何で同じなの?
無理やり感が半端ないが >>216
この必死さが間抜けの真骨頂。
自分の間違いは一切認めないし、それによる矛盾は一切許さないが、他人の理屈は一切受け付けない。
天上天下唯我独尊だからな。 >>213
こいつは、ちょっと書き込めび三倍は返すからな。
別に俺がスレ乗っ取ってるわけじやないよ。
こいつが一人でこのスレを潰しているだけだ。
俺が何かしているように思うのは心外だな。 >>219
「自分の間違いは一切認めないし、それによる矛盾は一切許さないが、他人の理屈は一切受け付けない。 」
それお前そのものなんだよな
投げかけには一切答えないし
レスが多いのも単に突っ込みどころが多すぎるだけ
そうやってネットで自分を騙す事はできても社会では通用しないからなw >>221
SMバーはSMクラブと同じ
→違うよ。どこに行ったの
SMバーには行ったことがない。
SMバーもSMクラブもどちらも風俗の許可がある。だからどちらも風俗なんだ。
→違うよ。Smバーは風俗営業だし、SMクラブは性風俗関連営業だよ、
俺は法律の話をしているんだ。
→だから別の条文でしょ。
SMバーが風営法で届け出してるから風俗なら、コンビニも、居酒屋も風俗なのか?
SMなんて普通の人から見たら変態なんだから
→だからどうしたの、違うものは違うけど?
以下ループ
最初が間違っているから、いくらループしてもお前のぼろ負け。
悲しいね。惨めだね。負け犬って何やっても負け続けなんだよね。 >>223
だから>>203が全てなんだってw
お前せいでループしてるだけ
長々とご苦労さん あ、それとな
お前の下4行の文
こういうのを必死っていうんだぜw すぐに二回も書き込み。
一回ですまないところが、こいつの顔真っ赤ぶりを示している。
で?その後SMバーには行ったのか?
相変わらず一度もいかずにSMバーはSMクラブと同じデタラメ書いているのか? >>226
>>203が理解できないんだな
可哀そうに
みじめ、間抜け、みっともない
こういう言葉を連発する奴は間違いなく自己紹介しちゃってるだけから
馬鹿ほど馬鹿と言う言葉を使いたがる傾向は古今東西変わらない >>227
今のSMクラブはほとんどの店が無店舗型性風俗営業だよ。
それにしても、ここはスレタイと全く関係ない話で進行してるんだなw SMバーが無店舗型の性風俗だとでも言うのか?
お前は? >>229
「SMクラブは」と書いた筈ですが?
何でも噛み付けばいいというものではないよw ならSMバーの認可とSMクラブの認可は別物で間違いないということで良いね。 >>231
SMバーは保健所への飲食店営業許可、管轄の警察署への届け出
SMクラブは管轄警察署への届け出
SMクラブで聖水飲んで、黄金食べても保健所は係わりなしねw 飲食店の届出と性風俗の届出が同じなのねお前の中では。
なら>>229に怒るのはお門違いだな。
お前にとっては、ある意味で、SMバーが無店舗型の性風俗と同じなんだから。
ププッ 尊大はこのSMバーおじさんを挑発して前のスレを潰した。
このスレもこのネタで潰すつもりだろう。
SMバーおじさんか書き込まなければ良いだけなんだが。 >>234
風俗営業許可は飲食店ではなく接待行為に対してなんだけど
馬鹿だな、そういう所で話を盛るから無知を自己紹介しちゃうんだよ
やっぱり三下の脳みそでは妄言と誤魔化しとすり替えしかできない
何度もID変えて水増しレスご苦労さん
いつ書き込んでも同じパターンしか返ってこないからすぐわかる
で、標章の間違いは理解したのかね^^? >>236
いやお前が黙ってればいいだけだと思うけど
もうお前自分でもわかってるだろ
リアルで自分の置かれた立場で嫌と言うほど自分のレベルの低さをさ
ここで威勢を張れても現実じゃ紙屑の様に吹き飛ばされるんだよ で?
SMバーとSMクラブの違いはまだわからないのかい?
お間抜け君。 >>239
飲みメインかプレイメインの違いなど些細なものに過ぎない
何度も言ってるけど解らないの?
「SMバー」「SMクラブ」と言われて人々の頭に残るのは「SM」だけだっつーの
SMバーの領収書で大臣が釈明に追われたニュースの知らないの?
何でお前こんなバレバレの自演繰り返してまで違いに拘るの?
SMクラブが嫌いなのか? つまりお前にはわからないんだな。
ならお前はこの業界のことを何も知らないど素人なんだから、ど素人らしく何も知りません。
SMの変態とは付き合えないのでさよならしますと言って出ていけよ。 まだやってたんだw
何か月も続けていられるなんてすごいねw >>241
お前はSMバーは知ったかぶりできるが、SMクラブは言った事がなくて解らない素人さんなんでしょ
SMバーはバーだからセーフ。SMクラブはいかがわしいから同類にされたくなくてギャーギャー喚いているんだろ
SMクラブに行ったことない奴があれこれ言うのは流石にねぇw >>249
SMバーでやらかしたのか?
飲むだけに徹するなら関係ないでしょ やらかすも何もこいつはSMバーに行ったことが無い。
そのくせSMバーは客がSMプレイをするSMクラブと同じ所と言い張っている。 おい犯罪者S男ども、おめえらは栗原勇一郎と同類ってのを忘れんなよ。 >>252
お前が行けよ。
ここまで自分の書き込みを間違ったと認めることができないのは、明らかに病気。 SMバー行ったことないけど
SMバーとSMクラブは同じおじさんは、
SMクラブには行ったことあるの? >>256
何か月も間違ってるのはお前なんだよ
自分の間違いにいつになったら気が付くの?
こっちの主張は
「SMバーもSMクラブも風俗営業許可が必要な営業形態である」
余計な講釈はいらないからイエスかノーかで答えてみたまえ SMバーとSMクラブで仲良く出来ないのか
この業界もたいしたこと無いな >>259
違う。
SMバーってどんなところかという質問に対して
キャストや客がプレイをするところ
と回答したのが全ての始まり。
デタラメな風営法の話はその後の言い訳で出てきた話だ。 >>259
なんども言うが、性風俗関連営業は風俗営業ではないし、そもそも風俗営業は許可ではない。
間抜けは法律議論なら誤魔化すことができると考えているが、それすら失敗している。
だから、普通の人はと関係ない話をさらにすることになる。 >>263
で?SMバーにはその後行ったの?
それとも今日の書き込みは別人ですってことにしてるの? 許可もらわずにSMバーを営業しているのはまずいよね >>264
それで誤魔化したつもりなの?
風営法絡みのはハードルが高いんだよ
当たり前の話だが >>265
SMバーってどんなところかという質問に対して
「キャストや客がプレイをするところ 」と回答はしていないな。
で、その「今日の書き込みは別人」ってどういう根拠で言ってるの?
ん? >>264
素人過ぎね?
風営は審査が厳しい事知らないんだな
言ってる事が真逆だぞ こいつが尊大のパペットってのはなんか説得力があるな。 >>268
いや、要旨そういうことだよ。
風営法と言う言葉は出そこには出ていない。
嘘つきすぎて自分の書き込みすら忘れたか? >>271
そうやって勝手に思い込んでいるだけだよなんだよなあ >>272
ならソース出せよねつ造と誤魔化しでしか反論できないカスが。 自演して、さもさも議論してるふうを装って楽しいのかねー?
しかも同じことをぐーるぐる、バカじゃんw >>272
なんだ、自分が間違ってるってわかってるから過去ログを見ることもできないか。
まあ、負けを認めるなら許してやるよ。
これからは自分が行ったこともない、知りもしない内容についてデタラメ書くのはやめるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています